X



名古屋 UFOキャッチャー、プライズゲーム 地域総合スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:55:55.29ID:jnRJvftk
名古屋、名古屋近郊・郊外の、店舗、設定、の情報交換スレです

次スレは>>970を踏んだ人が立ててね

前スレ
名古屋 UFOキャッチャー、プライズゲーム 地域総合スレ 5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1506591497
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:49:29.27ID:va/frVed
モゾモゾ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:16:27.51ID:ilZV6OEq
>>279
自分が最後にレス残すことによって勝ったつもりでいるんだろう。まあこれ以上相手にしても不毛&荒れるだけだし
無視するのが一番だな。それにいくら荒らしたところで自演失敗した事実は決して覆らないし、今後も奴の記憶に永遠と残り続けるだろうしな!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:44:48.80ID:29vB3qd9
>>287
モゾのセガはシネマ棟も合わせれば、ufo8とufo9だけで130台以上あるよな
しかも4階のほうはufoトリプルが30台くらいあるし、ジェミニビッグやジェミニマルチは各10台くらいある
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:03:19.86ID:CZmIsaYM
>>289
0099 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:31:17

自演じゃねぇなぁ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴が二人はいるぞw

0100 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:49:09

少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞw

0102 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:12:56

>>少なくともお前以外全員 

『少なくとも』いらねぇだろw 

なんか色々と察するわ..

0103 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:24:01

また自演失敗してるやんこいつアホすぎw 

なんか色々と察するわ.. 

ついでに少なくともの使い方はあってるぞ、お前は含んでないんだからなw 

なんか色々と察するわ..


ダッセエエエェwww

オウム返しして分かりやすいねこの人www

オウム返しして失敗してるやんこいつアホすぎwww

なんか色々と察するわ..
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:05:01.86ID:7Yk8A1Ub
死んでない方である程度やって店員召喚
動かなくなったらすぐ店員呼ぶようにしてたらそのうち取らせてくれる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:32:58.58ID:temr0bRc
いくら荒らしたところで自演失敗した事実は決して覆らないし、今後も奴の記憶に永遠と残り続けるだろうしな!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:00:49.25ID:9GFSBbWY
>>297
0099 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:31:17

自演じゃねぇなぁ
少なくともお前のことを嫌ってる奴が二人はいるぞw

0100 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:49:09

少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞw

0102 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:12:56

>>少なくともお前以外全員

『少なくとも』いらねぇだろw

なんか色々と察するわ..

0103 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:24:01

また自演失敗してるやんこいつアホすぎw

なんか色々と察するわ..

ついでに少なくともの使い方はあってるぞ、お前は含んでないんだからなw

なんか色々と察するわ..


ダッセエエエェwww

オウム返しして分かりやすいねこの人www

オウム返しして失敗してるやんこいつアホすぎwww

なんか色々と察するわ..
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:38:30.61ID:RFVUBZVz
>>297
だからオークランド自演失敗野郎にこれ以上構うなっていったんだろ。てか人の書き込み勝手にコピペしてんなよw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:01:14.40ID:fKXs1ZwS
>>299
0099 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:31:17

自演じゃねぇなぁ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴が二人はいるぞw

0100 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:49:09

少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞw

0102 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:12:56

>>少なくともお前以外全員 

『少なくとも』いらねぇだろw 

なんか色々と察するわ..

0103 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:24:01

また自演失敗してるやんこいつアホすぎw 

なんか色々と察するわ.. 

ついでに少なくともの使い方はあってるぞ、お前は含んでないんだからなw 

なんか色々と察するわ..


ダッセエエエェwww

オウム返しして分かりやすいねこの人www

オウム返しして失敗してるやんこいつアホすぎwww

なんか色々と察するわ..
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:20:52.02ID:BvzT8E8q
>>301

自演失敗基地外 苛められる
 ↓
自演失敗基地外 発狂
 ↓
自演失敗基地外 苛められる
 ↓
自演失敗基地外 発狂
 ↓
自演失敗基地外 苛められる
 ↓
自演失敗基地外 発狂
 ↓
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:59:18.29ID:w3loTV+L
>>301
前スレで店員批判した奴が自分への賛同、擁護レスをID変えないまま行う→自演ばれて皆から袋叩きにあう→発狂&開き直ってスレを荒らしはじめる→荒らしをスルーできない奴が荒らしに対して煽り返す→煽りレスに対しての煽りレスを返す→以降、無限ループ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:23:58.24ID:ffUA0E5V
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:48:27.44ID:Rbit3zQe
>>303>>304

0099 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:31:17

自演じゃねぇなぁ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴が二人はいるぞw

0100 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:49:09

少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞw

0102 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:12:56

>>少なくともお前以外全員 

『少なくとも』いらねぇだろw 

なんか色々と察するわ..

0103 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:24:01

また自演失敗してるやんこいつアホすぎw 

なんか色々と察するわ.. 

ついでに少なくともの使い方はあってるぞ、お前は含んでないんだからなw 

なんか色々と察するわ..


ダッセエエエェwww

オウム返しして分かりやすいねこの人www

オウム返しして失敗してるやんこいつアホすぎwww

なんか色々と察するわ..
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:57:40.36ID:L6YOyeaP
ひぇー、自演失敗基地外ってここまで狂ってるのか
しかもまたコピペで発狂するのか↓・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:14:17.44ID:Nofzvr8D
↑↑↑
0099 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:31:17

自演じゃねぇなぁ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴が二人はいるぞw

0100 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:49:09

少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞw

0102 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:12:56

>>少なくともお前以外全員 

『少なくとも』いらねぇだろw 

なんか色々と察するわ..

0103 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:24:01

また自演失敗してるやんこいつアホすぎw 

なんか色々と察するわ.. 

ついでに少なくともの使い方はあってるぞ、お前は含んでないんだからなw 

なんか色々と察するわ..


ダッセエエエェwww

オウム返しして分かりやすいねこの人www

オウム返しして失敗してるやんこいつアホすぎwww

なんか色々と察するわ..
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:22:29.19ID:oKIijKWt
自演失敗基地外 苛められる
 ↓
自演失敗基地外 発狂
 ↓
自演失敗基地外 苛められる
 ↓
自演失敗基地外 発狂
 ↓
自演失敗基地外 苛められる
 ↓
自演失敗基地外 発狂
 ↓
https://www.j-cast.com/tv/2018/06/26332214.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:30:48.24ID:nDc+ahX4
オウム返し失敗基地外アホ 苛められる 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 発狂 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 苛められる 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 発狂 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 苛められる 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 自己紹介する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:21:34.26ID:5rPw+Wrn
あらら、コピペ荒らしの次は物まね荒らしか。
オウム返し失敗じゃなくて、たんにこいつが鸚鵡返しされた日本語が理解できない低能なだけだからな。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:00:20.18ID:vZUk0VeS
大高ナムコの末広がり橋渡し
橋幅もキツくされたせいかもはや解決策がなくなって店員も黙秘のやつしかおらんわ
頑なにアシストしねーから揉める原因だと思うがな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:13:57.82ID:voIT8mks
わざわざスタッフ向けできないことリストが客からもよく見える位置に貼ってあるレベルだからなあ…
最近久しぶりに行ったときに撮影したものだけど、プレイ意欲の出る設定なんて皆無だったし

https://i.imgur.com/MJTeQ7K.jpg
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:48:26.28ID:btYY5vVC
>>315
レムは先週クレナで下り坂ペラ輪下降制限甘だったから糞楽だったのに今週になったら消えてたな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:25:55.70ID:bgDukmRi
>>312
少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞ 苛められる 
↓ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞ 発狂
↓ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞ 苛められる
↓ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞ 発狂
↓ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞ 苛められる
↓ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞ 発狂
↓ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞ 苛められる
↓ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞ 自己紹介する
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:24:44.66ID:voIT8mks
大須アーバン(フェドラ)、7月末で閉店らしい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:32:52.41ID:btYY5vVC
>>318
信じたくないけどクレーンゲームを玄人向けにしすぎたな
あとアシストしねーから今時大手以外のゲーセンじゃあ厳しいだろうね
目の前のタイトーは取れねーけど綺麗だしアシストするしな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:54:43.77ID:voIT8mks
>>323
フェドラの他の店舗は、ナムコ、セガ、アドアーズが入ってるみたいだから、ナムコかセガが入りそうな気がする
(あくまでも個人的な予想だけど)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:38:21.51ID:OzkEnvVv
ツイッター大本営発表きたな
フェドラとしての閉店らしい
店員は変わるのか?
もう少し優しい設定にすればいいのに
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:57:41.51ID:n3uwCnll
@urban_osu
平素よりフェドラ大須店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店は2018年7月31日(火)をもちまして、潟tェドラとしての営業を終了する事になりました。
皆様の長年にわたるご愛顧にスタッフ一同心より御礼申し上げます。

押して動かす箱ボコボコ糞設定消えてくれたらいいわ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:09:12.44ID:Mq2lLws6
気になってるんだが、アーバンでたまに店員に付き添いで常連っぽい人いない?
横から見てたら一発で取ってばっかりだった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:26:23.01ID:sXWYmqVQ
ぶっちゃけ大須タイトーの方が良心的だったからあまりアーバンは利用しなかったな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:00:08.49ID:+wF3GjdW
タイトーとフェドラ同じ景品でも難易度が全然違うからね
同じ時期に同じ景品難易度に差があるなら簡単な方に普通は行くわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:41:25.92ID:jp9adjBh
大須タイトーて言うほど良心的か?
押せない動かない糞設定よりかは正解わかれば早いアーバンのが好き
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:54:30.32ID:RUi/CdYL
>>333
物によるとしか言えない
下手くそで取れるまでやるならタイトーのがアシスト入るからいいし、上手くて正解わかるならアーバンのがいい
タイトーもアーバンも簡単なのもあれば難しいのもあるからどっちもどっち
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:34:21.94ID:fhURbyjj
大須タイトーの何が嫌いかって100円設定は軒並み動かないんだよな
しかも初期位置から動かねえとか舐めてんのかよと
ケーキ屋みたいな奥押しも出来ないように奥移動制限キツくかけてるし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:17:01.66ID:r1uN9JVz
>>335
オウム返し失敗基地外アホ 苛められる 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 発狂 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 苛められる 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 発狂 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 苛められる 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 自己紹介する
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:13:06.15ID:vI33cM9E
>>338
オウム返し失敗基地外アホ 苛められる 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 発狂 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 苛められる 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 発狂 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 苛められる 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 自己紹介する
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:27:31.49ID:y9pTEqSS
馬鹿の一つ覚えにようやるわ、てかオウム返し失敗って何w?
自演失敗のほうがよっぽど恥ずかしいってのw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:30:51.81ID:9ihw2QgX
>>340
オウム返し失敗基地外アホ 苛められる 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 発狂 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 苛められる 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 発狂 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 苛められる 
↓ 
オウム返し失敗基地外アホ 自己紹介する
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:24:08.21ID:7rIQdPkW
>>342
オウム返し失敗基地外アホ 苛められる

オウム返し失敗基地外アホ 発狂

オウム返し失敗基地外アホ 苛められる

オウム返し失敗基地外アホ 発狂

オウム返し失敗基地外アホ 苛められる

オウム返し失敗基地外アホ 自己紹介する
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 07:57:58.67ID:aofkRaUL
>>345
0099 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:31:17

自演じゃねぇなぁ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴が二人はいるぞw

0100 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:49:09

少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞw

0102 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:12:56

>>少なくともお前以外全員 

『少なくとも』いらねぇだろw 

なんか色々と察するわ..

0103 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:24:01

また自演失敗してるやんこいつアホすぎw 

なんか色々と察するわ.. 

ついでに少なくともの使い方はあってるぞ、お前は含んでないんだからなw 

なんか色々と察するわ..


ダッセエエエェwww

オウム返しして分かりやすいねこの人www

オウム返しして失敗してるやんこいつアホすぎwww

なんか色々と察するわ..
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:22:16.58ID:a3eQEkHJ
自演失敗野郎も煽る奴ももう自重しようぜ


も煽る奴ももう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:14:49.67ID:Ogox3Gnz
そもそも自演失敗したぐらいで動揺しすぎなんだよ。 後のリアクション含めてださいんだよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:07:34.75ID:Lc9MS3Iu
>>352
0099 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:31:17

自演じゃねぇなぁ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴が二人はいるぞw

0100 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:49:09

少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞw

0102 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:12:56

>>少なくともお前以外全員 

『少なくとも』いらねぇだろw 

なんか色々と察するわ..

0103 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:24:01

また自演失敗してるやんこいつアホすぎw 

なんか色々と察するわ.. 

ついでに少なくともの使い方はあってるぞ、お前は含んでないんだからなw 

なんか色々と察するわ..


ダッセエエエェwww

オウム返しして分かりやすいねこの人www

オウム返しして失敗してるやんこいつアホすぎwww

なんか色々と察するわ..
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:04:57.77ID:DFx4xJlO
>>353
だから俺はそいつじゃねーっていってるだろw自分に盾つく奴全員そいつ認定とかどんだけ都合のいい思考回路してんだよw

マジで手に負えねーわ〜
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 05:28:49.94ID:hFeqL8HJ
モゾ行ってみたい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:31:11.68ID:xY/SEoQR
>>355
0099 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:31:17

自演じゃねぇなぁ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴が二人はいるぞw

0100 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:49:09

少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞw

0102 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:12:56

>>少なくともお前以外全員 

『少なくとも』いらねぇだろw 

なんか色々と察するわ..

0103 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:24:01

また自演失敗してるやんこいつアホすぎw 

なんか色々と察するわ.. 

ついでに少なくともの使い方はあってるぞ、お前は含んでないんだからなw 

なんか色々と察するわ..


ダッセエエエェwww

オウム返しして分かりやすいねこの人www

オウム返しして失敗してるやんこいつアホすぎwww

なんか色々と察するわ..
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:04:28.38ID:PVVWSMhh
>>358
0099 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:31:17

自演じゃねぇなぁ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴が二人はいるぞw

0100 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:49:09

少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞw

0102 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:12:56

>>少なくともお前以外全員 

『少なくとも』いらねぇだろw 

なんか色々と察するわ..

0103 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:24:01

また自演失敗してるやんこいつアホすぎw 

なんか色々と察するわ.. 

ついでに少なくともの使い方はあってるぞ、お前は含んでないんだからなw 

なんか色々と察するわ..


ダッセエエエェwww

オウム返しして分かりやすいねこの人www

オウム返しして失敗してるやんこいつアホすぎwww

なんか色々と察するわ..
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:23:58.79ID:IiMrpNhM
どうせゲーセンの店員か転売屋なんだろうなぁw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:58:54.25ID:82Cx0CNF
>>361
ワンパターンのコピペ返しからいきなりシフトチェンジしてくるあたり図星だったかw
根拠はなかったけどお前のその反応で分かったわw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:27:23.72ID:zqozO8gd
>>362
0099 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:31:17

自演じゃねぇなぁ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴が二人はいるぞw

0100 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:49:09

少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞw

0102 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:12:56

>>少なくともお前以外全員 

『少なくとも』いらねぇだろw 

なんか色々と察するわ..

0103 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:24:01

また自演失敗してるやんこいつアホすぎw 

なんか色々と察するわ.. 

ついでに少なくともの使い方はあってるぞ、お前は含んでないんだからなw 

なんか色々と察するわ..


ダッセエエエェwww

オウム返しして分かりやすいねこの人www

オウム返しして失敗してるやんこいつアホすぎwww

なんか色々と察するわ..
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:19:44.34ID:oVyCm24e
SWEET GO ROUND2最近どこでも見かけるけど
あれベストタイミングで押しても景品落ちてこないよね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 16:33:27.00ID:C3t+s1My
>>363
言われてからやるなよw
やるならそのスタンスは貫けなゴミ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:46:58.75ID:Q55SsHSC
>>367
0099 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:31:17

自演じゃねぇなぁ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴が二人はいるぞw

0100 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:49:09

少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞw

0102 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:12:56

>>少なくともお前以外全員 

『少なくとも』いらねぇだろw 

なんか色々と察するわ..

0103 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:24:01

また自演失敗してるやんこいつアホすぎw 

なんか色々と察するわ.. 

ついでに少なくともの使い方はあってるぞ、お前は含んでないんだからなw 

なんか色々と察するわ..


ダッセエエエェwww

オウム返しして分かりやすいねこの人www

オウム返しして失敗してるやんこいつアホすぎwww

なんか色々と察するわ..
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:29:09.89ID:pmE6g/Vs
>>362
自演失敗君はオークランドのハゲ店員と店員批判してたからゲーセンの店員ではないだろう。

てか普通に自演しなきゃハズレ店員に当たったことに対してみんな同情しただろうにね、自分でID変えないまま擁護レスするとかホント墓穴ほりすぎだっつーの
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 05:04:43.67ID:9YDtS+yr
>>369
第三者を装ってIDも変えてるけどお前も自演してるのバレバレw
なぜならここまで粘着してるのお前しかいないから
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 06:53:10.64ID:pmE6g/Vs
>>370
ん?俺がお前に粘着するメリットってなんかある?

自演失敗した恥ずかしい過去を消したい誰かさんみたく俺には必死になる理由がないんだけどなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:02:42.56ID:pmE6g/Vs
てか普通に考えてみろ、自分で自演失敗という恥晒しといて反省するどころか、開き直って荒らしまくってるんだから、
誰かがそれを不快に感じて叩くのは必然な流れだろう。それを同一人物の自演だとかいうわけのわからん発想に逃避して自己正当化しようとしてるのがお前だ。

いい加減、自重しような
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:29:14.05ID:uD/yPBZC
>>372
0099 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:31:17

自演じゃねぇなぁ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴が二人はいるぞw

0100 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:49:09

少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞw

0102 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:12:56

>>少なくともお前以外全員 

『少なくとも』いらねぇだろw 

なんか色々と察するわ..

0103 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:24:01

また自演失敗してるやんこいつアホすぎw 

なんか色々と察するわ.. 

ついでに少なくともの使い方はあってるぞ、お前は含んでないんだからなw 

なんか色々と察するわ..


ダッセエエエェwww

オウム返しして分かりやすいねこの人www

オウム返しして失敗してるやんこいつアホすぎwww

なんか色々と察するわ..
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:51:26.14ID:h3ykMuvy
自演失敗基地外まだ暴れてるのかよw
現実社会で負け犬だからここでは負けたくないんだろうな
レスし続ければ負けたことにならないとでも思ってるんだろうな
時間だけはたっぷりある無職ニートだから自演失敗負け犬有利だわなwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 05:48:22.66ID:i0lUziy3
>>366
SWEET GO ROUND2、回転スピードが変わる気がする。あれ確率なのか時間なのか

もし確率としたら、4人同時にやれるから、つぎ込む→確率きてスピード緩む→他の人が取る→スピードあがるとか悲惨

店員によるとチップの厚みと左右の角度、商品の重さの関係で取りやすさが違うらしい

素人には分からん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:55:44.69ID:58L1Zhyo
>>374
0099 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:31:17

自演じゃねぇなぁ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴が二人はいるぞw

0100 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:49:09

少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞw

0102 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:12:56

>>少なくともお前以外全員 

『少なくとも』いらねぇだろw 

なんか色々と察するわ..

0103 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:24:01

また自演失敗してるやんこいつアホすぎw 

なんか色々と察するわ.. 

ついでに少なくともの使い方はあってるぞ、お前は含んでないんだからなw 

なんか色々と察するわ..


ダッセエエエェwww

オウム返しして分かりやすいねこの人www

オウム返しして失敗してるやんこいつアホすぎwww

なんか色々と察するわ..
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:09:54.01ID:l2d5sxL/
今日からの安室の寝そべり、愛知も入荷店舗少ないみたいだしヤバそうだな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:42:58.63ID:Z1J0dnQ7
タイトーになるのはいいがあの考えさせられる設定はそのまま残せよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:24:23.17ID:l2d5sxL/
>>380
あの建物の名前がフェドラ大須で、そこにテナントで入居するタイトーだからそんな店舗名でも不思議ではない
フェドラのホームページ見ても、ナムコなどで同様の例があるし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:08.49ID:TRBU1YyT
>>383
0099 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:31:17

自演じゃねぇなぁ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴が二人はいるぞw

0100 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:49:09

少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞw

0102 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:12:56

>>少なくともお前以外全員 

『少なくとも』いらねぇだろw 

なんか色々と察するわ..

0103 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:24:01

また自演失敗してるやんこいつアホすぎw 

なんか色々と察するわ.. 

ついでに少なくともの使い方はあってるぞ、お前は含んでないんだからなw 

なんか色々と察するわ..


ダッセエエエェwww

オウム返しして分かりやすいねこの人www

オウム返しして失敗してるやんこいつアホすぎwww

なんか色々と察するわ..
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:52:38.87ID:d3qDpL0M
自演失敗基地外まだ暴れてるのかよw
現実社会で負け犬だからここでは負けたくないんだろうな
レスし続ければ負けたことにならないとでも思ってるんだろうな
時間だけはたっぷりある無職ニートだから自演失敗負け犬有利だわなwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:19:37.49ID:5laZtN1U
>>386
0099 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:31:17

自演じゃねぇなぁ 
少なくともお前のことを嫌ってる奴が二人はいるぞw

0100 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 00:49:09

少なくともお前のことを嫌ってる奴はお前以外全員だぞw

0102 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:12:56

>>少なくともお前以外全員 

『少なくとも』いらねぇだろw 

なんか色々と察するわ..

0103 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20 01:24:01

また自演失敗してるやんこいつアホすぎw 

なんか色々と察するわ.. 

ついでに少なくともの使い方はあってるぞ、お前は含んでないんだからなw 

なんか色々と察するわ..


ダッセエエエェwww

オウム返しして分かりやすいねこの人www

オウム返しして失敗してるやんこいつアホすぎwww

なんか色々と察するわ..
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:31:09.82ID:LxkER0Jb
ナムコのベビーチョコって名駅といいドーム前といい軒並み取れない設定だな。
あのアームの弱さでどうやってとれっていうんだ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況