X



【SS厩舎】スターホース part147【駄馬連投厩舎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:29:28.19ID:K5wqYxVW
>>66
怖いのか?怖いんだな…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:56:48.93ID:o5lFpf1k
>>52は大阪廃人ブログから拾ってきただけだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:51:02.15ID:u1YzIkn8
>>31
神の運命(さだめ)にさえ
叛旗を翻す…Gangster

畏れという 感情を
掻き消す魂(Rage) 神(悪魔)に背くと 誓った日から

報復とは 終末か?
未来を乞う
生き方を捨てて 挑む者Stay Gold

そうさ 目には目を…
裏切り者には レクイエムを…Wow

絶望が手招く
世界に立ち向かう
Don’t care 慈悲などいらないさ
身体滅びる時
祈りも消え果てる?Hell No
始まりのGolden Wind

失うもの何もない
火が付く魂(soul) 戻る道さえも 焼き尽くしたさ

支配という 安息に
溺れたまま
時貪るより 革命起こせ

誇り高き
裏切り者には レクイエムを…Wow

怒り胸を叩き
鼓動 叫ぶままに
Don’t care 真実へと向かう
何かを得た者が
真の勝者なのか?Hell No
裁くのはGolden Wind

絶望が手招く
世界に立ち向かう
Don’t care 慈悲などいらないさ
身体滅びる時
祈りも消え果てる?Hell No
始まりのGolden Wind
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:52:26.39ID:0cb1uZdF
だから韓国語で話せっつってんだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:45:49.45ID:iLxhonSD
下記の樋ノ口の


厩舎を最も臭い順に並べ変えよ
臭くなければ除外可。

アブドール
キュウ
ブラック
ミツゴロウ
ジェラード
デルタ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:54:44.32ID:GPONUhWJ
>>71
パンニハムハサムニダ
ヨクチョンギレルハサミダ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 08:39:34.71ID:JlaET6I5
>>72
オッチャン厩舎が1番臭いんだけど。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:13:53.17ID:DNMxtruP
昨日うちのホームシリアル在庫無くなったんだがw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:14:47.48ID:iLxhonSD
樋ノ口の厩舎で、最も臭い厩舎順に名前を並べ変えよ

アブドール
オッチャン
ミツゴロウ
ジェラード
ブラック
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:40:11.69ID:iLxhonSD
ミツゴロウ、アブドール、オッチャンとか廃人スタホ歴が長そうにみえるけど、ラリーくらい制覇したことあるの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 11:42:12.35ID:2bcXfWOx
>>72
アブドール
ミツゴロウ
ジェラード
キュウ
の順かな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:45:10.41ID:vMY76Gfn
>>61
お前しかいねえよカスP
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:45:22.68ID:MwvfRRSj
テレーーー

テレー

0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:15:49.72ID:x/Kl0gGe
樋ノ口で、炊き出しの時間になると
スタホから居なくなる厩舎名を書け
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:18:22.81ID:x/Kl0gGe
>>81
おまえじゃわからん
厩舎名を書け
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:25:24.32ID:O2dCCuL7
サーバルキャット白の能力教えて
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:26:05.88ID:O2dCCuL7
お願い。
能力高いならヤフオクで買う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:13:11.11ID:VHjJ02pi
>>85
パンティ厩舎
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:35:10.96ID:f2emEi0D
>>87
白ブタ以下だか変わらんって見たけど連動サイロやるのに必要か?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:43:45.07ID:wmPd1Z2U
サーバルキャット急にたくさん出品される様になったから別に焦らなくてもいいと思う
そりゃ使い放題の加工所みたいな性能なら1万でも考えるかもしれないけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:15:26.53ID:x/Kl0gGe
毎日同じ服装でスタホ出勤してる厩舎名を書け
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:22:40.99ID:VHjJ02pi
>>91
パンティ厩舎
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:24:18.93ID:x/Kl0gGe
巨乳女性店員の名前書け
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:28:12.55ID:x/Kl0gGe
生意気な女店員のゲーセン名とハンネ(名前)書け
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:31.40ID:NhjTEtgi
マイホにすごいハードベッターが現れたわ
歴代最高JPを一日で何回も更新したわ
そんなにメダル持ってたら楽しいだろうな
一万円で50000クレなのに、1レースに何十万とかけてるんだろう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:03:26.81ID:mw8f46Yv
サーバルキャット白持ってる人いないの?
ピンクうりぼうも4では使えないのかな・・
3000円返して
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 04:36:46.47ID:DMW7F/yT
>>96
事情を話せば返してくれる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 07:33:48.72ID:mw8f46Yv
>>98
課金餌入れたらステータスはどうなるの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 09:10:23.06ID:tbwzT/wX
ジイヤの四十九日やるぞ
6サテの後ろに生前ジイヤが好んだ肉まんや甘いコーヒー、たばこを供えてやってくれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:49:37.84ID:YDWcg65t
テーレー

@

テーーーーレー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:45:22.70ID:EO6nJKko
クソみたいな質問なんだが
ペイ90で
WDT
1.2一着
1.6一着
3.1一着
SW4.9だと怪物上中位か?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:29:07.79ID:xEL0W446
>>102
何が言いたい?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 19:44:48.73ID:EO6nJKko
>>102
そうじゃないね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 23:32:27.80ID:AU7moja+
>>94
パンティ厩舎
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:10:05.01ID:SoGGM5BU
>>102
SSおめでとうだけどガリガリでやってないところがお察し
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:32:51.57ID:qgzNjj1m
>>104
あくしろよ - TNOK
せっかちは悪いことじゃない(至言) - TDN
まーだ時間掛かりそうですかねー - SNJ
KMR早くしろー - MUR
早くしろよ - 野獣先輩
もたもたすんなよー ‐ AKYS
俺時間ないんで、早くしてくださいよ… - ONDISK
オイ、早くしろよ早くしろよ〜電車来るぞ〜 - 軍畑先輩
おぉ待てねぇーなぁ - HND△
もう待ちきれないよ!早く出してくれ! - 我修院(淫夢)
早く直してくれないかねぇ・・・ - TKNUC
うぇーい、チンタラやってんじゃねぇぞー! - ECZN
待ちくたびれてイライラするぜ! - メガデス怪人
早く出してよー - MNR
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 01:32:45.77ID:cuh+RtsU
ここからスタホの話題禁止な
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 08:05:58.20ID:CGtEk1Q8
いまさらだけどレジェンド馬について質問

他P馬や他Pレジェンド馬が出走してきた場合継続条件が緩和される傾向がある
けれどもそれだけじゃWBCとかのエクストラレースに出走できる機会も奪われたりで割に合わない

ってことで先着したらボーナスメダルゲットのチャンスみたいなのがあるということなんだけどレジェンド馬100回以上所有して一度もそんな場面に遭遇したことがない
現バージョンでは廃止されてたりするん?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 08:17:02.33ID:nRRQNLKi
>>112
割りに合わないと思ったら借りなければ良い
伝説調教と干物が手に入るかも知れないから借りておくだけで過程とかメダルどうこう言ってる奴初めて見たわw

そんな下らない事でクヨクヨ出来るのが凄い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 08:27:47.42ID:H3Vs3o0c
小山や樋の口でスタホしてる古事記って、拾い集めた数枚のメダルでどうやってプレーして楽しんでるのですか?
スタホなんかメダルをジャブジャブ使うのに?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 08:53:35.39ID:FonLxIcY
ジイヤは馬を使い潰してメダル無いときは安いレジェを借りて1年以上ガチャだけ回していた
もちろんレジェは転厩して悪態ついて帰っていった

亡きジイヤの思い出話をするなら週末アド八へ
四十九日法要を行います
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 09:22:21.93ID:t/Uo2eiY
>>114
ラリー古事記タイプ→ジェラード、デルタ(クロノス)、ブラック、キュウ
サテにカード挿して座ってるだけのタイプ→アブドール、ミツゴロウ(ギャンブル)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 09:54:16.32ID:m6uKnGZN
>>112
廃止されてないけど、滅多に無いね。自分の完走頭数と覚えてるライバル先着チャンス数を考えると2%くらいかなーって感じ。
完走確定のラストレースしかで無いから、ラスト二走目を突破しないとライバル先着チャンスはないと思う。
まあ、レジェンドは基本的に損するしこのゲームPOがある時点で長くやると損するから損得は考えない方が良いかもな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 10:10:04.87ID:mJe7TVr+
ライバル先着ボーナスはSでしか見た事無い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:05.55ID:CGtEk1Q8
>>113
割に合わない救済策としてライバル先着チャンスの存在は今どうなってるのかと質問しただけなのになぜそんなケンカ腰な回答が返って来るのかと困惑

>>118
>>119
サンクス

最後まで走りきらせるレベルじゃないとライバル先着チャンスは発生しないのね
いつも借りっぱなしで帰るのでもしかしたら完走した馬の中にチャンスは発生したけど失敗してましたって事象があったかもしれないなあ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:07:51.08ID:SdQzgw5M
久しぶりにメダル買ってやったらシリアルナンバーもらったから入力しょうとしてるけどシリアルの入力ページがどこにあるのか全くわからなくて困ってる
新サイト?みてるはずなんだがどっから入力できるのこれ?
ほんと助けて
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 14:30:01.20ID:9WY0MTm+
テレッ

@
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 15:20:15.50ID:pgfu/PG2
>>125
ニュース一覧の一番下にシリアル入力はこちらがあるよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:05:16.94ID:3Yuq1mk0
>>114
お前
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 19:50:16.05ID:iOKID+2K
>>117
サテにカード挿して座ってるだけ?
落ちメダルが拾えなければ、炊き出しの時間まで、プレーせずにずっと座ってるだけですか?
ミツゴロウとアブドール?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 19:54:20.89ID:iOKID+2K
>>117
それだけ数厩舎がいて、一人も殿堂馬ないの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 19:54:22.55ID:iOKID+2K
>>117
それだけ数厩舎がいて、一人も殿堂馬ないの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:24:58.47ID:t/Uo2eiY
>>130
ミツゴロウ→ガラケーでゲームしながらチケットガチャ回すだけ
アブドール→サテで居眠り→喫煙室で煙草の繰り返し
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:26:51.24ID:t/Uo2eiY
>>131
うん。
それだけいて全員殿堂馬5万未満なの。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:17:21.08ID:baWfZVrJ
>>122
シリアル登録するにはニュースよりプレゼント毎月プレゼントのとこから行くと入りやすいとジッちゃんが言ってた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:23:16.41ID:bXfaLA7r
オッチャンの名にかけて。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 22:05:27.20ID:9WY0MTm+
テーレー

0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 06:10:46.92ID:W12MUKB3
>>133
なにそれ、スタホしないのに迷惑なだけですね、ミツゴロウとアブドール。
とくにアブドール、座って煙草吸いたくなったら喫煙所にいくだけなら公園でいいのに
二人ともよくメダルないのに毎日きますね?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 06:12:10.88ID:W12MUKB3
>>133
樋ノ口のスタホは、専用メダルでなく、通常メダルなのですか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 07:17:56.64ID:m7Qe2QR1
>>140
通常メダル
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 07:45:51.67ID:m7Qe2QR1
>>139
居場所が無いから他に行くとこないんじゃないの。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 07:54:51.85ID:52rSDUci
で?なんだって?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 08:17:25.14ID:htXeLXjg
メダル無くても居座る常連は4でも排除できない強者
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:12:23.64ID:80CgybyU
マスターズカップの存在が悪い

あれのおかげでメダルなくても居座れる原因になってるからな

マイホではついにメダルの無いお客はサテライトに着席するなとの貼紙が出された
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:31:03.65ID:eXTq4kcB
テー

、テーーーーーーー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:59:47.64ID:/yi92Ffo
うちには昔煙草吸う用の椅子としてだけ使いに来る糞ジジイいたわ
喫煙認められてるゾーンだからってこれはもう邪魔者以外の何でも無かった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:01:51.00ID:wtFR7W7K
乞食のそいつらを排除出来るほどの発言力すらない、つまり金を落とせない貧乏人がここで喚いてるだけ。
俺ならゲーセンに限らず気にくわない奴を出禁にするためにメダル買って人権得るわ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 11:24:25.85ID:rB0ZLjSA
毎日妄想を書く自称金持ちくんはゲーセン以外でもメダルを買ってくれます
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 11:33:03.81ID:RlN4Al7J
先週、国道16号埼玉県方面にオオクボのボロ車走ってたぞ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 11:40:39.64ID:W12MUKB3
>>133
そんな1日中座ってスタホせずに、ガラケーで他のゲームしたり、煙草の時だけ喫煙所に行ってるだけで、ミツゴロウやアブドールに店員、店側は何も言わないのですか?
他にスタホしたい客の迷惑じゃないですか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 11:48:22.84ID:XMmc3C39
>>151
店員視点だと客が座ってるだけか遊んでるのか区別できんからね。アブドールは一度他の客からクレーム入って注意されたらしいけど。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 13:43:50.62ID:pFRVR7tj
>>153
なぁ〜にがぁ〜いいたぁいい〜?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 15:09:54.79ID:fTn/V8Kp
古事記が席埋めてくれるほうが有り難いのが普通だけどな(笑)鼻息荒いタコ出しのほうがよほど迷惑だろ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 15:37:50.39ID:XMmc3C39
>>155
つまり古事記かつタコ出しのジェラードさんが最強ですね笑
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:35:38.80ID:eXTq4kcB
テレー

‘テレーーー

テーーレーーーー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:39:33.28ID:W12MUKB3
>>155
ただ席が埋まってるだけで、店側にはなんも利益が出ないよね?
ミツゴロウとか何も言われないの?
みんな古事記特有の悪臭を放ってるんですよね?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:42:51.89ID:W12MUKB3
ミツゴロウは、最近毎日、服装が違ってるらしいですね
ちゃんと着替えてるんですね
仕事始めたか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:43:54.68ID:W12MUKB3
アブドールは煙草買うお金はあるわけ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:58:46.35ID:XMmc3C39
>>160
一応スマホ持ってるからミツゴロウとは違う。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 18:15:40.48ID:oWZw0Wec
いいねぇ
俺以外の10席を座ってるだけのコジキで埋めてほしいわ
そしたら駄馬出しのザコPが座れずにワールド単独出し放題
いいねぇ
店の売り上げなんか知るか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 18:25:38.00ID:NUEhVOxO
まあ、セガ直営でも無ければ売上が上がらなきゃそのうちスタホが無くなるさ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:13.25ID:9cRQULo8
>>158
利益w
ニートかな?

雇われ店長とアルバイトが店の利益考えて自主的に動くわけないだろ
黙ってりゃ何もしなくて済むのに毎日来るゲーム廃人の為に快適な空間作りすると思ったら大間違い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 19:42:18.41ID:2fIyCIM3
自称金持ちを小馬鹿にしてる奴も毎日居るな
コンプレックスなんだろうけど金持ちはそういう反応を見て笑ってるんだよ

貧乏人に食い付かれるのは贅沢税みたいなもん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 19:53:25.03ID:m7Qe2QR1
>>164
ラウンドワンだからアミューズメント担当は正社員なんだけど。当然売り上げは評価に繋がるぞ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 20:16:15.94ID:W12MUKB3
>>162
ミツゴロウ仕事しろ、風呂入れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況