X



【ANMSK】スターホース part131【AKSK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:05.05ID:i4r78aGD
そのうち馬娘とコラボすんのかなぁ
0105噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:18.98ID:Fab7jUyF
やっべ
更新したら前の書き込みでちゃった(笑)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:27.88ID:islbs6io
お!アニオタじゃないか!今まで何してたんだ?心配したぞ!
今までの戦績をいち早くはよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:40.41ID:hLXpclFb
>>103
あれホント1000の餌でいいよね
出てきたらイラっとする
結局平均したら餌価値200に落ち着くらしいって誰かサンプル取ってたよねまあ当たり前だけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:50:26.83ID:3Ez+HrUQ
肥料水10%虫コメ90%の大損振り分けでもいいから肥料水の割合上げてくれ
毎回水コメに複合薬上げてたらギニー持たん
月に25万ギニーくらい使うからアルティメットのプレゼントなきゃ赤字だ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:03:25.28ID:lN1oiYwS
餌も堅実平均一発で選ばせろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:19:53.72ID:KbN69zbm
常連と仲良くやってると単独で出れるのはいいけど馬券が能った外れたとかひたすら話しかけてこられると怠い
チームの雰囲気悪くしたくないからソッと帰る
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:44:39.12ID:e2w0yVH6
>>110
わかる
毎回ディープいらなーいとか叫ばれてもウザい
めちゃくちゃ当たった時に話しかけてくるくらいならいいけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:13:17.57ID:59WUhC/y
>>112
毎回100枚払って1パーセント未満の確率で抽選してるだけだから気にするなよ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:25:13.09ID:MRuD59Tm
育成ペイなんてものがあったら俺の馬は何枚稼いでるんだろうか
発動馬作るのに平均30〜50万枚
発動中止とかの途中払い出しで1〜5万枚くらい
上手くいっても発動馬7〜8万

大赤字!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:17:06.39ID:DgIsDmLj
画面つっぱり対策を考えた
@手袋
Aベビーパウダーとか8×4とか
Bサラダ油
数時間で指痛くならね?
指が滑らんサテだと馬券フォーメーションで抜けたりするし長時間は辛い
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:51:30.37ID:AvY+vStG
>>99普通嫌いだろ、5回前に戻るだけ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:51:49.00ID:OEibTZmk
いよいよセレクトホースやら新要素のシーズン7くるなおい

おめーらSS馬即発動できるように複数待機しとけよ

ミリオンレースで100万枚とかバック狙うためにもな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:03:27.44ID:oFNw1vHO
パープル玉虫

、 テ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:05:25.69ID:KbN69zbm
>>111
レスありがとー
そうそう、たまにはいいんだけどね
「そうですね」としか返答できないことをずっと話しかけられると苦痛w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:38:46.74ID:0/YOqc8N
>>104
人型がターフを競走馬と同速度で走るとかマキバオーやアイルー以上にシュールな絵になりそうw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:27:59.98ID:BzxbLWKO
2歳GTの1人気勝ちから次レースのレースでのSSのボーダー単ライド目安でいいから教えてくれませんか?(皐月、日ダ、英ダ、WBC)
完全に正確かなくていいんです。目安程度でもよいのでお願いします
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:38:59.55ID:59WUhC/y
>>122
皐月2.09
日ダ2.20
英ダ2.22
WBC4.96
0124噂のアニメスキ ◆mszfl90YXk
垢版 |
2018/05/15(火) 09:40:48.69ID:lN1oiYwS
教えてあげないよっ!ジャン!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:09:25.42ID:RTINaFhB
あけそか、週約97時間前後後部座席居座りゲーセンが自宅自宅が別荘暇人廃人死ぬまで毎日執念の監視ゲーセン警備員軽い焦げ茶色20勘吉ケンシロウゲジマユチビ短足NB白オレンジビール腹パンパン丸顔
毎日屋内居座り養豚場白豚コーヒー生き恥粘着陰湿ストーカーつきまとい犯罪予備軍存在が犯罪声から知害居眠り腕組みふんぞり返り立ち覗き見泳ぎ目ロダンル・パンスールスマホいじり徘徊老人歩き地縛霊
二酸化炭素排出マシーン自治体の産業廃棄物回収困難ごみうんこ製造機ヘドロのような性根人格劣等厚顔無恥低劣堕落心の汚れたくず野郎アラフィフ童貞(笑)独身彼女友達生きる価値存在価値すべて○○(AKSK)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:41:13.00ID:vp2Wt/2w
>>122
SSの基準が人によって違うし、仮に限界オッズに届いて素質MAXあるとしても、それに見合った能力がなければ走らない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:58:18.46ID:M8FdRL0t
エクリプス☆3はスティックわさビーフ
マッチェム☆3はゴーゴーカレー
キンツェム☆3は2012年発売スターホースアルティメットガイド
で手に入った

俺はアルティメットガイド買って無いけど、キンツェム☆3持ってたんだ
これはセガからの貢ぎ物かな?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:06:04.09ID:M8FdRL0t
>>127
確か、今までの累計ベットが1億以上になれば、キンツェム☆3が手に入ったと思ったけど・・・
違ってたらスマソ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:07:01.65ID:79lsY9qy
>>
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:07:40.88ID:79lsY9qy
>>126
ヤフー知恵袋のようなクソみたいな回答だなおい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:22:28.84ID:/fTQP2+M
>>128
違うよ
特別クエストで配布された
プレイヤー全員でやるやつね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:53:12.96ID:2bzq8lZR
人妻のおっぱい吸いながらスタホやりたいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:10:57.63ID:ngAhpg04
>>131
バカにしているが結構真面目な回答だぞ
大半のプレイヤーは素質のことばかり気にして能力のことは置き去りだからな
素質があれば走ると思っている奴が多すぎる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:54:21.34ID:79lsY9qy
内容はともかくSSの基準について聞かれてるのにそこは答えないで自論語り出すのは違うだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:10:07.89ID:8wsTw/3/
>>135
君は何kgから肥満なのか正確な基準が答えられるのかね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:14:16.35ID:d/ef1LZw
日本ダービー2.208で発動させたましたが、
かかれてる数値みたら、SSに足りてないでしょうか?
インブリつけてるし、
漬け直し面倒だし、発動させますが。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:40:56.21ID:ifTmmu3X
>>137
限界じゃないだけで足りてる範囲でしょ

まあ上にも書かれてるとおり基準なんて人それぞれだし限界じゃないとSSじゃないといきがるキチガイもいるからある程度自分で範囲を決めた方が良いかもね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:43:27.04ID:ifTmmu3X
>>138
ただこれで一番ダルいのって自分ではSSあるって範囲なのに他人からSS無いと言われた時かな

俺も何回かこういう経験あるけどこうなると発動しにくくなるから嫌なんだよね
スタホは難しい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:51:39.14ID:/fTQP2+M
>>137
足りてるよ
小数点第3位の部分は適性によって上下する部分だから
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:58:20.43ID:0/YOqc8N
誤差の範囲でどうこうなんて発動中のエサでなんとかなるだろ
ドリアン・マンゴスチンオンリーで行けば能力は枯れない

あとは戦績が付いてくるかだけ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:10:05.39ID:79lsY9qy
>>136
そんなの適当な資料からこっから肥満だのメタボだの言われてる数値を書けばいいだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:18:58.91ID:zn/VQa9J
出来れば巨乳で30代がいいです
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:40:09.76ID:oFNw1vHO
テーレー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:41:23.18ID:zn/VQa9J
>>143
デブ専か
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:48:17.65ID:8yS/48Af
>>134
これが真面目な回答に見えるお前馬鹿だろ
お前馬の能力みただけでわかるのアホまるだし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:53:34.37ID:8yS/48Af
教えてあげないよっ!ジャン! とか言ってかまってもらいたいアニメスキのすぐそばで真面目に答える兄貴好きWWW
自分のSS基準はもうちょい甘いから人それぞれなんだなあと思った
Wとか5切れば余裕であるって思ってる人間ですはい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:59:38.96ID:LTkf6eG/
その認識だったがWDT改悪後に変わった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:18:40.76ID:V0/IrP+5
>>147
1人気で直W4.980以下じゃないとSSないとか言ってる厩舎がいるからね
俺は4.996で9万馬作ったけどな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:48:27.85ID:+fEwMEoF
>>150
ないよ
早熟とか晩成とかはあって王道5連勝後のSWBCのオッズが結構違ったりする
スタポケ連動で殿堂馬の成長タイプは確認できるよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:54:06.92ID:DgIsDmLj
>>140
今は適性のブレ少なくなったんか?
初戦オッズは体重6sズレて1%、距離400m外れで1%、調子下で1%とか初期のスタホ3の時あったよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:10:16.56ID:+fEwMEoF
>>152
チ。コのインチキサイトの情報は当時から正確性に欠けてたな
WBCSとか菊花賞とかドバイGSじゃなければ適性が相当合わなくてもせいぜい0.01程度しかブレないよ
WBCSだと適性次第で4.95台から4.98台までは確認した
初戦は実在騎手乗せるとレース後の調教で適性教えてくれることがあるからオススメ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:16:51.90ID:2D+puARa
>>148
ああそういやいつかの更新でオッズでやすくなったね
WDTFでも1割分くらいオッズ出るようになったもんねえあれには最初騙された

っていうかやっぱり個人で認識違うんだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:50:45.28ID:e2w0yVH6
ち○こさんとは同じチームだったわ
SSは毎回使い切りでも平均4万以上稼ぐしフルドリアンなら5万は楽勝!みたいな事をチームで言ってた記憶がある
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:16:40.14ID:QT0Qd89T
○ん○?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:18:40.20ID:P85WIU3F
お○んこ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:55:35.26ID:M8FdRL0t
批判して素質判定サイトを潰す気だな!
自分ラは既に素質判定表をダウンロードしてるからって・・・
もし消えたら、新規サンに説明するの厳しいよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:48.66ID:fIz81cTW
>>153
それ適性じゃなくて2歳G1の人気だろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:06:50.88ID:cA8NVnJE
あにめっ、週約97時間前後後部座席居座りゲーセンが自宅自宅が別荘暇人廃人死ぬまで毎日執念の監視ゲーセン警備員軽い焦げ茶色20勘吉ケンシロウゲジマユチビ短足NB藍ビール腹パンパン丸顔
毎日屋内居座り養豚場白豚コーヒー生き恥粘着陰湿ストーカーつきまとい犯罪予備軍存在が犯罪声から知害居眠り腕組みふんぞり返り立ち覗き見泳ぎ目ロダンル・パンスールスマホいじり徘徊老人歩き地縛霊
二酸化炭素排出マシーン自治体の産業廃棄物回収困難ごみうんこ製造機ヘドロのような性根人格劣等厚顔無恥低劣堕落心の汚れたくず野郎アラフィフ童貞(笑)独身彼女友達生きる価値存在価値すべて○○(SKSK)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:22:14.64ID:2D+puARa
2歳G1の人気で大きくぶれるんだっけB人気だと初Wで単ラで0.2ぐらい変わるって言ってた人いたけどホントなの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:22:42.95ID:oFNw1vHO
テレパープル

、テーー

テーーーーーーー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:29:24.85ID:59WUhC/y
>>159
2歳の人気考慮しないようなトーシロじゃないんで(^^)
WBCSで4.95出たのは芝☆短距離、4.98は芝○長距離
おおまかな目安でSS4.96〜4.97、上上4.99〜5.00、上中5.03〜5.04。これにWBCSだと距離適性に左回り、遠征、重の適性が加味されて0.01程度ブレたりする。
もちろん2歳2番人気で0.03、3番人気で0.06程度良化。フリーズ演出時も良化する。
より正確に判定したいなら距離適性でブレが少ないWBCCの方がいいんだけど、負けてすぐWDT行けるWBCSの方が俺は好みかな。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:03:29.88ID:IR/0DIbF
みな、タッチペンとか使ってプレーしてんのか?
指が痛くなってくるし、指先がカサカサになる。
何かええ手ないか教えて?スタホ用のタッチペンとかあんのかな。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:06:38.28ID:MUmKDEGg
>>164
昔ラウワンでタダで配ってたQMA用のタッチペンっぽい何か(プラスチックの棒の両端にゴム)を時々使ってるけど
結局面倒くさくなって手でやってるわ
手荒れが嫌なら100均でそれっぽいタッチペン買ってやってみたら?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:30:06.05ID:2D+puARa
>>164  冬場で指の皮膚が弱いときは俺も困ってて色々試したわ
タッチペンは正直めんどくさかった
ウェットティッシュで乾燥しないようにしてたら水分でタッチパネル誤作動でこれもダメだった
指の皮膚に触れないように爪付近で操作とか指曲げて第二関節付近で操作とかしてた
指右左で交互に使うとか
操作スピードが落ちる関係で馬券買わなくなり無駄メダル使わなくなってたのが笑えるところ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:30:50.64ID:IR/0DIbF
そうすか。一度試しにやってみますわ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:18:38.10ID:6Jw3VXVp
店変えてからようやく初発動馬が完走する
初SWBC勝ち8頭くらいいてようやくまともな殿堂馬が出来そう
序盤 WBC勝てず引退初SWBC勝とうが次以降のSWBCがボロボロで引退も何度も繰り返しようやくだ

SWBC10戦6130
WBC11戦8210

SS50頭くらいの屍を超えて目指せ7万枚
いや〜7万枚とか余裕っすね(涙)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:40:28.57ID:2D+puARa
いやそれでも7万とか怖いよなwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:46:00.34ID:oFNw1vHO


,
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:53:38.39ID:tIoXD5Qa
>>171
気が早い所かぶっちゃけ7万行く可能性の方が実際低いよな
7万簡単勢はどうなってんだマジで
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:57:57.24ID:ywMifo32
新潟の犯人は、ロリコンのアニメオタクか
このスレのアニメスキもやばいかもわからんな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:48:35.52ID:MBnRz702
>>174
怖いのか?
0176噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/05/16(水) 01:06:41.57ID:/iiXKJw1
復帰してから怪物以上の漬け馬5頭位作ったが
(条件戦除く)重賞勝利しない(泣)
面倒くさいけど厩舎連対率をOPで上げるしかないな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:19:45.33ID:3e8LZ4OZ
もっとも前半調子よくて、残り40週程でラスト5走が
王道5連勝S勝ち状態67000枚越えたところで、これは8万枚、もしかすると9万枚か?と、
うきうきしながら走らせたら、そこから坂道転げるように負けて、68000枚で終わった
お馬さんがおってだな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:13.54ID:nPSkEh5q
SSって二歳一番人気一二着からWDT1st直行(体重絞っても良い)で1.645、46、47のどれかが出ると思うんだけど、
この条件でこのオッズ以外をSSだって言ってるチームっておる?

またこの条件で、46付近の次は、60付近?、その次は1.400付近が出ると思うんだけど
素質高い順ってこれって合ってるのか?またそれぞれの素質が解る方居たら教えて欲しい。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:23:40.00ID:0gCUcLMz
テーレー g

テーーーーレー

@テーーーーレーーーー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:26:59.77ID:VDyb7460
初WDTF勝ち初SWBC勝ち即王道5連勝8戦24000枚だった馬が今30戦して39000枚
途中からサブチケ狙いで5万枚でもいいか〜と走らせたが5万枚すらかなり厳しくてびびってる
残り30周以上あるがもう素質が無理

7万枚は薄〜い確率で初WBC初SWBC勝ちしてその後薄い確率で王道に乗せてもし王道外しても即復帰して王道継続しつつ1着取りまくれば余裕
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 03:35:19.65ID:jtsc5kG5
残60週でめずらしく5万5千まで来たから
シーズン終わるまで慎重に使うわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:16:58.70ID:wKGYCKf5
>>175
男は度胸!何でもためしてみるのさ。きっといい気持ちだぜ。ほら、遠慮しないで入れてみろよ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:15:30.17ID:qumHzsyh
>>173
7万簡単勢実際のSSのどのくらいでできるの?って質問で30分の1とか40分の1って答えが複数出てから消滅したよな
簡単って言ったらそれだけ作れる時間がある暇人かニートかスタホしか脳がないとかどちらにせよ廃人扱いでバカにされるし
無駄にプライド高くて書き込めないんでしょう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:17:27.77ID:qumHzsyh
>>180
お爺ちゃんそれ余裕って言わないんだよWWW
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:02:39.20ID:ty0/0DML
>>183
1/30じゃ絶対作れないと言いたい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:39:32.69ID:tnbenqsV
何万ペースとか言うけど、折り返し四万に届く確率を考えたら、
そうそうペース通りには稼がないからな。

折り返し後は王道乗っててオッズは最初から良いのを考慮しても。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:06:27.36ID:VuHL/MPU
らまんと、週約97時間前後後部座席居座りゲーセンが自宅自宅が別荘暇人廃人死ぬまで毎日執念の監視ゲーセン警備員軽い焦げ茶色20勘吉ケンシロウゲジマユチビ短足NB藍ビール腹パンパン丸顔
毎日屋内居座り養豚場白豚コーヒー生き恥粘着陰湿ストーカーつきまとい犯罪予備軍存在が犯罪声から知害居眠り腕組みふんぞり返り立ち覗き見泳ぎ目ロダンル・パンスールスマホいじり徘徊老人歩き地縛霊
二酸化炭素排出マシーン自治体の産業廃棄物回収困難ごみうんこ製造機ヘドロのような性根人格劣等厚顔無恥低劣堕落心の汚れたくず野郎アラフィフ童貞(笑)独身彼女友達生きる価値存在価値すべて○○(AKKK)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:20:33.20ID:tnbenqsV
七万簡単は、俺百億持ってると同意味だよね。
折り返し過ぎまでは十万を狙った立ち回りして、完走させると決めた馬が普通くらい勝って七万ってのが相場かな。

そんなに時間取れないなら一厩舎集約が確率高い。
シーズン通して見るならレジェンド完走の絶対数が多くなるので三厩舎が良い。

上位のチームになると適性での足切りも発生するので多少効率は落ちるけど情報の共有が出来るのが強み。

残100週〜遅くても90週2万近くが見切りラインで厩舎に発動4対インブリ血統合わせ2、か3対3位で永遠と回し続けるのが良い。

48個マンゴスチンキープして眺めてるとか、6頭SSにして待機ずっとってのはフットワーク軽く出来ないから全然効率は良くない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:39:24.60ID:dE8bMcOq
WDTFまで行けば2歳や前走関係ないオッズ出るんじゃね
1st2ndは分からん、アプデでオッズ付き方変わったし
SSなら3.1以下。上上3.4付近、上中3.6くらい?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:35.97ID:d0aqoi0a
上上でも3.1でるぞ
3倍切ったら濃厚かな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:36.61ID:tnbenqsV
>>188
折り返しで10万狙うって何枚くらいだ?
10万狙う立ち回りも8万狙う立ち回りも変わらんと思うけど何が違うの?
初SWBC勝たせてさっさと王道乗せてドリアンマンゴスチン上げて WBC SWBC思考停止で単独で出しまくるだけじゃないの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:21:58.32ID:educLsE5
エターナルチョイス終了のお知らせきたな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:28:50.17ID:XhQ0biqi
>>190
アプデ直後の自分の経験談

2歳G1勝ち→WDT1st1.4倍1着→WDT2nd1.6倍1着→WDTF3.1倍1着ってのがあったな

2ndとファイナルのオッズの付き方が異常によくて興奮した記憶
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:22:54.07ID:tnbenqsV
>>192
立ち回りの違いは見切りの違い。
十万狙うなら折り返し最低四万+折り返し時点で整った戦績であること。
足りなければ見切る。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:27:18.83ID:tnbenqsV
>>192
確かに確率論というか、単純計算みたいな話だとその思考停止で足りるけど、もっと延命する方法が今主流でしょ。
一昔前は連闘ペナ解除が一部の主流だったけど。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:19.45ID:tnbenqsV
>>198
いやいや
その程度高額狙うなら最低ラインじゃん
折り返し6万くらいとかいうならわかるがたかが4万で10万ってアホか
7万すら厳しいラインじゃねえか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:24.40ID:iBrddHNB
WDTでもAクラス伝説調教かましてマンゴスチンでも与えとけばどうとでもなるような
SWBC初勝利が早いほど良いのはそうなんだろうけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:16:03.47ID:Noqa3b25
長文のID見てワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況