X



じゃんけんポーカー part1

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:35:14.01ID:BZ6GJr3r
名古屋のアミューズポーカー【じゃんけんポーカー】のスレです。

プレイヤーレビューとかするよ。
個人への中傷みたいな読んだ誰かが悲しくなるようなことは書いちゃダメだよ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:02:19.54ID:kW5gVqMT
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:03:40.37ID:kW5gVqMT
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:04:57.53ID:kW5gVqMT
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:06:59.54ID:kW5gVqMT
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:08:20.90ID:kW5gVqMT
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:09:55.35ID:kW5gVqMT
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:11:45.18ID:kW5gVqMT
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:14:24.82ID:kW5gVqMT
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:16:02.68ID:kW5gVqMT
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:19:18.05ID:kW5gVqMT
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:21:00.93ID:kW5gVqMT
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:23:33.38ID:kW5gVqMT
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:25:14.47ID:kW5gVqMT
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:27:14.92ID:kW5gVqMT
ヴィ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:28:59.46ID:kW5gVqMT
キャ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:34:08.10ID:kW5gVqMT
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:38:07.52ID:6fXThQA2
お腹がすきました
0132Sage
垢版 |
2018/09/21(金) 20:38:44.47ID:6fXThQA2
クイズやりたい
0133Sage
垢版 |
2018/09/21(金) 20:57:12.39ID:6fXThQA2
仕事けっこう楽しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:28:32.81ID:kW5gVqMT
R
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:31:23.67ID:kW5gVqMT
F
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:38:04.42ID:kW5gVqMT
I
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:01:28.53ID:kW5gVqMT
D
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:00:12.62ID:kclEKpBy
今日もポーカー楽しかった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:31:17.76ID:N+d8yMkz
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:32:00.23ID:N+d8yMkz
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:32:10.38ID:N+d8yMkz
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:33:33.65ID:N+d8yMkz
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:33:56.01ID:N+d8yMkz
ぇ⤴
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:18:55.49ID:fRw4nf0g
むー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:19:28.51ID:fRw4nf0g
りー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:20:50.46ID:fRw4nf0g
ピオソルバーの中の人は 何を考えているのか気になる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:01:37.28ID:fRw4nf0g
スムージーはベットレンジに入れていいだろう:朝食
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:02:44.38ID:fRw4nf0g
>>147
もちろん、誰かが作ってくれるならスナコーコース
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:34:53.64ID:QB7jVfJ3
今日は風が気持ちいい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:47.73ID:QB7jVfJ3
良い食習慣でキレキレに動けるようになるならとても良い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:19:44.66ID:FZJ7fdqr
埋め立て作業中
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:21:05.04ID:FZJ7fdqr
ちょっと飽きてきた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:29:07.13ID:FZJ7fdqr
瑪瑙のコースター買った
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:39:33.62ID:FZJ7fdqr
仕事を依頼する時は、自分に出来ない時と、出来るけどめんどくさい時。
めんどくさいのが嫌いな人は他人には出来ない技術を身につける必要がある
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:40:10.14ID:FZJ7fdqr
なかなかアク禁にならないものだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:42:24.22ID:FZJ7fdqr
さいとうさんは狼の住人だったらしい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:43:55.00ID:FZJ7fdqr
狼はプロレスだけど専門板はガチでやっているから怖かったなぁという思い出
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:46:32.54ID:FZJ7fdqr
単純作業は結構すき
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:47:12.35ID:FZJ7fdqr
どうやったら早く終わるとか工夫するのが楽しい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:48:12.29ID:FZJ7fdqr
やり方が決まってしまって工夫の余地がなくなるとつまらない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:53:51.45ID:FZJ7fdqr
1時間に54ゲームとして、6人テーブルだと27ドルブラインドを払う。3人だと54ドル。って考えるのは1時間当たりのゲーム数の変化を考慮に入れていないからチョット間違い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:54:23.05ID:FZJ7fdqr
ぜんぜん埋まらない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:56:55.94ID:FZJ7fdqr
卒業イベントは寂しいから行かないスタイル
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:16:05.83ID:FZJ7fdqr
分かってもらえるという表現自体が嬉しそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:18:48.89ID:FZJ7fdqr
自前で2ch 型の掲示板作って、非公開にしたらライフログが作れる、3週間で飽きそうだけど。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:19:29.26ID:FZJ7fdqr
しかし、アク禁にならない?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:39:48.05ID:FZJ7fdqr
いい風が吹く日のブロッサ前はお気に入り
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:43:30.59ID:FZJ7fdqr
誰かが見るから他の人から読めるように書くようになるのと、反応が返って来るのが公開する利点。しかし、あまりに情報としてジャンクすぎて自分の書いた内容に腹がたつ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:27:09.05ID:kclEKpBy
今日は麻雀しようかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:58:09.50ID:kclEKpBy
西野七瀬の魅力は声なんだよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:32:31.09ID:nGfG1INE
jkpの魅力のひとつ川菜の美味しい中華料理だが、日曜日はお休みになる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:33:37.56ID:nGfG1INE
北海道行った時に、ああ余語さんのお店のと言われた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:22:00.99ID:nGfG1INE
川菜の近くのピザ屋さんのパスタ美味しかっt
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:23:59.71ID:ibKHI4BN
日記を書く人は少ない。ブログとかで習慣的に日記のような事を書くようになった人は多いがあまり変化はないようにみえる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:25:38.03ID:ibKHI4BN
昔、夢の内容を毎日記録していると発狂するという噂を少し信じていた。
そんな事有るわけないやん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:26:35.46ID:ibKHI4BN
ついにアク禁?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:27:10.76ID:2ggKAo57
これだけ書いてもアク禁されないのk
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:27:54.63ID:ibKHI4BN
埋め立て中
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:28:37.99ID:nGfG1INE
連れてけの表記揺れ問題
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:29:21.84ID:nGfG1INE
正しい日本語というのはこれぐらい意味がない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:30:33.74ID:nGfG1INE
人の言葉は正しく無くて、自分の言葉使いは正しいとか うーむ としか思えない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:32:26.36ID:nGfG1INE
聞いていてイライラする若者言葉とか、聞いていて違和感がある言葉使いとか言った方が良いと思う
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:34:01.05ID:nGfG1INE
馬から落馬したとかは推奨されることもある:復唱をしているようなモノだから
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:53:02.68ID:XUkKO3XU
何を埋めたいというでも無いが、他の人が埋めてるから埋める
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:53:47.40ID:XUkKO3XU
同調性の高さと業界では言う
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:54:21.08ID:XUkKO3XU
みんながクイズやるからクイズやる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:48.74ID:XUkKO3XU
どちらでも正しい時にどちらを選ぶというのがセンス
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:53.62ID:XUkKO3XU
ディーラーはみんなかわいい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:13.16ID:XUkKO3XU
プレーヤーも可愛げは有った方がいいかも
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:04:39.73ID:XUkKO3XU
ただ なんでも同調する訳ではなく 同調するレンジが広いというだけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:06:36.63ID:XUkKO3XU
同調性の高さというのは説明し難いと再確認
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:48:42.51ID:JNuDHpKl
羊たちの沈黙とか氷の微笑怖い精神科医のでる映画が出なくなってる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:50:04.09ID:JNuDHpKl
みじかで安心していたものが実は、という怖さで
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:50:37.15ID:JNuDHpKl
精神科医がみじかではなくなったからだろう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:51:51.65ID:JNuDHpKl
精神科医と外科医は大変な仕事と言ってもらえるから有り難い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:54:12.23ID:JNuDHpKl
どちらもぱっと見協調性があるようにみえて、実はあまり無い気がする
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:55:17.22ID:JNuDHpKl
循環器内科医は止まると死ぬ印象
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:59:21.52ID:JNuDHpKl
ポーカープレーヤーはチョット変わっているように見える人が多くて、実際はその4倍ぐらい変わっている人が多い気がする
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:03:53.06ID:JNuDHpKl
最近 養生の仕方に興味ある
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:26:56.95ID:+oqrJkwJ
アイドルオタクは常に「その人の自由を制限していること」について罪悪感を覚えていると思うんですけど、
自分を信じて思うがままに生きている西野さんはその辺ものすごくオタクに優しかったんですよね。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:31:50.70ID:JNuDHpKl
馴染みの無い場所を電車で移動したる、本屋は調子良くなる。情報量がさいとうさんに丁度良いのだろう。勉強はテレビ見ながら派
仕事量、食事量、プレッシャーの強さ、何でも適切な範囲があってその範囲に入れるのが養生
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:10:19.32ID:eQSVyhml
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:10:37.28ID:eQSVyhml
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:10:51.14ID:eQSVyhml
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:11:02.50ID:eQSVyhml
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:11:56.27ID:eQSVyhml
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:13:06.79ID:eQSVyhml
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:32:04.56ID:+oqrJkwJ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:32:22.35ID:+oqrJkwJ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:32:43.28ID:+oqrJkwJ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:29:06.13ID:nMSxCBIH
こいほー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:31:21.45ID:nMSxCBIH
アイドルって急に総数が増えた気がする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況