X



【伝説の】スターホース part133【デブいじり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:27:21.02ID:xDg+Tu1w
腰抜け5人が戻ってきてボコられる未来のアニメスキの姿が目に浮かぶぜ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:39:33.77ID:Z520BHIv
えっ7万って簡単じゃね?
煽りとかじゃなく作った事ないの?
当たり前の事したら普通にできるだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:45:47.45ID:EQFFA4qs
読解力が皆無で7万程度で自慢する雑魚
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:55.86ID:xDg+Tu1w
7万簡単くん仕事帰りお疲れさん
今はアニメスキが他人を煽ってるからお前の相手はまた今度な
自演でオナニーしててもいいんやで
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:48.22ID:Z520BHIv
自慢じゃねーだろw
今時7万なんて作っても月間の殿堂馬ランクの100位にも入れねーし
自慢出来るのは9万ぐらいからかな
ってか自慢だと思うって事は7万作った事ないんか?
ただ羨ましいだけじゃねーかw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:20.74ID:WShDcG77
ラウンドワンって確実にニートがいる気がする
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:57:00.29ID:S3xWYgVn
40時間で7万安定で作れるなら簡単って認めても良い
50時間超えたら1ヶ月超えるから無理
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:15.04ID:xDg+Tu1w
7万簡単くんの7万ネタはまだまだ釣れるからネタとしてまだまだいけるな
餌イベまだかくんとかパンジーくんは相手にされなくなったけど
煽るの頑張れ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:00:57.20ID:S3xWYgVn
俺みたいな廃人ならともかく普通のプレイヤーの話ね
1日3〜4時間週3プレイで月約40時間

俺でも1頭完走させるだけでクッソ大変なのに
1頭完走させるまでに平均SWBC50〜100回レースに出してると思う
もちろん完走しても7万超える訳じゃない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:06:03.52ID:EQFFA4qs
馬鹿が引っ掛かってるな(笑)
まさか7万もいないとは思わなかったわごめんなそうゆうこうゆうくん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:06:08.44ID:xDg+Tu1w
>>133
真面目に相手にしたらダメだよソイツ
下手くその知識なしだし
フルドリアンなら素質最後までもつとか言ってしまうアホだし
0136噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/06/25(月) 22:21:49.77ID:NzxFSUj9
>>124
少なくとも俺は客の少なさや設定・INを言い訳にしない
Sを単独で負けるにはそれ相応の理由があるから
可能性の問題で
出走前・出走後の調教やレースローテーションに問題がある事が分かった
走る馬にWBCの難易度は無意味でレース展開と着恩恵のが重要だって事も
>>121
大和から
サリーナ←ベッター
エリックス←アッキーという2厩舎持ち
厚木あから
アイガー・ドギー←ホームが同じ店
あともぅ1人厚木から来た奴がいたが半年保たなかった
本人曰くホームである程度名の通ったSS厩舎のチームらしい
0137噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/06/25(月) 22:35:33.15ID:NzxFSUj9
>>124
要するにさホームの微温湯に使って胡坐をかいて
勝たせてもらってただけで
SSの出し方が下手だったから勝てる試合を落としてたんだろ?
INがなく勝つ方法を知らないから
毎日リセットかかってるから勝てないなんて意味不明な言い訳ができるんだ
まぁサイロPが揃いも揃って通常Pの俺の記録を抜けないのは屈辱なんだろうな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:42:52.31ID:Z520BHIv
>>135
素質最後までもつよ
最後のWBCで1.3倍つくし
何も知らないんだな
ってかそのレベルのうま作った事ないんか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:44:53.90ID:Z520BHIv
>>133
俺も月40時間未満だけど
7万越え7頭作ったよ1シーズンで
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:45:37.70ID:MNILprBZ
>>136

ようするに厩舎ランク上位のやつか
一位の奴は挑発的な馬名付けてる奴だな
負けるなよアニヲタ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:24.69ID:neGGOFwt
どいつもこいつもSS厩舎じゃなくね?
殿堂馬見てもSSじゃねえわ
偶にSSっぽい馬はいるけど厩舎賞金200万の馬とかSS厩舎じゃないしみんな怪物上〜プレイヤーだわ

そもそも初代がダレパソとかバイウオじゃない時点で雑魚
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:38.27ID:xDg+Tu1w
>>138
最後のWBC1.3倍出てるから素質もってるとか思ってるレベルの低さよ
7万簡単言ってるくせに知識と経験なさすぎでしょ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:10.24ID:S3xWYgVn
SS厩舎で移籍してから180戦で勝率21%とかなり不運なんだがそれ以下の奴いる?
俺もINリセット(笑)されてるだろ

一応発動馬完走して8.2万出来たがSWBC勝てなさ過ぎて辛いわ
折り返し3.9万で4.4万終了とかビビったわ
せめて5万超えてサブチケくれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:37.67ID:S3xWYgVn
SWBCね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:09:01.99ID:Z520BHIv
>>142
お前って釣りなの?
ガチで言ってるならスタホのセンスないからやめた方がいいよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:12:01.21ID:xDg+Tu1w
>>145
お前こそマジで言ってる?
認識甘すぎやろ
そりゃ7万ごときで自慢する程度ではそれぐらいの頭しかしかないわなwww
アホすぎ
そりゃ自演もバレるわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:19:49.10ID:NEfTroBk
>>142
1.3倍なら素質もってるでしょ
知識なさすぎwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:21:20.43ID:Z520BHIv
>>146
だから自慢してないって
よく読めよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:24:10.64ID:xDg+Tu1w
>>146
お前が雑魚なのはよくわかったwww
しょぼいヤツだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:26:29.91ID:xDg+Tu1w
>>148
間違えた
お前がしょぼいのはよくわかった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:35:07.43ID:xDg+Tu1w
7万馬鹿キチガイ書き込み連発なのに自慢してるって指摘だけはムキになって否定するのね(笑)
悲しいかな7万以下の連中に自慢してるようにしか見えんよ
情けない人だなあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:44:00.09ID:Z520BHIv
>>149
自演自演ってお前が自演してんじゃん
もう釣りだよね?
7万は簡単って早く釣り宣言しろよ
日付変わっちゃうよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:52:48.05ID:SzVKkm8p
まさかの1人3役ですか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:20:04.15ID:tX9cA6Ih
うむ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:21:34.73ID:H90gj3jE
もうみんな仲良くしよう
このスレの人たちはSS厩舎ばっかりだから7万は簡単って結論でいいね
これで一件落着
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:29:13.96ID:0gtdVeic
>>157
ん?怖いのか?
0159噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/06/26(火) 00:42:10.78ID:F9Ijzeiu
>>140
俺が負ける負けないじゃない
あいつらは客がいない環境のよさに油断して
「スタホに負けたからでてったんだ」
郷に入っては郷に従え
俺が手を下す前に機械に叩きのめされたんだよ
0160噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/06/26(火) 00:52:42.53ID:F9Ijzeiu
>>140
俺の忠告をもう少し聞いていれば
Sももう少し勝って1頭でもっと稼げたろうに・・・
レース間隔を放牧してから入厩するまでのレース間隔を
20レース以上空けないと簡単に王道馬も吹っ飛ばされるってね
だからWL→SWS・WS→SWW・WDT→SWWなんて無茶やって爆着食らうんだ
自分が下手なのを認めたくないから店のせいにする
逃亡者にはぴったりな負け犬の遠吠えだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:04:59.01ID:1LgdfHCD
ぜひSSができたらここの人たちに色々聞きたいわ
とりあえず上と上をかけてオッズが出たらええってことではないんよなインブリードやらなんやらやらなあかんのよね
0162噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/06/26(火) 01:05:03.77ID:F9Ijzeiu
俺の理論だと
WDT1着→古馬にして再度入厩→SWを狙うが
うちの店では理想な初SWの戦い方だ
いきなり古馬にしてSWS挑もうとすると体重過多になる危険性があるしね
店の挙動を理解しないといい馬は言う事を聞かない
馬の能力に対してプレイヤーの腕が劣ってるって事だからな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:12:36.60ID:lJ2GlQhY
>>162
そらぁお前みたいな池沼が居たら客も離れるわ 察しろよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:32:28.79ID:kg0hHqam
テーレー

/5
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:24:54.52ID:3iAFSQGD
>>147
戦績
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:21:01.41ID:LPY2A+D6
どいつもこいつもゴミみたいな奴ばっかりだな
俺は10万以上2頭居るけど7万はそう簡単ではないぞ 運絡むから狙って簡単には達しない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:00:05.90ID:tX9cA6Ih
>>165
というかそれが正解
厩舎の動きが遅い奴は雑魚
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:52:13.11ID:kg0hHqam
テーレー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:27:07.19ID:XBy5nBuI
>>172
ベットいくつで回してた?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:06:57.21ID:J2CWp2XL
あにーっ、週約97時間前後後部座席居座りゲーセンが自宅自宅が別荘毎日監視暇人廃人ゲーセンポリス勘吉ケンシロウゲジマユチビ短足DQ11主人公ヘアビール腹養豚場白豚コーヒー
焦げ茶色軽い20忍法いないふり死角つき失敗(笑)車中飯生き恥粘着陰湿ストーカーつきまとい犯罪予備軍存在が犯罪声から知害居眠り腕組みふんぞり返り立ち覗き見泳ぎ目ロダンル・パンスールスマホいじり徘徊老人歩き地縛霊背後霊
二酸化炭素排出マシーン自治体の産業廃棄物回収困難ごみうんこ製造機ヘドロのような性根人格劣等厚顔無恥低劣堕落心の汚れたくず野郎アラフィフ童貞(笑)独身彼女友達生きる価値存在価値すべて○○(1207)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:22:39.97ID:XBy5nBuI
>>174
さんくす
俺もがんばるわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:24:44.67ID:1zx5MhWQ
>>143
SWBC勝率21%とか低すぎだろ
よく8万作れたな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:53:11.12ID:Wta+CxRy
ちょっと質問します。
古馬作成で、5戦5勝でワールド出したらSSは何倍からでしょうか?
標準ペイです、自分の馬は4.9倍でした。ヨロシクお願いします
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:54:32.45ID:2N6imbMb
完全王道で63000枚キター
コツコツ三ヶ月やった甲斐があったよ
後7戦も残ってるし、あのセリフ言っていいかな?

もしかして7万枚馬ってかん・・
危ない危ない、つい言っちゃう所だった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:51:56.31ID:L2NuR68Y
>>119
15年前くらいスタホネットも無かった時代
に生きてるみたいだね、きみ(笑)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:09:26.65ID:kg0hHqam
テレ ッ ‘

テーーーー

、テーーーーレー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:05:25.99ID:ULqE9/MC
教えてください
7月に新しいシーズンが始まるだろうとありました
殿堂馬に関してです
次のシーズンに引退した馬の場合です
今走ってて、次のシーズンに引退しても記録としては残りますか?
例えば今シーズン1万枚稼いで、次シーズンに1万枚稼いで引退
その場合、2万枚の馬という扱いですか?
それとも1万の馬ですか?
もしくは、シーズンが違う時に産まれたら登録できないなど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:19:07.23ID:L3MVvnDJ
そのバージョンに生産した馬しかランキングに載らない
マスターズとかには使えるし枚数もバージョン関係なく稼いだ額が表示される

けど、次バージョンでどうなるかは不明さっさと完走させたほうがいいかも
漬け馬もバージョン引継ぎでIN枚数0.x倍される可能性が無いわけではないから
無駄かも知れんけど残週一桁で放置してるわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:57:05.42ID:Wta+CxRy
>>189
古馬で作って四連勝の後op勝った後赤紙で4.9倍だったんですがSSなさそうですかね?ライド単見てなかったです。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:14:29.50ID:vrtHGQPi
ラッキーカードの中央開催の競馬場で勝利ってどこに出たらいい?
札幌競馬じょうでしょうりしてもうまらない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:32:11.58ID:XBy5nBuI
>>191
東京中山阪神京都
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:08:10.81ID:VscEw4Z7
>>196
おめでとう。王道目指して頑張れ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:21:12.34ID:Wta+CxRy
>>198
どうも。
0201噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/06/26(火) 21:40:10.61ID:F9Ijzeiu
>>163
俺にとって客が居ないのは好都合だから気にしてない
>>184
n数ってなんぞ?
俺は新聞回収率を眺めながら
複勝1枚→メイク・複勝ライドして連勝切れたタイミング見て
W・S出走前にベットをやめる→自馬出走複勝1枚で大金入ったらライドするって
錯覚させるとか色々試してる
金ないPだからこそフェイントかけて機械に誤解させる駆け引きだ
少なくとも俺は発走色を良くするために30レース区間をあけて
同年レースに挑まない
オカルト理論に拘ってから100回出走してないがS勝率が5%以上は上がった
0202噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/06/26(火) 22:04:20.63ID:F9Ijzeiu
俺のマイホオカルト理論によれば
難易度低いWに出走するとか権利有ればすぐ手近なS行くとか
ベットすれば勝たせてくれるとか
タコ出し厩舎の発想と一緒で運だけで勝ってる素人もいいとこ
だから勝てないのは当然・逃げ出すのも自業自得
そいつらのSの発走色青か緑で爆着((笑))が頻繁に起こって
俺だと王道全盛期は青や緑よりも赤の確率のが若干高く
青でも結果は残せる
10連勝の王道馬のS5回は赤3回虹1回青1回だった
7連勝の馬でも虹か赤は1回はやってきた
5連勝以下で止まる馬は地力や才能がないから
SS発動馬でもSで虹や赤発走出来ないのが自論
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:19:05.28ID:3s/z1nKJ
あ、リワードニンファ来よるじゃん!
え、アメリカンボスじゃん!
え、残ったらヤバい!残ったらヤバい

あ、あ、あヤバい
あーでも残らんあ、あ、あーあーあー!
あ、あ、あ、ああ、あああ、ああ
入った?入った入った?入った入った?
入った入った入った入った!!
あああヤバいヤバいヤバい
9-6-4じゃん
ヤバい9-6-4じゃん
ヤバいぞこれは
サンドイッチならぬタワーサンドイッチ
9-6はヤバい



あ、100万なんか・・・

あ、そんなもんなんか・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:49:23.57ID:kg0hHqam
パープル玉虫

0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:59:55.28ID:/ifgjwsp
エサイベ始まった途端やっぱりザコ厩舎が大量に湧いてキタ。
怪物下すらおらんザコ厩舎が何の為にエサイベだけ来るか意味わからん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:33:06.11ID:lJ2GlQhY
>>201
前と言ってることが違うんだが
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:57:22.37ID:tX9cA6Ih
100戦もしてないのに勝率5%上がったって完全に誤差だろ
むしろSWBC勝ててオッズ良化してるのに5%しか上がってないってむしろオカルト理論失敗してるだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:09:04.47ID:7YNs9zCS
今日12頭目の7万枚馬ができたわ
やっぱり簡単だよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:30:29.78ID:jsWyIebf
>>207
アニメスキ完全論破じゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:48:38.15ID:p+pMzQUI
店舗内7.8万枚が殿堂馬一位だからそれ目指して頑張りたいけど色々詰まったらここで色々聞けばええな
玄人ばかりや
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 01:16:33.28ID:n/5j/Ccp
おいどん田舎からスタホ感謝祭参加したいんだが
夜行バスで新宿ついてから電車でさらに1時間揺られないと行けないとか
マジですかい
0212噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/06/27(水) 01:49:40.46ID:GO1TP0E0
>>206
まだ模索段階なんだ
現状入着率を高める方法として試行錯誤の繰り返し
WBC入着理論の延長線上にあるのがオカルト理論
IN無しってのは2000枚や5000枚なんぞ入れなくても
ベッターがいなくても
勝つ可能性を少しでも高くするというもの
だから朝一発目の客が居ないWBCでも勝てる
そのカギを握るのが新聞回収率だ
その新聞回収率の誤差を修正するのが
サブレースの1枚ライドによる着順操作
サブレースであるメリットはサテP以外に賭けられない所
逆に言えばライドが続けば続くほど不利な条件が揃い易くなる
前は極秘出走に拘ってたが意外と盲点が多い方法だって事も分かった
次に森林浴と温泉の使い分け
これは体重変動に多大な誤差が生じる為有効ではない
次に温泉と餌による体重の調整
これは調子が↑と→に限定される不確定要素操作がされてる為
出走表で有利不利が一目瞭然だから好ましくない
今は温泉と餌による体重変化の抑制
温泉とフカヒレハーフ(100枚餌)を食べさせ
放牧時「極力太らせずベストコンディションで入厩させる」というもの
30区間以上あけながら体重変動がほぼ変わらないという事は
ストレスフリーで気兼ねなく走れるって事だから
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 01:53:10.99ID:+1/COR+s
テーーーレーー
0214噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/06/27(水) 02:03:20.53ID:GO1TP0E0
とりあえず今は温泉と100枚餌で折り返し4万を目標が先決
レースの間隔をあけて疲れをとりつつ
体重変動をさせないというシビアな条件はクリアしてる
怪物爆誕だから成長期と全盛期の感覚が掴み易いってのも味方してる
後はオカルト理論の条件の揃った
ダーレーの年のSWW挑めば入着率を飛躍的にアップできるって寸法だ
0215噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/06/27(水) 02:11:34.22ID:GO1TP0E0
このオカルト理論ではパクり防止のシステムも組み込まれてるため
WBCで王道馬と赤権の即席サラを一緒に出走させても
被らせた全レース着順はサラが下で王道馬の連対率が高くなる
即席サラはW初出走使い捨てトレセン堅実回しがミソ
俺の予想ではサラ併走のこのシステムは繁盛店の
パクり予防にも応用できる可能性も秘めている
結果を引っ繰り返さないオッズの調整を併走即席サラが代わりにしてくれるから
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:34:34.70ID:0zhxAPlH
長文がめんどくさい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:08:44.63ID:773Oqa+D
>>211
東京は物価が高いよ
ラーメン1杯2500円、お好み焼き1枚3800円、水1杯650円
ホッケ1匹9000円(ガチ)
行く時は客引きに気をつけて
お店では絶対に値段を確認してから食べてね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 06:22:43.24ID:nOXTz8Fb
質問です
客全員の月間IN数
自厩舎の月間IN数
OUT数への影響は別ですか?
他客のINをパクれるのか自厩舎のINのみ帰ってくるのか知りたいです。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 06:54:38.65ID:+1/COR+s
テーレー

0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:00:43.22ID:QnpdXVHO
>>202
気持ちわりぃ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:24:50.30ID:86/7ygSx
模索模索っていつまで模索してんねん
下手くそが一生模索してろよ一生結果でんわアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況