X



【サテと液晶】スターホース part136【もう限界】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:47:51.37ID:kc4y38X5
>>434
日本語勉強してください
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:04:22.11ID:qfMytViN
ーーー

‘ テーーーー

テーーーーーー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:27:28.53ID:JLqzaEcF
安月給の社畜がよくゲーセンにいる奴をニートだと決めつけて罵るスレ
人のことより自分のこと考えろや
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 05:42:42.05ID:4ta77sie
スタホエアプのそうゆうこうゆう君
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 06:46:33.11ID:QtYSya0I
ご飯よりメダゲーを優先した時、廃人だと確信しました(笑)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 07:04:59.88ID:kjwceoLh
ろくにベットもしないで、 毎ゲーム暇だから 携帯いじって タバコ吸ったり お菓子食べたりするやつ、 店にとって客じゃないから早く帰れよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 07:31:21.25ID:IlA1635d
>>388
このメダルが安い時にもSS1頭すら作れないの?wwwニートタコ出し厩舎は仕事探してから物事言えよなwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:01:01.23ID:L9ePWjV+
さかあけ、週約97時間前後後部座席居座りゲーセンが自宅自宅が別荘毎日監視暇人廃人ゲーセンポリス勘吉ケンシロウゲジマユ白髪混じり短足チビビール腹養豚場白豚ワンダコーヒー
焦げ茶軽計20忍法いないふり死角つき失敗(笑)粘着陰湿ストーカーつきまとい犯罪予備軍存在が犯罪声から知害居眠り腕組みふんぞり返り立ち覗き見泳ぎ目ロダンル・パンスールスマホいじり徘徊老人歩き地縛霊背後霊
生き恥二酸化炭素排出マシーン自治体の産業廃棄物回収困難ごみうんこ製造機ヘドロのような性根人格劣等厚顔無恥低劣堕落心の汚れたくず野郎アラフィフ童貞(笑)独身彼女友達生きる価値存在価値すべて○○(ANAN)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:21:54.38ID:Q7ZJkB4L
よくまあ毎日毎日
駄馬だしだのニートだの
書き込めるね
暇なの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:46:05.25ID:/JiXZU0P
てっきり先週でラキ馬主のやつ終わりと思ってたら7週連続だからまだあと2週間もあるんだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:48:48.21ID:g3zSFeOr
>>443
ニートここにも発見www
なんで仕事探さないの?www
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:50:54.31ID:0DT0EGHu
数人のガイジが毎日盛り上げてる
文章に特徴が有るからそれで判別するしかない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:24:58.79ID:qfMytViN
パープル玉虫

0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:22:37.86ID:hXguXgSn
依存症なんだよスタホキチは。この前初めて開店時間から行ったんだが、走って台とってたわ。空き台だらけなのに。
昼になって帰るときにもまだいたわ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:45:51.76ID:1yc+cT53
>>449
朝一ダッシュは当たりまえだろう
タッチパネルが効きにくい台なんて座りたくないアルよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:56:39.86ID:MGPWStRH
SWBCで雑魚馬被されたら単勝ライドすりゃ
いいだけやん
たまに40倍位の駄馬勝って戻し10万超えするし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:15:40.40ID:p+SDXFVq
>>450
朝イチダッシュってやばっ!
早い店なら6時に既に店の前にいるって感じ?
何時に寝て何時に起きてんの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:55:52.07ID:Meh9ESiI
>>452
普通の社会人でも夏休み入ってるから
8時起きから今ポテトセールやってるマックで朝食
11時で終わらせて12時に寝る
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:14:21.18ID:SALbQovw
朝マックでポテトL買えないんだが
マジでマッククソすぎだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:23:45.49ID:SALbQovw
おいクソども
お前らのおかげで1億QP到達したぞ
女性服のパーカー(ゆるめ)って書いてるから、見えるんじゃないかって期待してるからな
もし違ったらキレるよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:48:24.05ID:O99moo8z
今日サテで弁当食ってるおっさんいたんだがwお前らの店にもいるか?
六人しかいなかったとは言え、多分40過ぎくらいのおっさんだが、常識ないのかと思ったわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:53:28.19ID:WYXjQUSR
おにぎりだったりパンだったり簡単な食事してる連中はよくいる
一番やばかったのはカップラーメン豚キムチ食べてた奴だな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:03:33.32ID:O99moo8z
ラーメンとかすごい匂いそうだなww
マックはアウトだが、弁当もきつい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:03:37.12ID:INcJSb4Y
すき家の牛丼はいたな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:05:04.51ID:zb+99Oel
餌イベそろそろ開催しろよ。食欲の秋祭りとかさ。やらんのなら品質改良資材販売しろよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:05:42.90ID:T2DkaoJ9
最近スタホはじめたんですがここみてると自分のやったプレイスタイルが回りの常連にヘイトあつめてそうで焦ってます

初代馬で有馬記念でオッズが40倍台で1着になって連投でWBCにだしたらまた1着になりました
その次のSWBCはさすがに回避して次のSWBCにだしたらまた1着になったんですがWBCとSWBCともに他P馬がいて
そのプレイヤー達が自分に聞こえるように舌打ちしてヒソヒソなにかいっていたのですぐ帰りました

自分もWBCだしたりするときは毎回きいたほうがいいんでしょうか?ほかのP馬がいるときは自分のような初心者の駄馬はださないほうがいいのかなとおもい始めてきて困ってます
怪物?SS馬のような馬をつくりって堂々と出したいのですが、持ちメダルも併設されてるスロットで出た500枚くらいからはじめたので全然メダルがないので中々漬けとか高級餌とかやれない状況です
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:10:30.54ID:NGKvxL+R
>>462
スタホ引退してスタポケした方が良いよ!
ヒソヒソ舌打ちされる事も無くなるし!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:13:27.14ID:sKagI+uK
テーレー

0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:19:08.85ID:SALbQovw
>>462
あなた・・
絶対以前からスタホ3・・・やってますよね・・・?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:29:49.58ID:fkatLsmL
サテでパンやおにぎりくらいは許してくれ。
2クールぶっ通しプレイするぞとなると、
さすがに腹がへるんや。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:33:10.04ID:SALbQovw
>>468
激しく同意
許すレベル=おにぎり、パン、ジュース
許せるレベル=カツ丼牛丼カレー、マックロッテリアモスバーガー
ピキるレベル=わきがマン
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:42:21.84ID:O99moo8z
>>467

それはないだろさすがに?www
売りにはこないだろ?そんな店見たことないwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:43:57.65ID:OJfdQZwp
食い物よりもタバコのほうが臭いわ
隣で吸われたら席変えてる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:47:39.59ID:CueQDLes
>>468
俺もやる時は10時から夜までやるけどまあ腹減ったら外で食べたほうがいい
漬けなんか時間制限あるわけじゃないしその日に漬け終わらなければまた別の日に続けりゃ良い
マイホはスタホ飲食禁止ってされてるのにたまにパンなりおにぎりなり食ってる奴見ると?となるわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:51:39.11ID:INcJSb4Y
前にあったゲーセンだけど2フロアの建物の2階がゲーセンで1階にラーメン屋あったときはおにぎりとか焼きそばを作って上に売りに来てたな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:09:46.39ID:6qAIcryC
映画館や新幹線の飲食と同じような話題だな
害のない軽食で文句言ってくる奴は病気
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:21:53.00ID:SALbQovw
>>473
飲食禁止の店なんてあるの?
飯はともかく、スタホのサイドテーブルにジュース置く所あるのに
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:11:13.21ID:O99moo8z
匂いや画面がベトベトすると言う害があるだろw
飲み物は言うまでもないが当然悪くはないが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:40:38.03ID:qBcdR2q2
短時間ですぐssに戻してくる奴ってどうやってるの?
s3回ほど負けてから、すぐ戻してくるんだが
特に馬券やってる訳でもなく
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:53:55.47ID:FPLXg3v/
おいおいまたニートが今日も朝からやってたみたいだわ
さっき店ついてベッドランキング見たら朝10時にいた形跡あったわ
さらに見たら22時までいたみたい
どんな体力してんだよw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:54:51.03ID:JLqzaEcF
>>481
馬券なんかせんでもサイロ四代目カイチュウですぐに戻るやん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:59:22.32ID:6qAIcryC
匿名掲示板でコソコソ中傷するにしてもスタホエアプはやめてほしい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:02:40.82ID:JR7wK/9z
>>483
本当かよ
「ウェアハウス スタホ カレー販売」でググっても
ゴーゴーカレーしか出てこなかったぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:02:53.41ID:7cZObW4K
>>481
メダルがクソあるから初代のダーレー×パーソナルエンスンでとりあえずいい素材引きまくってそいつらを使って戻す

発動中止したら漬けないでその場で即刻引退させて素質確認して、相方で必要な素質を見極めてそこを目指す感じ

ダーレーのクロスがほぼ成立するのが美味しい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:33:26.15ID:rl2JZD8o
初ミリオン勝って枚数出てくる瞬間虹色の紙吹雪的なのが出たからびっくりしてたら77777枚だった
何も嬉しくない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:37:03.80ID:j+8sKfa8
ミリオンは諦めたわ。割に合わん。
登録料1000にしてもっと勝ちやすくすればいいのに。100万出づらくしてさ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:43:47.70ID:scpPP/zw
今日何か不思議な事起こったんだが
初代馬を適当な配合で作ったんだけど性別が希望と違う方が生まれたから抹消したんだわ
そんでまた初代馬作ろうと思ったらその株券が消費してない事になってたんだけど
そんな仕様だったっけ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:49:09.83ID:ZXwJpoSa
>>492
会員ならラッキー馬主中だったんじゃね?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:55:37.57ID:rl2JZD8o
厩舎レベルってこれすごいな
どんどん上がると思ったら230ぐらいから全然上がらなくなった
今出てるアイテムの最高が多分450だからそこまで行きたいけどどんだけ時間いるんだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:06:22.89ID:ZXwJpoSa
>>494
ヒント:超ラッキー、サブチケ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:24:31.65ID:rl2JZD8o
超ラッキーはなっとるけどそれでこの遅さだからびっくりしてる
馬は出してないけペットとベットとビンゴmaxやり続けて1日2レベルくらいだった
サブチケってのはよくわからん、サブチケと厩舎ポイントって何か関係あるっけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:36:47.78ID:ZXwJpoSa
>>496
普通に超ラッキーで1日居たら3-4レベは上がる

超ヒント:厩舎ポイント520万

これ以上は勘弁
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:41:35.76ID:tWoJv/HM
サテでピザ食ってる奴なら見たことある
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 02:49:09.32ID:IkVTrvQU
‘ テー

テーーーー

テーーーーーー」
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 03:53:35.33ID:ZXwJpoSa
>>500
でかい釣針だし除外しますw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 04:23:10.62ID:SFR8xGPT
いちいちうるさい女店員・クソ店長の名前を晒せ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 07:45:00.30ID:JR7wK/9z
>>504
以前スタホ農園のサイロ餌作るのに、ログアウト→ログインが必要だった時
真面目な女性店員が俺の近くのサテライトを何度も拭きに来てたから
俺の事気になっちゃた?
と思ってたけど、ログアウト何度もしてたから不審者なだけだったわ
酷い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:13:27.40ID:kxopXcT9
しみごい、
週約97時間前後後部座席居座り
ゲーセンが自宅自宅が別荘
毎日監視暇人廃人ゲーセンポリス
勘吉ケンシロウゲジマユ白髪混じり短足チビビール腹養豚場白豚ワンダコーヒー
焦げ茶軽計20
忍法いないふり死角つき失敗(笑)
粘着陰湿ストーカーつきまとい犯罪予備軍存在が犯罪声から知害
居眠り腕組みふんぞり返り立ち覗き見泳ぎ目ロダンル・パンスールスマホいじり徘徊老人歩き地縛霊背後霊
生き恥二酸化炭素排出マシーン自治体の産業廃棄物回収困難ごみうんこ製造機
ヘドロのような性根人格劣等厚顔無恥低劣堕落心の汚れたくず野郎
アラフィフ童貞(笑)独身彼女友達生きる価値存在価値すべて○○(GNGN)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:29:44.07ID:h0cfPWRj
確かにやたら初代馬作っては、消し
作っては、消し
やってたわ
ちゃんと教えてくれる優しい人なかなかいないからなぁ、本当ありがとうな
四代目怪物中ってのも良いのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:39:34.32ID:3Y/5XCtf
厩舎レベルは280くらいから1レベルに必要なポイントが80万くらいで一定になる

お出かけペット一回でもらえる厩舎ポイント最大値は20000で超ラッキーなら×10の20万
宝箱の金の最大は10000で同様に10倍なら10万

1レースで一度に増える最大は30万+α
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:45:43.65ID:rl2JZD8o
金宝箱の10万は度々あるね
あれってすぐ条件クリアするより貯めてから条件クリアしたほうがいいんだろうか
重複しなさそうだけど出現率全部いっしょなら同じだけどどうだろ

後は馬出しまくるか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:08:02.11ID:3Y/5XCtf
>>510
確かに金箱のポイント10000は重複したことないな

重複といえばお出かけペットでカゴの中身が3個かゴールド状態なら禁断の果実がもらえる可能性がある
おでかけペット系の禁断の果実をストックしていると当選しても他のアイテムに置き換わってしまうのでその前に使うようにはしている
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:27:31.90ID:mlBV6pTt
スタホコラム更新きたね
ヒヒン丸千里行の伝説の飼い葉は、やはりローリエ茶だったな
ちなみに俺は銅スクラッチでロリ茶を出した事があるプロだと言っておこう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:31:19.38ID:IkVTrvQU
テー

テーーーー ‘

ーー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:35:19.97ID:lQE0iF+J
チンポコ厩舎の名前書け
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:58:31.61ID:onV9957s
>>514
樋ノ口のど変態オッチャン厩舎です。
馬見ながらニヤニヤしながら雌馬をオカズにシコシコするど変態でいつもチンポコ握ってます。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:26:45.72ID:/sA4FZ5c
このスレレベル高い奴多すぎだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:15.92ID:BfHC1u6l
>>516
10万馬と9万馬持ってて1人でプレミア優勝した北関東を代表するド変態だなw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:44:17.08ID:h0cfPWRj
馬で興奮するってのはかなり頭の良い人間である証拠
裸の女が居たら興奮するよな?
動物は常に裸だが、興奮しない
つまり我々は動物を裸と認識できて居ないんだ、、、だが、彼は違う、賢すぎるんだ
彼にとってはそこら中の動物が人間と同じように見えているという事だ
裸の雌に性的な興奮を覚えているのは、至極当然な理
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:48:05.60ID:IkVTrvQU
テーレーーーー

テレ、

テーーレーーーー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:53:35.86ID:h0cfPWRj
7万プレイヤーってのは割といる
ウチの弱小ホームでも30分の7人くらいな
でも、8万プレイヤーは1人しか居ないわ
7万は簡単であってると思います
20頭くらい発動してれば、そのうち辿り着く数字なんだと、思います
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:36:52.06ID:UNd3eiqh
あんなシャパシャパのカレー良く食えるな
インデラみたいにスパイスの香りやら、ココナッツミルクの濃くがあるなら解るが、ただ水で引き伸ばしただけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:01:44.93ID:x1MXu7KV
>>521
こいつはそうゆうこうゆう君じゃない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:21:14.26ID:RwzchtGg
俺もゲーセンの2階でココイチクイテーッ。
金ないわーッ。
盆カレー特売と砂糖のごはんチンして食べるのが夢やーっ。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:47:42.36ID:yMJWxdZt
すまん、
条件戦3戦と条件戦のG1も勝って4戦全勝後、初戦弥生1,3てどう?スタホ2のくせで弥生に出しちゃったの
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:00:35.77ID:00J3halB
>>526
発動馬ならやり直しだし素材なら前の代や漬けの重度で判断すれば良いのでは?
SSなら勝ちから皐月で1.7割るだろうしWでも3倍代突入するんじゃない?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:56:09.66ID:8V/iAsOd
ずっと疑問に思ってたことがあるんだが 何の迷いもなく 調教そのあと 飼葉の順番
これでいいのかい? それとも 状況に応じて 使い分け? 
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:06:40.55ID:rl2JZD8o
>>511
いい情報ありがとう、ポイントはいつも左下見てるからわかるけどやっぱり重複しないっぽいから
さっさと金宝箱は出したほうがいいかな

>>528
考えたことないなぁ
伝説調教使うときは餌→伝説だけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:12:55.55ID:scpPP/zw
>>521
7万と8万はだいぶ差があるよな
俺も7万は割と簡単なんじゃないかと思う
実際7万なら俺も8頭持ってるしでも8万以上は2頭しかいない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:19:42.45ID:IkVTrvQU
テレパープル

@、

テレーーーーー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:38:17.38ID:ST0ojI6q
そうゆうこうゆう7万簡単君じゃないな
あいつの書き込みもっとバカだし実際たいしたことないしな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:51:02.03ID:sX5G9F0w
SS発動中止を何回も我慢できる人ならそんな難しくないんちゃうか。
イライラして走らせたら負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況