>>349
常連のくだりはもうしゃあない。
W待ち、S待ちを常連の間でやらないといけないゲームだから
今いる客は折り合えない新規を入れたがらなくなる。
で、新規がいなくて常連が少しずついなくなれば店は立ち行かなくなる。

てこ入れできるのはゲームをヴァージョンアップできるセガの開発なんだけど、
賛否はあるかもしれないけど、裏SWBC作れば今いる常連も待ちが少ないし
新規に対しての圧力のようなものも減るだろうし、人が増えれば
店に落とすお金、裏SWBCに対する課金でセガも嬉しいし
課金に抵抗のない一般以上の層はもっと店とセガに金を落とす。

バカな俺でも裏SWBC置くだけでこれだけ変わるのが分かるのに
セガの開発ってそんなに無能ばっかりなのかね。