X



ナゴヤギルド part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:27:59.64ID:b7cxkG2L
ナゴヤギルドについて語るスレです
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 11:12:49.76ID:5ZsW6ihQ
ボツさんは権力者だから逆らわない方がいいよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:00:07.36ID:YNxXYz4b
権力者ww 小物臭やばいけどな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:04:49.03ID:aTh8S5uN
イェーイ ボツさん見てるぅ???
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:05:21.19ID:aTh8S5uN
>>412小物にすら慣れてないでしょ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:05:35.61ID:aTh8S5uN
>>391 ウケるw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:50:30.98ID:5ZsW6ihQ
ボツさんには余語という巨大な後ろ楯が出来たからもう逆らわない方がいいよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:54.73ID:3AzTCwDm
スネ夫みたいなやつだなしかし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:21.35ID:9PPsS/y8
>>408
アングラで捕まるのなんて間抜けなすることでしょ^_^
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:34:04.70ID:L+KDTHxF
418はきよだろ アングラ行ってるのよく堂々と公言できるよな 頭の悪さはいつもどおりか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:48:48.70ID:f14+qEb9
>>420
きよさん感が出過ぎるから多分なりすまし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:15:17.77ID:c8EIBz1/
表を出禁と言ってもポーカーの腕は確かだからアングラで稼いでるんじゃないの?
アングラで稼げるならケチなアミューズに行く必要なし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:19:38.01ID:+CwypASR
スターズの25nlガーとか50nlガーって言う人がめっきり減ったね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:29:48.97ID:A5SbXm4n
こういう店に初見で行こうと思ったんだけど、スレ見てると結構荒れてるのん?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:32:33.01ID:f14+qEb9
>>424
意外とマジで普通
仲いい人たちは仲いいみたいだしな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:07:32.98ID:+CwypASR
>>425
まあ表面上はな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:34:11.36ID:c8EIBz1/
>>424
まず最初に愛知のボスは誰なのかを知った方がいい
海外有名プレイヤーの余語やアングラ帝王のきよ、マ余語ジュニアのボツやマカオレギュラーのしゃむにゃむ辺りには出来るだけ頭を下げて、最初のうちは靴を磨くぐらいするべき
たかしやよっしぃももちゃんもそれなりに権力を持っているから見かけたら挨拶をするべき
逆に自分より格下相手なら多少失礼な態度を連発してもOK
なんならコンビニにパン買いに行かせるぐらいしてもいい
実力と権力がモノを言う世界だよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:55:46.66ID:awbiSQqu
>>427
ちょっと病院行ってきたら?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:40:49.96ID:5JiNW665
オンライン勢のBDK、将さん軍団、孤立の実力者勢を語らずしてナゴギ、いや名古屋のポーカー界なし。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:43:17.56ID:5JiNW665
オンライン勢のBDK、将さん軍団、孤立の実力者勢を語らずしてナゴギ、いや名古屋のポーカー界なし。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:59:04.04ID:ZDip8usN
ナゴギの恐ろしさを思い知ったようだな
byきよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:16:13.41ID:dGNsyyDz
>>432
ボードに出るカードを感じる能力は他の店の客には負けない能力…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:41:36.52ID:eET1OiI8
きよは何を目的としてあんぐらに勧誘したんだろうな
強い奴を勧誘してお金撒き散らすとも思えないし、フィッシュから金を取りたかったのか店と組んで不正行為でもやってるのかかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:59:28.23ID:sQVTyTKG
>>434
ただ単にキャッシュを打つ場が日本で欲しいだけでしょ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:02:00.71ID:eET1OiI8
>>435
いくらなんでも格上は誘わないでしょうに
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:46:47.12ID:9lfAC3FC
>>436
だからきよはボツさんを誘わないのですね!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:45:12.32ID:sQVTyTKG
>>437
ボツはフィッシュでしょ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 02:10:43.45ID:pdQuNdzz
>>438
そうそう、フィッシュフィッシュ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:41:05.27ID:rOcqXCDH
ここに名前が上がるような人はナゴギだとポーカーの腕前上位の人ばっかりだからね
ボツさんはナゴギの上位2%には入ってると思うわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:15:13.00ID:mvUNMlYJ
昨日またきよが勧誘しにきてたよ。懲りないね。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:50:52.41ID:QE9ki3H8
アミューズにきてアングラの勧誘するって許されるのか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:56:50.73ID:rOcqXCDH
ナゴギってアングラ誘導するために作られたんじゃないの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:03:46.13ID:Xyal44Rq
もう出禁でいいんじゃない?反社会的な行動したり、テーブルマナーも悪いし。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:09:32.95ID:HxGIZe72
ゴールデンアイアンマンがんばえ〜٩( ᐛ )و
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:41:32.19ID:yLwW7RHG
マンションポーカーなんて、金持ちの道楽でしょ

ヤクザなんて絡んでないのに、反社会的とか、馬鹿なの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:15:39.79ID:bL8+M53A
きよさんはなんでRitzには行かないのかな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:20:30.27ID:QTL5yfHM
わざわざギルド来てお客に違法な賭けポーカーしつこく誘ってりゃそう言われても仕方ないのよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:03:20.62ID:B0o413LU
きよってギルドには毎日行ってるの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 08:37:24.28ID:cwfnr1GK
>>449
勧誘の為にわざわざ、アミューズなんていかないでしょwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 08:40:46.83ID:ttK6PP1s
>>451
自分もきよさんに勧誘されてアングラでドンドンお金取られたい
いつ行けばきよさんに会えるの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:10:40.34ID:LVEWVadY
>>442
誰が誘われてたの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:52:41.43ID:bL8+M53A
どこのお店でも勧誘してるよ
荒井さんとかも一緒にアングラでやってるんじゃない?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:02:50.95ID:8yuazwbV
荒井さんはやってないよ
きよがフィッシュと思う奴を集めてるんだからw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:56:42.38ID:vqvsxEdz
このお店はキヨさんとボツさんの2大巨頭ですね
2人に逆らってはこのお店で活動出来ません
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:55:53.58ID:vi6LEWPT
きよは今日もギルドに来るのかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:01:54.56ID:5Skf36gb
>>455
BDKはフィッシュじゃないでしょ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:54:19.06ID:vi6LEWPT
キヨは自分よりも格下をあんぐらに誘ってはあんぐらで金取って私腹を肥やしてるの?
ガチで最低野郎じゃねーか
知り合いから金取らずにスターズや海外キャッシュで金稼げよ下手くそが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:11:59.61ID:vZ7KuQvd
>>459
海外キャッシュで稼いでるわ

ボケ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:18:11.08ID:LVEWVadY
で、一昨日は誰を養分にしたの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:41:18.70ID:vi6LEWPT
>>460
スターズで負けてるのかよ(笑)
だから日本にいる間の小遣い要員としてナゴギの仲間をアングラに連れてきてるわけか(笑)

あんだけ偉そうにローステークスのキャッシュゲームを語ってたくせに(笑)
最低野郎だな死ねよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:06:39.72ID:B0o413LU
キヨってナゴギだと態度悪いけどアングラだともっと偉そうになったりするのかな
「ここは俺の城だぞー」って
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:27:28.76ID:vZ7KuQvd
>>462
スターズなんて、やってないです
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:30:35.28ID:vZ7KuQvd
>>462
アミューズに仲間なんていないし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:35:07.90ID:CHt9ECh6
今日はキヨさんが店に来ませんように
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:40:15.20ID:GFFOi5Q3
上手くなってきよさんに誘われますように
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:20:37.94ID:+T7Hhr9w
上手くなったらきよに誘われない。
下手でお金があれば誘われる。
貯金額を胸に書いて貼っておこう!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:47:27.00ID:/eqtA3kh
>>468
ここの住民は負けたら、チンコロしそうだから、誰も誘わないでしょ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:27:37.23ID:C2ST4Dkp
きよさんはアングラにナゴギのメイドを誘って「払えないなら身体で払ってくれ」とか言ってセックスに持ち込んでそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:03:55.47ID:Uj0BGd6J
>>470
海外サウナで楽しんでるわ

ボツ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:22:35.96ID:C2ST4Dkp
ボツさん優勝おめでとう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:32:22.36ID:4zD1kCZi
>>471
唐突なボツで草
流れ変えたいのか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:19:21.68ID:Kw7Izyhw
きよさんはアングラにナゴギの客を誘って「払えないなら身体で払ってくれ」とか言ってセックスに持ち込んでそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 04:54:31.23ID:3UGiD79c
きよさんにポーカーで負けて無理矢理えっちさせられたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:04:09.18ID:UOnSJtUi
>>474
Vシネじゃあるまいし、体で払って貰っても、何も美味しくないので、金が払えない方はご遠慮下さい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:07:34.05ID:ptP2wO7t
流れを変えるために急な話題転換はきよと将の得意技
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 02:49:01.27ID:9cCqa6q7
こうたろってカツラなの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 06:59:47.76ID:enRQZUUH
ここでよく名前が上がる人はナゴギだと強い人ばっかりだよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:35:26.29ID:XywN0HyR
ヒロナリアンのツイートって誰が見てるの?
誰か相手してあげなよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:33.29ID:OxgpIuJY
>>479
ボツは弱い
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:21:12.24ID:oa9iBnbr
AJsと88はフォールドッ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 01:48:14.47ID:63TmRVnW
150円は払おう!!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:35:15.75ID:+BtNU5vS
きよってナゴギの客をアングラに客誘ったってのが店にバレて出禁ってマジ!??
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:02:07.91ID:i9pjK5gf
>>484
先週普通にギルド来て客引きしてたよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:55.15ID:TOON17EJ
>>485
ナゴギの客なんて金ないのに、誘われないだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:49:01.65ID:XAkYqieK
AV男優みたいな人がコーチングやってるってほんとですか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:49:53.11ID:XAkYqieK
えーぶぃだんゆうみたいな人がコーチングやってるってほんとですか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 05:36:40.21ID:blRgeCAO
25nlの成績を開示せよって言うと逆ギレされるよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:42:56.26ID:8LfgEVyi
キヨさんに客引きされたいいつ行けばキヨさんに会えるの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:16:26.13ID:fsmu17bc
滑稽なきよさんは今日もナゴギに顔出すんですね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:44:10.83ID:pLRg+cTf
ななちゃん写真に彼氏写ってるよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:23:00.99ID:pLRg+cTf
>>494
お前は俺を怒らせた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:17.96ID:80L4/4J2
あいつはどう考えても自分が仕事できるって勘違いしてる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:00:59.97ID:y2JHmevx
きよさんがキャッシュゲーム引退って一体何が??
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:07:01.50ID:+/J5Kbhi
客からの需要なさすぎて土日のみ出勤になってるのにまだ価値があると思い込んで人妻へるすで働き出したひなのが勘違いディーラー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 02:00:26.33ID:a2YsEYRr
これキャスト同士じゃないと知らないことなんじゃないか。誰がこんなことバラしてるの?ガセネタ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 02:18:31.12ID:LEQtMBbt
あんまり内部のこと書くなよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 07:59:29.13ID:w2DRpWE6
ひなさんは善意で忙しい時に入ってくれてる
新人さん多いから最近
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:11:41.66ID:VDRnc48t
ひないらんだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:50:07.10ID:3xFgewZo
客と付き合ってるキャスト誰?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:48:32.11ID:yEmoem1x
きよなんタヒればいいのに
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:51:28.92ID:w0SizNbg
きよさんはナゴギの顔だよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:49:33.06ID:kKZSQKsN
>>505
ナゴギの顔はこうたろうさん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:36:32.42ID:3boMMK+w
ナゴギの糞とナゴギのおっぱいは?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:52:29.26ID:hBeDM97V
くそブラフマンがくそCBマンに文句言ってる!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:30:04.21ID:zMT4t5gx
>>507
おい!将さんとぎうらさんの事を悪く呼ぶなよ!謝れ!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:12:37.22ID:ha9iqXsl
>>509
TKCとビッチじゃないの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:09:55.68ID:my/4RAuI
>>509
ぎうらっておっぱいちゃんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況