近隣の店舗から移ってきた雑魚が仕切り始めてうざくて仕方ない
今まで最大勢力グループの馬を散々殺してきたウザプレイヤーと組みだして
雑魚のグループが出来上がったせいでめちゃくちゃだよもう。

こっちはグループでたまに出せる機会が来たのに
それを直前来店でストレスフリーで出されて潰される
そんな好き勝手やってきた奴らに声かけてさ。
お前は良いよ移ってきて今までの被害少ないから。
こっちは自分はやられてもうざいし、仲間がやられてるの見ても
可哀想で仕方なかったわけ。

フタ開けてみればそのぶち壊しリーダーも
見切れない伝説固執単独固執の五万枚量産下手くそ野郎だったけど。
SS出来たら粘るって一番厄介だから本当辞めて。
なんで飛び飛びのSSに今回伝説打てたから出させてくださいって言われなあかんのw