X



【Yahoo!ゲーム】タイトーオンラインクレーン 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:21:24.26ID:70sC0Kvc
https://games.yahoo-net.jp/title/casual/137943256
ヤフープレミアム会員で毎週1枚無料プレイチケット配布中(要SMS認証)

複垢情報でもハイエナ情報でも実況でも苦情でも

オンラインクレーンゲーム総合スレ45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1519487343/

※前スレ
【Yahoo!ゲーム】タイトーオンラインクレーン 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1518425073/
【Yahoo!ゲーム】タイトーオンラインクレーン 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1517633544/
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:19:46.05ID:6rhesZc2
このチケットってきげんいつまでなんやろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:05:59.40ID:lD4OszXJ
>>771
お知らせにログインボーナスやプレゼントチケットの無料券は取得の翌月末って書いてる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:06:53.93ID:YdRJUXch
そこに入るとガードされて沼る可能性高くなる穴というか配置はあるから、そうなった時に関わらなければ実害はほぼ無いわな
わかってるくせにチケット捨てたがる祭り好きも多そうだけどw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:49:39.93ID:51IWaq8T
>>773
ほむほむ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:02:04.75ID:rIv0d90f
アプリで3回無料シリアルコードが
メール来てるってはなしだけどそんな
メール来てない
sms認証してるのになんで?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 10:14:58.98ID:5aEeER8B
スクエニからくるやつなら当然スクエニに登録してないと来ないぞ
共通コードだからこのスレに書いてある文字列入力すりゃ貰えるけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:28:15.15ID:0qpgilS8
取れないよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:31:57.40ID:0kGlwmpk
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:34:02.07ID:I8QE12zl
たこやきのスヌーピー酷いな
センサーがおかしく働いて途中で止まってるの何回もあるな

メンテしないって事は運営は気づいてないのか?
3回に1回ぐらいの割合で途中で止まってる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:32:00.50ID:/9uv3Bcu
筒ってうまく押すしかないんか?
取れたとこ見たことないわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:57:19.34ID:/OwLoS3E
やっとカービィ届いたわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:11:06.54ID:j8yLuS9o
最初の頃調子にのったら、でかいぬいぐるみが大量に送られてきて後悔したから
もうぬいぐるみは取らない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:46:38.09ID:qtLX7aMX
わかる
とったはいいが邪魔だわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:30:25.61ID:eWLOHRH5
今日もたこやきスヌーピー途中で止まってるな
メンテする気なしか
20個溜まったところでメンテ入って機械直さずピンポン玉全部取り除くだけ
しかも詫びは何もなし
ここも結構あくどいのな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:38:07.95ID:0in4J8zA
小さいマスコットや食べ物系もおいてほしい
種類が豊富なように見えてでかいぬいぐるみとフィギュアが多すぎる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:30:01.69ID:Ai4urpfw
全然取られてなくて消えた台がさっき復活してた
置いてある在庫は5つあったけど残り1つって札が貼られたよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:56:46.41ID:L/RObzcV
新景品入荷数少ないんか早くになくなるな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:23:52.42ID:Zdl/fSRo
ポムプリ台ってあれプレート落とすだけでどうやって獲得判定するんだと思ってたけど
糸で吊ってたのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:31:12.88ID:ZqGsG1yA
>>814
どういう風に吊ってるかは落ちる瞬間見ててもよくわからないけどねw
今日はよく落ちてるね
昨日はなかなか落ちなかった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:36:57.81ID:Zdl/fSRo
あれ手前か奥のどっちかに傾け続ければ割とすぐ取れそうに思うんだけどな
糸は下の方まで見えてたからケツのタグにくくりつけてあるのかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:28:43.10ID:bfqeg+zV
今日も無料チケで1回だけのプレイ
開始した途端に閲覧が増えて、でも何の変化もない結果に終わった時、なんかゴメンって感情になる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:00:43.20ID:CLB+5bPK
ぴぴ美のクッション取れる気がしない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:20:44.55ID:4NRgtvaM
>>826
これまで見た中で一番酷い対応かもw
重課金の人がプレイしてる最中に強制メンテナンス(カラー表記をAとBで間違ってただけで)で一掃だもん
愛想つかされるだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:35:02.56ID:4NRgtvaM
>>835
1プレイ200TCだとしたら200円って認識しやすいから、お金が減って行くイメージが多少強くなる
減って行くことでの躊躇を紛らわす効果が期待できる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:59:37.35ID:l53TmXr1
茶ぶられるのが嫌なら前にバー足せばいいのに
ここにいる乞食はそればかりハイエナで狙ってるんだろ
こんなにアーム弱すぎじゃ誰もやらんぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:01:58.73ID:4NRgtvaM
>>842
理由はまだあるよログボ10TCと100TCでは同じことでも感じるありがたみが違う
数字が低いと安っぽいイメージにもなり、食べ物置きたくないタイトーらしい判断
モーリーみたいな古臭い雰囲気では単位変えないのが似合ってるけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:52:17.67ID:ftdwNjoR
(´^ω^`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:39:03.92ID:IAIvEkbF
ここのhideだけ超難関
しかも今までにない高いプレー料
他のクレーンサイト見て目を覚ませ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:42:01.27ID:7rA167eE
1080円のTCを複数回買う方が3000円や5000円を買うよりかなりお得なのには意味があるの?普通まとめ買いの方がお得な場合が多いのに何で??
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:09:08.59ID:RYI4Iagm
なんでそう思ったのか考えてみる

1080円で10100TC
→消費税80円部分で100TC貰える

3240円で30900TC
→消費税240円部分で900TCって少なくない?2400TCより少ない時点で明らかにおかしい(頭が)

こんなとこかなー面白いね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:16:33.59ID:7rA167eE
848です。答えていただいてありがとうございます。
アプリ使用なのですが、3240円分というのはなくて、三千円分で28,500TC、五千円分で49,000TCになってます。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:40:52.17ID:4NRgtvaM
まじか・・
1080円があるならそりゃ設定ミスってるだけだと思うが、運営がスマホでやる層を馬鹿にしてるのかもしれん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:22:40.80ID:B+6t5HGU
昨日SEGAで獲ったしらほしをタイトーでハイエナしてもうた
もう乞食根性で要らんものに並ぶのやめよう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:53:19.97ID:AEDPeIzA
細かな調整が効くここがネットでは一番やりやすいわ
セガはたこ焼きしかしてないそれすら取れた事ないけどw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:33:13.90ID:BEjTmZ0r
180円でも高いと思っているのに1回200円や250円の台があるとか
普通のゲーセンで取った方が安上がりじゃない??
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:43:13.49ID:9grJVIqR
24時間できる
欲しい景品がある(もちろんゲーセンにしかない場合も多いが)
景品の種類、店だと大概不人気の種類が手前に出ていることが多いが目当ての物が店員いなくても選べる
毎日ログインボーナスがもらえる
ヤホープレミヤムなら週1で1回無料
制限時間内なら位置やり直し放題
ここらへん考慮しての価格設定だろう
取れないのは普通のゲーセンも同じ

ただし店員アシストがない(リアル店舗のナ◯コとか一部店舗は普通には取れないのに店員アシストなんてそもそもない悪質店舗も多々ある)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 05:50:16.70ID:Pl5AZ2zA
課金してたがもうさすがに欲しいのはヤフオクのほうが安上がりだな
高くなって糞弱アームに棒の配置もウザくてやってられん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:52:00.85ID:bpkBS31v
寂しい独身おじさん負け組おばさんをターゲットにしてるんだから多少の値上げやイカサマはおkと考えているのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況