X



【Yahoo!ゲーム】タイトーオンラインクレーン 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 07:08:40.77ID:Bfmwazhy
>>402
在庫処分かは知らんが、メンテ前頃から一部難易度は下がった物はあったよね
運良ければ1手、または2〜3手で取れるものがいくつかあったよ。
簡単だからすぐ品切れ?で消えてたけど。

逆に人気の物は引っ込めずに難易度上げて置いてるんじゃない?
週1配布になるまで少しでも運営的に使って頂かなきゃでしょw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:38:31.05ID:mgN6pJH+
リラックマブランケットは二十回くらい落ちそうで落ちない状態からの人がいたがアシストしてやれよと思った
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:00:21.72ID:RFs8ZuYz
だれか旧善子取っていいよとれるだろこれ
戻されたらもったいない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:03:59.95ID:RFs8ZuYz
おしいwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:09:20.20ID:RFs8ZuYz
ていうか12時すぎたからチケットもらって自分でとればよかったあほやww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:11:55.19ID:RFs8ZuYz
そうじゃねえだろあとはもう爪で押し込むだけちゃうんかこれ!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:12:41.58ID:RFs8ZuYz
あれ失敗
後ろに行き過ぎたかこれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:23:03.96ID:RFs8ZuYz
あー落ちた!!!!!www
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:18:26.60ID:wQGwHH+e
今日 ted2 のぬいぐるみが届くんだけど
あいつの中身っておっさんだから可愛がれる気がしない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:37:17.98ID:r8TY0gVi
タイトーで台を選んで
プレイSTARTボタン押した後にクレーン動かせる状態なったら
すぐctrl+wおしてみて

すごい裏技やな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:38:19.00ID:iV0GeCW+
たこやき激減させすぎだろ!
商品しょぼくしてチケ使わせないようにしてるんだろうがそのまま客離れを引き起こすことを経営者はわかってんのか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:44:15.83ID:pckI/+tJ
チケットで取れるのはたこ焼き以外厳しいからたこ焼き減らして無料では取らせたくないんだろ
本格的に排除しにきてるね
やったれとかもログボで出来るたこ焼き無いしオンクレ全般的に厳しくなってきてるよなぁ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:55:05.56ID:gECM8heV
テレサ欲しいけどあんなでかいやつ絶対とれんわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:55:37.49ID:r8TY0gVi
まあ別になければないで
時間使わなくて済むし何も困らないからね
その分お金稼ぎしてたほうがマシ
一部のガチ乞食はクレーンでお金稼ぎしてるけど
それって時間帯費用効果考えて時給100円ぐらいだろって思ってしまうw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:12:07.51ID:8ipKEHTb
シナモロールの橋渡しのぬいぐるみ欲しいけど、あれ前進したのみたことないけどアレとれるの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:52:07.64ID:gA0H5yzI
タイトーは少し人気がある景品になるとプレイまでの待ち時間が30分以上になるのがなぁ…
まあその待ち時間の4割くらいは60秒放置君のせいなんだけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:08:12.46ID:gA0H5yzI
ID:r8TY0gVi

実況は板名に「実況」と付く板でやってくれ
ここはメダル・プライズ板だから実況は禁止だ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:18:12.80ID:tTJJ0/gB
もしかしてだけど、すみっコぐらしの電子タブレットって朝から状態変わってない?w
自分がみた時は朝の8時くらいからあの状態だったと思うんだけど・・・もしかしてあれから落ちてないのかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:32:39.11ID:gA0H5yzI
>>444
単なるクレーンゲーム初心者なのか他人の邪魔をするのが生き甲斐な人なのか判別が難しいけどタイトーあるあるだよなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:34:38.47ID:HWR87UDJ
たこやきは完全に運だし確率が一番低いだろうから敬遠してたけど
気が向いてたまたま金玉でやってみたら一発で獲れて屁こいてもた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:26:11.85ID:tTJJ0/gB
ムーミンバスタオル取れない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:30:27.87ID:tTJJ0/gB
出川のヤバいよヤバいよ、あれいいな。座布団にしたら良さそう
しかし番組ロゴが大きすぎてダサい・・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:01:16.39ID:rKad8p08
このでっかいのこそたこ焼きに入れればいいのに…
実店舗なら三つ爪確立機か、くるっと丸めてテープで固定されて投入されそうな種類
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:15:18.08ID:4k9YW0Fd
>>455
あれでも強い方だと思うけどな
でも普通に箱を持ち上げようとしても無理だろうね
だから橋渡しの箱のやつは角押しで箱を立てて、最後に後下側を持ち上げて落とすのが主流なんよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:42:55.65ID:D5ogGIAI
初期配置の奥にあるDリングのせいで取るのがほぼ無理かめちゃくちゃ難しくなっている台が多すぎるわ
これは企業倫理的にありなのか…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:44:13.97ID:jEQlNLZl
ムーミンバスオル、落ちかけなのに誰もやらないから変だなと思ったんだ……
騙されたwwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:13:38.48ID:7s7waeit
スイカのクッションも人いっぱい居るからちょっと見てたけど全然取らせる気ないだろ
タイトーはマジで無料で取られまくった分の回収しにきてるだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:50:12.44ID:r8TY0gVi
一日中見てるけど
すみっこ電子メモとるのに平均500回プレイが必要でワロタ

最初がうまくいけな20回程度でとれる

あの滑り止め防止がついてる白い棒がおかしい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:10:12.82ID:QTGcpqX5
テリアモンみてみろよw
たこ焼き3段くらい玉入ってるのに、
唯一穴に入らないのワロタわww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:13:41.10ID:4/x8Xa42
>>467
上手い人だけがやったら20回ぐらいで取れるけど
途中で初心者が間違った所狙って戻すからなw

たこ焼きならどんなに下手くそがやっても戻ることはないけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:15:59.42ID:KKSNKmBc
>>470
いや、すみっこの場合は最初の10ターンできまる。
そのあとはうまい人がやっても何百とかかる

落ちる瞬間を何度も観てるけどあの白い棒に粘着テープか滑り止めがあるから
ブラブラとおかしな落ち方する
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:29:30.13ID:uSj8yIYj
正月から始めた無料チケ組だけど、週1になったから丁度良い止め時になったな。
1日1たこやきハイエナ巡回思いの外ストレスなんだよなw
1回取れたし、まぁトータル楽しんだかな。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:34:24.83ID:jEQlNLZl
タイトーさん
ユナと新善子が初期位置からほぼ動かせないのでなんとかして!
設定ミスってるよこれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:55:55.26ID:UOdDTdpj
>>475
君が取ったのか!おめでとう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:14:07.47ID:Iiq4gTuS
でも、正直言うと、
ログインボーナスの女の子かわいいよな。
「受け取ってくださいっ」て言われると、ドキッとする。
そして、「明日もまた来てくださいねっ」って言われるとうれしい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:33:32.62ID:1jm9KW+9
すみっこタブレットメルカリで1500円くらいやんけ
一万くらい使って取れなかった
冷静になったら泣けてきた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:46:38.05ID:GxOe6piP
糞みたいな電子メモだからな
1000円だせばいいの買えるし
無料だからやってるだけで100円でも払いたくないわw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:49:44.75ID:GxOe6piP
>.>485
負け惜しみ乙w
この形にしたの俺だしなw
最短ルートだよ^^
ねこのほうみてみろよ、もうずっとあーだぜ?w
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:01:49.85ID:pNa1a67I
>>486
俺が台を見始めた時には既に>>475の1枚目の状態になっていたからそれより前は知らないが、
リアルマネーを投入してプレイしているならもう少し自分のプレイを省みたほうが少ない金で景品を獲得できると思うぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 02:36:12.56ID:yxZhJVun
ID:RFs8ZuYz
ID:r8TY0gVi
ID:GxOe6piP

実況厨はしかるべき実況板にタイクレスレを立ててそこに篭もっててくれ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 03:02:35.88ID:7MPdCbZg
>>477
君そんなすみっコぐらしのとかげ好きなのwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 04:29:18.70ID:1+yqkZjM
たこやきにポケモンとえ〜パンダのミニサイズぬいぐるみが一気に30種以上追加
ミニサイズなのに他と同じ2000tcなのは損した気分になるから、このタイプは1500tcくらいに下げてほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況