X



【アニマロッタへ】Anima Lotta 17球目【ようこそ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:53:18.76ID:+vJiyUUU
土日プレイヤーでやっと豹をゲットできた長かった
スター集めのためにはハニー5を1面置いていただけだがこれまで8連荘以上したのはたった3回しかない、ハニー8でしてても多分結果は同じ
連荘ボーナスを狙ってベットしてても負けるだけだと痛感した
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 02:41:45.38ID:u28TKPVZ
ほんとハニーの極悪初期配置はゲームバランス崩壊させてる
最外周スタート+Lucky隣接は酷すぎ
バージョンupの度に何かが改悪されるよな
次はバルーンか?www
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 07:54:32.97ID:fwb7XQza
ガーデン4ライン達成者は去年夏からまだ200人も行ってないんだよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 08:34:35.70ID:u28TKPVZ
ガーデンを極めた
そう思った事が私にもありました(遠い目
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:15:49.96ID:ISHeuiPB
WCのリーチとガーデン3面にして真ん中を頑張って全部リーチ番号に合わせたりするわw
まぁ結局何の意味もないんだがw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:02:48.47ID:m0xsrBB4
>>339
無駄に真ん中の番号を1番にしようと毎回タップしまくってる俺かお前は
ファームの絵柄の並び気にしたりとか結局なんの意味もないのが楽しいのよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:17:50.37ID:fwb7XQza
6枚中3枚真ん中ヒットしたのにWINは真ん中ヒットしてない1枚だけということも
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:06:24.41ID:UPZsrTzd
しかし偏るライトの登場でガーデン狙いやすくなったのでわ
もちろん対策済みで初代の様なことは無いと思うが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:59:33.35ID:lK7g/NGb
汚澱が不正疑惑満載な頃
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:04:30.09ID:9tUnWJud
昨日はワンダーチャンス全負けだ、泣けるぜ
4ライン以上が12回中2回だぜ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:06:48.36ID:KW9sroNH
最近思う、WC3000までくらいがアニマロッタを一番堪能出来るようになっているね
WC継続スロットも出るしアルティメットWCでも超レアカード出る
星集めにしてもハイベットしたときと同じだし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:14:03.02ID:W/j0Kd+f
そんな感じだな
MAX3000BETだから300BETにしてやると青カードはよく見るし、赤カードもたまに出る、羽根リンゴも同じくらいの割合で出る
JP値は1/10程度だが高額取ってもランキングくらいしかメリットないし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:23:06.27ID:18GjebbM
スーパーWCでもフリー3つが普通
店内ランキングを見てもビッグ以上のJPは他店より少ない糞マイホ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:15:44.68ID:eyHjivey
全部で300BETならオールモードでも銅リンゴくらいとれるし
1500〜2500は行くんじゃね?まーミドリンゴばかりで500にもなるが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:58:19.40ID:QrCNkbgp
マルチ合計300だと一ゲーム50ベットだから2000〜2500じゃないかな
いや300ベット馬鹿にするけどね、全く預けない状態から1000円300枚なら
一ゲームに1000円賭けてるんだからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:05.18ID:6D4dsOf/
と言うか店によるよな
2000円で500枚で土日もガラガラな店や
10万円22万枚で場所の関係もあって人一杯な店や
ラウンコ(割愛)等
店によってメダルの価値が違うしなあ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:49.42ID:6D4dsOf/
>>352
オール300、1800でそ 銀かレベル1〜2金リンゴ
1.5万行けるかね 新クリチャレで3〜5あたり仕入れたら余裕ありそう
新クリチャレで賭けてマックスリンゴをねらうのもありか 5万以上も狙える
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:23:15.79ID:7DTWJ78H
>>357
俺のCJPCじゃないが、あまりにもひどかったのでもらい泣きしそうになった
JP時青リンゴ3枠、リーチ時プラス1球3枠、JP+50%、2倍
結果青リンゴ JPならず
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 06:40:42.28ID:7/3lu8Hu
別StのCJPCって事だろ
俺なら笑いを堪えるのが大変だわ
つーかゴミ設定確定で帰る
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:33:30.35ID:VyiVFwpw
PO補正あるから、廃ベッターがでかいの当てたら他に廃ベッターがいなければ台が冷え込むけどね
マックスベットでハニーエイト大連チャンAP連発とか出たらよほどリンゴ貯まってない限り即ヤメ安定
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:55:30.42ID:7DTWJ78H
みそodenのメダル収支報告はもう6桁どころか2万前後
一時期は60万もあったのに
ハイベットはリスクもデカいわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:54:59.28ID:Lz+8Lu+I
赤カードで1ラインは泣けてくる
最近は赤カード出た後も祈ってるよ 「4ラインでもいいから」と
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:08:59.56ID:kjgLEddw
青でどこがチャンスだよってのもやめてもらいたい
あと2ライン2倍3ライン3倍とPO上げてほしい
ファームに限んないけどさー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 06:29:57.25ID:TCafwoXL
1つのゲームに1000BETするのとマルチで分散して1000BETするのは結果的にINは変わらないけどJPは前者の方が得をするの?
全体のPO率として考えたら同じにならないとおかしいと思うんだけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 08:14:02.28ID:q+T5pdI9
得するかは知らんがシングルだと最大3個獲得出来るがマルチは1つ
リンゴ獲得率考えて同じにはならないだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 08:29:58.41ID:RHm+2Upm
バルーンで検証してみようかな
合計ベット数同じで3面と6面で50ゲームのリンゴ獲得率
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 08:51:14.70ID:NME852C4
同じだよ、そんな馬鹿みたいな攻略法があったらおかしい
シングルだと複数のリンゴが出る代わりにベットが分散されてJP枚数も低くなる
虹リンゴのJP枚数がシングルとマルチでは倍ほど違うのもさらにバランスを取るため
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:01:56.00ID:1knsDLgw
マルチの方が1ゲームで当たりやすいからりんごは少なくされてるって事か
ハイベットするならマルチだよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:08:04.63ID:RHm+2Upm
>>370
総ベット枚数同じならシングルでもマルチでも虹JPC枚数同じでは?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:33:59.44ID:feF6pzz0
味噌2万前後か もはやローベッターになりつつあるな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:17:16.76ID:ym3YMwi1
>>375
3倍も違いがあるようには全然感じないけどね
シングル100ベットでたまに金が出るけど
3倍も差があるならマルチ100ベットで毎回金出してくれよ
内部的なりんごの価値は全然変わらないし
マルチでオール緑でも1500JPにならないしな
なんか元々少数点くらいの差しかないから3倍にしても全然大差無いって感じ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:12:41.99ID:UYQG7EfL
マイホのMAXクレジットオーバー5万枚なんだよな
4の初期値は3万枚みたいだが、いちいち店員呼ぶの面倒くさいから10万枚にしてくんないかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:55:14.68ID:2GG/7sGN
リンゴ効率ならローベッターはマルチ、ハイベッターはシングルでないの?
ローベッターはシングルだと緑リンゴばっかり
逆にハイベッターはマルチだとMAXリンゴに3000枚要らないから
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 11:40:17.25ID:oa8zHEW7
>>378
緑WSは内部価値ゼロだからな
ゼロは3倍してもゼロ
だから、ミニマムで遊ぶ分にはシングルもマルチも同じ
あと、リンゴ3つ出ないレベルのローベットだと誤差範囲だよ

ちなみに、サービスで入れたクリスタルWSは内部価値ゼロ(緑相当)だから注意
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 07:14:42.44ID:ihG4qcqO
MAXリンゴをマルチで一つ1500ベットで揃えた場合のWCは80000前後くらい
マルチで一つ2000ベットで揃えた場合は110000前後
一つ3000で揃えた場合は140000前後

後は同じベット数でも莫大なWINで獲得したリンゴもちょっと価値が騰がる様な気がする
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:58:26.73ID:LjSWlHkX
俺が店長ならこのGWは絶対出さない、GW中ハイベットなんかするなよ
逆にGW最終日とか7日辺りならタップリメダルINしてるからチャンスだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:02:29.11ID:g/sUAxg3
新規客が増える時期に出してあげて常連になってもらうって考え方もある
メダルゲームなんてのはビギナーズラックからハマったって人が多いと思うし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:00:07.79ID:Ey0stkCh
アニマ受付制ならまだわかるけど、抽選してる店って初めて聞いたw受付制と抽選してる店ってあるの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 06:42:39.83ID:6knp+Ktn
朝1で金Lv1リンゴ3個サービスを日祝にやってるんだが
まぁ低ベッタージジババの必死な事必死な事
何食わぬ顔で台キープして掛け持ちとか
で、最初のワンダーチャンスが終わったら次の台へ移動


まあ、こっちとしては計3000しかない価値のリンゴを
とっとと消費してもらいたいからありがたいけどなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 06:43:33.69ID:5PHOdK35
GWでもWC5000以外のローベットなら大丈夫だ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 06:44:16.65ID:5PHOdK35
以外→→→→×
以下→→→→◯
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 06:47:22.22ID:5PHOdK35
抽選してるくらいだから人気あるんだろう、抽選となると当然掛け持ちなんかも出来ないはずだし
ヤズ寝屋川は抽選らしい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:00:59.58ID:+QvgGPGZ
俺はやめる前のワンダーチャンス中でも普通にベットして金リンゴ残したまま帰るよ

ねらいはビンゴバルーンの7個ラインだが
そろそろ辞めようかなというとき結構出る
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:12:00.38ID:mY1gsa3J
ワンダーチャンスが6連続でフリー3つのクソカードで草
もちろんダブルナンバーなどというサービスは一切ない

アニマの1〜3ではこんなの絶対になかった
設定が悪いときでも2連続ですら経験がない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:12:12.14ID:xvYwjl/G
だからGW中はやめろと
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:47:17.49ID:FcDkG0zx
店がサービスしてくれる金リンゴは自力で取った赤リンゴレベル。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:11:39.48ID:IBnwhfh/
ある程度ベットしてから金出るまで1ベット連打してたら
手元が狂って隣の100ベットを何回か連打してた
でもその回でバルーン7ラインがシンキングタイムで出来てしまった
7ライン出してやるからたくさんベットしとけという神様の思し召しか
9000枚くらい勝ってしまった。いやぁ助かった
でのその回のWCはビッグで四隅と×字に番号1つずつのレアカードだったけど通らなかった
悔しい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:16:58.43ID:s0Gd7eqM
紫てのはクリスタルのことか?そんなの中身は緑だよ
緑の羽リンゴでもクリチャレでクリスタルが出るだろ
まさか未だにクリスタルが金の上位リンゴだとか思ってる幸せ者はいないよな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:22:58.57ID:FlFTdgt6
新栗チャレの栗リンゴはベット中のリンゴに対応してるよ
>>398みたいに設定画面で栗リンゴ作ったら青相当になる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:29:37.40ID:8OOXtMnT
バルーンでフリー2個以上が頻繁に出るサテでやってたけど
最近はどのサテでもフリー1個ばっかりだよ
フリー付かないとバルーンでも全然勝てないな
大きく賭けられなくてちょい欲求不満気味
もう5ゲーム連続でフリー1個とかだとやる気無くす
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 06:26:39.88ID:lvoJs2Pw
だからバルーンを過信するなと言ってるだろ
減りにくいだけでガッツリ減るんだよ、
バルーン達人はフリーが2個3個出てもフリーに入らない時が数ゲーム続くときは回収期と判断できる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:53:19.37ID:4Vhdcgie
>>405
5番に入っていたなら4〜7のいずれも可能性があるから悩ましいな
しかしフリーが4つもあって0winで終わるのはあまりにももったいない
よほど自信がある時以外は素直にオッズアップの配当をもらっておくのがベター
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:35:27.83ID:kyqpB9kq
アニマロッタ4の不満点
・スペシャルチャンス長すぎ
あれだけで1ゲーム分時間損してる気分
ダブルアップチャンスで該当無しになると更に無駄な時間過ごした気分

後はまあこんなものかなと
クリチャレのALL GETは貰いすぎだと思ってたし、新クリチャレは約600ベットでLv.MAXリンゴもらえることある(ハイベッターには関係ないが

不安点
・ツナガロッタ2や恐らくカラコロッタ3とのスターの共有により、スター過不足状態になるのでないかと
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:50:13.66ID:kyqpB9kq
5月の総合獲得枚数ランキング
・YAZ寝屋川店(登録上のBもYAZ寝屋川店内)
・イミグランデ大和店
・ヤングプラザドットコム
3つとも13ランクインで並んでるぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 09:19:27.21ID:+395E4bR
ダブルアップチャンスの抽選をした後にダブルアップになるかどうかの抽選をするという2度手間だよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:15:44.69ID:nwPSV/sJ
アニマ初代からはまって今までやって来たが、どの店も設定極端に低いとこばかりで
やっててもちっとも脳汁でなくなって面白く無くなってしまった
アニマ依存症だったがこれでオサラバできそうです、メダルはまだ130万枚もあるけどもういいや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:30:11.77ID:4lw+pk1u
DUCやCCは配当が無い場合や参加者がいない場合はスルーして欲しいよな
マリオのは参加者がいないとスペシャルゲームだかスルーするからいいんだけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:20:38.69ID:KSZIC/kr
0winでもダブルアップ当たるとスター3つもらえるぞ
外れても他のゲームと違ってクレジットが減らないからコンマイにしてはかなり良心的
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:25.97ID:zZnN5OfY
レベル1 2つ 銀2つ 銅1つ 赤1つ緑1つでワンダー6000低くないか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:09.51ID:+4KKaVcc
>>423
この前あったのが低ベットの客が5回連続でJPC。全部500枚だったけど当選3回
俺20000枚弱使ってJPCなし。フリー4たまに来る程度でほとんどフリー3
0ラインで頑張らせてもくれない。この日は最悪だった
今月まだJPC行ってないからほんま切れそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:35:24.77ID:h1b3tn4M
>>430
>>424
無理して粘ればチャンスは来るかもしれんぞ
後2〜3回でクレジット尽きそうな時に複数番号が3枠ある大チャンスカード引いてJP出してる俺より
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:17:14.60ID:VrrnpeTR
ランキング見たらヤズ寝屋川のハイベッター多くなってる気がするけど年齢層若い人が多いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況