オンラインクレーンゲームスレ総合70

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 14:15:59.54ID:183oUPeL
>>969
20受け取り済みでもログアウトしてまたログインすれば100もらえたぞ
昨日は0時までもらえてたんじゃね
俺は20時ごろもらったとおもう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:19:55.74ID:183oUPeL
こくぼ乞食ってなんだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:12:19.89ID:hjZTOVgc
スレ立て乙!ハナクソワロタw

さっきラックロックの景品届いてたけど
ラックロック特製ボールペン要らん…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:58:50.61ID:5th4fY6S
ラックロックのコーチ系4000円ぐらいなのに1回450円で外枠ありのたこ焼き台とか地雷過ぎて出てから誰もやってないんじゃね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 20:24:30.35ID:C90/aPrY
>>979
今更でごめん、自分は何とか摂れたけど
アームパワーはまあまあだと思うけど
縦は詰み
横でもアシストコースが多かった印象
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 20:26:37.60ID:lRdNbkuJ
>>979
自分が見てた台はアーム死にすぎててほぼアシストコースだったな
やってるやつも、人が集まる場所であの撫でアームを披露するセガも何考えてんだ…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:49.90ID:C90/aPrY
>>987
そんなブースもあったんだ
ちなみに自分は電子メモパッドやスマートウォッチの台だったよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:40:18.27ID:ndb1RH1i
北斎高騰しとるな
ニトクリスも高かったけどストッパーシリーズの人気は凄いな

とらぶるのもプレ値だし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 22:19:44.69ID:C90/aPrY
また、セガでタイムセール始まってる
さっき縦は詰みと書いてしまったけど
見ていたら、苦戦してたけど縦も摂れてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 21時間 24分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況