X



メダルゲームでメダルを増やせる機種ある??Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:25:38.08
6確で置いてるならいいけどな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:32:06.63ID:qSDx0fbs
6確だってそんな簡単に万枚いかんよ
アミューズメント用でウェイトカットされて1日10000ゲーム回すとしても
平均3日くらいはかかる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:52:10.32ID:Jlh8oH29
5号機でもバジリスクやGODなら6確じゃなくてもヒキ次第で何千枚にもなるよ
逆に4号機置いてても打てばわかるほど超露骨に改造されてるから何とも言えない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:12:29.94ID:qSDx0fbs
そんな簡単にヒキができるならパチ屋に行くわ
ヒキがなきゃ6確だろうが2,3000円入れて数百枚を繰り返す
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:38:02.67ID:wRfkuntg
ラウンドワンのものは基本ウエイトカットされてないような
BBで5,000枚もらえるジャグラーしかカットされてないと思う

>>713
1万ゲームまで回さなくても
というか一撃である必要はない 1万円未満で万枚のメダルを得ればいいという考えで書いてる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:47:50.15ID:MPVu9ce8
>>716
一万円以内でそんな簡単に万枚は得られないって言ってるんだが
100円30クレとして1万で3000クレ
残り7000は差枚で出さんとあかん
しかも出たメダルも再利用は基本できない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 07:49:17.48
メダルで回せるやつあるけど全台こぜ1だからくそ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:25:04.56ID:yhVifrXG
嫌いな感じ悪い常連に限ってヒキが強かったりするのがムカつく
自分は本当にJP引けないというのに
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:34:09.48ID:0WhNzupW
それ
台パンカスに限ってJPC突入率が高かったりなんやら
クソ腹立つから速やかに出禁になって頂きたい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:20:46.61ID:SGTQl+ZD
あと俺がJPとったら暴言や睨むとか
やめろや…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:24:48.80ID:rhVK3TbZ
ハイエナ台どころか、人が座ってる台すらうろちょろ覗いて回るカス
出禁してほしいけどこの不快さは店員にはわからない感覚なんだろうな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:06:22.06ID:WgNb8PVk
今までラウンコなんて言ってたが、ゲームパニックの酷さ見たらラウンドワンなんて全然マシな方なんだなと思ってしまった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:57:18.36
ゲパニ堺はイベントやってるけどほぼ全台POとJP値最低値だし落ちもクソだから行かない方がいい
ちなみに1000円300枚のみ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:11:49.89ID:JAXlp1dB
そのくらいで出禁にできるわけないじゃん
店員だってマナー悪い客の対応なんかしたくないわ
だが仕事である以上そんな勝手な理由で出禁なんかできん
数百万くらい使って店長に媚びさせてから頼め
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:38:40.33ID:qZtISec7
台覗くくらい許したれや
うちのマイホなんて土日は知らんガキが隣に座ってきてコインくーださいってやってくるんだぞ
親は何をしとるんや
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 00:42:21.32ID:zyQ/ZjNe
つか出禁はその日の気分だよ…
サブホだが
ジジババは台パンして壊そうがやめてくださいねで済むが
JP取りすぎでなんかルール違反してるとか告げ口された(ジジババに)
カップルは速攻で出禁なったし

だから出禁になった時は店員の気分が悪かったんだと反省することにする
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:02:02.35ID:OcAJzAF3
カップル出禁はさすがにウソくさと思うが、店に癒着してて店員以上にメダルコーナー監視してそうだなと思うジジババはいるよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:14:57.92ID:zyQ/ZjNe
>>739
いやまじだよ?

1回しかJPとってないのに取りすぎとかいうしもうサブホのジジババわけわかんない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:41:53.92ID:OcAJzAF3
現役稼働機種のスレですらどれも閑古鳥鳴いてるせいか、このスレがメダゲー総合って感じになってきたな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:49:12.23ID:YUhnm14d
>>746
地元のnamcoは3店ともメダル絶滅した。
うち1店はプライズONLYになってしまった。
うち1店は閉店フラグ立ってる。
残る1店も店員とプライズハイエナが徘徊してるだけ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:30:34.30ID:jkox2d7r
確実に

例えば500枚あればほぼ確実には稼げるのはあるが、300枚だと失敗するかもってゲームもあるからな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:01:52.29ID:NkqigmLw
競馬とかで
来なくなるなら俺から買うなとか言うやついるが
最初から決まってるよな?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:46:17.07ID:NkqigmLw
俺だけなのか仕様なのかわからんが
ワリンチャンスの8図柄は昇格したことないんだが(9に)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:50:05.22ID:+cqRCMWn
バベルは意外とちょこちょこ落ちる。
が、スロットはクソ。
あと、フォーチュンオーブも固まって落ちるときあるね。
俺のホームは、だけど。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:11:07.41ID:IYHWGS6/
マリオのドロドロキャッチャーで5個同時に掴み取ったから驚いたわ
いつも2個でたまに3個なのに
隣のおじいちゃんがジャックポット出したから台にかかと落とししたくなったけど台パンなんて大人気ないからやめた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:11:10.78ID:wKEgrgRi
>>760
シャドプリとか?
あれ、やってみたいんだけど近所に無いや。
JPC開始のタイミングとオッズを自分で決められるのがいい。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:59:34.76ID:mbhLmyzk
よくビデオスロットとかで78枚という中途半端な数字をベットする人がいるんだが(動画で見た)あれはなぜですか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:14:03.28ID:tlKsewbO
>>763
Sigma製ビデスロではダブルアップの上限が5000枚でそれ以上は叩けない仕様になってる
78BETするとその上限ギリギリの4992になり、さらに9984枚まで叩くことができる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 06:01:34.62ID:S1FgBtjZ
マイホの北斗ちゃんと北斗ミッションとかは出来るのに何故かメダル貸出は出来ない
スタホとかあるから出来るはずなのに
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:25:40.49ID:WfredeLt
アニマルワールドでコンスタントに500枚/1hくらい出る台があるので、地道ですが少しずつ増やしてます。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:03:03.72ID:mbhLmyzk
質問です
SF3って頑張れば穴ふさぎできませんか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:03:35.48ID:mbhLmyzk
海DXでも可
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:47:15.16ID:+21DnvlT
隣のおばさんのバベル見てたんだけどメダルの投入の仕方が手持ちを気にしないような入れ具合してガチ勢はこうなんかって思った
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:49:29.90
>>770
穴塞ぎってなんのこと?
お前のアナルのことか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:10:31.43ID:mbhLmyzk
>>774
横穴です
シングルプッシャーのスロット王子様みたく
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:34:15.51ID:E9DRb6y0
>>772
サイクロンのどこにSがあんだよ糞馬鹿が。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:48:00.41ID:mbhLmyzk
>>778
サイクロンのサはSだよ
糞馬鹿が
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:56.73ID:mbhLmyzk
ok
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:34:16.21ID:tkvi4lUl
穴塞ぎは知ってたんだけどSP-02シリーズに興味が無くて結局実践する前に撤去されちまったな…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:25:06.57ID:xxuQuJsX
インフィニティリングスとかフォーチュンオーブとか
ああいうの好きなんだけどもうどこにもないな
アップデート来ないから撤去されたのか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:55:11.87ID:SQQujOSa
インリンは単純にシステムの悪さによる不人気。
FOは2回アップデートされたけど2000年〜2002年製ゆえほとんどが老朽化。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:58:35.42ID:tkvi4lUl
フォーチュンオーブはよほどの鬼畜設定でない限り、1000枚あれば半日遊べるんじゃねって安定感が最高だった
777でJPC入るまでポンポン抽選し続けるやつとかひさびさに見たいなあ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:21:54.92ID:iQlBmNn6
>>786
マイホでフォーチュンオーブやると1000枚なんてJP当たらない限り1時間で無くなるけどもしかして鬼畜設定なのか?
777とか全然揃わない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:29:06.02
フォーチュンシリーズだな
もう既に解散しているが、開発チームがチームフォーチュンって名前で名前からとったタイトルだから次作は出ないだろうね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:32:17.36ID:igWqUhhl
フォーチュンオーブってSJP引かない限り減り続けるしかなりシビアな機種だと思うけどな

ダイレクトモードとオーブの位置が複合してないと厳しいし
しかも、初期値が3桁だと目も当てられない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:28:21.33ID:hGT5CHYr
フォーチュンオーブはスロット回すためのスリットに入れないといけないから、払い出しがあったときもスロットストックがたまらないのがなぁ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:52:37.16ID:LeyywjB4
払い出しの時チェッカーに吸われない方がええやん
グラクロとか1割弱は寺銭払いしてるだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:49:46.98ID:tkvi4lUl
FO3ってなんかエッジ低いのか知らんが、両側1枚入れぐらいのほうが安定してた覚えがある
逆に両側3枚ぐらい入れると横穴にばかり飲まれるような感じがした
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:16:22.97ID:FjMBGQay
グラクロのビンゴサテで満遍なくほぼ全部リーチなのに神回避連発でオッズアップし続けて
今8番入ると2300枚ぐらい当たる状態で閉店してしまった…明日朝一の人、超おいしいぞ…orz
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 04:35:20.50ID:XH+W7JBi
グランドクロス設置店舗 老朽化酷くて撤去するのが多いけど
新作出ると4台ステーション筐体丸々とっかえだから良いよな

置いてくれるかはわからないがレジェンドやりたいな
16ステーションすべてレジェンドでもいい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:38:35.84ID:gtSbonfR
グランドクロスってドリームスフィアかフードツアーかトイツアーかミュージックツアーのどれがいいの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:30:11.18ID:o4ma3lcH
>>799
店によるだろ
マイホはされる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:37:16.45ID:o4ma3lcH
グランドクロスから話離れるけど
海で前の人がどこにいれたら次JP入りやすいとかあるの?

よく常連は金ボールを手前にしてあと数枚で落ちるという状況で放置してるから
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:28:09.51ID:o4ma3lcH
それがわからんのよ
隣から入ることもあれば向かえの500から入ることがあれば
300から入ることもあれば…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況