X



[アニメスキ]スターホース starhorse part127[出禁]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:08.34ID:gv7cu+el
>>438
コミュニケーション取って仲良くなれよ
それが嫌ならスタポケやれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:35:47.22ID:AnO3ybd5
テレ
パープル玉虫
ズッキュンズッキュン
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:55:47.49ID:fgOQ98PQ
>>438
そいつたぶんニートじゃねえよ。明らかにおっさんだし。ニートは若者だからね。
背が小さくて小太りの毎日同じ服装のやつだろ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:57:52.25ID:IHoSBEzj
>>417
完全合体合金おちんちんください!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:06:26.08ID:MEdSNPJa
>>441
.
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:17:08.49ID:dBFnfM0c
さっき五枚×五枚で作った初代のゴミを大運動会のガロ賞突撃させたら八番人気ぐらいなのにパクり勝ちしてもうた。
何という奇跡、素直に漬け物にしよう。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:37:09.53ID:ihru2VEz
おい、アニヲタ!戦績がないが、まだスタホしてるのか??
0447噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/02/22(木) 00:02:15.08ID:rxHWtyku
>>446
仕事の終わり時間と出したいレースが噛み合わず出してない
次WBC勝てばSWで2.0
因みに俺は自演するほど暇じゃないし金も無いしメリットもない
牙狼の牙ランキングにうちの店の2位の人がランクインしてるの見かけたな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:49.90ID:RUIL16+O
お!アニヲタおつ!

仕事よりもスタホ優先しなくてどうすんだよ?

ガロランクて、一位の厩舎のやつか?

アニヲタ!負けないで頑張れよ!
今日は戦績を聞けるのを期待してるぞ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:44:28.28ID:8pwwPBB9
テーレーー

、テーーーーー 〒

0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:15:30.19ID:niPcxDtM
えばばぃ、週約96時間前後ゲーセンセキュリティーゲジマユチビ短足ビール腹白豚コーヒーチノパン親の財産でスタホ覗き見スマホいじり居眠り腕組みふんぞり返り軽い焦げ茶色20生き恥アラフィフ独身彼女友達生きる価値存在価値(嘖)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:24:26.75ID:ahlX7p5U
>>450
こいつ全然おもんないよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:29:30.48ID:5RN9OZDz
>>451
何が言いたい?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:09:56.79ID:Veqfigsv
>>451
最初もうちょい日本語話せてたんだけどな
ただのガイジになっただけだった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:29:50.44ID:L/dDR8DA
ホームの全国ランカー廃人ニートがガロ賞に怪下ぐらいの馬を常に二頭出し。
スタホネット見たら全て丸分かり、こんなので天下取るよりハロワ行け。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:50:43.26ID:gLd9+gpk
自称SS厩舎で毎日8時間ほどやって70000も1頭も出来ないとか雑魚ですか?
ただの下手くそですか?
本人は今シーズンは運なさ過ぎだわー。などと供述しております。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:20:01.17ID:+oW76Isq
>>456
環境次第。前いたところみたいに毎日朝から晩までいる仲間以外の厩舎が記録をのばそうとすると王道崩れの馬をぶつけて潰しに来て10人近く退場させた主がいるような場所では困難。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:00:30.14ID:VNbZg7Jb
ノンコノユメ 6番人気7番人気でもやたら配当に絡んでくるだけどw
G1初制覇で糞セガ細工しただろう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:20:27.24ID:uHOSPIhF
着順操作はないと何度言えば…

このゲームは先に着順を決めてからオッズを操作してPOを管理しているんだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:25:01.88ID:tbxGCDDG
>>459
なに訳のわかんねーこと言ってんだ、こいつ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:08:01.23ID:wKFjGZO7
>>454
ガロ賞は廃人ニート全力で張り切って頑張るレースだよ
あいつらにとってスタホは唯一の生きがいなんだからな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:09:17.29ID:lWWUnbDQ
>>452
俺の名を言ってみろ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:05:41.57ID:8pwwPBB9
パープル玉虫

テーーレーーー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:19:18.24ID:QecSTlKe
アニヲタがおらんが、まだゼロ賞でもしてるのか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:28.36ID:DnAUcUWS
>>459
着順操作系の念能力者
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:37:03.40ID:f4wZ0Iee
>>452
今日スタホしてたら急にウンコしたくなってトイレへ入ったんだよ

そしたら和式しかなくて「便器には紙以外を絶対に流さないで下さい」って貼り紙してあったんだ

だからオレは便器の横にウンコをこってりとして、ケツ拭いた紙だけをきちんと流したんだ

すごく匂ったけど、貼り紙までしてあったから注意書きを守っただけだ

出てから手を洗っていたら、店員が入ってきて、なんか悲鳴を上げながらスゲー怒ってた

オレは睨まれたんだけど、どしてオレが怒られるのか意味がわからなかったんだ

オレはルールを守ってウンコしただけなのにさ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:46:15.97ID:f4wZ0Iee
>>462
オレはいつものように一人孤独にスタホをしていた。
まぁ、周りは10サテ中7、8サテはDQNの仲間連中だ。
スタホを通じて情報交換等で仲良くなっている、いわゆるキモイDQN共だ。

オレは帽子を深めにしておとなしくプレイしているわけだが、周りはホントうるさい。
騒ぐのもいい加減にしてもらいたいと感じていた。そんなときこのDQN連がメダル譲渡しているのを見かけた。
500枚とか1000枚とかのペイを受けて、仲間に横流ししているわけだ。

なんの感慨もないが、あまりのDQNっぽさに、思わず「フッ」と鼻で笑ってやったら、隣のガキが聞き取っていたらしい。
一番リーダー格のコワモテになにやら耳打ち。「あいつなんか笑ってたよ」でも言っていたのだろう。
オレはそれを視界に捉えながら、じっとそのクソどもを見ていた。向こうもこっちを見た。あーあ、バカがこんなことで殺気立ってやんの。

しばらくしてオレは尿意を催しトイレへ。するとリーダー格が後から入ってきた。オレが用をたしているのを横で睨み、
焦点の合っていない目でオレを見ている。(なんで、オレが用をたすのを待っていたんだ?仕掛けりゃイイのに)
まぁ、いきなり仕掛けてきたら、オレの放尿がヤツにかかってしまうことは必至。だから待っていたのだろうか。

「あんた、いつもいるよね?さっき何がおかしかったんじゃ?おぉ?コラ」

相変わらず下等動物の使う言葉はホント低俗だ。ヤツが胸ぐらをつかんできた。でパンチを放つ。
だが、そいつは異常にスローだ(そう見えた)。至近距離だったがひょいとかわし、胸の手を振りほどく。
オレは仕方なく、ヤツの鼻に左の正拳突きを当て、右前蹴りを腹、そのまま頭部に右回し蹴りをかなりの力で入れてやった。
ゴトリと頭から床に落ちるDQN。残念ながら、オレは5歳から大学卒まで空手一筋に生きてて、見た目ほどヤワくないわけで。。。

こんなDQNばかりで、ホントいやになる。10円パンチのほうがマシだと思うよ。DQNの行為に怒っているのはオレだけではないハズだ。
0468噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/02/22(木) 23:52:17.57ID:rxHWtyku
>>464
個人的にガロ賞は興味ない
ラキチケ使えば77枚のW赤権餌いつでも使えるし
仕事終わって三連単セガスポ0%の時の超1強待ちの毎日さ
みんな難易度AやSの駄馬レース出たがるから気にせず出せるし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:57:28.78ID:M0nRA/99
ガロ始まってから、開店から閉店までいるクソニート。
店つぶれたら首くくるのかな。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:23:04.89ID:PHUSC1F3
2回出して2回とも勝ったのに100位以内に入れない
仕事終わりじゃ1日1走が限界だから100位以内にいるやつらはニート率高いんだろうな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:28:58.44ID:K/AZD4OT
>>468

お!アニヲタおつ!

俺もガロ賞には全く興味ないから出してないよ。

おい、アニヲタ!興味ないといいつつ、ベームベームでちゃっかりガロ賞勝ってるじゃないか?
俺に嘘をつこうとしてるのか?
アニヲタ!俺をだまそうとしても無駄だぞ!
ベームベームをガロ賞専用馬にする気じゃないのかい?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:37:01.21ID:uD7GviDs
また自演が始まる…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:43:58.66ID:ypuB7Y8G
アントニオ33位。

さすが射程圏内につけてる。
1位の本命よ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:13:29.42ID:4tkeFjfI
スタホの因果は消滅する!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:28:38.73ID:mbRyXTIz
1倍台の馬レースに1頭出す

全サテライトで
その馬絡みの馬券フルベット
単勝ライド9999

これで
何回か試して
飛びまくれば…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 05:33:59.27ID:3FIUL4Bw
いまだに潰しベットが出来ると信じている奴がいるんだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:14:45.01ID:OzE0erVJ
たははゅ、ゲジマユチビ短足ビール腹白豚コーヒーチノパン親の財産でスタホ週約96時間前後ゲーセンセキュリティー軽い焦げ茶色20居眠り腕組みふんぞり返り覗き見スマホいじり生き恥アラフィフ独身彼女友達生きる価値存在価値(怒)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:21:54.70ID:fxKMYKJ3
潰しベットは精神的な問題だからな

1着ならメダルプラスでまぁいいか
負ければざまぁみろで
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:24:12.11ID:PbPAwLqV
テレッ 、

テーレーーーーーーー

/5テ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:32:54.79ID:Dd95ZWqo
もうSSなんて持ってるの当たり前だからSS厩舎って言う括りもどうかと思うわ
その中でも上位チームに所属してて、初戦からストレートSWまでのオッズサンプルが充実してたり
各種マクロ持ってて、スタホネットは当然複数垢の一部アルティ、
一番重要なのが見切りの早さ。 芝〇で即時足切り、Fか初S勝利無で即見切り。
折り返しまでは10万ペース切ったら終了みたいな。

SSが出来ましたので使い切りますみたいなおっさんは
声だけでかくて長くやってる事だけが取り柄だけど
老眼なのに必死にスマホとにらめっこしてて笑えるし、
見切らずに5万を量産するのが非常にうまいw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:37:42.54ID:Kqct3Kvx
>>483
なにが言いたいんだか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:38:23.02ID:Dd95ZWqo
今見たら劣等生の中にマクロ強い人居るね。
その人は人柄も凄く良いし、皆に教えただろう。
仮に今後劣等生が分裂したとしても、マクロが屈指のプレイヤーに撒かれたと思うと
先に貰った側としては非常に残念。

どういう立ち回りするのか知らないけど、
今後〇か月〇枚以上の布陣可能っていう触れ込みとは言え、
それだけ集めれば、待たざるを得ない状況もあるし、
各店のトッププレイヤーがその状況を飲めない場面は容易に想像できる

初戦で優勝したけど結果が出なくなった時どうなるかだね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:47:26.51ID:kC4T/VNC
見切りを早くすることは否定しないが、折り返しから走り出す晩成馬も確かに存在するんだよな
だからといって着外連発しても最後まで使い切るような厩舎は話にならないけどな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:57:44.69ID:nRCq5U9J
晩成とか早熟とかねーよ
漬けが足りないとかパラが足りないやつが着恩で走り出しただけ

で、そういう足りない馬を意識的か無意識か別として出しまくってパクリまくるのが一番このゲームを楽しむ方法
基礎システムにパクリが組み込まれている以上何ともならん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:03:12.61ID:Fkd1Rqfi
他は分かるが>>487はない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:13:28.17ID:UQ1bi5IX
またマクロ厨が湧いてるのか
いつからこのゲームはギニー自慢をするゲームになったんだ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:10:58.69ID:Fkd1Rqfi
意味不明なレスをされて困惑
人違いだろうけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:32:59.38ID:Fkd1Rqfi
ムキになって唐突に駄馬しか作れないって普段言われてるから気にしているのだろうな(笑)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:19.07ID:ncSSM/z6
まず劣等生が何のことかわからんのだが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:15:34.90ID:K/AZD4OT
おい、アニヲタ!今日の戦績はまだか?それともまだガロ賞を頑張っているのかい?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:43:57.82ID:U8GCYS62
>>492
そんなに発狂するなよ
だから駄馬厩舎って言われるんだってw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:45:16.52ID:U8GCYS62
ついでに言っとくと早熟晩成は無い
>>487が正解
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:52:46.74ID:V1einxbM
>>487
スタポケ連動してみそ
殿堂馬のデータで早熟だの普通遅だの成長タイプが見れるから
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:54.45ID:23727RBs
どれがとは言わんがIDを変えただけの同一人物にしか見えないwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:25:15.31ID:qqxUXNNl
498 499こそが
同一人物と言うw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:32:30.82ID:23727RBs
だったらよかったのになwww
残念
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:41:09.94ID:23727RBs
連動してみたが確かに成長型が見れたぞ
早熟と普通と普通遅があったwww
晩成が俺の馬にはいなかったけれどそれもあるんじゃないか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:12.70ID:PbPAwLqV
パープル玉虫
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:37.33ID:qqxUXNNl
501 502
もろやんw
くやしいのー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:07.93ID:d/1pdRKq
wとSwで 坂特性が必要なのは どれですか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:42.94ID:GHuuVGaY
廃人ニート共よガロ賞に全力投球する暇があったらハロワ行け。
ガロ賞の全国ランキング=廃人ニートアホランキング(笑)
0508噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:54.53ID:lGwmnvCV
>>494
ベームベームは条件こけたから適当にだしたらパクり勝ちしただけ
根本的には興味ない
今日は現場が遠かったからログインしたのが
出す予定のレースが終わった直後だった
サブチケ使う事も考えたが直前でセガスポの回収率が上がったからやめた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:32.83ID:5Rd6hj/z
>>497
マジじゃねーか!
成長は普通遅、確かに最後にSWBC連勝してたわ
最初から3着を4連続してた発動馬、もしかして晩成型だったのかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:32.37ID:E04sH6jE
育成専なら皐月1倍台以外走らす厩舎とかパクリ狙いの害悪でしかないわな
遅普通だろうが晩成型だろうが駄馬厩舎認定だわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:08:08.57ID:Jfy/LUTb
アケ版スタホもそもそも最初は繁殖に成長型付けて公式で発表してたんだがな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:20.48ID:+fEq1w3M
見切りの早い厩舎の殿堂馬には晩成はいないと思われる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:55.78ID:+fEq1w3M
あと、たまたまかもしれんが晩成馬の方がオッズが出る
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:14.49ID:swtmGNmn
そもそもHPの画像に成長型の項目有るんだから
知らないほうがおかしいことに気付かないバカが居るようでw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:37:02.68ID:K/AZD4OT
>>508

お!アニヲタおつ!

は?パクり目当てでガロだしたのか?
SSプレイヤーがパクり目的でだしてどうするんだ?
見損なったぞアニヲタ!
パクりは、ゴミニート人間のクズ生きる価値ないスタホしかやることがない厩舎の特権なんだから、アニヲタみたいなプロプレイヤーがするのは筋違いだぞ!

今日はゆっくり寝て、ちゃんと反省して、また明日から頑張るんだぞ!アニメヲタク!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:06:07.12ID:FaAool45
成長型って3段階ぐらいかと思ったけど
5段階あるって事?それとも早熟や晩成にも早い遅いあるの?
0518噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/02/24(土) 00:18:40.49ID:ZPBssxY6
>>516
パクり目的で出さないよ
2位の人が条件戦こけたならいらない馬同士初戦で出そうって話になって出した
そしたら4番人気5.9で勝っちゃったんだよ偶然
0519噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2018/02/24(土) 00:25:15.59ID:ZPBssxY6
>>516
あくまで皆産まれたばっかの3歳3頭初戦でSS及び王道馬無し
勝っても負けても恨みっこ無しの勝ち負け度返しの
相手の了承を得た仲良し出走
深い意味は無いが下位人気の俺の馬が勝っただけ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:28:20.98ID:SnosK1L0
草生やすの好きな自演君まだ発狂してたのか
120週の限られた出走回数で晩成とか単なるハズレ駄馬だろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:40:09.54ID:mWusgsqA
サイロがおかしい
200枚の種でここんところ10回やって8回は100枚以下の結果でうち6回は40枚の結果になった

ただの偏りにしては揺らぎがデカすぎるわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:42:13.92ID:oWlbyrZZ
テー

@テーーーーー

テーーーーーーー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:56:10.69ID:O5ewV+SO
>>521
お前の頭がおかしい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:57:14.02ID:v9fxPp9y
>>520
どうにか無知を誤魔化そうとしているが傍から見ると自演は>>487>>496の君だけだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 04:27:14.27ID:C/klt7RT
ミリオンレースのJPって何枚まで出るんだろう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 06:09:46.32ID:u98boxvC
>>525
ミリオンの意味調べてこい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:27:41.49ID:bFAXPex7
ままちっ、週約96時間前後ゲーセンセキュリティー居眠り腕組みふんぞり返り覗き見スマホいじり親の財産でスタホ軽い焦げ茶色20ゲジマユチビ短足ビール腹白豚コーヒーチノパン生き恥アラフィフ独身彼女友達生きる価値存在価値(豈)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:15:16.55ID:RaOomxJs
見切りと、早熟晩成って全く関係ないよ
ゲームとして成長曲線は存在してるんだろうけど、
それこそ距離適性と同じで中距離じゃなくてもSWを勝てた馬だけを残すだけ。

120週でほぼ勝ち続けた馬は存在するんだから、
そこを目指す為に、やり直しが一番効く序盤にコケた馬に付き合う時間が無い。

目指すとこによるけどね。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:34:32.22ID:RaOomxJs
もう少し極端に言うと、
早熟を探して見切ってるんじゃなくて、序盤も運良く走った晩成だけを拾う為に見切ってる。

前半駄目だった馬を見切らないとどうなるかというと、
前半すら走らない早熟を掴む可能性すらあるって事。

全く別件で、確かに後半王道に乗る馬も居るのは事実だけど
後半だけ走った6〜7万枚馬は優勝を狙うのには役不足と言ったとこ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:20.84ID:oWlbyrZZ
テーーレーー

テー..レー

テーーーーレーー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:09:40.86ID:GIgl1/Pu
>>529

自分の経験と感覚に基づいた意見をだらだら書いているだけで何を言いたいのか不明瞭。

結局何が言いたいの?起承転結をしっかりしないとだめ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:16:01.16ID:RaOomxJs
スタホの話をするときに起承転結が必要なんて聞いたことないけど頭大丈夫?

俺は単にスタホやりに来てるのに地力でサイロ育ててたり、
見切らずにダラダラ中途半端なSS作って月間ランキング拾って喜んでる奴を馬鹿にしに来てるだけだよ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:24:21.19ID:GIgl1/Pu
>>532
人に聞かせたいなら考慮するのは当たり前だが、あんたの方が頭大丈夫?義務教育うけた?
そうでないなら日記帳にでも書いたら?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:13:51.61ID:v3Z3vQlb
>>532
そういう奴うちにも居るわぁ。
毎日来てるのになにやってるんだか。
SS厩舎を語ってる割に殿堂馬がトップテンにすら居ないんだからダサいってなんの。
この人には同意見だわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:14:31.26ID:v3Z3vQlb
>>532
そういう奴うちにも居るわぁ。
毎日来てるのになにやってるんだか。
SS厩舎を語ってる割に殿堂馬がトップテンにすら居ないんだからダサいってなんの。
この人には同意見だわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:50:55.73ID:vz4ClBKx
こんな げーむに まじになっちゃって どーするの
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:00:02.09ID:v3Z3vQlb
>>537
真剣にやれないなら書きに来るな。雑魚厩舎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況