X



オンクレ トレバの会 part.8
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 23:14:25.36ID:m9awUfNU
>>22
どうしたん?
何があった聞こうか?
頭が心配だよ…

先ずは知恵を付けよう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 23:18:51.22ID:m9awUfNU
トレバ被害者の会ってなかったっけ?
動画撮ってたから提供しよう
ねとらばにも情報提供してみるわ

特定の人だけのアプリケーション障害とやらが気になるから調査してもらわないと
こちとら金払ってサービス受けているんだから

普通アプリケーション障害なら獲得判定やろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 04:51:24.51ID:A0Yijj0L
>>25
あの婆てなんや?
過去に婆とかいう奴と対立したんか?

話聞こうか?
その理解力じゃ社会でやっていけてないようだから心配なるで

ワイは優しいんや
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 15:24:34.87ID:A0Yijj0L
>>25
あの婆てなんや?
過去に婆とかいう奴と対立したんか?

話聞こうか?
その理解力じゃ社会でやっていけてないようだから心配なるで

ワイは優しいんや
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:53:39.43ID:cpzVYGnb
予約合戦は仕方ないとしても景品補充されてないのに予約入れ続けるの辞めろよ
いつまでも補充されないだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 01:50:53.43ID:ypmxyDhS
トレトレ予約だる過ぎて逆にユーザ離れないか?
貰えるもんは貰いたいけど毎日ストレスやわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 06:45:05.93ID:ofxd4tV0
トレトレ台また台数減ったな
今朝は3台になってた
運よくゲットできたけど、予約60人とかなっててわろたわ
まあこれ近々無くすんだろうな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 08:27:23.66ID:KYa3Nnym
結構前からアーム下がりっぱなしの台あったしメンテされてもすぐ下がったりしてた
良台消されたの厳しいなー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:36:05.14ID:9Ljmv8Bj
トレトレ台
4台になってからプレイを諦めてるけど
空いてそうなとこで予約取るだけでも何時間も掛かるんじゃないかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:11:40.20ID:M9328JLi
さよならトレバ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:52:34.89ID:KzmLP9/3
>>43

2021年10月20日(水)より、トレバ感謝デーの内容をリニューアルいたします。
毎月1日、10日、20日のトレバ感謝デーには、従来のチケットの提供にかわって『超特価台』のラインナップを更新いたします。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 22:32:15.17ID:1AA3H0Yy
クソ設定のかわりにチケットが多いのがトレバの特徴だと思ってたのにな  金払ってやるなら他でやるか買う方がマシだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 08:40:58.42ID:HObOqKw2
どこのオンクレが取りやすい?
低価格で
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 12:29:43.01ID:v3NVZXwO
見てみりゃほとんど簡単な台になってるしアームパワーも増し増し
何が渋いんだか
ここでネガキャンしてもプレイしてるユーザーはここの書き込みに呆れてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 12:33:05.04ID:v3NVZXwO
予約満席って事は大繁盛なんだろ

あーなればこういう
こうなればあーいう
屁理屈ネガティブウンコ婆
スレ巡回で毎日24時間掲示板張り付き
こんなやつ友達ゼロやろな笑
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 14:25:18.53ID:LCZRR712
おうおうおばさん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 15:17:27.50ID:+xXS8KfV
今季1Qで売上激減、大赤字の中で
イベント台は転売屋が独占して一般人には恩恵ないだろってことだ
ここは終わりだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 20:06:38.59ID:gZVqO3fu
そんなものここに限らずやん
ここはここはここはのネガキャンお疲れさん
転売屋が来てくれるって事は人気景品扱ってる証拠
むしろネガキャンが誉め言葉に変わってる笑
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 02:33:06.42ID:bIE7WpOs
オマケで来たぬいぐるみの
おパンツに模様が入ってて…
?と思ってよく見たら結構デカ目にカビ生えてて…ソッコーゴミ箱にブチ込んだわ…汚えぇんだよカス…どんな管理したらヌイグルミがカビるんだよ…中古か?代替えはよ送ってこいや!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 10:14:36.21ID:xC67/gQb
トレバから偽計業務妨害で訴えられるといいよ
関連さえない他のスレでもこのネガキャンホラネタ
虫が入ってただの汚れだの
今まで許されてたからここでも演れるとでも思ってるんだろうけどさ
トレバさん迷わずコイツやっちゃって下さい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 12:44:11.22ID:xC67/gQb
的はずれな馬鹿が何か言ってる
恥ずかしい書き込みすると見てる人に笑われるぞ
あ誰も見てないか笑
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 09:58:53.67ID:sfLiLmMp
>>52
自己紹介?
話聞こうか?
糖質は病気だから仕方ないで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 10:41:56.83ID:rmBSJuSA
>>71
過去に1000円課金してればたまにTPくれるからそれ配送費に充てるといいよ
あと保管期間1か月になったからまだ無課金でもなんとかなる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 13:02:19.46ID:62LiEIrt
配送費にTP使えないはずだけどな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:01:32.23ID:MZKcnErF
>>74
調べようなネガキャンおばはん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:40:37.16ID:pjL1Pr74
おばはんはネガキャン目的が優先だから知らないことがいっぱいなのさ
実際にプレイして景品獲得さえしたことさえないんだろうなって書き込みばかりで自爆しとるし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:34:21.43ID:sfLiLmMp
>>77
糖質は大変やな
獲得履歴みせたろか?
昨日は1000円で4つ取れたで
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 02:08:50.67ID:yWMeVnpu
自ら挙手せずとも笑
しかも虚言が日常化しとる
罪悪感の欠片もないんだろうな
そうこうしてリアルで嫌われネットに引きこもる結果に
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 02:14:03.97ID:yWMeVnpu
課金して獲得したとドヤってもな
そこに逃げとけば無課金ユーザーの送料について突っ込まれないからな
前は思い違いしたまま無課金送料徴収に文句言っとった馬鹿が
どうせいまだに送料形態把握出来とらんやろおまえは
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 08:24:25.78ID:yWMeVnpu
1000円課金で10,000tp
Webならまとめ購入で多少多目に貰えるにしても
最低でも1プレイ1,500tp
配付チケ込みだったとしてもプレイ可能な回数を考えたら…

1000円で4つだって笑
どんな確率で獲ってるんだか笑
嘘も大概にしろよ
構ってちゃんの常駐婆
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 08:25:56.45ID:yWMeVnpu
この馬鹿無課金の場合は送料クレジット決済のみって勘違いしてるあのネガキャン馬鹿婆だろ
挙手乙
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 08:29:58.87ID:yWMeVnpu
虚言症の構ってちゃんは大変やな
ネットで出任せでっち上げ演っても孤独は埋められない
その奇妙な承認欲求も埋められないだろ
惨めな人生だよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 09:43:43.71ID:t3d83SaK
>>82
ごめん嘘ついたっぽい無料チケット合わせて600円で4つ獲得だった;;
あんたは下手糞だから信じられなかったか、、、
ごめんな
低能糖質は相手に噛みつくことしかできないもんな

https://imgur.com/OG4yFtT
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 09:46:02.15ID:t3d83SaK
>>82
あー心地いいw
獲得履歴みせたろか?って言ったのに

次はどんな言い訳してくるか楽しみにしているね♡
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 13:16:48.42ID:t3d83SaK
>>87
婆とかてりぶん先輩とかようわからん
てりぶん先輩が糖質の事を指しているのは今理解できた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:21:08.38ID:t3d83SaK
>>89
意味わからん
頭悪すぎておもろいw

敗者は大人しくしていなさい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:40:16.18ID:t3d83SaK
>1000円で4つだって笑
>どんな確率で獲ってるんだか笑
>嘘も大概にしろよ
>構ってちゃんの常駐婆

ここに最高に馬鹿さが出てるw
確率ってwww
なに確率ってwwww
クレーンゲームで確率?????
やっぱり頭が高度すぎるな。。。w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:18:46.33ID:t3d83SaK
>>93
自分が下手くそだからって虚言呼ばわりしたら本当だったからすっかり大人しくなったw
虚言糖質は迷惑だからこのまま大人しくしてね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:47:17.13ID:SpzBidpT
トレトレ予約だる過ぎて逆にユーザ離れないか?
貰えるもんは貰いたいけど毎日ストレスやわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:50:00.29ID:SpzBidpT
20日だけどもう無料チケット貰えないんか
特価台とかいらんわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 02:21:45.18ID:oEim831l
>>94
何でもかんでも書き込みが婆と思ってる人がてりぶんと言う意味不明な事言い出したからてりぶん先輩だよ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 02:31:53.05ID:tVk18Os1
あっカビパンツミクの者です
おいクソトレバ!
キャンペーン景品は対象外だと!
汚えゴミ送ってくんじゃねぇカス
景品は景品だろがボケ!
何が交換は致しかねますじゃドアホ…
あ〜ちょっとスッキリ
失礼しました
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:48:04.91ID:SpzBidpT
>>98
キャンペーンでやっているからおまけ込みのサービスなのにな

対応最悪だな
本当ならアプリのレビューにも書いた方がいいんじゃない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況