X



メダルゲームでメダルを増やせる機種ある?? Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:54:24.40ID:02SwgEtv
モンハンはクエスト抽選との相性もあるなと感覚的に思う
ダメな時は何回やってもJPC行けない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:39:14.97ID:MsPD1lXe
他のゲームに比べてプレイ時間が短いのがメリットだな。

アニマでマルチ3000x6やっても2分30秒かかるし
迷惑覚悟でスタホ馬券のみやっても3分以上かかる。
スロットだとその間に50ゲーム以上回せる。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 05:45:41.82ID:Qqz4lbwu
プッシャーに限ればだな
ベットゲーは穴や偏りがあることが多いからそれを発見できればハイエナなんて馬鹿らしくなるぐらい増やせる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:49:56.58ID:tyvFktFk
>>801
それも発見できるかは結局運次第なような気がしてねぇ、、、
最初はプッシャーなどハイエナ通用する機種ででハイエナに徹底してその繰り返しで預けに余裕できたら、破産しないように枚数決めて、ビデスロやビンゴなどで実験し、ノートやタブレットなどにプレイ結果を書きつつ研究・・・とかやってみるといいのだろうか
預けにある程度余裕あるマイホならプッシャーで増えた分だけビデスロで運試しならやってるけど偶に
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:12:53.09ID:CSrpMBhw
当たりの配当なんてメーカーが確率計算とかされてても所詮人が決めてる訳だから当たるゲームと当たらないゲームってのが出てくるとは思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:58:07.70ID:FN4GgJEx
アニマロッタでKACに出るような奴は上手いんだろうか?
これで購入組だったらデジタル系は勝てないことになるが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:56:10.78ID:2xfMDpeX
>>803
雰囲気が好きでビデスロのボーナススピンやってるが
まあローベットで楽しみつつ、増えたらラッキーって感じだなあれは。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:01:48.70ID:tyvFktFk
ボーナススピンはレトロっぽい雰囲気はいいよね
マイホとサブホ両方に数種類ある
狙って勝てる気は今の所しないけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:23:55.12ID:7ceeTVkg
ボーナススピンにレトロ感じるのはsigma絵のころのまでだな。
アルゼ絵のBSはちっともレトロ感ないし。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:02:44.21ID:uhEGY1jV
トレジャーシュートって同盟チケ使っまた時に獲得したメダルはそのゲームの中で消費しなきゃいけないんじゃなかった?
なんか別の奴と勘違いしてる可能性もあるけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:24:05.25ID:2xfMDpeX
プッシャーで増やせるかどうかなんて、いかに「嫌われ者」になれるかどうかだもんな
どんなに鬱陶しいと思われようが、グルグル歩き回ってればハイエナするチャンスが生まれるわけだし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:22:22.82ID:iAt5B+T9
最近はなんかガチで増やそうとか思うほどメダゲーに熱が入らなくて
そんなだからビデスロとかのほうが落ち着けるんだよなあと思ったり
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 05:59:28.84ID:VSoZfoDR
だってメダゲーって遊ぶもんだし
勝ち負けする人用の仕様じゃないんだから当たり前だよ
それでもお金がないとかの理由で増やしたい人のスレなんだから
アンタも年を取ったんだよ
学生の頃は必死で増やす意味があっても
社会人になって給料も貰えるようになれば
買って遊ぶ方がマシになるんだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:02:00.74ID:iAt5B+T9
増やすことよりもある程度増えたところでやめて預ける勇気が1番難しいと思ってる
1カップとかそこらなんて調子乗って続投するとすぐ溶けるからな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:10:31.38ID:VNj40JNu
かと言って短い時間で頻繁に通うのも時間がないと無理だ
やはり朝一から暇な老人が最強だよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:00.12ID:hCSd5g7W
>>820
俺は最初に同盟チケ2000円なり3000円なりまとめて購入。
同盟中は全ゲーム20ベットずつして、使い切るころにはEXクレ2000〜3000にはなる。
体感で100mも1000円に1回くらいはくる。同盟先は安定して入るっぽいとこ。決めたら途中で動かさない。
あとはボンバー30バルーン20モンスター10くらいにして適当に消化してる。
負けたらBETを少しずつ増やしたりもしてる。ポケット2倍は毎回黄色にしてる。
裏サイクロンは外すと怖いけど少し強めにベット。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 01:49:11.74ID:HZoGlBQH
パチスロ好きだけどメダゲーヤラネって知り合いと打ちに行って当てたメダル全部貰って預けるの最強すぎるな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:35:55.09ID:VGceWPmN
ロケテでお蔵入りしたボンバーガールの焼き直しか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:03:07.96ID:1ZbzoWa0
久々にグラクロやったけどやっぱ稼げねえわ
チャッカーでメダル奪われる分どうしても増えない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:11:46.79ID:ynID+xbn
JPの払出し時だけでも、保留オッズMAXになったらチャッカーが閉じるシステムとか付けないと無駄だよなあと思う時はある
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:09:33.85ID:Jh7hxz4l
わかるわ
スピンフィーバーみたいに下にあるやつなら良いんだけどすごい無駄に思える
せめて入った分は上から出てくるとかしてほしいわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:49:08.44ID:kpln1zDX
パーティーゲームの一種として
プレイヤーが20枚ずつ払って参加し
上位が得する対人要素がある
休日の昼間なら子供相手に無双できるかもな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:41:09.77ID:BY+ym9V5
昨日自転車にはねられて安静のため一応今日会社休んでヒマだったので、
車で大型のゲームセンターに行ってきたのだが、
ゲーセンなんて行くの20年ぶりぐらいなんでちょっと緊張した。

で、俺ができる唯一のゲーム、テトリスとかぷよぷよとかコラムスとか探したら全く見当たらないし、
他人がやってるゲームを後ろで見てたけどやり方全くワカランのばっかり。
格闘系はなんとなくわかるけど、昇竜県が俺出せないぐらいのド下手なので興味なし。
そもそもお金¥100円をどこから入れるのかもよくワカラン。
なんかみんなカード使ってやってるみたいだったけど、恥ずかしくて聞けなかった。

で、UFOキャッチャーやろうと思ったけど、ほかの奴がやってるの見てたら
とてもとても俺には無理ゲーやろってばっかでお金の無駄と思いやめた。

で、しょうがないから2Fのメダルゲームコーナーに行ったら、
スタッフのお姉さんが「いまなら¥3000円でメダル3000枚のキャンペーン中です」
って言ってたので、メダル3000枚購入。

で、メダルゲームやろうと思ったけど、なんか液晶画面とかいろいろついててルールがワカラン。
で、さっきのお姉さんにおススメの聞いたら「ガリレオ2」がおススメといわれたのでやってみた。

とにかくメダルを連射しまくって奇数の数字をフィーバーしてボールを周りの穴に埋めて、
そろったらジャックチャンスになるから真ん中に落とせ!ってならったんだが、
意味ワカランまま連射しまくったら3000枚のメダルが1時間もしないうちに亡くなった。

・・・なんか詐欺にあったような気がした

他にはグランドクロスとかいうのと、バベルの塔というのと、マリオのボールをクレーンするのがあったけど、
どれも液晶画面がついててルールの意味がワカランかった。
俺のような初心者はどれをやればメダルが増えてそこそこ楽しめたんでしょうかね???

なんかムカついたから近日中にリベンジしたいと思ってます
ゲームの達人のエロ大魔王の皆さん、ご指導お願いします。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:02:38.50ID:XQ9C2QA6
>>833
まず初心者が増やそうと考えるな
初心者は遊ぶことだけ考えろ
遊びまくって金がねえ!
でも遊びたい!
ここはそういうスレだ

ガリレオはトップクラスに消費が速いからな、お姉さん悪魔だな
大体の台は
スロットとかでボールが出る
→ボール落とす
→なんか起きる
だよ
オススメはバベル
初心者があれやって「負けたけど楽しかった」と思えるかが
メダゲー楽しめるかのラインだと思う
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:58:57.39ID:nv82+o/f
>>833
まぁその中で一番面白いのはガリレオ2だからオススメ自体は間違いではない


グランドクロス 初心者向け 技術介入要素ほぼなし ローリスクローリターン

マリコロ 初心者〜上級者 技術介入要素あり ローリスクローリターン〜ハイリターン(JP初期値は低いがJP率が1/20とダントツで低い&3種類のJPがあるので貯まるとでかい)

バベル 老人向け ミドルリスクローリターン うんち

ガリレオ 上級者&メダル大量保持者向け 最低5000枚は持っときたい 技術介入要素高 ハイリスクハイリターン
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:02:31.56ID:XyzbCdYP
長文なげーよ
0839831
垢版 |
2018/07/28(土) 01:11:07.67ID:jr7eWa7M
>>833
最近のプッシャー系はとにかくメダル食う
確かにガリレオは割と面白いが消費が早すぎる
というか台が大きいほど長くは持たないかも
グランドクロスは台はバカでかいけどメダル貯めるホッパーが小さいので割とこまめに出るが。
その中ならバベルかな。
プッシャー以外無いのかね?
>>823
ボンバーマンやって来た
対人もごく一部あるけどほとんどのステージは協力に近い
回りは夏休みの小学生ばかりだったが俺は養分だった
画面がごちゃごちゃしすぎて無理
俺自体ボンバーマンそんなにやったことないからしょうがないね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 07:08:28.76ID:A2qVYoFB
バベルは課金してオーブ抽選さえすれば増やせるからな
300枚くらいの塔でもマイホだと200枚1000円だからこっちの方が得になるし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:50:49.21ID:eHrHiyt0
833です
みんなレスありがとう
昨夜からヨウツベでいろいろ動画見て研究してた
ネオンスーパーって人とウォカって人の動画中心に見てたけど、それ見て思ったこと。

・ガリレオはメダル消費量がとてつもなく早そう。しかもメダルの落ちが悪くて回収率が悪そう
・グランドクロスは最後の円盤のJPポケットに入るのが難しそう
・バベルは途中課金しまくらないと高い塔が作れない
・マリオはメダルが横穴に落ちまくって回収率が悪すぎ

この人達見てたら、
なんかメダルゲームって総じて大量のメダルを持ってる人しか勝てないような気が。
1枚のメダルを増やす企画とかあったけど、そんなのたぶんプロ級の人だろうし。

ということで、どれをやってもすぐに負けそうなので、
9枚のトランプの絵柄をそろえるやつやろうと思いました。
この手のトランプ系ゲームって、パチスロみたいな機械内部設定みたいなものあるんですか?
設定1とかだと何枚メダル入れてもそろわないような無理ゲーになってるんですか??
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:15:19.49ID:kycVHhia
まず認識が間違ってる
メダルゲームの機械割は大体90%前後で何も考えずにやり続ければ客が絶対に勝てないようになってる
だからパチ屋みたいに高設定の台に座れば勝てるみたいなことはない

勝ちたいならハイエナするか技術介入要素の高いゲームの腕をあげるかどっちかしかない
ちなみにそのトランプ系のゲームはビデスロといってハイエナ要素も技術介入要素もない無理ゲーの筆頭
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:23:04.43ID:CZX2y6dC
メダルゲームは大抵1%単位で設定決められるし
スロットの設定1(低くて約95%)より低く設定されてるのが当然(メダルゲームで95パーとか超高設定)
メダル買う新規が全部飲まれてそのあとをメダルを大量に持ってる常連という名のハイエナがかっさらってく
正直今からメダル始めるならパチンコ屋の低賃で遊んでたほうがよっぽどまし

>>833がゲーセンの現状を的確に表現しすぎててマジでコピペ化を推奨したいレベル
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:46:32.87ID:+2HmDrXb
いわゆるプッシャー系って長く遊べるから初心者向けに見えて1番勝ちにくいからね
基本的にメダルを相当注ぎ込んでからのJPを獲得しないとまず増えない上に全員でそれを取り合う訳だし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:53:48.59ID:ANPq7XkU
動画とかは成功した部分しか撮らないから
失敗はカットしたり
強引に負けまくって、調整のために台を吐き出すのを狙ったり

メダルゲームはギャンブルじゃなく「アミューズメント」だから
楽しませる工夫にコストやらをかけて特化してるから
パチンコパチスロレベルの割じゃ成り立たない
家族やカップルで来る人も多く、
複数人で楽しむ前提の値段も多い

そんなもんで増やそういうなら
そりゃ忍耐も必要
初心者がそんなことしたら
まずメダゲー飽きる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:13:08.36ID:m5lB3fr5
メダルゲームってPO100パー超える設定出来るんだっけか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:24:26.35ID:taPYxwpB
メダルゲームに割の規定は特にないよ
実際に100%超える設定がある台が存在するかどうかはまた別の話だけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:46:56.63ID:uCwJdrEy
ビデスロとかローベットでやったとしても一番増やせるかどうかが運(と設定)任せじゃんw

確かに演出や運試しとしては面白いし
プッシャーで増えた分だけ、みたいに枚数決めてなら基本エナ中心で堅実派な自分でも偶にお世話になってるが。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:48:36.20ID:EVR8ODr+
本気で増やすならのっけてケロの技術を磨く
ちょい古めのジャリメダは技術介入要素が高いし大人はやらないのでお子様が入れてった分を
腕次第で相当ぬける
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:56:00.78ID:EVR8ODr+
3000枚が一時間ってのは酷いけどな
まぁあくまでも遊びだからあんまり向きになるもんじゃないよ
俺の場合だと一日多くて2千円までだね
それ以上はたとえ増えたとしても失ったモノのほうが大きい気がしてな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 01:21:31.85ID:l+NU9kiA
ブッシャー系のフィールドペイアウトとか考えると、なるべく投入メダルを下段に落とさない様にしたら、スロットの当たる回数が多くなるの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:04:09.23ID:A3i4RCFh
>>855
横穴に流し込めばいい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:35:13.32ID:ajQDADhj
>>853
ケロケロ天気になーれは回収期なんて度外視で抜けるんだけども
最高配当30だし赤に入らないと時間かかるのがおしい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:56:24.95ID:H7y86AL8
いつも行ってるマイホがFT3、バベル、北斗、モンハンくらいなんだけど増やすならどれが一番なんだろ
やっぱバベル?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:43:30.09ID:bS+PPQqi
北斗ないからあれだけど他ならFT3

FT3はチマチマしたプレイが出来るならローリスクハイリターン
モンハンはハイエナで高JPならありかもだけど通常ハイリスクハイリターン
バベルは限定的なハイエナのみリターン期待出来る程度で通常ならハイリスクローリターン
と言うかマイナス覚悟が必要
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:08:35.08ID:H7y86AL8
北斗かFT3か...
北斗はまだちょくちょくやってるんだけどFT3は前にメダルめちゃくちゃ飲まれてから全然してないわ
あれってどんな入れ方したらいいんだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:10:26.12ID:0w/jZhZx
黄色内周時しかやってない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:24:58.06ID:I/PeZvgF
プッシャーゲームってすごい達成感あるけどスロットとかの方がやりやすい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:56:01.58ID:bS+PPQqi
FT3
良台見つけて各1枚+トレジャー無視安定
よくある複数投入+ステチャレのみトレジャー大量投入はすぐなくなるんでオススメ出来ない

本来なら優先するのはピザの成長具合だけど、良台見つけれたらピザ初期でもそっちを選ぶ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:40:17.51ID:IorHafwX
ゲームセンターのスロは割100超えないようにされてる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:50:10.96ID:geuGiy4c
東プロ筐体は最高設定でも90。
ホールの設定1の倍の速さでメダルが減る。
最低設定は60〜70程度。でも実際にこんな設定するとさすがに露骨過ぎて客トブのでまずやらない。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:43:37.93ID:qR28qPrI
>>865
そして「ゾーン狙いのハイエナ御断り」の張り紙が貼られる
実際のホールでもそんな張り紙してる店もあると聞いたことあるし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:09:42.87ID:OmaGul4o
夕方部屋掃除してたらゲーセンのメダルが600枚ほど出てきたんでさっきそこのゲーセンに行ってきたんだが、
なんかしばらく行ってなかったらメダルの表裏のデザインが変わってた。
さすが平日だけあってハイエナできるような良さげな台がなかったんで何もせずに帰ってきたんだが、
こういう場合ってメダル普通に使用していいんか?
もしいいならもうちょっと遠くのイオンにしたいゲーム機あるからそっちにメダル持っていきたいんだが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:41:36.58ID:6l1W4P7w
持って帰る時点でダメ 窃盗
メダルは借りてるだけで買っているわけではない
持ち込みは当然ダメ
別の店舗とかゲーセンのルール抜きに考えてもダメに決まっている
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:51:59.82ID:Gkz/TGjT
そもそも600枚持ち帰ってどうするつもりだったんだ?子どもが1枚持って帰るとかならまだ分かるが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:08:37.03ID:N+0xENnR
預けの期限が短いとかかな
俺も帰省してふらっと寄ったゲーセンで馬鹿勝ちして
もったいなくて全部持って帰って
翌年持ってって使っちゃったことあるわ
すんませんした
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:27:27.48ID:KcfXJsGr
まあ遠征先とか普段行けない店に限って増えるオカルトはあるよな
おれはボーナススピンZにハイベットして全部溶かしたけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:27:59.25ID:EPl5Qc0M
そんなあなたにロッタシリーズやスタホ
万枚もすぐに溶ける
ただしバンク連動している店限定
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:28:05.15ID:jCsiBSBf
>>873
このスレすき
秀才なレス多いよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:18:05.02ID:uvifXrCv
>>873
サンクス。参考になったわ
地元だと見つかったとき面倒だから、
ちょっと遠征して新宿かブクロあたりのゲーセンいって使うことにするわ。
そのへんだと客が多いから誰も気づかんやろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:11:36.72ID:YVx66gg9
イオンモーリーで使おうとしてたってことは25φサイズかな。
新宿タイステ、池袋アド、ラウンコ、ロペはサイズ合わないからムリだぞ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:53:28.80ID:wYlnFNbS
ついでにいうとラウンコ同士でも微妙にメダルが違うらしいぞ
店員が近隣で持ち込み防ぐために変えてるって言ってたわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:29:20.42ID:AVBg49ww
なんかモーリーで出てきたメダル見たらちょっと大きいのあったわ
そして普通に入るやろって思ってプッシャー機に入れたら詰まらせちゃった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:55:18.18ID:Doy4Gwd9
ヴィーナスファウンテンで別店舗のメダルがうつされるとそれだけポイ捨てのように投げる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:08:07.32ID:cl16zcAK
海やってたら確変19連続までいったところで営業終了・・・
ホッパのメダル切れで何度も中断させられたし延長してもらいたい気分だったわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:54:10.41ID:h3TrPPE0
マイホは夕方から閉店前にかけて1番常連客が集まってやり尽して帰るから
閉店前にハイエナ台なんて落ちてないし、朝一の恩恵とかも無いと言っていい。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:01:52.73ID:h3TrPPE0
そういや今は夏休みの時期だし、ボールエナするなら昼過ぎのほうが理にかなってるなと思えてきた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:16:19.19ID:1v3dv8XZ
ハイエナする時って
「メダル何枚まで」って決めてる?

直でJPCなら100枚〜200枚でいいけど、サテライトとかなら何枚?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:23:12.25ID:QrCe2Pms
枚数なんか関係ないけどな
期待値あるかないかそれだけ
たとえ減っても期待値ありそうなら続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況