X



オンラインクレーンゲームスレ総合62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:53:06.57ID:735gZ/uQ
>>455
バンプレナビで1月のプライズはまだ全部出てないから1月に追加だと思う
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:56:42.76ID:0v13NwNF
ネッチは昨日Switch版始まってそっちだとログボ毎日1300ポイントだからなのか
ほとんどの景品が値上げした
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:27:55.21ID:ZAU4iqu5
>>453
店舗にもよるし同じ店舗でも台の設定によって全然違うよね。
自分が行った店舗でも1000円以内で取れた台があったけど、乱獲すると設定直されちゃうから1個でやめといた。
普通の親子連れは2000〜3000円くらいはかかってたから派手に取らなければ今後も大丈夫だろう。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:33:37.11ID:735gZ/uQ
オレが行った店舗は動画と全く同じペラ輪設定で2000円はかからなかった
親子連れは倍以上かかってたけど上手い人ならオンクレよりははるかにましだと思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:35:34.96ID:ff7gN0sx
東方のチルノのフィギュア、どこのオンクレも入荷してないな
近所のゲーセンはオタ系の景品はくっそ渋い設定だし、悪夢しかない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:57:54.35ID:mLtGaMpq
>>457
アーム強いな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:20:42.96ID:505kKqf3
バランス全然出来ない
俺が下手なのか・・・
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:44:14.59ID:pgtjU6+l
lackrockで認証と事前登録の1000ポイントで2つ取れたわ
とりあえずプレイ中のエラーで追い出されたの2回あったからまだ不安定っぽいな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:47:14.60ID:505kKqf3
あれもこれも行けそうに見えちゃうわ
俺はうまく行かないけど・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:03:37.19ID:uwAVaYEg
>>482
フィギュアなら中身が固定されてないのが多いから難しいよ
常に重心が動くようになってる
狙ってバランスキャッチは意外と難しい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:06:28.32ID:mLtGaMpq
LUCK☆ROCK
このアームの強さを維持してくれたらかなりいいな ミスっても3手で取れた
こんな実店舗が近くにあればいいのになぁ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:03:50.51ID:505kKqf3
なんだか、どんどん景品が無くなっていく・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:19:16.26ID:WdM8kmHR
lackrockはセガ系列かな
すぐクソになりそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:32:21.18ID:ZAU4iqu5
最初はバランスキャッチできるくらい強かったけど片方のアーム殺してきたな。斜めハメになって掛け回ししても回らない。ブースによるかもしれんが。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:55:33.52ID:mLtGaMpq
上手く調整しないと過疎って閉店まっしぐら
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:59:22.92ID:ZAU4iqu5
さすがにあの調子でバカスカ取られたら大赤字なのはわかるけど、もう少しうまいことやれないもんかね?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:46:54.55ID:3oSGkjR3
まだ余裕でバランスできるぞ
ただバランスしてもうまい具合に獲得口の手前に引っ掛かるように設定されてるから運が絡む
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:22:42.65ID:MbELJ+Cu
取り易いの有っても、何個も要らないのが悩ましいわ。
アームパワーは分からないけど、橋の幅が狭くされたのは有るね。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:35:55.13ID:d473U203
カプコンで囚われのパルマの巾着がアーム激強で乱獲されてるな。タイトーの糞みたいな撫でアームとはえらい違いだわ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:56:20.49ID:TOZM6tbZ
>>510
新規女性客獲得のためかどの台もかなり甘いな
まぁ人気なさそうだし景品自体がプレイ2回分くらいの価値なのかもしれんが
あれだけアーム強いと楽しいわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:30:42.87ID:tGtBUoVc
ラックロックいいじゃないか
ポイント安いしアーム強い
景品も代理じゃなくて実物だし楽しいな
糞BOXとは大違いやな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:10:33.53ID:3oSGkjR3
台設定がかなり手馴れてるというか入念にテストされた感じがあるよな
バランスされて速攻貧弱アームにするどっかとは違うな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:45:00.73ID:fkp9DKZr
片側パワー抜かれてるからどの景品もほぼ同じ形で詰んでるっていう中々のウンコっぷりやん
こんなところで工作しても意味ねえよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 06:28:53.88ID:zUECb81/
今年もぷらこれクリスマスのニコ生放送あんのかな???
去年は10名の抽選で合言葉送るだけで赤いお菓子入りブーツ千円当たったわ
近所で千円でうってた
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 08:18:25.37ID:Ak3fM5ak
ネッチ Switch版はやってる人いる?

ログインボーナスは期限が1週間ってあるのに今のたくさんもらえるポイントは、1日で消える?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:50:16.97ID:MbELJ+Cu
なんか個人のコレクションを景品にしてるように見える
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:57:33.08ID:GB/lutMG
服を買いに行くときの服がないやつはラックロックだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:42:50.12ID:MbELJ+Cu
プレイ代金安いし、設定甘いし、背景とかにも凝ってるし、と思ってたら
今日になってアパレル的な景品増えて
なんだか怪しいイメージになって来た
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:48:16.22ID:8X6jNKYz
>>518
1週貯めてやろうとおもったけど昨日もらった分は消えてたわ

あとメアド登録しようとしても「遷移エラーです」って出て
情報登録→景品発送に行きつきやしない

ウェブブラウザをもたないゲームコンソールで出してるのに、
独自ブラウザ?で読み込み周りがすごい不便
ゲーム機なんだからもっとサクサク画面切り替えや
台選択くらいしてほしかった
かなりやっつけ感高いだろこれ…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:58:08.53ID:AoSxJaf1
ラックロック なんとなく韓国系の匂いがする
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:21:38.50ID:MbELJ+Cu
そういえば、とれたねは台に韓国語表記無かったっけ?
最近覗きもしなくなったけど、相変わらず過疎ってるのかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:24:29.99ID:J35KGZde
なんか年末にかけて、パチンコ屋が渋くなるみたいにゲーセンの実店舗も渋くなってんな
新作も安めに取らせてくれる行きつけのとこもバンドリとレムが橋幅ほぼ箱幅の鬼畜設定だった
オンクレのが確実に安く取れるとかいう珍しい逆転現象が起きてる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:54:07.55ID:fkp9DKZr
>>517
馬鹿かよ
その責め方だと詰むから片側だけパワー入れとるんだろうに

景品ラインナップの胡散臭さヤバイなw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:15:39.85ID:BLI6MagB
>>534
俺は片側が持ち上がるなら片側撫でアームでも獲れるわ
獲り方知らない下手糞が多くて設定も変えられず安く獲れるから有難いわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:24:46.22ID:zUECb81/
とれたね55ポイントもくれるのにのぞくのやめたとかあほだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:33:33.09ID:Ayy6wJ/4
ログボ増えたおかげで気軽に試せるようになったしな
まあ試した結果激弱だったからたこ焼き以外やってないけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:35:36.21ID:Ak3fM5ak
>>527
やっぱりそうか
ありがとん

よくある質問に
『毎日配布されるポイントは7日間で消失します』ってあったから期待してた。
これなら、毎日300くらいのが良いやー

そしてレスポンスが悪いのに同意
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 22:36:38.39ID:8X6jNKYz
ネッチやべぇな、社内に算数できる子は一人もいないのか?

初めての方へ、には
>1プレイ = 1,100NP(110円相当)

運営ガイドラインには
>ゲーム1プレイにはNPを消費します。NPは1プレイ1,100NP(¥110相当)からとなります。

こう書いてあるんだけど、300円で2400P、500円で4500Pなんだけど
最近価格改定があったらしいけど、値段あげることだけを考えるあまりに
自分のサイトがなにを記述してるのかは知らないのか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:45:58.67ID:ZaKNjHtC
ラックロックの設定上手いわ
結構使ってしまった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:48:26.79ID:ZaKNjHtC
ラックロックの設定上手いわ
結構使ってしまった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 06:26:21.66ID:LCcmZ09E
>>540
楽しいからやっとんねん
楽しいことは苦にならない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 07:25:46.95ID:LCcmZ09E
おまいら今日とったりーな何ポイントもらった?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 08:13:47.04ID:EEIZ/2dV
ラックロック 無料ポイントで3つとれた
後1回分あるけどさすがに1回だと厳しいな
あと2手で放置してるのはたまにあるね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 08:55:56.28ID:LCcmZ09E
>>556
なにとったん?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 09:45:20.27ID:ZhX4vsFT
>>556
タコ焼きで何個か取ったけど、あんまり沼らない感じだし程よい設定だよね

他社みたいに玉をすくえないとかもなかったし、ちゃんと研究して開店迎えたイメージだわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:20:35.87ID:ZaKNjHtC
俺は最初の1000P+1500円課金で6個
うまく操作できればもっと投資少なくて済んでたから少し残念だけど
攻略する感じも楽しめたから良かったわ
この状況なら、しばらくはカプとれとLUCKROCKでプレイかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:01:54.27ID:qFQjR8MI
トレバの初音ミクぬいぐるみのV字橋渡しってまず滅多に獲れないのにいつも誰かやってるね
ビニールが突っ張り棒に絡みついててもしつこくやってる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:06:17.34ID:LCcmZ09E
>>559
電話番号認証で500ポイントしかもらえんぞ
早く登録したら千ポイントだったん?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:39:09.82ID:LCcmZ09E
シリアルコードの番号どこ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 14:56:06.33ID:ZaKNjHtC
LUCKROCK金曜夜に頼んだのがもう届いた
個別にエアキャップが巻いてあったりで梱包丁寧過ぎる感じもするけど
ありがたい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:46:22.71ID:IfP6hFm7
>>567
チョンボしなければ短時間でプレー終わるから人が少ないように見える。
プレーするとわかるけど始めた途端閲覧者と予約が激増するよ。
で、4手から5手で取れたらみんな解散みたいな感じ。
かなりの人数が誰かがプレーするのを監視してるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況