X



樋ノ口おっちゃんとワーンのうざい奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:50:53.83ID:SMr2wXss
樋ノ口の為の掲示板。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:58:02.77ID:UB8jallp
>>2
ミツゴロウさんに聞いてみれ
いつもガラケーで県南各地の炊き出し情報を検索しとるよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 05:52:24.17ID:+jEn4FSC
毎日が炊き出しを楽しみにしています。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:32:19.79ID:RLDhrbru
オオクボ、連日アピナ太田行ってお次は上尾ラウンドかい(笑)オオクボって余程のひまじんか阿呆だね(笑)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:22:09.18ID:yzaTjtqm
ミツゴロウさん、ここのスレに気付いてるかな?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:45:33.03ID:0tAystfF
リアル古事記のミツゴロウ(ギャンブル)
ラリー古事記のジェラード&デルタ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:50:41.46ID:GFHZHcHC
炊き出し食べました。
美味しかったです。
特に豚汁が美味かった。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:33:30.50ID:BdkJ6C3c
樋ノ口が誇る炊き出し三兄弟
長男ア○ドール→サテで寝る、強烈なヤニ臭、半年ぶりに発動した馬が皐月2.0笑
次男ミ○ゴロウ→毎日同じ服着てる、トイレ行くフリしてメダル拾い、おしぼりで身体を拭く
三男ジェ○ード→コミュ障でまともに話せない、ラリー古事記、冬ても半袖短パンのガ○ジ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:05:39.14ID:r+TAF62X
なおア○ドールはフェドラ佐野でもサテ寝してる模様
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:06:01.30ID:fbrZYDNo
【悲報】本日県南での炊き出し無し
うな垂れるミツ○ロウとアブ○ール
ゴーゴーカレーの壁紙を見つめるミツ○ロウの姿に哀愁漂う
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:21:01.19ID:S811NNMl
>>10
その皐月2.0が王道乗っててワロタ
スーパー勝ってもワールド1.4しか出ないw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:08:42.38ID:S811NNMl
>>13
折り返し前に素質切れててワロタ
今日は雨で炊き出し無いから朝から一日中サテ寝w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:58:09.04ID:S811NNMl
>>15
半年ぶりの発動馬だぜw
2.0なんて1日サイロ漬けどころか初代爆発配合でもできるしな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:55:06.39ID:v6H2zI4C
アブ〇ールさんSWBC爆着の後クソローテで無事終了のお知らせ
常連SS厩舎全員のヘイトを集めてたから35000くらいで終わってむしろ良かったかもね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:14:22.03ID:7XfMVJKJ
アブドールさん、最高です。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:53:42.92ID:Gu5ZUZiT
ミツゴロウさん、お手拭きで体を拭くのをやめてくれないかな
メダルで汚れた手を拭くためのもので、古事記が体を拭くものではないですよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:02:59.19ID:Gu5ZUZiT
炊き出し3兄弟
炊き出しが雨で中止のときは、餌どうしてるの?
ミツゴロウは、ゴーゴーカレーの壁紙を見て癒されてるんだよねw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:24:29.98ID:NedBqpEY
>>21
金があるときは丸亀製麺でご飯だけ注文して天かすと出汁をかけて茶漬けにして食うとるよ。金が無いときはコンビニ弁当の廃棄を貰いに行く。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:29:08.52ID:Kbm7C1tW
今日の炊き出しは何かな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:32:10.62ID:qL5ApP0A
>>23
炊き出し1番人気のカレーやで
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:02:08.37ID:6N5YXGej
ミツゴロウって、このスレ知ってるかな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:49:09.23ID:1mONIt6n
オオクボ顔真っ白で気色悪いです。白豚は炊き出しには行かないんかい?コイツも毎日服装同じだし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:48:22.06ID:yK0+M1Rp
>>26
オオクボさんはセレブなので炊き出しには縁がありません。毎日美味しいものをたらふく食べてますのでメタボではありますが。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:36:25.24ID:GcPxEGIP
ミツ○ロウさんメダルないのにログインだけしてガラケーの充電しようとしたら店員に注意されててワロタ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 07:24:45.06ID:cPXjxSS5
樋ノ口に古事記と歯無しのホモカップル爆誕
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:41:10.28ID:OTyLEPSi
>>29
ミツ○ロウさん、昨日は歯なしの彼氏とイチャイチャ楽しそうでしたね。夜は激しく燃えたんですか?
今日は朝帰りして直接樋ノ口来たみたいで昨日と全く同じ服装ですね。色々臭いので早くお帰りください。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:54:55.03ID:cIp2P8q6
セレブなのオオクボ?それはないわ〜セレブがあのボロ車で他県に?最近はアピナ太田に通ってるよ。コイツの行動パターン阿呆。こんなオヤジにはなりたくない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:02:59.80ID:edlHjij4
ミツ○ロウ
オオア○ー
ヒ○チャン
古事記三兄弟
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:29:39.21ID:0mBgmhbF
炊き出し前にログインしてトレセン入れてすぐ帰るアブ○ール△
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:15:48.75ID:egNoEYDm
スタホしながらガラケーを充電しつつ今日の炊き出し情報を見るミツ○ロウさんであった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 06:07:59.75ID:7Is33Ad0
ミツゴロウ仕事しろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 06:08:49.81ID:7Is33Ad0
ミツゴロウってこのスレ知ってる?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 07:46:50.45ID:ml7DTGE5
昨日は午前中に来て飯も食わずに9時頃まで居たよ
炊き出しにありつけない鬱憤を駄馬タコ出しで晴らしてたわ
桜花皐月NHK樫優駿イギリスJDDKG秋華菊花と出しまくりで常連一同激怒しとったわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:59:28.92ID:1PoLT3lb
>>39
雨の日は炊き出しないんやで
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:13:24.83ID:O2JtS2zc
ミツゴロウ仕事しろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:15:04.40ID:O2JtS2zc
雨の日は炊き出しないのか
台風・梅雨次期は大変だな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:29:23.24ID:YY6t+vOo
ミツ○ロウさん今日は樋ノ口来たけど便所で空のペットボトルに水を入れてお帰りになりました
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:13:30.01ID:7NW5ifMu
と言うことは、メダルないんだねw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:26.77ID:dmKCpw+9
ワーンってどういう人なんですか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:12:23.81ID:LyshEYH5
臭いと思ったらミツ○ロウだった
今日は炊き出しの時間まで涼みながらのスタホかな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:52:27.35ID:wb5fvZUp
くせーと思ったらミツゴロウ居たよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:28:48.28ID:dPxWhcuN
>>49
車で移動してるのに台風も何もないだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:17:07.08ID:Rnw2eLQs
樋の口でいちばん嫌われてるのはオオクボでもオッチャンでもワーンでもないんだけどね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:19:45.78ID:RjhDjuuf
>>50
本人乙
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:28:01.89ID:U0F23TtG
オッチャンは嫌われてるだろ。
あいつ見るとムカつくしすげえ威張りやがって何様だと思ってんのかね。
あいつのせいで何人も人を越させなくしやがって、本当に馬鹿丸出しデブだよ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:59:25.27ID:NdkqHT8j
チンカスヤローの厩舎名書け
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:02:29.44ID:NdkqHT8j
>>54
ミツゴロウ
オオクボ
ジェラード
アブドール
指名手配犯
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:04:25.84ID:NdkqHT8j
>>53
オッチャンってあのカスか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:08:44.23ID:NdkqHT8j
最近行ってないが、店の中じゃヤバイからオッチャン外に呼び出して、生意気だからビンタして言ってやったけど、まだ威張ってるのか?
オッチャン来てたら、ここに来てると書いて。
俺が言って、来れなくしてやる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:08:28.80ID:rU+LOw7V
>>53
10万プレイヤー様だろ
嫉妬は見苦しいぞ駄馬厩舎くん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:14:45.38ID:U0F23TtG
>>58
ただの変人だろ。
10万プレイヤーがどうしたん。
ただの変態ですとアピールしてるだけだろ。
馬見て毎日シコシコしてるオッチャンは最低だ。
ちょっとは馬と結婚して子供作って幸せな家庭を作って欲しいよ。
多分、みんなオッチャンのこと嫌ってるからな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:38:01.65ID:rU+LOw7V
>>59
あー、時々2319な女連れてくる○○○くんかな?
他人に嫉妬なんてしてないで外見は無理でも中身磨いてもう少しいい女と付き合おうな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:22:40.80ID:U0F23TtG
>>60
俺の女が美人だからって嫉妬するんじゃねえよ。
ゲーセンばかり毎日来てないで、彼女作ってディズニーランドとか行って来いよ。
童貞くん。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:32:38.17ID:NdkqHT8j
>>61
嘘っぱち言ってないで、まず童貞捨てろ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:53:55.19ID:U0F23TtG
>>62
お前かわいいな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 02:41:04.98ID:yH0dMDBs
ミツゴロウ仕事しろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:37:03.80ID:t8Ci9IQP
>>57
妄想を書き込んだらあかんよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:18:48.81ID:mP2s5H4l
オッチャンなんて怖くねえだろ。
あんなチンカス野郎は、俺がちょこっと言えば土下座してすいませんと言いながらおしっこちびる腑抜け野郎だろ。
オッチャンになんかされたり言われたら俺に言えばオッチャンなんて怖くないよ。
所詮はただのシコシコシコッティーな奴だからな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:47:18.12ID:pCw6Lteq
>>66
オオクボ乙
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:15:16.90ID:CIlDfIcx
なんで樋ノ口って真夏なのにニット帽被ったキモオタとか真冬に半袖短パンでマスクしてるガイジがおるの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 14:59:40.91ID:K2Vt7tix
ありゃ?
ミツゴロウが7月殿堂馬入りしてるぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 03:21:14.06ID:qMZ1St2+
チンカスヤローの厩舎名を書け
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 02:32:02.18ID:L9JW9mCT
オッチャン厩舎が一番なチンカス野郎。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 10:01:34.62ID:UOTkvpZK
>>73
真夏でもニット帽被って駄馬出しするΔくんオッスオス
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:33:42.57ID:oGRgLhCx
オッチャン厩舎は相変わらず、お客様を恫喝してるのか?
この間、オッチャンに睨まれたわ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:31:06.51ID:5X3TdhPB
>>75
あの人って夏でも長袖着てるよね
どういうことか考えてみよーや
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:02:45.89ID:74/nwJk5
オッチャンは日焼けしたくないからいつでも長袖なんだな。
さすがオタクだ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:59:18.21ID:HRORw0GN
樋の口のムカつく店員の名前を書け
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:17:09.39ID:nBFnGNT4
>>78
やたら長々とでかい声でアナウンスする○○くん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:20:15.20ID:ev91H2r8
>>79
○○くん
○○に入る名前を書け
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:33.52ID:nBFnGNT4
>>80
名前知らんのよ
夕方店に居ればわかるよ
本当にうるさくてウザいから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:45:13.00ID:j6b3n2VL
なんかくせーと思ったらミツゴロウいたよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:56:15.70ID:8nGaj1cn
オッチャンの為の店。
それが樋之口。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:34:58.32ID:jzRLHfXt
ミツゴロウ仕事しろ
ジェラード仕事しろ
オッチャン仕事しろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:18:22.29ID:TgswvEx9
>>84
仕事しとらんのミツ○ロウだけや
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 04:41:38.85ID:RwvgM6U5
ミツゴロウ仕事しろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 04:42:50.10ID:RwvgM6U5
樋の口の、いちいちうるさい女店員の名前書け
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:16:14.75ID:ETKFebD0
>>87
お前うぜえな。
うぜえやつは俺たちの仲間のレイジング親分さんに言って懲らしめてもらうぞ。
ちっとは静かにしてろよ。
俺たちの仲間のレイジング親分さんがいる限り世界は平和なんだ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:35:01.72ID:rthemF0R
>>88
えっ、懲らしめるって鹿児島まで来るの?
オレ便乗してるだけで樋の口なんか知らないw
どこ樋の口って?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:45:54.38ID:O0/76B5K
>>88
セガワ小山の話は他所でやれや
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:26:05.17ID:rthemF0R
>>88
ここは樋の口スレだ
小山は関係ない
自分でスレ立てて1人で書いてろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:27:02.74ID:rthemF0R
ミツゴロウ仕事しろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:45:01.54ID:3Gu70z/S
オッチャンの裸踊りが見てみたい。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 05:26:51.84ID:gBMCf+Kj
樋ノ口の胸の大きい女性店員の名前を書け
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:16:44.30ID:Ner0yeUM
その店員はオッチャンの愛人なのに名前を晒していいのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:34:26.74ID:Ner0yeUM
炊き出し情報を教えてくれ。
腹減った。
なんか食わしてくれ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:19.99ID:4ySn6o53
>>96
お盆休み中に炊き出しなんてあるわけないだろ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:26:46.95ID:ssuntxhw
>>95
いいよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:27:27.40ID:ssuntxhw
ミツゴロウ仕事しろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:24:25.18ID:8f3SXw4r
オッチャン元気か?
コミュ障治ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況