X



【ワーコレ】ワールドコレクタブルフィギュア総合23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:27:00.12ID:QfLNARNZ
ワールドコレクタブルフィギュア専門スレです。
ワーコレに関わる様々な話題について語り合いましょう。
次スレは>>950が立てること。
無理なら早めに安価指定の上でお願いする。

■前スレ
【ワーコレ】ワールドコレクタブルフィギュア総合20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1490170207/
【ワーコレ】ワールドコレクタブルフィギュア総合21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1504751164/
【ワーコレ】ワールドコレクタブルフィギュア総合22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1512509774/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:54:32.16ID:enLx9Cts
>>1 乙
1がレアGETできますように

そうそう昨日地元のゲーセンに問い合わせしたら
とるナビにまだ載ってないけどドラゴンボールのトレジャーラリー入れる店が何軒かあったよ
結婚式悟空とチチはそこまで高騰しないかもね

タイトーはトントンくらいでナムコ、セガは読めない
相変わらすの取扱い数だからワンピくらい上がるかも
ドラゴンボール世代の方が年齢的に金持ってるし
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:18:31.18ID:ntdVL6rD
ドラゴンボールのトレジャーラリーは案の定ワンピより少ないな
つーかナムコ全国で3店舗…?更新が遅れてるだけだよね?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:09:41.02ID:hu30HP36
>>3更新が遅れてるだけみたい
さっきアップされたよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:35:57.99ID:hu30HP36
すまん書き忘れたけど、ナムコだけまだで他はされてるよ。
遅くても月曜にはアップされるんじゃない?
ちなみにここの乗ってない県だけど、店に直接訊いたら入ってくると言ってた。
気になるならホームに訊いてみれば?予想投入時刻も教えてくれたよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:36:12.21ID:2yE7jpY6
>>4
益々基地外本領発揮
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 08:17:18.02ID:4imXWxTk
ドヤ顔の基地外必死やのw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 08:21:17.14ID:+rrnADMB
>>9
新しいスレが立って残念だったな益々基地外本領発揮w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況