X



オンラインクレーンゲームスレ総合51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:52:35.71ID:vj5HYdqj
PC、スマホを使って遊べるオンラインクレーンゲーム総合スレです。
次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>970以降の方お願いします。

タイトーオンラインクレーン http://games.yahoo-net.jp/title/casual/137943256
セガキャッチャーオンライン  http://segacatcher.com/
ネットクレーンモール「とるモ」 http://torumo.namco.co.jp/
トレバ http://www.toreba.net/
MOLLY.ONLINE https://www.molly.online/

どこでもキャッチャー http://dc7.jp/
モバクレ http://www.mobacure.com/
ぽちくれ http://www.pochi-crane.com/
ゲットライブ http://get-live.net/
アイキャッチオンライン https://www.icatch-online.com/

ぷらこれ http://puracolle.jp/
クラウドキャッチャー http://cloud-catcher.jp
とったりーな http://tottar.jp/
トレゾー! http://torezo.jp/
やったれ!キャッチャー http://yattare.jp/

クレーンゲームマスター https://claw.jp/
ウホウホオンライン http://uhouho.jp/
ネッチ http://netch-jpn.com/
鑑定団 http://kanteidan.netch-jpn.com/
みん5 http://mingo.netch-jpn.com/

イカキャッチャー http://pmi.netch-jpn.com/
アピナ http://apina.netch-jpn.com/

■関連スレ
【Yahoo!ゲーム】タイトーオンラインクレーン 5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1524030003/

【モーリー】MOLLY. ONLINE総合 No.2【オンライン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1523264158/

※前スレ
オンラインクレーンゲーム総合スレ50 ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1525699020/
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:28:53.81ID:yYvSOPSZ
>>459
同じ
クレマスは毎日バグ起こるよね
課金したらダメだと気付いてやめたわ
ログボの運試しがちょうどいい
2日続けて問い合わせたら、こっちは他の客に発送準備したり忙しいって意味わかんない返事きたしw
何回も問い合わせて言われるならわかるけど2回だぞ
運営バカだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:57:30.85ID:u+8qFm9c
>>468
オンクレの家電系、電気系なんかに期待なんかしたらダメ。
取れた時の喜び、届くまでの期待、まで。
一度フタを開けたら最後、後悔と失望感が待っている。

ハードやゲームソフトなどの高額景品以外はゴミしかない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:07.92ID:jzdj3Cqm
家電系は低コストでよく作ったな〜とか発想が面白いな〜とか思いながら見てる

まぁ絶対取らないけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:13.14ID:7mrjamaq
>>457
いや、本垢に取らせることができるから
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:41:04.69ID:P04MHG2l
1年前にオンクレにハマって
3ヶ月で60万円ほどクレカ決済で使ってしまって
こりゃあかんと全サイトをアカウント削除したのだけど
6月と7月が暇すぎてまたオンクレサイト見てる
またやってしまいそうで怖い、やっぱ人間、暇はだめだわ
退屈に耐えられなくて目先の消費に堕ちてしまう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:51:18.15ID:5DO/NHbi
あまり家電は取らないけどバッテリーチャージャーと人感センサーライトは役に立ってる
リラックマのランタンはすぐ壊れたわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:03.40ID:fMQicfoc
フィギュアなどある程度集めたから
今は家電系を狙ってるわw普段買わないようなの取れるとテンションがあがるw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 02:23:09.62ID:DlT4tuYS
トレバ も1回300円超が普通にあるのな

ボールプール台の絶対取るマンやばいw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 03:52:39.56ID:wyAc4Y+0
家電系だと、リラックマの置時計は普通に使えるわ
一応、電波時計で狂いもないし重宝してる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 05:46:42.71ID:Zmdg/yCm
どこでもキャッチャーで500円課金で1000ポイント加算されるキャンペーンやってるぞ
今日0時までで一人3回までらしい
コンビニに買いに行かなきゃ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:34:39.71ID:DlmE/PMU
ネッチのたこ焼きに予約中メンテ入りして空にするとかクソすぎる
せめて予約者いない時にしろよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:50:00.70ID:Nh/OvKRm
>>481
多分一緒のやつだろうけど、あれ鍋が取り外し出来ないのが難点だよな
もう壊れても良いって感じで普通に水洗いしてるけどさw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:53:51.63ID:1fN2ZJOC
>>484
1回目間違えてGoogle Playで課金して貰えなかった
次はちゃんとやって1000p貰えた
合計1000円課金してたこ焼きで二個取れたから満足
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:03:18.06ID:Zmdg/yCm
>>489
キャンペーンのメール来てた?
それとも俺の書き込み見て??
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:12:20.61ID:fsKNqsdO
>>493
1プレーの金額上がってるよ
昨日悟空のフィギュア見てたけど、確率機で8000円近く使わせてたから何もヤバいと思ってないと思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:27:24.35ID:YtOFRiHO
とるモの箱をDリングみたいにぶら下げてる設定って何手くらいでとれる?
交互に振っても前に出てる気がしない
youtubeにもあれの動画まったく上がってないし攻略法あんの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:36:38.81ID:ADR5LXYc
>>497
赤いテープの?
最初からやって4000円ほどだったよ
スタッフの置き方にも左右されるから参考にならないとは思うけど一応
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:10.76ID:6yU/mZ4J
>>494
アナ雪のワーコレ一個に一万くらい使った挙げ句に取れないやついたよ
ゲーセンの処分台で100円200円で取れるのにね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:29:58.15ID:dHiq5zsW
タイクレで初回購入応援キャンペーンやってるよ


新規会員登録後、はじめて10,000TC(税込1,080円)以上購入されたお客様に
タイトーオンラインクレーンで使える無料チケットを5枚プレゼントします。
尚、1回の購入で10,000TC以上の購入が対象となります。
複数回購入の合計で10,000TC以上となっても対象とはなりませんのでご注意ください。

登録済みなら別にヤフーIDを作って新規会員登録をし直したらいいだけ
クレカがなくてもコンビニでvisaプリペイドカードを買えば遊べるんだって
景品が取られる前に急ごう!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:34.66ID:oWkTYKFp
DCのポイント増量は500円→1000ポイントなのに
アイキャッチのポイント増量は5000円→5555円。
ポイント買わせたいならせめて2割増しにできないのか。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:28:42.15ID:I7hAWWeW
トレバから1か月くらいかかって届いた物が不良品だったけど、
また1か月かかるならいらんと思ってクレームできないでいるんだけど
交換とか返品したやついる?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:49:25.70ID:bNav065F
初期不良ならメーカー
輸送時に生じたと思われる不良(箱潰れ破れ、食器割れ等)は配送業者
梱包不備(緩衝材などなく輸送箱の中で商品が遊んでいる状態等)は発送元
に問い合わせるのが早いと思われる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:02:02.73ID:N+/wUHF0
トレバ全体的に値段が上がってるね
1プレイ3000なんてのがいくつかあるし設定も渋い
下り坂始まったか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:55:44.09ID:I5dovXKh
オンクレ全体的に更に渋くなった
上手い奴が乱獲するから下手な奴が損をするんだ!なんて世界だ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:53:35.88ID:7sn0QujH
>>518
300はタイムセールの時じゃない?
アームが良設定って言ってるが普段と余り変わらない
だけどプレイPだけは特別設定に変わる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:46:32.47ID:A9UhwPLa
無課金プレイヤーは実生活では嫌われてそうだよな
「どうせ獲れないから」ってひねくれてる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:24:17.02ID:0T4/7Hzz
JRA×『ポプテピピック』、完全新作アニメ「ポプテピ記念」を公開
JRA(日本中央競馬会)×アニメ『ポプテピピック』のWEBコンテンツ
「ポプテピ観客メーカー」で観客数が100万人を突破したことを記念し、
2018年6月14日(木)より完全新作のオリジナルWEBアニメ「ポプテピ記念」が公開される。

オリジナルWEBアニメ「ポプテピ記念」は、競馬予想家に扮したピピ美の本命予想を信じ、
ポプ子が大勝負に出る「予想篇」、ポプテピピックらしい独特な馬達が登場する「パドック篇」、
ジョッキーポプ子とサラブレッドピピ美がレースに出走する「レース篇」といった全3本のストーリー。
TVアニメと同様、AパートとBパートの二部構成となっており、完全新作アニメとして仕上げられている。
https://news.mynavi.jp/article/20180614-646259/
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:34:44.27ID:FzSePK9/
景品直取りが増えて値段ちょっと上がった ぷ⚪これ
どうかなと思ったが設定ミスっぽいの多くて前より取れるwww
今がチャンスだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:31:44.01ID:ZFEDg1IB
ぷ⚪これ
謎のグラビアDVDとか精力剤の広告費もらってるとしても胡散臭い高額台もあるし客に与える印象悪くてマイナスでは?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:20:24.01ID:qb/c+pPV
モバクレって課金してる人としてない人にポイント配布の差があるようなんだが
課金してる人は何ポイントもらえてんの?
課金してない俺は5ポイントなんだが
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:37:03.62ID:HWp8TSRe
練習台に書いてあるが、ログインポイント自体は無課金と変わらない
前の月に1000円以上課金してれば、翌月1日に1000ポイントもらえる

これなんで練習台にしか書いてないんだろうな
普通に分かりにくいと思うんだが、モバクレ運営の案内にもポイントボーナスについては練習台へ、みたいなアナウンスがあったような
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:42:12.60ID:cPWERCbf
モバクレわかりにくいよね
おま環なのかもしれないけど、アプリだと文字がボヤけてて読めないし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:46:43.57ID:qb/c+pPV
レスありがと
DCみたいに差があるのかと思ってたわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:07:20.43ID:qb/c+pPV
今どきもう無課金で取れる時代じゃないだろ
羨ましいおばさんはもう忘れ去られてるぐらいだし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:19:42.60ID:qb/c+pPV
どこのサイトで
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:52.03ID:qL0Cw82c
山脇するんでしょ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:58:34.81ID:gEfZtXcC
夢がひろがりんぐ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:02:16.17ID:IeR7qWX6
クレマスログボ200Pあげてるよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:15:48.14ID:QHXv5a1d
PCからなんだがクレマスってお問い合わせの場所ないん?
プレイの画面も止まったままで見れないから問合せしたいんだが
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:04:52.47ID:zLUDxxHa
クレマス今度は111P来た

・期間中のログインボーナスの有効期限も6月17日(日)23:59までとなります。
・有効期限内に未使用のログインボーナスは消滅しますので、期限内に使用するようにご注意して下さい。

やべえ20垢分使い切らないといけないのか・・・
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:13:37.58ID:Jrxx3KMX
クレマスのログポ、1日3回もらえて、111ptは2回目分だよ

8時までにログインしてたら追加100ptもらえた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:43:23.99ID:KbU22bzY
クレマスは何がしたいんだろう
ログボで手を進めて獲れそうになったら課金するアマ乞食に期待してるのか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:51:39.79ID:yyiEEFyY
いくら匿名だからってログボーって乞食人生ウキウキで語って虚しくならんのか?
アホだから大丈夫なん?w
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:10:13.33ID:vzHCaI8C
amazonやらで買えばいいのに何千何万も使っちゃうようなバカよりはマシだと思っている(キリッ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:56:10.90ID:qydq9eKO
クレマスにいる絶対とるマンに感謝
とるマンが課金した金が我々乞食にログボとなって返ってくるw廃課金者最高
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:27:06.43ID:QHXv5a1d
おまえらクレマスの問い合わせボタンあんの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:48:04.38ID:QHXv5a1d
ごめん。あったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況