X



オンラインクレーンゲームスレ総合54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 01:14:00.84ID:WIYhozFb
PC、スマホを使って遊べるオンラインクレーンゲーム総合スレです。
次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>970以降の方お願いします。

タイトーオンラインクレーン http://games.yahoo-net.jp/title/casual/137943256
セガキャッチャーオンライン  http://segacatcher.com/
ネットクレーンモール「とるモ」 http://torumo.namco.co.jp/
トレバ http://www.toreba.net/
MOLLY.ONLINE https://www.molly.online/

どこでもキャッチャー http://dc7.jp/
モバクレ http://www.mobacure.com/
ぽちくれ http://www.pochi-crane.com/
ゲットライブ http://get-live.net/
アイキャッチオンライン https://www.icatch-online.com/

ぷらこれ http://puracolle.jp/
クラウドキャッチャー http://cloud-catcher.jp
とったりーな http://tottar.jp/
トレゾー! http://torezo.jp/
やったれ!キャッチャー http://yattare.jp/

クレーンゲームマスター https://claw.jp/
ウホウホオンライン http://uhouho.jp/
ネッチ http://netch-jpn.com/
鑑定団 http://kanteidan.netch-jpn.com/
みん5 http://mingo.netch-jpn.com/

イカキャッチャー http://pmi.netch-jpn.com/
アピナ http://apina.netch-jpn.com/

■関連スレ
【Yahoo!ゲーム】タイトーオンラインクレーン 5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1524030003/

【モーリー】MOLLY. ONLINE総合 No.2【オンライン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1523264158/

※前スレ
オンラインクレーンゲームスレ総合52
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1529993337/
オンラインクレーンゲームスレ総合53
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1531838353/
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:44:26.25ID:ZaYseEh/
トレバって海外対応してるから人気なだけなんじゃない?
システムや対応の安定度ならセガやクラウド
サービスの良さならやったれ
アーム強い時限定ぽちくれ
入荷したて限定ゲトラ
設定ミス結構するどこでもキャッチャー
ログボ乞食するならモバクレ
最初は最高だったタイトー
この辺りを推したいな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:59:51.38ID:3EFmeGwp
>>791
ほんまにこれ誰得なの・・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:18:21.10ID:kxxdl0Zw
リアル蜂ストラップとかいう悪趣味な景品もあったな
あんなん知らんうちに付けられてたら鞄放り投げるわ
0797 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/18(土) 18:46:23.23ID:5VDW2tqA
          _,,,,,,,,,,,,,,__
      _..-:''"`"゛ ̄'' ''^゙''‐..
    ィ彡//     ..      "\
   ./           '     '1
  /      ュt__U彡 _彡ヾ ゞ ;;;丶
  i  ソノ /´  ^゙―'''"   ミンii |
  i 、   ,,ノ  ..-冖ヾ  ;゙‐'''ーヘ,,jji
  ,冫 ノノ/^ /';"  、,.  ,, - . 、` y"
  .|ヽ_从ソノ   ...-=・=-│ヽ-=・=-'" i
  │ ゙ヘメl!:       丿  \ー、   │  
  \ │.`ヾ   //!      冫"、 .ト
    i. | ∴   /γヽ,-─- '..ヽ、  y
    ー彳∵     ! .__.,;uiぃ__ .ぃ j
     ゝ__     ノィ_-−--_冫 ; ソ
       `ヽィー‐ ''.  . ̄ ̄ 冫/
         \,,,,,,._,, 、,,,,,,,,..-イ’
             ^゙''''''''''´
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:21:12.87ID:QHzTiDr5
>>767
トレバは無料ポイント配らんけど
スマホアプリの案件でFF新たなる王国の条件クリアで5000円分のポイント(500円分じゃなくて本当に5000円)
他にもゲームアプリで条件達成で1000円分の案件がいくつか、300円分の案件がわりと沢山
労力に見合わないのも多々あるから高額だけやっとくってのも有りだが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:43:55.69ID:rg1wg8Ik
クラウドたこ焼きやられたわーあれ基本斜めなんだなw
当たり穴以外埋まってて、沼ってたからやったら20回近くやられたわ・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:13:39.03ID:ucBhUMsT
みん5はログボなくなった?
鑑定団の抽選会去年よりしょぼい?
イカ?なくなんの?
アピナ←上場企業

ネッチは…ネッチだお

この企業大丈夫なん?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:10:50.16ID:yUrHQZDN
無課金だけどログボないよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 07:17:08.27ID:aJ1R3JhX
みんちのGUMたこ焼き好きだなぁ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 07:30:08.83ID:avn2J3CX
トレバの件で最初に言ったんだけどな
否定するやつは他のどこがいいか言えと
一人しか説明してねえじゃねえか
トレバの良いところは圧倒的稼働数
人の見てアームの強さとか手順とか考えやすい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 07:51:20.55ID:LdliPj1t
みん5のログボ無くなった?って奴多すぎだろ
完全に無課金かしばらく課金してない奴がそれだけ多いんだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:55:18.93ID:TRE02PC6
ネッチのたこ焼きって獲得しても自分で申請しないと獲得判定出ないの?
何回がやってるけど毎回申請しないと獲得にならないんだよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:43:11.73ID:rnbDwmEU
メンテ後にはごっそり減ってるからな
盛況っぽく見えるしまあいっかって感じで放置してそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:53:55.89ID:qMrCdanY
asoboxのポイントについての説明で
ログインボーナスで得られたポイントの有効期限は
ログインボーナス対象となる課金額を課金した日から90日です
って書いてあるけど

どういう意味か分かる人います?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:50:42.99ID:6Xr7HduD
リバティの買取価格、リストに載ってるやつ以外めっちゃ安くなってる
そもそも沢山載ってたリストを削除してて、先月まで1500円買取だったやつが300円とかやで
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:30:09.06ID:tW+pXgmk
>>809
・・・という手口で情報を引き出そうとしてるので皆さんご注意を
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
♪チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャン
久しぶりに話題が出たと、思っていたら〜〜〜
ログボーのーはなーしでした〜〜〜
チックショー byみんご太夫
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:58:12.52ID:ZH3bskVq
>>823
情報を引き出そうとしてるとか意味不明なんだが
普通にここであそこは良いって言ったくらいで社員と言われるか愚痴になるし
じゃあどこかって聞いたらガイジみたいなこと言うしオンクレやるやつって転売系ガイジしかおらんのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:55:45.10ID:yK52jVRN
さっきのカキコだが訂正させてほしい
もしかしてAKIBAリバティとリバティ鑑定倶楽部って別物か?
AKIBAリバティはそこそこの値段で買い取ってくれたが
リバティ鑑定倶楽部でLINE査定したら想像を絶する安さだったから。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:43:05.78ID:Myjr1aPy
>>835
えー不安になるなあ
毎日捨てアカでちょっとずつ動かして、SMS認証してる本アカで取る作業で疲弊してるのに
これも自分の中では労働の内なんで発送されなかったら100円課金して猛抗議するわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:23:49.14ID:yK52jVRN
>>836
asoboxはすぐに初期位置戻しするから嘘松
ウホウホの頃より引換は動かないわ、扇風機の無いたこやきも強風が吹いているわで
初期費用回収が激しく課金したら損だが、ログボでも時間の損。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:24:52.03ID:BoVn9SVa
ゲトラでハイエナされたのでぽちくれでハイエナし返しました
クレマスでハイエナしたのでDCでハイエナされました
次はハイエナできる番です
楽しみです(^^)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:46:14.48ID:Myjr1aPy
>>839
ライセンス品のタペストリーとプレイマットはたこやきに置いてるの以外それで全部取れたよ
タイムオーバーの不具合で予約解除になって横取りされた時もあったが、10分も放置しないのに直されておじゃんなんて一度もない
認証なしでも初回登録だけで120P付いてて、一日待てばログボも付いて2回分プレイできるから明日の分今作ってるよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:53:34.63ID:EBvGyxhO
ハローワークで本当の労働さがせよww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:06:36.87ID:8QZ+4ty9
>>835
一週間以内には来たよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:58:42.90ID:FLfEOrq7
オンクレで1日中ハイエナ台探して、
働かず獲ったもの売って稼いでる奴いるの??まじ?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:16:06.00ID:tvxPbIrW
世の中ポイントサイトで6時間かけて1000円分のポイント稼いでる奴とかもいるし別に不思議じゃない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:25:00.50ID:tvxPbIrW
>>849
1週間経って来なければ問い合わせた方がいいんじゃね
俺はEXQのフィギュア1個だったけど獲得してすぐ発送依頼したら次の日に発送されてたよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:54:38.13ID:NGnF+Tzz
転売屋って実際居なくね?
これまでの赤字を埋めるためにたまたま安く取れたのを売るか、最初から赤字のどっちかだろうから赤字処分屋と言ったほうが正しくね。
最近ゲトラの稼働が下がってるのは赤字処分屋がカツカツだからかと。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 06:08:07.11ID:EVJjuJkT
asoboxで複アカしまくってるけど普通に発送されたぞ
こんなウマウマができるのは今だけだろうけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 06:24:38.18ID:yezE/QhZ
Tightー,ぼるモ、不毛リー、ステマス、クソボックス
見切り発車で不備だらけのオンクレ多すぎ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 08:53:33.63ID:0PFUikxF
>>853
前にオンクレ中毒者の叩き売りって書いてる人がいてワロタw
自分もそうだからw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:04:13.33ID:FekNHAq/
みんな、つるなかちゃんの動画見て転売ヤー目指そ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:28:26.85ID:md52J4+N
ネッチ系じゃないけどぷらこれとか危なそうな気がする
客寄せのためか以前はあまりやらなかったポイント配布とかしてるし
入荷する景品もかなり少なくなってる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:28:44.36ID:md52J4+N
ネッチ系じゃないけどぷらこれとか危なそうな気がする
客寄せのためか以前はあまりやらなかったポイント配布とかしてるし
入荷する景品もかなり少なくなってる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:32:32.14ID:vkGoZQmr
スレチであれだがオンクレつうかクレーンゲーム自体がもう頭打ちな状態だからなあ
フィギュア一つとってもそれまでのヘビーユーザー御用達だった艦これ、ラブライブ
が軒並み売れなくなってゲーセンでも処分台の常連と化したし満を持して投入
した東方、けもフレも今は苦戦してるしね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:45:05.22ID:DJz10sHS
ドラゴンボール、ワンピースが人気な内はまだ大丈夫
これらがラブライブのプライズ並みに落ちぶれ始めた時が終わりの合図
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:02:54.96ID:dXGBTw5b
鑑定団のアプリなんだけど、機種変したら今まで登録してたアドレスでどうしてもログインできないんだけど他のアドレス登録したら送ってくれなくなるかなぁ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:55:43.42ID:u2HEC0zY
>>873
鑑定団って問い合わせすれば意外とちゃんと調べて返事くれるからある程度詳しくかいて問い合わせしてみれば?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:30:49.75ID:/vA2PaTT
DC安室入荷してるぞ
アシスト前提設定だけど、運がよく早めにアシストしておらえたら転売できる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:39:24.90ID:yLZBuTtQ
勝手に転売してろよ履歴書童貞w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:32:55.34ID:dXGBTw5b
>>875
わかった、ありがと
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:02:21.17ID:PorrTpif
最近のトレバは落ちそうなところでやめると予約者いてもメンテになることが多いね
決算悪かったからハイエナ対策しだしたか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:07:58.78ID:0PFUikxF
イカのたこ焼きはそんなに沼らなくて好きだった
最新フィギュアの釣り設定は良くないと思った
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:09:44.92ID:L8v/U6c7
asobox住所も名前も違うのに発送してくれねーwwww
同じIPアドレスで発送依頼したからからなんかなあ
それだとしたらひどくね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:17:34.08ID:mwuPiUrv
どうせ複垢で連続予約したとかポイント不正に取得したとかなんだろ
やったれみたいな貧相なシステムのところでも複垢はすぐ分かる言うてたしな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:23:55.48ID:7juUkqS/
クレマスも新規登録と退会繰り返したくせに景品送ってこないってやついたし分かるんだろうな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:39:56.81ID:FekNHAq/
ぷらこれの豪華景品って取れた人いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況