この●漏れで発覚した恐ろしい点は以下の名無しの書き込み内容すべてしす本人だってとこ。
質問してる名無しもしす、cisが正しい書いてるのもしす、cisが大損してメシウマって
書いてるのもしす、cisを通報したらって書いてるのもしす、他のコテけなしてるのも
しす、しすがだんまりって書いてるのもしすってとこ。


823 :名無しさん@ポーカー大好き:2013/07/15(月) 08:16:38 ID:Pt3w2qN60
しっさん
都内に住むならココおすすめ!
みたいなポイント教えてください

825 :cis ◆YLErRQrAOE:2013/07/15(月) 08:21:11 ID:ErdpkGUk0
>>823
飯田橋か西麻布
飯田橋はタクシー利用なら都内で最も良い場所

370 :名無しさん@お金いっぱい。:2013/08/02(金) 15:09:55.05 ID:yKZbWvkK0
>>361
これはcisが正しい
安値から20倍になったから買えっていう意味がわからない

384 :名無しさん@お金いっぱい。:2013/08/02(金) 15:12:27.99 ID:yKZbWvkK0
しかし今日は自分が儲かっててcisがコール売りで大損しててメシウマではある

407 :名無しさん@お金いっぱい。:2013/08/02(金) 15:18:36.86 ID:yKZbWvkK0
cisのコール売りって今日でいくらすったんだろ?www
そうとう物故いてそうだなw

464 :名無しさん@お金いっぱい。:2013/08/02(金) 15:34:52.07 ID:yKZbWvkK0
cisって株の税金払ってないの?
通報したら刑務所か?w

850 :山師さん@トレード中:2013/08/02(金) 15:29:31.32 ID:WGZAknzs0
こんだけ上がってコンセンサス以下はやばくないか?

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2013/08/03(土) 11:48:57.04 ID:thCTL/lN0
五月さんと潜伏員さんってどっちがブサイクですか?

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2013/08/09(金) 09:46:20.40 ID:KS9E1xlW0
cisのオプションって昨日の暴落でいくら損したの?
あいつは損した時はいつもだんまりだからなwww