オンクレ トレバ被害者?の会 FINAL

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 07:27:58.18ID:mp4MvrV4
※前スレ
オンクレ トレバ被害者?の会 Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1607697118/

関連スレ
オンラインクレーンゲーム総合スレ90
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1604963575/

タイトーオンラインクレーン 31 【あああ立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1603796704/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1610350710/
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:26:00.35ID:0FVes5Bl
ずーっと放置されて誰かが予約入れてもせいぜいいい形になった時に3予約くらいしか入らない台で
アーム動かす前の数秒で自然に4予約入る訳ないだろうが
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 11:59:46.45ID:mOjRB0o6
ずっとその放置台監視してて慌てて予約入れたけど5番目でハイエナできなくて悔しかったんだろう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 12:00:12.15ID:uXfmuw7j
アカウントを複数持ってる人なのか
家族や知人とか複数人でやってるのか
そんなの判らねえよなあ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:15:01.71ID:WFw+RL8r
糞重いゲームにならない
何か起きてる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:17:29.87ID:WFw+RL8r
これ補償になるよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:20:48.95ID:WFw+RL8r
プレイチケットの期限が切れちゃうニャーって何度通知してくるんだよ
明らかにトレバの鯖が糞になってる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:34:57.46ID:WFw+RL8r
この時間帯プレイした人は問い合わせた方が良い
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:27:46.24ID:WFw+RL8r
治ったのか
飯から帰ってきたらまとめ配送の通知も連打されてるし
ホントうざいわ
うまい棒のせいでこんな障害起こしてたなら草
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:34:00.22ID:WFw+RL8r
アプリ通知の連打
Twitter見たらメールまで連打された人居るね
予約も一斉に引けたし入れても解除されるし
何かが起きてたね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 01:27:05.92ID:EmYCWWnj
うまい棒を4本とか5本とか連続で取ってる人いるけど何の意味があるんだ
2本だったらわかるけど
純粋にゲームを楽しんでるのかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 02:55:00.79ID:/hZ3KJ23
一覧画像見たら300TPかチケットが返ってくるかと勘違いしそうになったわ
他のと変わらないのに変な表記するなよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 04:50:10.19ID:59V1Urft
まあフィギュアだのぬいぐるみだの取っても邪魔になるだけだし売ったっていくらにもならないし
って人は結構いると思う
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 06:39:26.45ID:nH1IidTW
初期位置触らないで誰かがいいとこまで動かすの狙ってる奴はその逆に遭遇しても文句言う筋合いないけどね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:07:09.18ID:VXLsXK6y
うまい棒はカード二個のやつとかチケ余らせてもってやつが普通にやるでしょ
5回以上やってる奴はアタオカだけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 09:10:32.92ID:xumh6gDN
アンパンマン系の物って実店舗よりトレバの方が取れるな。
楽市楽座でハイハイアンパンマンのあったけどアームがユルユル過ぎて取れる見込み無かったわ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 10:01:38.18ID:/9d/xzhK
これって、自分がひょっこり出た状態になったときはGETになったんだけど、
次の人が押し込んで落としてもGETになるんだろうか。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 10:12:09.79ID:9y19tDsj
自分がひょっこり落とした時は次にもう1個入れないとGETにならないけど獲得判定に出せばチケ貰える
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:13:14.85ID:9y19tDsj
10垢くらい使って複垢やってる奴は流石にBANしてくれ運営
個垢で遊んでるのが馬鹿らしくなるから
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:20:05.46ID:/NkeR9Uu
>>666
それは自分も感じるけどあれは運営が監視してて入れてるのかとばかり思ってたけど違うんか?
深夜でもそういう事あるでよ
あと数手で落とせると深夜に呑気にやってるとどっと割り込まれる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 22:23:11.76ID:iWzv1t3m
4垢なら解るがそれ以上の垢持ってもキャンセルして次に5垢目が確実に入る可能性は無いだろ。
複垢BANされてないなら自己縛りせずに自分も複垢作れば良いのでは。
トレバにそこまでしてやりたいとは思わんが。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:16:48.47ID:YrIVvk3l
絶好の位置に動かせた瞬間にサッと順番変わるよね。そして取り損ねたりしてるのを何度か見た。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 00:17:35.68ID:Xu6uhnJI
大量垢使いは頭悪いからそんな労力かかることやってるんだぞ
スキルじゃなく物量だからよく沼るし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 01:37:51.43ID:AOE94lMu
アカウントを複数持ってる人なのか
家族や知人とかが複数人でやってるのか
たまたま人が多いのか
そんなの判らねえよなあ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 02:09:41.42ID:ehQJQF7j
予約0から1に変わったときに予約2から5に割り込んで一瞬で全員抜けたときはだいぶ怪しいぞ
そのあとも繰り返し予約入れてくるからわざとかぶせると同じ動きして
数回繰り返してからあえて予約入れないと急に動き出すからな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 03:39:41.18ID:AOE94lMu
>>676
だから
アカウントを複数持ってる人なのか
家族や知人とかが複数人でやってるのか
たまたま人が多いのか
それが判んねえだろって
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 04:53:13.56ID:URTLWyOH
閲覧が自分も含め1〜2の過疎台に後数手のところで4人割り込む
閲覧者も一気に増える
この謎のパターンはほぼ毎回
それが嫌なら一度にまとめて課金しろという運営からのメッセージなのではと
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 05:14:27.75ID:ehQJQF7j
>>677
家族知人だったらタイミング合わせればこっちが入る余地なんてないし
たまたま人が多いにしては同時に入るタイミングが数回同時なのは不自然なんですよ複垢マンさん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 10:34:03.71ID:ph+vxBR8
橋渡しに四角い箱が乗ってるやつ、斜めってる場合にどこ障ればいいのか
いつもうまくいかない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:21.36ID:AOE94lMu
>>680
俺の事複垢マンだって言いたいの?
なぜ?どうして?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:24:07.43ID:ll4esk3N
1人が予約入れると見てただけの乞食が急に焦って次々予約入れてるんじゃね?
チケット数枚しか持ってないからたいした動きないとこれまた前ならえで次々抜けてくじゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 16:31:53.16ID:z/FfF3Lb
ほとんどがハイエナしようとして焦って予約入れてるだけだろうけど
明らかにコイツ複垢だなって時も確かにあった

でも分かったところで別にどうしようもないし対策しない運営が悪い
やりすぎるとBANっぽいが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:14:00.89ID:/EYg1pq4
ブラウザ版で不意にマウスの右クリックカチカチって連打しちゃうと操作ボタン高確率でバグるな
初期位置でアーム降ろしてる人なんだろって思ってたけどこれか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:26:12.81ID:8mNs0JJL
ガッツリ課金しないとあと数手でTP足りなくなって泣きを見る
それが嫌なら課金しろと言わんばかりに深夜に突然現れる閲覧者
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:38:05.12ID:ehQJQF7j
薄い箱なら立ててから端ずらして斜めにする
初期位置ななめで角の先っちょだけ乗ってる大きめの箱はお菓子だけど角の先端付近押しながら落としてるのは見た
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 17:09:55.26ID:wmHoKH4W
>>693
自分のプレイと閲覧者が一体どう関係するんだよ?
閲覧者が来るとアームパワーが落ちるとでも言うのかwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:17:18.82ID:HfzXnnLz
>>699
693の事でしょ
馬鹿と言うか変な思考の持ち主だよな
TPが足りないのなら辞めるか課金して続ければ良いだけだし
何故か閲覧者に課金しろと言われてるとか
凄い妄想の持ちだもんな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:03:06.02ID:hcH/gy5c
頑張ってプレイしちゃうと必ずハイエナがピッタリマークしてくるから頑張らない方がいいんだよな
あと数手から詰むこともあるしガッツリ課金するなら最初から別のアシストあるとこでやった方がいい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:32:45.53ID:cUr9j0Is
つい事故って初期位置近くに戻ってしまってやめたら一気に抜けてくのは面白かったぞ
(´・ω・`)観覧者も一気に減った
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:27:24.42ID:w2mfIUEm
>>704
面白いも何も当たり前の事じゃね?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:01:20.85ID:S0M+FTYb
割り込まれ発生するのによく課金しようとするな
webでしかプレイしないしweb課金しかしなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況