【伝説の】スターホース part134【好きいじり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:08:24.40ID:58GWEPAi
並ぶって今さらバージョンアップ初日にグンと客が増えるとか無いと思うが、あるのか?

開店時間にサテ数以上の人数が並んでなかったら並んだ意味ないな。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:10:07.38ID:5I2cCib1
あっても8台10台のところはさすがにもう並ばないと1日待ちで無駄するで!?!?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:11:17.81ID:5I2cCib1
レンタル馬=最低でも2万枚稼がないとな?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:15:35.42ID:wactkKi5
>>436
ありがとう。
マイホもアップデートされたみたいだけど、年代が1998年になってる。昨日借りた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:26:01.89ID:Z8Z/NXDD
セレクトで1000枚のステゴの子買ってみたけど潜在コメでオープン戦すら1番人気取れなかったわ
サブしか出せないからG1は海外しかないしほぼ赤字確定やね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:53:23.21ID:tYvjHDiq
オッズが出にくくなったとの報告があったのですが、
皆さんはどうですか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:29:12.45ID:D/wKhUMn
>>444
しかし一番最初のランキングで優勝すれば
スタホ公式からインタビューされる可能性もあるよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:32:08.20ID:0+CrSvq9
なにいってだこいつ
最初の疑われるところに白いやつぞろぞろでダースベイダー出てきたときはびびったわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:10:15.43ID:Ncgh8hfw
そろそろ1000000枚出た?w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:16:22.32ID:D/wKhUMn
理論上は100万既に出ていてもおかしくないが・・・
時間的に今書き込んだら、一発特定おめでとうだし
夜中orツイッターで報告凄い多そう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:17:26.69ID:GgawOw7j
>>450
SSで余裕とか毎日書いてた馬鹿がいるんだから、出てるだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:28:27.59ID:LDvGNvZH
毎日書いてた馬鹿に釣られるな
ロケテ期間中一度も100万出てない時点で察しろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:48.72ID:DZvqt0vr
テー

テーーーー

、テーーーーーーー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:20:34.78ID:zw1J5Gv9
15年位前って300円で10枚、1000円で50枚、5000円でも250枚
換金出来るスロと全く同じ値段でメダル貸し出してて

それでアホみたいに嵌ってメダルゲーム破産と言ってメダルゲームで数百万負けたとかそういうの居たからな
増やせないで上の値段で1日中メダルゲームやってると2万、3万とかすぐ無くなる

今はアホみたいに安い金額で貸し出してるから何十万枚、何百万枚とか増やせても無価値でしかねえ
昔はスロと同じボッタクリの値段でも客入り良かったんだから
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:24:03.03ID:zw1J5Gv9
メダル破産とか他人事のように言ったけど
俺もその当時20代前半の頃にボッタクリの値段の時に200万以上はメダルゲームだけで使ったからな

大学サボってメダルゲーム依存症になってむじん君で金借りてまでやってたという
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:40:22.65ID:i4+rGNu/
>>453
一回だけ出てるよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:51:41.01ID:/xMTt6yD
LV450から使えるサーバルキャットのサーバルちゃん使い勝手良いな
オールパラプラスに品質改良だぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:56:40.99ID:D/wKhUMn
むじんくんマジで怖い
50万円借りたら、1ヶ月に利子15000円+別途返済金必要
でもこの前のおじゅうちょうさんに賭ければ、複勝で+15万円、単勝で+50万円
一発逆転には良かったよね

むじんくんダメぜったい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:08:19.04ID:D/wKhUMn
>>458
能力はどれぐらいなの?
0461噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/07/19(木) 17:23:29.50ID:R7eo/U6m
無料のセレクトホースで双六を進めるって悲しい
OPすらまともに勝てないけど初代馬よりコスパはいい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:15:24.36ID:gI3PoZZT
馬が走らないんだが、アプデの仕様?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:47:10.76ID:LX0iNz1J
>>462
俺の発動馬は2歳G1勝ちからW→S→Wと三連勝したので関係ない
あなたが下手なだけ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:53:15.38ID:7uvx0W8I
質問です。
バージョンアップでプレミアカップ出走回数は
4回に戻りますか?
それとも、シーズン6の回数引き継ぎですか?
プレミアサイドできるメダルの余裕ありません。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:28:12.08ID:rWQktWes
>>464
0/4の場合は1/4に回復
それ以外は現状の出走回数のまま
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:49:24.15ID:7uvx0W8I
>>466
ありがとうございます。
たくさん稼ぐ馬の育成と
プレミアサイド頑張ります。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:03:01.83ID:knlaxG08
ミリオン続出だなおい!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:31:58.06ID:knlaxG08
まさかアプデ初日にミリオン引けない雑魚おらんよね?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:33:11.33ID:CP+/k6Ps
新演出はなんかある?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:36:20.54ID:9+DXr7uR
>>458
なんだペットまた増えたんだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:43:28.04ID:D/wKhUMn
パンピーはきっと空(そら)演出とか言いそう
スタホプロ的には天空演出でいいよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:46:25.66ID:alDdDIcU
>>469
7万簡単くん芸風変えたの?www
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:17:44.04ID:Ncgh8hfw
レース前の演出が静かになったのは評価する
前のパリーンは耳が痛くなった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:22:13.34ID:0+CrSvq9
やっぱり色々変わってんのね
サイトに諸々全部かけばええのにたったあんだけじゃほんとアップデート少なく見えるし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:36:16.80ID:gI3PoZZT
次のコラボはスペちゃんとスズカさんでいいよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:32.61ID:7uvx0W8I
ウマ娘とコラボしてほしいけど、
チームスピカは7頭いるからな。
P馬を7頭しか出さないか、
スピカから、3頭出なくなるか、
そのレースだけ、17頭出てくるか。
もちろん、スペちゃんの鞍上は和氣ちゃんで。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:41.41ID:gI3PoZZT
スペちゃんコスチュームが欲しい
やれば絶対面白いと思うし盛り上がる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:18:31.01ID:gI3PoZZT
いや、騎乗てか普通に走るでいいだろw
スペちゃんとスズカさんがいればいいかな、地味にヒシアマゾン姉さんもいてほしいが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:05:21.80ID:u6NDm3/3
夜だけ少しやってきたけど完全にプレミアムサイド祭になり馬券の傾向等が無くなり機械の思う壺状態に…
馬券で損する人が増え店は良い流れに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:14:02.50ID:1Oof+5sr
プレミアサイドするメダルがあるなら
それを漬けに回して新たな馬を量産したほうがメダル効率良くね?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:36.63ID:D/wKhUMn
>>485
プレミアムチケットを1000枚も貯めれば、プレミア出走に余裕が出来るからな
今は皆、エリクサー貯めてるんだろう
「俺の10万枚馬を何で9万枚馬と組ませるんだよ、カスが」
みたいな意識高い人にも優しくなったかなと
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:03.70ID:JKBqXSri
レンタルやってみたけどサブしか出れない制約がキッツいな
WBC権持ち借りて香港→ドバイループさせて戦績良くしてからWBCってのがセオリーか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:52.25ID:reHGsF8J
普通は漬けるメダルも潤沢にあって、プレミアサイド同時進行余裕だけど。

勿論各店舗レートは違うけど、
メダルを惜しみ無く使えない奴は今のスタホじゃ厳しいだろうな。
メダル繰りの為に正確な判断が出来ないとか論外。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:46:53.69ID:9+DXr7uR
プレチケ毎レース10倍したら1クールで100枚くらい貯まるもんなん?
0491噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/07/19(木) 23:48:25.47ID:R7eo/U6m
>>480
俺がウマ娘とコラボするなら最終話
昔全勝利パターンを動画にUPされた幻のレース
チームスピカを軸に「夢の第11R」の「WDT」にするね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:42.77ID:2OCHKbtc
ミリオンレースに興味あるのは最初だけだな
そのうち邪魔な時間になる
レース登録料が高すぎて普通の人間は無理
トイレタイムだわ
0493噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:53.16ID:R7eo/U6m
×WワールドDダービーTトーナメント
〇WウインターDドリームTトロフィー
怪我などで早々に引退した名馬や安楽死された実力馬の総決戦
夢の第11Rと言われたレースが元ネタ
ウマ娘では仮オッズや枠順が想定されてるので実現は可能
アニメでは出走馬全馬横一線に同着ゴールという終わり方をしたが
YouTubeでは現実では全馬勝利パターンがあるので興味あればどうぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:58:16.47ID:DZvqt0vr
テーレー

0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:12:13.99ID:UAouofNS
>>492
勝てば確実に100万JPなら出すと思うけどラウワンのメダル単価とペイ管理なら厳しいのかまだ誰も出して無かった。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:16:38.47ID:UAouofNS
メインがあれだけプレミアムサイドばかりになるならレンタルもメイン出せたら良いのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:22:20.59ID:OlztnSgI
ミリオンは1着にならないと意味ないんだな
2着3着で賞金や着恩恵もらっても1着のJP有と無しとじゃ天地の差
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:41:50.30ID:3KtFPxOo
はあ
ギニーが0
助けてくれ
0の状態からどうやったら増やせんだよ
多少の課金は仕方ないにしても0あら増やす方法調べても分からんわ
助けてくれ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:54:35.34ID:aYq9qWRo
>>499
雑草植えて課金促進2で出来るだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:10:08.70ID:jrhj/isi
>>499
コインポッド200をやれ
重複した株やアイテムがギニーになる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:26:53.60ID:9VQ13z1a
テレー

、ーー

テーーレーーーー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:44:44.27ID:3/GpASp6
>>499
2〜3年前にあった秋の果樹収穫祭を経験してないなら辛いな。あれを経験した人なら期間中にリンゴとオレンジを作りまくって大量にギニーを稼げたからな。俺はあの祭りで100万以上作ったから、あとは定期的に松茸で1日4〜七万くらい作って7桁を維持。
また祭りを開催してほしいけどギニーを得るために課金する人がいなくなるからしないだろうな。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:04:53.02ID:OlztnSgI
>>499
多少の課金が容認できるんならアルティメット会員になれ
いまなら1週間に1回10000ギニーもらえるのが7週続く
まだ1回しか配布されてないがその分も含めて7回分70000ギニー手に入るぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:33:37.74ID:16RCeZGm
コインポッドで多少増やしたら農園で稼げるだろ

今は農具ペットブーストのダブルだからパンジー,バラ,ヒマワリ,コスモス,松茸で増やせるからな

とりあえず今日夕方以降にコスモス作って増やせばいい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:38:25.39ID:XqnqZCR4
>>499
本当の0からスタートなら、キーワードプレゼントを全部入力で8000ぐらい貰えたはず
最初は植えられる種も少ないし、6h促進剤しかないから4回使うけど

今スタホ農園9月だから、ニンジンとか明日からのレタスとかやるべき
0508ラウワン金沢
垢版 |
2018/07/20(金) 10:57:43.51ID:tTM3AKYb
ネット会員じゃないと勝てない?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:08:53.62ID:75T2r1fq
宝島系列だけバージョンアップしてないけど大丈夫なんだろうか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:19:32.88ID:h0Io2LnH
ミリオンキター!
裏で100万枚取ってしまった!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:31:18.92ID:3KtFPxOo
>>505
ありがとう
もうこれでいこうかな
最初の土台のギニーがないと、ほんと何にもできないから
とりあえず10000もらってそっからなんとかコツコツ増やせるかなぁ

>>507
キーワードについて詳しく教えてくれないか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:51:01.43ID:XqnqZCR4
>>511
スタホネットにプレゼント&キャンペーンって項目があるけど、そこでキーワードを入力出来る(10回間違えるまで何度も)
キーワードは「プレミアカップ」「ヒヒンマル」とか入力すればギニーが貰える

入力するキーワードはまだ沢山あるけど「キーワード スタホ」で検索すると、最強のサイトが出てくる
上から3番目ぐらいの、キーワード一覧-スタホ好きさんのやつ
これ最強
他のサイトのキーワードも別アイテム貰えるよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:54:35.02ID:3KtFPxOo
>>513
助かる
サンキュー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:57:06.20ID:qzQRCi3p
裏でミリオン勝ったけど5000枚で草
これが最低なのかな?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:35:51.74ID:m599vxXZ
ミリオンステークス怪中で7倍だったわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:55:14.87ID:sSoQslEe
ミリオンってスーパーよりオッズでない印象
王道乗ったSSとかでやっと1倍代でしょ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:59:23.87ID:XqnqZCR4
>>514
すまん
今キーワード入力したら、めっちゃ期限切れだらけだった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:03:56.17ID:qzQRCi3p
>>518
ありがとう4000枚が最低…一応4倍が担保されてるんですねw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:53:38.73ID:svW6NU53
このシーズンもニート連闘厩舎が勝ちまくるんだけどwww
開発てきとーかよwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:00:36.10ID:TIFtutx+
そりゃニートでSS量産出来たら勝ちまくるよ
SWBCの勝率20%でも運がいいとかふざけた事言われた事あるし印象だけだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:31:13.12ID:9VQ13z1a
パープル玉虫
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:40:49.41ID:6v+bg63H
リセットされて今がチャンスだから時間あって出しまくれる人は有利
夏休み入ると素質削りあいの予感
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:51:07.06ID:FgQ4hGzf
>>522
期限切れずにギニーもらえるキーワードあった?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:57:06.95ID:TIFtutx+
>>527
リセットされるとチャンス理論は初めて聞いた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:08:29.85ID:gkKVxesp
ああペットブーストきてたんかギニー稼ぎができるね
ペンギンでマツタケで稼いでたけど餌ブースト考えるとウリボウのが強いかね?
ウリボウならブーストありでもCランクが出ちゃうんかね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:33:47.63ID:5c9A6g/e
>>527
清原の名言
シーズン序盤は打席数少ないから自分の身長より低い打率になる時があるの逆理論説
パクり存在せず育成ペイ共通じゃないなら意味はないけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:39:46.08ID:XqnqZCR4
>>528
アイビスサマーダッシュ、関谷記念、函館記念、札幌記念
DREAMONTHETURF、スレイプニル、セガジョージ、他にもまだ安いのあったわ
0スタートでも、3000ぐらいあれば増やせるら大丈夫かな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:06:08.61ID:lfQeP3Ic
2000くらい最低あれば
ニンジンで地道に増やせるだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:33:56.61ID:+vceqG1i
水コメで二回とも世話オールゼロ+紙の化粧箱でドリアンは仕様?肥料水、肥料雑草だとそれぞれ最低ランクになるのに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:40:16.87ID:B4WlhmpU
>>534
仕様と言うか不具合レベル。
ってか書くなよ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:48:34.26ID:pGwxwm9m
ボタンの光が派手になってるけど新演出はあるのかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:02:30.84ID:gkKVxesp
>>534
まあ不具合だろうけど普通に振り分けしてもほぼドリアンだからたいしてかわらんよなwww
ペットブーストや化粧箱が出る前からやけに高品質作れてたから作れやすくしてるようになってる可能性あり
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:30:16.42ID:uSy1YSEc
結局のとこ、ミリオンてSSは出さない方がいいの?
素質カットでかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況