X



タイトーオンラインクレーン 14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:09:14.89ID:4shZatIV
ttps://games.yahoo-net.jp/title/casual/137943256
ヤフープレミアム会員で毎日1枚無料プレイチケット配布中(要SMS認証)

頭のおかしな人には気をつけましょう


※関連スレ
オンラインクレーンゲームスレ総合59
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1540027836/

※前スレ
【Yahoo!ゲーム】タイトーオンラインクレーン13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1539251037/
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:54:26.33ID:fR9m4xn9
しいたけの人だったのか
自分もしいたけ取ったうちの一人だけどこんな奴だったとは
常駐しすぎとは思っていたが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:27:01.19ID:2DBq+XJ3
>>111
ふつうにプレイしたらあの形にしかならんからなぁ
取れないねぇ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:27:13.66ID:2DBq+XJ3
>>117
1500円くらいだから買えw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:34:55.44ID:bNX9Evr/
重い女だからしゃーない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:35:02.79ID:2DBq+XJ3
キズナアイ はしおとし
いまだかつてない片側アーム劇弱設定でバランスできない
この設定でアームパワー死んでたらもう何もできない
末広がりの狭い方にしか運べないし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:36:58.95ID:2DBq+XJ3
>>122
ごめん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:38:51.39ID:ackYV8z1
>>118
うるさい!俺は落としたいんだ!1000円以下で欲しいんだ!転売厨なんかにゃ負けん!

誰か5手以内で取れるまでやってから放置してよ(;▽;)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:24:24.70ID:iI+yF/M+
>>93
張り付く時間が死ぬほどある暇人ニートがたくさんいたんですよ〜
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:34:02.53ID:lp/lae9z
>>128
橋の間無理そうだから橋渡しの方は右端まで運んでちゃぶ台かね
角落としたら詰み
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:00:19.20ID:lp/lae9z
>>130
角落ちてちゃ無理だしその前もまだ手前が出したりなかったな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:11:31.32ID:fUpLOR24
タイトーのカニもう在庫ないのかなぁ
昨日たこやきにあって朝やろうとしてたらなくなってた…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:58:03.02ID:2uvZ0psz
タイトーも重いが2chもクソ重いな
めちゃくちゃラグくて客がやらない状況の中、運営があちこちの台でデモプレーをずっとやっているという狂気の映像・・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:35:16.97ID:EMs1j2bb
安室透とキズナアイのフィギュアでハイエナ乞食達の屍の山が出来とるw落ちそうで落ちないからドンドン死んでいく。この2種類でどんだけ稼ぐつもりだよ。タイトーにとってこの2トップはドル箱だなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:39:45.05ID:RaZgkuVq
ハイエナなんていくら死んでもいい
どうせ無料分でしかプレイしてないんだからドル箱でも何でもないだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 03:01:34.08ID:JCwgkeJX
ハイエナ憎いって奴は下手くそってことでしょ
自分で取れたらハイエナされないじゃん
自分で順番譲っといて何言ってんの?
さぞ悔しかったんだろうねー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 03:20:11.40ID:vtYN3Ikb
橋わたしアスナ、角突いてローリング落下からメンテ入りしたんだけど、メンテ明けたら箱ごと変わっとるやん
箱凹んでてビニールに包まれてなかったよね?
登場から数日経って稼働率下がってるだろうに、まだ工作し続けんのかよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 05:39:00.24ID:JCwgkeJX
いま橋おとしミクやってた二人は下手くそすぎ
角の先だけ引っかかってる状態で回ってきて、なんでそのプレイを選択できるのか理解できん
案の定、何回かやって台無しにして撤退
そのあと落とした人は上手かった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:32:04.18ID:Sb8zeQUj
キズナアイが沼だってレスあったけど、
いかにもあと1手ちゃぶって終わりな雰囲気からやり始めた人が、今20回近くやっても穫れてないのを見て恐怖したよ
この台設定したスタッフさん優秀だねえ
あ、レス書いてるうちに今25手くらいでアシスト来た
天才的な沼だ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:20:54.84ID:Sb8zeQUj
初音ミクリング面白い設定だった、穫ったら消えてしまった
被獲得予定数とか台ごとにあるのかな
そして知らぬ間にキズナアイはしわたしが獲得されてたようた
どうやって穫った猛者が居たのか見たかったなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:11:08.56ID:vtYN3Ikb
ちゃぶ状態から始めて2、3手で見切りつけれないのは病気
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:45:25.01ID:vtYN3Ikb
たぶんプレイヤーごと何人か吹き飛んだ?
あとは押すだけなのにいきなり順番回ってきて、Qposシンデレラごちあざーす
うまうま
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:22:47.93ID:MyPLL0bH
見てただけなのにってw
自意識過剰すぎだろ
イタすぎるわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:22:43.43ID:g1k3QV1f
>>162
お前が見てたから人が集まったと思ってるならマジで病院で診てもらえ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:43:29.24ID:EC5KpsK6
他からしたらお前もその集まってきたうちの一人だっつーの
恥ずかしいなw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:23.01ID:XF8Kcapa
アスナウェディングついさっきド下手やらかして悪化させた奴
ド下手糞はやるんじゃねーよ死ね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:11:23.00ID:EyCfRW0X
>>173
上手すぎてもハイエナできないし下手くそのがいいやん
たまにまぐれでいい位置に動かしてくれてやめてくれるやつおるし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:34:11.28ID:fzZzCzKo
>>173
それ俺も見てたけど狙いは悪くなかったよ
なんか角粘着に引っかかった感じだったね
ちなみに自分ならどこ狙ったの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:42:36.36ID:XF8Kcapa
>>176
それはしわたしか?おんなじ見てないな
手前左角狙いで前に出そうとしてアーム落として角に爪引っ掛けてハマり沼に落としてたド下手糞
今見たらぜんぜん位置変わらず沼ったまま
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:55:33.60ID:fzZzCzKo
>>177
あれ下から角すくって放り投げたかったんでしょ?
そんな怒るほどなら、どこ狙うのか興味あるわ
さぞ上手いんだろう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:00:47.19ID:XF8Kcapa
>>179
狙いがよかろうが落とすとこ間違って爪ひかっけてりゃド下手糞だろ
共感性羞恥?見知らぬド下手糞に感情移入なんかしておまえやさしんだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:10:53.45ID:Kxb0oj8k
フィギュア一つでめっちゃ怒ってんじゃん
しかもゲームで
ガキかよw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:27:21.15ID:YJC666Rt
なんか昨日も似たようなネタでもめてたな。
下手くそが悪化させてやめていったがそれなら悪化させずに俺に変われみたいな内容だった。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:37:48.00ID:fzZzCzKo
意図が分かるミスなら普通はなんとも思わないよね
自分に何の不利益もないし
それをネットに書き込むほど怒るって頭おかしい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:54:59.23ID:ki0WIpGw
誤爆
>>186
多分獲得時に住所確定
もう遅い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:55:25.83ID:LnUr1dRx
ヘタクソだなって思う事はあるけど毎日書き込むレベルで怒るのはおかしいから病院行った方がいいよ
ギャンブル依存症と同じ人の怒り方してるよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:58:25.03ID:fzZzCzKo
誤爆が面白すぎる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:05:40.26ID:g1k3QV1f
>>180
真っ昼間からフィギュア一つでキレてないで働けくそニート。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:07:57.93ID:ki0WIpGw
>>194
獲得→住所変更→獲得ってのはどうなるかわからないね
発送あちこちしないだろうしなんだこいつって思われるかもしれないから注意
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:55:37.00ID:YJC666Rt
素直に商品手元に届いたら実費払って送ったらいいんじゃ?
お母さんが喜んでくれるんなら送料くらい安いもんだろ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:03:47.46ID:+bhbwsDT
なんで閲覧数制限なんてかけたんだ?
そしてTP購入で無制限になりますてwww
金落としてくれる人はハイエナばんばんしてくれよってか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 01:05:04.76ID:CmUbEwYF
他に移ったら簡単にハイエナできすぎてヤバイ
タイトーとかいう糞環境で鍛えられた甲斐があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況