X



【Yahoo!ゲーム】タイトーオンラインクレーン 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:19:27.86ID:Xy+XHQkJ
https://games.yahoo-net.jp/title/casual/137943256
ヤフープレミアム会員で毎週1枚無料プレイチケット配布中(要SMS認証)

複垢情報でもハイエナ情報でも実況でも苦情でも


※関連スレ
オンラインクレーンゲーム総合スレ49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1523837989/

※前スレ
【Yahoo!ゲーム】タイトーオンラインクレーン 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1524030003/
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:00:37.86ID:8b2Rv3WL
売り方下手くそだよな
個数制限とか橋渡しで他のを巻き込むように置いておけばいいのに、これじゃあレア以外は20個ずつくらい余る
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:31:31.50ID:sbwwYD+r
悟空やブルマの台が消えたと思ったらやはりゴムチューブに設定変えたか
稼働率悪かったのは設定のせいじゃないぞタイトーさん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:40:14.92ID:892SXy/A
タイトー限定っていってもオンライン限定じゃないんでしょ
タイトーの実店舗であるんでしょ
ナムコやセガも限定のがあるんだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:44:02.23ID:892SXy/A
今日はしわたしで二回あったんだけど
落下途中でクレーンが止まって景品に届かないことあったわ
俺のPLAY中じゃないけどね
なんなんだろあれ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:05:49.43ID:6+W7YfeH
スマホのブラウザからだけど
最近トップ画から下にスクロールできなくなる不具合が頻発
ヤフーのリンクから再読込しなきゃ動作が改善しないから面倒なんだよ
はよ不具合直せや
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 05:23:40.53ID:Lk4XhNxn
4000円使ってほとんど動かず、次の人が1万円でも全然だったんでアシスト入ったけど
若い眼鏡の女の子がアシストやってた
中国の学生かな?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:04:21.17ID:rFYlasBM
>>787
俺はパソコン(chrome)からなんだけど、yahooゲームの「基本無料でプレイする」ボタンが押せなくてログインできないことが度々あるんだわ
昨日はチケット使おうと思って11時50分頃にログインしようと思ったがその現象でログインできずにチケットが1枚無駄になった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:56.65ID:+isoBd3G
>>792
そんなん実店舗でやれば1000円で取れるのに…

オンクレで1play150円〜200円かかるとこでも2000円あればいけるよ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:31:35.84ID:W+KgCC10
ドラゴンボールの三頭身フィギュア一個に四千円も使ってしまった・・・ 
なんでこんなに無駄遣いしてしまうのだろう、後悔先に立たず orz
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:11:13.82ID:W+KgCC10
こうかいちょくごはもうにどとやるものか!と、毎回心に誓うんだけどねぇ・・・


で、どこでかうのがおぬぬめですか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:35:56.63ID:4OTXXG6n
熱くなって気付いたら数千円
てのはあるね
ただタイトーではないかな
取れないのはすぐ分かるからw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:23:38.13ID:5SUDCD/j
橋渡しのラブライブ新作フィギュアやってるやつ下手くそすぎ
横はめであと1手のところから、持ち上げて元通りにしての繰り返しじゃん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:18:44.57ID:gB506YD9
チロルウォッチ取れた人おめ
直前までやっててあと1回無料分残ってたけどなんとなくコンティニューやめてしまった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:39:20.33ID:1dBiy6dT
Yahoo!プレミアムの所に〜6/25までと書かれているんだが終わるんか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:51:15.69ID:zl6o5npi
タイトーオンラインクレーンゲームを1週間に1回無料でプレイできる
有効期間2017/12/20 12:30〜2018/06/25 11:59
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:11:29.20ID:ACdB6oY9
6月後半の予告(ここでしか手に入らない!?/Yahoo!プレミアム会員特典が!?)
終了か\(^o^)/オワタ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:37:33.36ID:ISdD5uUX
サービス開始から5000円くらい課金したわ
まさか人生でクレーンゲームにお金かけるなんて思いもしなかった
楽しかったですありがとうごタイトー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:50:39.71ID:oVJNBM9d
年初から始めて100個近くは取ったかな
ほとんどオクに流してPS4proとVR買ったよ
私みたいな奴たくさんいるだろうからタイトーは大赤字かな?
一応、感謝の気持ちダダでもらった期間固定Tポイント計5000円分くらい課金したよ
最近はてんで取れないね
閉店するならお疲れ様ですw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:14:59.32ID:cpAQG1C/
孫悟空少年期とった奴いるの?
よくこんなほぼ取れない設定で放置してるね
タイトーは実店舗も鬼設定らしいからこれが普通なのかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:22:53.18ID:gAA8sptg
無料分じゃやれる回数しれてるし、時間を無駄に使ってることに気がつかないのか
おまけに要らない景品ばっかりだろうし
まぁ時間だけは無限にある人なんだろうけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:54:41.64ID:gAA8sptg
無課金貫く貧乏アピールは失笑だろ
クレーンゲームの課金額くらいその気になればすぐ稼げる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:31:37.99ID:oVJNBM9d
真剣に張り付いていたら2、3倍は取れてたよ
獲得した時の快感は無課金の方が圧倒的に大きいね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:06:02.46ID:nS/7qyhE
>>847
セガは下手うたなけりゃ1000円〜2000円もあれば十分ゲットできる。
タコ焼きも基本外に飛び出さないし、景品が端に行って動かなくなった時はメッセージ送ったら真ん中にしてくれる。
オレはオンクレの中じゃ今のところ一番安心して遊べると思ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況