X



【玉虫】スターホース part130【イントロクイズ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:19:18.10ID:i9UOiMjf
意図的に被せてくる奴自分が勝ったらこっち見て煽るのやめろよ
被せられてもいいから適当に出しただけだからそんなに悔しくないわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:33:36.64ID:GgPPD6Gt
「あの人がWBC出してる」
「僕も出さなきゃ」
「あ、勝っちゃった」
「強いんですねって話かけてくれないかな」

836「あいつ、こっち見て煽ってやがる・・・」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:35:08.02ID:i9UOiMjf
>>837
その後4着おめでとうって馬が出て来たから煽り以外のなんでもないんだよなぁ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:35:24.24ID:i9UOiMjf
>>837
その後4着おめでとうって馬が出て来たから煽り以外のなんでもないんだよなぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:37:19.34ID:D1Y9PIvy
冠名+好きな曲の一部
冠名+酒、食べ物の名前
冠名+父母の馬名の一部
って感じで名付けてる。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:39:21.86ID:D1Y9PIvy
>>837
勝ったら、小さくガッツポーズするだけでいい。
特定のプレイヤーを向くのは印象が良くない。
さすがに、台パンする人いたら、ビックリして向くけど。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:50:07.64ID:qiSLJOXV
>>838
ミサト「4着おめでとう!」
アスカ「4着おめでとう!」
レイ「4着おめでとう」
リツコ「4着おめでとう!」
加持「4着おめでとう!」
ヒカリ「4着おめでとう!」
ケンスケ「4着めでたいな!」
トウジ「4着おめでとさん!」
ペンペン「くぇっくぇっくぇ(4着w)」
日向「4着おめでとう」
青葉「4着おめでとう!」
伊吹「4着おめでとう」
冬月「4着おめでとう」
ゲンドウ&ユイ「4着おめでとう」
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:01:02.47ID:4n4fsk6t
テーーーー

/5 テーーーーーーー

ーテーー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:21:02.73ID:/jr5zHhm
初代の漬け馬なんてアアアやタタタにしとるわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:51:43.74ID:DPjyGEcC
>>819
7万も余裕ですけど
5万簡単とかそうゆう事言えるなら7万も簡単じゃないですか
意味が分かりません
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:55:59.83ID:AElyU/Ms
>>845
ランダム機能があったら困るだろ
エターナルブリザードとか、信念を持たないと入力出来ないような馬名が、簡単に入れられちまうだろ

俺が入力したんじゃない、ランダム入力で決まったんだ!
とか逃げる奴がいるからさ
実装されないんだよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 02:49:15.42ID:Z+W5eUae
テーレー ‘

0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:30:57.26ID:rjuq6OYu
>>849
テー

テレッ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 09:04:41.63ID:8Cjm2Rw+
皆さんはS1着W2着から赤権来た場合、Sで何着だったらSの連戦しますか?
自分は2着以内なら連戦なんですが3着以下ならW使うんですがどんな結果でもS連戦の方がいいんですかね?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:26:31.38ID:FpvtuDfY
何着でも連戦する
次のWでまた2着なら黄色無駄だしね
そもそも賞金狙うんだから極力高額に出すのはあたりまえ〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:42:36.68ID:LjngrEz2
俺も3着以下はWやわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:44:20.94ID:jyCzWRn1
譲歩しても3着まで
4着以下でSWなんかオッズ悪化しまくるからW2着からのほうがまだまし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:30:30.66ID:DPGccWID
きんじぅ、週約97時間前後後部座席居座りゲーセンが自宅自宅が別荘暇人廃人死ぬまで毎日監視無駄な努力ゲーセン警備員軽い焦げ茶色20勘吉ケンシロウゲジマユチビ短足NB白オレンジビール腹パンパン丸顔
毎日屋内居座り養豚場白豚コーヒー生き恥粘着陰湿ストーカーつきまとい犯罪予備軍存在が犯罪声から知害居眠り腕組みふんぞり返り立ち覗き見泳ぎ目ロダンル・パンスールスマホいじり徘徊老人歩き地縛霊
二酸化炭素排出マシーン自治体の産業廃棄物回収困難ごみうんこ製造機ヘドロのような性根人格劣等厚顔無恥低劣堕落心の汚れたくず野郎アラフィフ童貞(笑)独身彼女友達生きる価値存在価値すべて○○(YMMR)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:37:44.35ID:8aH+D9ry
>>854
悪化しないから(笑)
始めたばっかりなのかな。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:18:38.92ID:Z+W5eUae
パープル玉虫

テーレーーーー

0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:12:12.67ID:a4sExCsf
初心者はジャパンカップの秘密すら知らないんだろうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:52:27.29ID:jWhB1X/M
あれ?
品質改良農具14日までじゃなかったっけ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:55:20.72ID:NmiHPZVy
URダーレーの見すぎちゃいまっかー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:57:20.72ID:M1zpYnYd
>>856
王道爆走してない限り悪化しないよな
してもちょっと程度
赤権4着→W2着→SWなら赤権4着→SW黄権のほうがオッズいいしランキング狙うならこっち取るわ
赤権で4着以下で次も黄権でSWいくと思ったより良いオッズで出れる
赤権での着外はオッズ思ったほど悪化しない
>>854 はあんまり経験したことないんだろう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:13:34.24ID:upp++ig0
最近出したから見てきたわ
SWBC3.4倍6着→赤権3.6倍だった
まぁSWBC以外に選択肢なんてない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:36:42.47ID:ThfelvSJ
3.6倍の方赤って書いてるがそれ黄色の方やんな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:53:34.53ID:upp++ig0
あーごめんそう
赤3.4倍6着→黄3.6倍
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:56:12.05ID:iqBZpGr/
G2以下のラリー埋めに初代潜在コメをタコ出して素質も着恩恵も枯れ果てしまい三十週残して引退。
どうでもいいから爆発配合したら2歳G1勝ちの伝説序章コメに化けた。
ちなみに合成株じゃない普通の株券。
結構薄い所引いたんだろうな、このまま未出走の漬け物に回したわ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:24:49.24ID:/pUC7aUX
あるふい、週約97時間前後後部座席居座りゲーセンが自宅自宅が別荘暇人廃人死ぬまで毎日監視無駄な努力ゲーセン警備員軽い焦げ茶色20勘吉ケンシロウゲジマユチビ短足NB白オレンジビール腹パンパン丸顔
毎日屋内居座り養豚場白豚コーヒー生き恥粘着陰湿ストーカーつきまとい犯罪予備軍存在が犯罪声から知害居眠り腕組みふんぞり返り立ち覗き見泳ぎ目ロダンル・パンスールスマホいじり徘徊老人歩き地縛霊
二酸化炭素排出マシーン自治体の産業廃棄物回収困難ごみうんこ製造機ヘドロのような性根人格劣等厚顔無恥低劣堕落心の汚れたくず野郎アラフィフ童貞(笑)独身彼女友達生きる価値存在価値すべて○○(HSIK)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:24:51.40ID:ThfelvSJ
>>864
ですよね
自分は5〜6万の馬でき始めた頃は赤でS爆着の後はWだったけど7万8万と作るようになったら連続Sしか考えられなくなったわ
SSなんて稼いでナンボ
リスクをしょってSどれだけ使えてどれだけ勝てるかって話
5走履歴のS連対を極力消したくないのも大きいけど
まあW使ってもいいとは思うけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:28:11.41ID:aycjh8MK
発動馬は高額が鉄則だろ
皐月とかダービーなんか狭んでいる意味はない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:37:28.61ID:upp++ig0
ドリアン14個連続で赤権来なかった俺的にはダービー1戦出して2着になってもらいたい
その馬は他にもドリアンで赤来なくて5連勝履歴で終わってクッソ悲しかった記憶がある

とか書いてて今ならサブ WBC出走権使えばいいと気づいた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:06:49.19ID:XWOaGAvs
今はマンゴスチン、伝説調教、サブW出走権があって間違いなく出れるから
Wの黄権は一切必要ないしもう3歳G1使う意味はないよね
最新世代には1強のアバーナントもいるし
JCで生産してスプリント→2着以下ならWDTしかないな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:35:30.22ID:KsMbVW9J
10戦2万の馬がそこから+9戦でトータル2.7万しか稼がなくて切ない…
いつもなら回すんだが WBCチケゲットするために5万目指した方が効率良い気がして来た
フルドリアンなら5割くらい5万行けるだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:48:26.06ID:KsMbVW9J
いや、多少は素質長持ちするし流石に赤権とか使いながらWBCさえ確率通りに勝てば後はSWBC1/8〜9勝てばokだから行けるかな〜って話
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:48:43.17ID:ThfelvSJ
称号MAXならガチャ券貯めてSP回すほうが早いけどね
まあ称号集めきってない人はコツコツ回しとくべきよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:22:37.44ID:AElyU/Ms
はあ〜、スタホ3もコナミの最新競馬ゲームみたく
かわいい秘書付けてくれないかな
コナミの秘書はガンガン喋るし、秘書の言うとおりに馬券掛ければ恋愛も出来るのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:07:11.69ID:Hm3+z0oL
木村魚拓は昔ゲーセンの競馬ゲームする為に朝イチ並んでたそうだ
温泉をハイエナするためだと言ってたが
リーディングサイヤーのほうか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:07:47.61ID:VeyhJxyN
と、童貞が申しております
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:15:48.81ID:XEfB0gwz
スタホ2002〜プログレス時代だな
馬主ゲームをやらない人のサテライトにも温泉カウントが上がっていくから
朝一カニ歩きしたら温泉が最初から湧いているって状態が多々あった
昔はただの競馬ベットゲームとしての方がプレイヤー多かったし
0880851
垢版 |
2018/05/09(水) 23:21:09.34ID:8Cjm2Rw+
皆さん色んな意見ありがとうございました
赤で着外でもあまりオッズ悪化しないとかそうゆう事もあるんですね
すごく参考になりました
3着以下の時はWに出すようにしたいと思います
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:35:18.95ID:bFrKeePE
>>876
コンマイのは騎手の手数料システムがクソすぎる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:51:03.31ID:oL7rfGoT
怪物下をW3戦G18戦くらい適当に走らせてゴドルと配合したら何故か怪物上になったw平均配合の当たりみたい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:54:40.73ID:KHoQJo9K
俺はドリアンだけどアプマンも居るね。
発動馬はドリアンが多いかな。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:59:57.75ID:AElyU/Ms
youtubeのシーズン7速報で、やっとレンタル馬主情報来たよ
ダレアラ+キンツムの伝説的配合馬が手軽に出来るとか、初心者にもプロにも本当にありがたいわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:11:19.31ID:LpkGa5wi
>>882
コナミの騎手手数料って50%だっけ
あれのおかげで、素質カットが少なくなるか優良システムなのでは
スタホで言うと、SWBC着外になってもG3で負けたぐらいの傷になるってこった!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:36:18.82ID:9O2inNt1
パープル玉虫


テー


テレッ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:53:35.29ID:Tjyo6SUI
>>862
やっぱ黄権の200枚が大きいんだね
俺は3.0倍4着から3.1倍だった
10着とかだったらどうなるんだろ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 02:40:58.20ID:A2860mRx
テーレー

テーー レーーーー

@
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:35:11.90ID:237EtoFk
>>888
12着でもあんまり悪化しなかった記憶があるなぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:09:29.77ID:LpkGa5wi
最近のリアル競馬じゃ、ロックディスタウンって馬が熱いらしいな
馬なのにバク転宙返りをしたらしいが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:10:54.39ID:H+GGSQ2E
>>888
別にそんな変わらんよ
ちょっと差は出るけど
赤3.0倍4着とかなら次走黄色Sなら2倍台後半で上がったりする時あるな
あれはピーク時とかなのかわからんけど
赤着はずし悪化しまくるとか言ってる奴いたがそれはねえわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:46:51.15ID:237EtoFk
ならないけとわ仮に2.0倍くらい悪化したとしてもSWBC出すけどね
それも着外食らったら回すだけだし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:51:51.86ID:vEIp0C4c
もう80頭くらいSS完走してない
初SWBC勝ってもその後こけるし折り返しで3万以下終了が結構ある
7万とかやはり作れる気がしない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:46:15.69ID:60vzq+Mc
やたらと走る馬は最初のWとSは二着以内に来ることが多いよね
しかし、Wは走ってもS二着以下続きとかで枚数伸び悩むのも多い…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:09:21.56ID:NNjI3F7T
ぶほう、週約97時間前後後部座席居座りゲーセンが自宅自宅が別荘暇人廃人死ぬまで毎日監視無駄な努力ゲーセン警備員軽い焦げ茶色20勘吉ケンシロウゲジマユチビ短足NB白オレンジビール腹パンパン丸顔
毎日屋内居座り養豚場白豚コーヒー生き恥粘着陰湿ストーカーつきまとい犯罪予備軍存在が犯罪声から知害居眠り腕組みふんぞり返り立ち覗き見泳ぎ目ロダンル・パンスールスマホいじり徘徊老人歩き地縛霊
二酸化炭素排出マシーン自治体の産業廃棄物回収困難ごみうんこ製造機ヘドロのような性根人格劣等厚顔無恥低劣堕落心の汚れたくず野郎アラフィフ童貞(笑)独身彼女友達生きる価値存在価値すべて○○(CKMR)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:28:36.78ID:VNh+gFnh
そりゃ7万簡単言ってる人でも30とか40に1頭とか答える世界だからな7万
確率で言えば3%あるとかないとかで97%のほう引き続けるとかザラだし
パチンコやってる人の話では確率3倍ハマリは日常らしいから100で0もありえるな〜と思った
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:52:37.57ID:N+ZVLrJ0
別に7万超えなくてもいいんだ
ただ期待馬を完走させたい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:56:17.36ID:LpkGa5wi
俺が初めてスターホース3をプレイしたのは6年前、2012年の9月
当時はメダルが高かった
マルチクレジットも無いからスタホ3も1枚1クレジット

当時のメダルレートは1000円で200枚
そんな高いのに、アルティメットジャックポットを毎回出してる人がいた(現金換算約50万円)
今思うと、あれは本物の金持ちってヤツだったんだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:05:35.08ID:LpkGa5wi
スタホに秘書機能、追加されるかもね
シーズン7アンケートに、今後追加して欲しい機能に秘書があったから
これでゲームしながら、恋愛テクニックも磨けるってやつ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:29:06.45ID:mGyeWU3Y
>>900
そんなことより、
OP,HGP,地方G1、シンガポール廃止はよ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:47:25.72ID:YDf0+50J
>>901
シンガポールは来年からリアルのほうが復活予定なので廃止は無い
地方G1は帝王賞は宝塚、東京大賞典は有馬のサブレースにすれば問題無し
川崎記念は廃止してフェブラリーの裏にかしわ記念を突っ込む
HGPはサイドみたいに0.5倍〜10倍を選択できるようにして50枚〜1000枚の参加費にすれば冗長性が増す
OPはイラネ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:54.76ID:EPPXZetl
>>902
かしわ記念は五月なんですが。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:21:56.65ID:x+rApnlj
OPレースが1番いらない
バージョンアップの度に数が増えるくせに駄馬厩舎や新規厩舎にすら需要がない
秘書が欲しいか以前アンケートあったからそのうち出るかもしれん
地方G1をサブに回すのはアリだね
なんにせよもう少し1年クールをコンパクトにするのは可能だろう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:47:05.75ID:I0rYT75e
OP廃止
G3を従来の2/3に削減
裏Wのチケット取得条件緩和


あとスタホネットでホームに座ってる厩舎が分かる機能も欲しい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:55:52.84ID:UcDl149O
ハンデ戦だからなのかメルボルンCはオッズが出ないから個人的にはいらない
ドバイや香港で1倍台前半出る馬が2.1だった時はビックリした
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:03:51.21ID:9O2inNt1
>>903
それなら天皇賞春の裏に持ってきてもいいな。
>>904
OP不要は同意。
>>905
ログイン中の厩舎にタコ出しや王道乗った馬が居たら行かない日が増えそう。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:09:03.08ID:LpkGa5wi
>>902
かしわ記念って調べたら、農林水産大臣賞なんだな
JRAで言うと天皇賞みたいなもん
確かにこれはスタホ3に欲しいわな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:51:22.96ID:x+rApnlj
メルボルンはちょっと日本の馬が活躍したから新設してやろうみたいな感覚で開発が作ったゴミレース
海外のハンデ戦なんてゴミもいいとこ
新設された時もユーザーに不評で誰得な感じがハンパなかった
新規要素がないから無理やりバージョンアップの目玉みたいなアピールしてけどな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:14:45.54ID:Fgyyu+xd
開発だけど何か文句ある?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:05:25.62ID:WvwMK0PF
なかなか走る馬が出来ない場合の対処方法を教えてください
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:43:19.89ID:dcGqgZXb
メルボルンいらんからJBC追加してくれ

地方競馬場の持ち回りで毎年開催競馬場が違うってのも斬新と思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:45:23.59ID:adG9nwUU
>>912
それは簡単です。
スタホをもうやらなければいい。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:18:23.71ID:kVl8qOC9
どりどえ、週約97時間前後後部座席居座りゲーセンが自宅自宅が別荘暇人廃人死ぬまで毎日監視無駄な努力ゲーセン警備員軽い焦げ茶色20勘吉ケンシロウゲジマユチビ短足NB白オレンジビール腹パンパン丸顔
毎日屋内居座り養豚場白豚コーヒー生き恥粘着陰湿ストーカーつきまとい犯罪予備軍存在が犯罪声から知害居眠り腕組みふんぞり返り立ち覗き見泳ぎ目ロダンル・パンスールスマホいじり徘徊老人歩き地縛霊
二酸化炭素排出マシーン自治体の産業廃棄物回収困難ごみうんこ製造機ヘドロのような性根人格劣等厚顔無恥低劣堕落心の汚れたくず野郎アラフィフ童貞(笑)独身彼女友達生きる価値存在価値すべて○○(AKSF)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:41:57.86ID:WvwMK0PF
>>914
氏ね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:23:30.84ID:adG9nwUU
>>916
通報します。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:43:35.05ID:e4Ne8EOL
>>917
怖いのか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:44:41.99ID:adG9nwUU
>>918
殺されそうだから警察に通報しないとやばいだろ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:22:24.84ID:T6xGY3ZC
ゴルシの株券ってスタート◎だったんだ…さっき久しぶりにゴルシ使って馬作る時にパラ見て初めて知った。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:26:50.46ID:BF/rrgqC
サラ上2頭で自家製3代目
BGM変わったから3歳初戦WBCやろうとして失敗
2歳3着から距離が鍵のマイルCS 3.7(単4.22)
糞ローテで分からんけど、上上くらいある?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 01:05:13.72ID:PgyCZqMN
以前SS〜グレーくらいのでクソパラ&2歳3着で見切り決定したの出したけど
3倍ちょうどだったから3.7倍は怪中ですねぇ・・・
やろうとしてた初戦Wでいえば5倍くらいしか出ないぞそれ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 01:21:40.98ID:BF/rrgqC
>>924
マジか、そんなもんか
公式SS演出とBGMで期待した
しかし中上以上は確定だったと思うし次回WBCのサンプル取ってくる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 03:07:16.88ID:pFL8Ywmm
テレー

ッテーーレー

テーーーーレーーーー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:28:39.03ID:amwko1+N
>>926
そりゃ3歳スタートで2歳勝ちからの1000マイG1のドバイゴールデンシャヒーンでSS付近なら2.7倍くらい出てくるからなあ
2歳3着からのマイルCSで3.7倍じゃそんなものですよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:20:23.83ID:FoJrPrO3
よっしゃパンジーの時期が迫ってきたで
パンジーこそ至高よパンジーよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:13:25.68ID:zCWbk/jk
>>922
確かに、現実にそっていないパラメータの馬はいるよな
ディープインパクトが特にそう
スタホ的には、ディープはこのパラメータでも足りないぐらい
芝◎ダ◎悪◎坂◎スピード◎スタミナ◎根◎瞬◎
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:01:52.63ID:SoRBm46S
>>930
ディープはこんなもん
距離:万能
芝◎ ダ△ スタ△ 悪○ スピ◎ スタ◎ 根○ 瞬☆
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:03:52.59ID:Vv02EZHo
あかさか、週約97時間前後後部座席居座りゲーセンが自宅自宅が別荘暇人廃人死ぬまで毎日監視無駄な努力ゲーセン警備員軽い焦げ茶色20勘吉ケンシロウゲジマユチビ短足NB白オレンジビール腹パンパン丸顔
毎日屋内居座り養豚場白豚コーヒー生き恥粘着陰湿ストーカーつきまとい犯罪予備軍存在が犯罪声から知害居眠り腕組みふんぞり返り立ち覗き見泳ぎ目ロダンル・パンスールスマホいじり徘徊老人歩き地縛霊
二酸化炭素排出マシーン自治体の産業廃棄物回収困難ごみうんこ製造機ヘドロのような性根人格劣等厚顔無恥低劣堕落心の汚れたくず野郎アラフィフ童貞(笑)独身彼女友達生きる価値存在価値すべて○○(IKSK)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:05:25.48ID:JG8RsJQ8
折り返し4.7万まで来た
ここまで来れば3割くらい7万行くだろう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:58:47.04ID:zdYIIP+K
>>931
ゴルシは
芝◎ダ○道悪◎スタート△スピード○スタミナ☆根性○瞬発○
こんなもんかなも、もちろん気性は最悪
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況