X



【ローリエ茶】スターホース part137【健康志向】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:26:14.23ID:6PLJUDmn
前スレ
【伝説の】スターホース part133【デブいじり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1529761581/
【伝説の】スターホース part134【好きいじり】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1531348145/
【レインボー】スターホース part135【玉虫】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1532561882/
【サテと液晶】スターホース part136【もう限界】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1534160201/
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:37:56.49ID:MT+WBjrC
毎日長時間してるのにスタホネットに入ってない理由てニートで金ないから?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:48:09.12ID:Way/5zPs
>>386
カイジのおつまみ買うときの言い回しに見えた

ものはいいようでwindows変えるときに他の機器をそのまま使うわけないだろ
グラボとcpuなんて小学生でも知ってる奴はいっぱいいるだろうにネタかしらんけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:48.65ID:54KCK4VT
>>387
普通勝率異常に高くいじるもんだけどな
ヒヒンマル狙いで初代をロング出してるけど2枚持ってかれてる
こないだなんて18倍10番人気でレインボーゴール寸前まで粘る3着とか肝を冷やしたわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:28:52.92ID:jlN8vCXC
ものはいいようで、
これすら使い方がわかってない。頭が悪い。
土方の親父臭がする。
Windowsを変えるが=基盤を変える
で伝わるだろ?という
この発想に至る頭の悪さ、センスのなさ

今時小学生でも知ってるなら、それこそグラボ変えるで良いじゃんかよ?なんでわざわざWindowsよ。其処に至る思考回路も含めてセンスのなさが光るな。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:35:46.62ID:rFzDIsGO
インターロック回路かな(・・?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:38:44.37ID:jlN8vCXC
まあ、でも俺が1番言いたいことはな
そんなことすらわからない親父がスターホーススレにはいるって事実だ
mmoや、格ゲー、esportsスレじゃ100パーセント居ない。それだけ毛色が違うんだってこと。
スターホースってさ、ゲーマーと親父、ヤンキーが混在してるゲームってさ、圧倒的にゲーマー有利だよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:48:04.15ID:BEoAVYm8
受け取り方の問題だと思う
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:48:46.57ID:rFzDIsGO
無職の暇つぶしですけど何か
行くとこないし
夏暑いし、冬寒いし
飯食いながら
適当に
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:43:35.38ID:5y7hD/6p
テーーレー

0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:51:00.09ID:WeJAo8l6
ホントここってリアル負け組のオナニー会場だよな w

ひたすらオナニー合戦 www
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:07:36.81ID:5l+9p/xa
>>398
ペイアウト率自体がインとアウトで計算するので仕方ないかと…
設定はスロットの5や6と同じで大まかだがペイアウト率は小数点まで細かく出るけど店員にしか見れない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:11:36.62ID:5l+9p/xa
流れ読む上手い人は店が設定変更してないかの確認と今のペイアウト率=アウト÷ベッドの%が設定値より低いか高いかを判断
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:21:05.06ID:j6Deszzk
>>402
7万程度なら課金しなくても大丈夫
ドリアンなんていらない
アプマンやメロンで十分足りる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:31:43.80ID:VCn8N0W7
>>405
まぁ七万ならな。それ以上は無理
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:35:09.15ID:UGQsMjIm
普段喋らないがいつもいる常連の人がスロットやってたので聞いたらメダルが底をついたらしい。数日前も別の常連がカード捨ててたけど大丈夫だろうか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:39:32.78ID:YFaidGxB
>>404
だから認識が間違ってるんだって。
インアウトでペイアウト率は一切変わらない。

ペイアウト率は店員が変えない限り不変。根拠は競馬ゲームは単勝オッズと単勝ライドオッズでペイアウト率を計算することができる。

試しにシンガリ人気の馬で10レースぐらい計算してみたら良いよ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:43:03.78ID:qV6LdSCz
テーしか言わない基地外がジャグラーの当たり子供にとられそうになって子供と店員まとめて日本語で恫喝したんだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:43:49.74ID:YFaidGxB
>>410
訂正 微妙におかしな返答になっていた。

確かにインとアウトでペイアウト率はいくらかという言い方もある。私が言っているペイアウトは全く別物の機械割=設定のこと。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:10:38.41ID:YFaidGxB
よく読んだら自分の勘違いだったわwww

ペイアウト率って設定のこととばかり思ってたけど、インアウトから出す数字もペイアウト率なんだよな、すまんwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:54:40.88ID:I4JeRM0j
テー

@テーーーー

テーーーレーーーー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 04:32:02.63ID:d1kqwncU
>>410
スタホ誰かが損してるから成立するゲーム
定期的にメダル購入する人がスタホ辞めたら運営に支障が出る
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 04:41:10.14ID:xvxBZnyv
ハードベッターの人は大当たりしても無くなるまで馬券を買う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 04:52:43.94ID:xvxBZnyv
1日に使うメダルを決める
今日はダメな日と早々に見切りを付ける
何か対策しないと負けこんで取り戻そうと荒い買い方すればドツボにはまりメダル無しに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:55:01.09ID:JiMtannh
糞馬連投と3万とか4万程度の馬大事に使ってるアホは出入り禁止にしろ
乞食プレイしてるアホ共が朝から晩まで居るから金使ってる常連が来なくなって店が潰れそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:39:10.94ID:VCn8N0W7
うちは先日ワールドで後出しでわざと被せるクズが居るから最近問題になってて、ワールド後出し禁止の貼り紙が出来たわ。
出すならメイン画面に表示させるまでに出さないといけない。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:48:06.88ID:bFGo/pmI
俺の行くゲーセンは閉店する店多いわ。
メダルゲームは、金使わずにメダル増やすゲームですけどね。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:51:13.07ID:bFGo/pmI
強い人が出る時にWやS出すと勝ちやすくなるからだよ
攻略法なのにね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:04:51.32ID:2X5LWHp1
>>421
うちにも被せ用の馬を毎回にゅうきゅうさせてメイン画面とにらめっこしてる奴おるぞ。
1.3倍出る馬が、でたらここぞとばかりに出て来て、誰も出なかったら出てこない。
履歴は連帯しようがずっとwwwwwだし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:34:41.46ID:nXNBcK0m
>>420
3〜4万以下を出禁にしたらマイホはプレーヤーが10人くらいになっちゃう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 10:07:30.99ID:I4JeRM0j
パープル玉虫

テレテレ ーーー

、テ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:01:19.33ID:XyEDPXvp
お前ら、北海道が停電で苦しんでるんやぞ・・・
1週間ぐらいスタホ3を我慢して、節電応援しないんかよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:41:21.81ID:wRrLbRaL
>>427
そんな北海道民ですらもうスタホやってるんだぜ
恐ろしい世の中じゃ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:54:45.87ID:vRektADe
俺たちがスタホ休んだところでゲーセンのスタホは動き続ける
誰もやらないよりどうせ動いてるなら遊んだほうがいいだろ
俺は死ぬかスタホがなくなるその日までスタホを遊び続ける
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:42:00.64ID:YMO+eYU9
発動予定の馬が短距離適性ってわかったら、皆さんどうしてますか?
走らない発動馬、引退させてみたら短距離だった、ってコトが何回かあって、
もう一回漬けなおしたほうがいいか考えてます。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 15:19:53.90ID:Cv21+2D6
好きにしたら良いよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 15:32:21.04ID:fYB0lkey
>>430
短距離適性は確かあたりのはず。
最後まで使いきります。
万能や長距離ならつけ直します。
短距離はある意味万能です。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 16:41:36.59ID:gHWwgM/Y
8万以上目指して7万と
7万目指して7万では全然違うと思うんだ

僕は前者なんで毎回ドリアンです、
ドリアンと伝説調教とss作るゲームです
なかでも、とりわけドリアン
めんどくせー!40戦で80個消費するやん?
ss6頭作ったら最大480個も作らなあかんやん?
ドリアンゲーセンやん?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:43:16.94ID:tNxn67TR
>>427
スタホの電気代は月どれくらいかかるか不明
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:02:12.29ID:VCn8N0W7
10万馬作った事あるのか?
ドリアンなんかほとんどいらないぞ?
枯れないから。
七万作るなら枯れないようにドリアン必要やね。
0437噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/09/08(土) 19:35:16.58ID:SU0TZaTD
仕事忙しかったから3週間くらいこれなかったが
あいかわらずのカオスっぷりだなwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:35:55.28ID:NGAVrOw8
最近ムキになってハードベット繰り返してしまう。昨日は10万クレ、今日は20万クレ逝ったわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:00:31.28ID:4KrE57Ie
>>436
何厩舎?
0441噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/09/08(土) 21:00:22.41ID:SU0TZaTD
最近発走色つけてだしてるけど
悪い方に結果が引きずられてる錯覚をおこす
発走色消した方がまるで走るみたいな感覚に陥る
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:35:12.43ID:I4JeRM0j
テー

‘テーーー

テーレーーーー
0445噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/09/08(土) 21:54:51.61ID:SU0TZaTD
>>443
嘘か本当か昔短・短中のが走りやすい(当りを引きやすい)とか
万能や長距離より安定して走るって話があったな
気のせいだろうがwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:15:50.63ID:SN96snFK
スタホの適性はあってないようなもの
気にするだけ無駄
本来なら実力に見合った結果が出ないとおかしいのだが、セガは運ゲーにしてしまっている
これだとeスポーツ化は無理だろうな
まあ、する気もないだろうが
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:24:08.79ID:4VfjANb5
おい、俺のアニヲタ生きてたか!
すぐさま厩舎状況と馬の状況報告よろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:58:58.35ID:bFGo/pmI
俺も無機になるわ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:24:19.70ID:nV7c2V6q
アニメスキまだスタホやるのか驚きだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 02:23:48.05ID:1Swdbk6k
テーレー

、〒
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 02:30:03.29ID:hus0RNjv
ワールド後出しで怒る奴がいるけどなんの意味があるの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 05:02:17.31ID:NVjzjqtc
ユウメイトにあこがれる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 08:01:47.91ID:zTFpRMHT
アルトッ、
週約97時間前後左後部座席居座り
ゲーセンが自宅自宅が別荘
毎日監視暇人廃人ゲーセンポリス
勘吉ケンシロウゲジマユ白髪混じり短足チビビール腹養豚場白豚ワンダコーヒー
焦げ茶軽計20
忍法いないふり死角つき失敗(笑)
粘着陰湿ストーカーバレバレ追跡犯罪予備軍存在が犯罪声から知害
居眠り腕組みふんぞり返り立ち覗き見泳ぎ目ロダンル・パンスールスマホいじり徘徊老人歩き地縛霊背後霊
生き恥二酸化炭素排出マシーン自治体の産業廃棄物回収困難ごみうんこ製造機
ヘドロのような性根人格劣等厚顔無恥低劣堕落心の汚れたくず野郎
アラフィフ童貞(笑)独身彼女友達生きる価値存在価値すべて○○(EKSK)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 08:51:49.91ID:62rjs3S0
>>451
わざと被せる行為を防ぐために常連はやってるみたいだよ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 08:56:06.92ID:fQ6huVB2
あな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 09:20:17.93ID:1Swdbk6k
テー

テーーー

、@
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:49:08.58ID:2DTq9o3U
eスポーツやったとしてどんなルールになるんかな
馬券は置いといて「新規カードでもらえる馬でどれだけ稼げるか」とかじゃないと不公平だわな
0462噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/09/09(日) 13:13:23.42ID:lfc5kgKl
>>447
とりあえず現状は連対率調整が主な仕事やな
50戦連対率が34%じゃ動けないし
次作る強い馬の結果も期待できない
最低でも50%超え・・・できれば60%〜70%はほしい
枯れ馬でOPやG3出したり
性別が合わない漬け馬をちょろちょろ出してる途中だな
過程を疎かにしたら結果はついてこない
一見関係のない地味な積み重ねが意外なところで役に立つものだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:02:31.56ID:YXKS1JzP
言い訳をする乞食
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:30:33.70ID:lFwMfirJ
>>462
馬鹿。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:06:28.87ID:3K2O5kR6
>>462

さすがアニヲタやな!しっかり連対率を調整せねばな!
ところで、名馬ワルプリュギスは何であんなふうになったのかい?ミリオンにまで出してたじゃないか?
プロフェッショナルのアニヲタらしくない出し方だったんじゃないのかい?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:20:44.61ID:Dei/2xzm
>>466
いつもながらフリおもろwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:45:30.59ID:Fr0OaQMy
>>466
ラリー埋めだろ、言わせんな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:41:44.11ID:i/0QJxSi
初歩的な質問なんですが、DXレジェンドというのはマスターズチケットのガチャから出現するのでしょうか?
ジャンキーズクラブのかなり古い時代のやつにしか書いてないので条件変わったりしてないでしょうかね?
今日チケットガチャ20回くらい回したのですが出ませんでした。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:00:18.64ID:i/0QJxSi
即回答ありがたいです。
1日回しても出ないとは笑
チケットが足りなくなりそうですね。皆さんはチケットは宝箱からゲットしてるのでしょうか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:26:24.30ID:0ZNrzWiv
マスターズカップ、宝箱、ヒヒン丸千里行だな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:35:50.53ID:FiuK9GVu
>>475
マスターズに出しとけば勝手に勝って進んでくれるから週一ペースで50から20枚程度は保証されてる
称号集まってるからガチャ回せばマスターズチケットがバンバン出る
そういうの満たしてない環境の人は1000枚以上稼いだ馬を引退させて予備枠に入れたら5枚貰える
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:33:37.65ID:NVjzjqtc
>>471
マスターズチケット毎レース回しているとDXレジェンド所有権当たるときありますね。
普段メダル勿体ないしいつもハーフしか借りないけど
DXレジェンド当選した時は喜び勇んでW借りました。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:08:32.58ID:o6sJge1W
マスターズカップまだ出れないんですよね笑
早く殿堂馬を作らねば!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:09:06.09ID:+dnYGb5Y
パラメータの△はどのような不利となりえるのだろうか?パラメータは現役時代は関係ないという意見はおいといて。

道悪スタート△は読んで字のごとくだけど、勝負根性・瞬発力・坂・遠征の△がどう影響するのかがわからない。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:14:41.59ID:7ccj1CdX
>>481
オッズに影響するだけ
現役時代に関係ない理由は着恩恵が大きく左右するから
関係ないっても僅かには影響するから全く関係ないとは言えない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:39:29.10ID:NVjzjqtc
>>477
今まではマスターズカップに10位以内を目標
に積極的に参加していたが。
シーズン7からは、セレクトホースランキングとヒヒンマル報酬
にシフトチェンジしてます。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:59:11.28ID:1Swdbk6k
テー

テー ー、

@
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:18:10.01ID:U8mSM8/I
すいません、サラブレッドの歴史を変えるって言われたんですがG3すら勝てません
どうすればいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況