X



オンラインクレーンゲーム総合スレ47

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:25:56.25ID:XVRyOSKz
PC、スマホを使って遊べるオンラインクレーンゲーム総合スレです。
次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>970以降の方お願いします。

どこでもキャッチャー http://dc7.jp/
モバクレ http://www.mobacure.com/
ゲットライブ http://get-live.net/
ぽちくれ http://www.pochi-crane.com/
とったりーな http://tottar.jp/

トレバ http://www.toreba.net/
ぷらこれ http://puracolle.jp/
クラウドキャッチャー http://cloud-catcher.jp
ウホウホオンライン http://uhouho.jp/
ゲオゲッチュ! http://geo-chu.com/

トレゾー! http://torezo.jp/
やったれ!キャッチャー http://yattare.jp/
タイトーオンラインクレーン http://games.yahoo-net.jp/title/casual/137943256
セガキャッチャーオンライン  http://segacatcher.com/
MOLLY.ONLINE https://www.molly.online/

アイキャッチオンライン https://www.icatch-online.com/
ネットクレーンモール「とるモ」 http://torumo.namco.co.jp/
ネッチ http://netch-jpn.com/
凄腕 http://sugoude.netch-jpn.com/

鑑定団 http://kanteidan.netch-jpn.com/
みん5 http://mingo.netch-jpn.com/
イカキャッチャー http://pmi.netch-jpn.com/
アピナ http://apina.netch-jpn.com/


■関連スレ
【Yahoo!ゲーム】タイトーオンラインクレーン 4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1519784484/

MOLLY. ONLINE総合 No.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1520416235/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1519995470/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:00:05.84ID:hqilsPBB
朝方クラウドでにゃんこ先生のスリッパの台みたらすげえ玉つんでて放置してて
まじかと思いながら当たり穴しか開いてない状態で
プレイしてみたら2発でゲットしたった。
うらやましい?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:36:43.20ID:TpXoUPiM
阿っ蘇
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:13:31.36ID:TRtXC7oA
>>901 >>902 ありがとうございます

>>845ですが、めでたくネッチを退会しました
高確率で途中で攻略不可になりアシストもないとか舐めすぎ
         ついでにイカも退会しました
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:41:23.48ID:TpXoUPiM
タイトーは落ちそうな状態からがしぶとすぎる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:52:21.99ID:reqwvt5L
ネッチはハイエナでしかやらなくなった
初期位置からまともにプレイするの馬鹿馬鹿しい
もう落ちるじゃん!てやって来たハイエナが撫で撫でスカスカアームで結局何手もかかってるのよく見る
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:34:19.99ID:245WWggd
ネッチで無料ポイント消費しようとしても
どの台もプレイ中(アームは動いてない)なのがめんどくさい
ネッチ系のシステムってキャンセルできなくて交代に時間かかるから嫌いだわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:48:39.90ID:EpfNzv4R
>>914
スマパス勢は無理だけどブラウザから入った人はプレイ終わったらログアウトしてくれるとすぐに出来るのにね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:50:16.89ID:5cQf68K6
今月使った金額3万くらいかとおもったら8万で驚愕した…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:51:51.80ID:TRtXC7oA
昨日から今日にかけて、各所でワンピースのワーコレが無くなっているが
何かあったんだろうか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:57:08.98ID:l/X6ODyk
見に行かなければ良いのにバカだから行って少しだけ少しだけって始めて
気が付いたら…って状態でこの金でもっと楽しめたんだよねってなる
俺の諭吉が泣いているな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:38:49.49ID:kXxa5YSF
同じ境遇の人が多いな
つっぱりすぎて終わった後に、自己嫌悪が半端ないわ
身銭切ってる感がないのが恐ろしいわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:17.93ID:28qxMeB2
感情の原因はそれを感じる者自身の自己ルール思い込み先入観
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイクに感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生や存在に元々 意味 価値 理由 目的 義務 使命はない
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく「理由口実動機言訳切欠」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:22.98ID:movNmMzH
クレカだと気付かずそんぐらい使う事誰もが経験するよな
金があるわけじゃない
ポイントイベントとかで気付かない間に課金してしまうのだ
120円が180円分のポイントになるのなんて悪魔だぜ
120円だけ・・・獲れそうだから3000円だけと課金していると気づいたら数万円課金してるからなー
1回1回は120円とか3000円しか課金してないから次課金する頃にはいくら使ったかなんて忘れている
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:48:10.87ID:GjuZPim9
決して金持ちじゃないのに毎月5万課金を何ヵ月もしてる
明細見てゾッとするけど翌月同じことしてるわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:49:31.58ID:TvrsGBGm
タイトーからのお知らせ

尚、大量のYahoo!アカウントを作成し無料チケットを取得されたケースが見受けられます。
本サービスでは大量アカウント作成でのチケット取得は不正と見なしております。
運営スタッフの判断にて不正取得でのチケット利用とみなした場合は、当該アカウントは利用停止とし、景品獲得も無効とさせて頂きますので予めご了承ください。

無効にされたやついる?w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:49:50.17ID:ylwl/FYC
10,000円課金とかないわーって3,000円分にするけど後からちょくちょく買い足して結局累計10,000円くらい買ってポイント損してるバカは私です
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:59:34.82ID:UuSHXRTG
リアルでも1万前後とか使うけどな
散財コースに入ると1万使ってフィギュア2,3個とか泣けてくるわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:37.65ID:lya4ZpMp
その分クレーマー乞食も大量に群がるリスクも有る
万使うブルジョアはほんの一握りだと思う
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:17:55.33ID:TpXoUPiM
セガにアウトレットぬいぐるみ来てるよ
みんな大好きシナモンロールちゃんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:24:06.62ID:245WWggd
>>934
でも大手はなんだかんだで無料で配った分もその一握りの課金者からしっかり取り返してるよな
毎回当たり穴避けるたこ焼きとかボロ儲けだろう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:28:39.19ID:TpXoUPiM
家族分は問題ないって事だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:02.19ID:5cQf68K6
>>920
そうなんだよなー
見に行かなきゃ使わないのについ見に行っちゃう
そしていらんものを取ってしまうのだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:46:38.92ID:/W/h3hjY
だから業界も1円でも多く客から搾り取ろうと必死になるわけだな

強風や超傾斜のたこ焼き、バランスのおかしいダミー景品、取れそうで沼る幅広橋渡し、なわとび、見えないピアノ線…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:02:36.65ID:ELlU2UY8
糞同士仲良くしろよここではないどこかで
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:09:23.86ID:b9TSjm72
おこづかい月5マンで遊んだと思えばええやんw
その他の車とか遊びに使ってれば抑えれば良いけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:13:04.04ID:JUQNSAgX
タイトースレによるとアシストするようになったらしいけど、いくらでアシストくるかは分からない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:46:38.65ID:b9TSjm72
754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/23(金) 21:50:22.70 ID:iobHk7mc [2/3]
一応動画とっといたw
https://i.imgur.com/RvWNF0S.mp4

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/23(金) 22:22:03.15 ID:nr+f0ymT [3/3]
https://i.imgur.com/xC4Po4B.jpg
https://i.imgur.com/vbc1o64.jpg
えげつないことするな


これだろwゲットラトラw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:03:52.07ID:/uJxnMHi
いかに羨ましいおばちゃんが偉大かってことだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:55:36.74ID:xt4Qvdve
大手の橋渡しはアシスト前提ばかり。
なら地道だけど確実に動く、やったれのダミーやればいいやってなる。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:04:49.03ID:OX8Ro7kZ
月々のクレジット明細に毎回驚愕するだけでは済まないのがオンクレ‥
廊下や部屋半分に高く積まれた段ボール箱の山‥
段ボール山のお陰で冬は暖かく過ごせるようになったが、隠れ場所が増えたせいか去年からGが出没するようになってしまった‥
これぞまさしくGショック‼
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:11:15.77ID:o4VKX/Lh
困ったぬいぐるみはアローズに捨てれば良いけど
フィギュアはネットオフで良いのか良く分からないな
まぁ駿河屋という手もあるけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:16:01.11ID:o4VKX/Lh
メルカリで直送のは見たな
渡辺曜のぬいぐるみをセガで獲得したって人
個人情報を良くほかのサイトに登録してもらう気になるなと思って見ていたけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:52:21.33ID:OX8Ro7kZ
フリマにちょくちょく出してはいるけど9割がすごく欲しくて沼りながら取ったものだから、思い入れがあってなかなか手放せないんよ (´;ω;`)

ほんと食品ばっか取る人、取った物を手放せない自分からしたら賢いと思うよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:59:40.79ID:MeI4GVVG
メルカリ使ってる奴は購入者も出品者も脳が猿クラスだからお察し
それにメルカリ=乞食で世間認定されてるしw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:12:27.70ID:0+3VP5rU
当たり穴のみ残しは跳ねる方向操作するの簡単だから高確率でクソ設定だぞ
周りに積み重ねて崩すか積み重なった壁に当てて入れるパターンがほとんど
玉回収時に位置がずれたり解放モードにならないと数手では取れない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:39:37.65ID:XbkDzmFb
トレバってよく問題にならないな
1ヶ月待って欠品してたから送れないメールきたって被害報告が何人かいる・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:22.12ID:s44+pRzQ
トレゾーだとそういう場合はポイントで保証するとかあるけどトラブルってことはそれすらないのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:30:32.90ID:OX8Ro7kZ
>>965
トレバは度々景品紛失で問題になってるぞ
紛失に関しては消費者センターに相談するしかない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:36:45.94ID:XbkDzmFb
>>968
何回もあるの?
チップとデールのぬいぐるみで
チップだけ欠品ってなったみたいだけど揃えたいから課金した人がかわいそうだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:15:29.46ID:RPjUxWcW
トレバでトータル2000品くらい取ってるが欠品は一度もないな
他のオンクレでは獲得したカラーの在庫がないからカラー変更してくれとメール来たり配送ミスはあったけどね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 14:28:23.91ID:OX8Ro7kZ
>>969
一昨年の夏は大量紛失があったし、その後、俺も一品だけ紛失あったよ
何せメールで問い合わせしても、会社に電話してもまともに返答が来ないから消費者センターに相談して電話してもらったよ
それからすぐ紛失を認めるメールが来た
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:23:33.63ID:mkUo99gI
りーなはPCだと映らないブース多すぎる
使ってないブースの映像は10台以上垂れ流してるんだからカメラの不具合は無理あるぞ
閲覧が多いと回線足りなくなるから言い訳してるんだろうけど嘘はだめだよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:50:21.98ID:mp/dqWxE
埋め
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:50:38.92ID:mp/dqWxE
埋め
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:50:54.47ID:mp/dqWxE
埋め
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:51:10.94ID:mp/dqWxE
埋め
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:51:27.30ID:mp/dqWxE
埋め
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:51:43.94ID:mp/dqWxE
埋め
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:52:00.77ID:mp/dqWxE
埋め
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:52:17.43ID:mp/dqWxE
埋め
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:52:34.93ID:mp/dqWxE
埋め
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:52:51.59ID:mp/dqWxE
埋め
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:53:08.46ID:mp/dqWxE
埋め
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:53:25.16ID:mp/dqWxE
埋め
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:53:51.21ID:mp/dqWxE
埋め
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:54:08.31ID:mp/dqWxE
埋め
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:54:27.86ID:mp/dqWxE
埋め
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:54:49.29ID:mp/dqWxE
埋め
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:55:06.33ID:mp/dqWxE
埋め
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:55:23.04ID:mp/dqWxE
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:55:40.16ID:mp/dqWxE
埋め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況