X



【ワーコレ】ワールドコレクタブルフィギュア総合22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 06:36:14.68ID:ujxVhuVF
ワールドコレクタブルフィギュア専門スレです。
ワーコレに関わる様々な話題について語り合いましょう。
次スレは>>950が立てること。
無理なら早めに安価指定の上でお願いする。

■前スレ
【ワーコレ】ワールドコレクタブルフィギュア総合20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1490170207/
【ワーコレ】ワールドコレクタブルフィギュア総合21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1504751164/
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:05:59.52ID:YM33Tr8O
さあ盛り上がってまいりましたぁ!

語学力に乏しい妻子持ち君か
レスバに強いが転売ニート君か
なお負けた方は勝った方の意見を全面的に認めること。逃げた場合、投げた場合も負けとする。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:43:05.07ID:TDHyUh9o
>>524
〉〉自分の時間すら作れない要領の悪い奴は雑魚と言われても仕方がないだろ
ていうか車すらないのかよw

時間をどう使おうがお前には関係ないだろ
お前と違って当たり結婚してやるべきことはやってるんでね
要領って知らね奴が知ったかぶるなよ
時間は本人がどう使おうが自由
雑魚って煽って墓穴掘る

〉〉彼女いるかいないか童貞かどうかなんて関係ないよね?w
ていうかお前もすぐにレスしてるだろw

お前のレスの速さには負けるわ
彼女すらいない思い遣れない奴が一々人のことを干渉するなよな
まず彼女嫁すらいない奴は、現実分かっていない
彼女や童貞とか関係ないとか言っている時点でお前童貞だろ
だから人を思い遣れないんだよ
彼女いたら今日は大事な用事(ゲーセン)があるから会えないなんて言うのかよ
まずお前は女には持てない




〉〉結婚して子供がいても、本当に欲しいのならその日だけ妻もしくは夫に育児を任せるとかいくらでも方法があるだろ
そんなことすら考えつかないのか?
視野の狭い人間は大変だよな

ほらこのレスこそ相手を思い遣れない証拠まさにブーメランだよな
その日嫁に育児押し付けゲーセン行けるなら、とっくに行ってるわ

家庭持ちで育児放っていくら使うか分からんゲーセンいくような旦那いねえだろうな
お前みたいな薄情な奴なら別だがな

っかお前転売して生活してるのかよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:58:07.27ID:4nuvyz4M
毎月小出しで情報くれればもう少しフィギュアで盛り上がれるのにな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:48:45.77ID:6bRwbFOI
>>523
ダブりキャラが多すぎだと思う。なぜ???主要キャラもそうだが、なぜセニョールピンクが2体も出るのか不思議で仕方がない。版権?とかの問題??
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:40:31.98ID:00ht+zhv
>>528
>>彼女いたら今日は大事な用事(ゲーセン)があるから会えないなんて言うのかよ

馬鹿正直に話すわけねぇだろ
臨機応変に対応できないバカは大変だよな

>>彼女や童貞とか関係ないとか言っている時点でお前童貞だろ

本当にお前が結婚してるのかどうかなんて俺には判別不可だし、お前にも俺が彼女いるかどうか判別不可だろうが
こんな少しのやりとりで彼女がいないと決め付けたお前の負けだよ
自分から少し統失だと認めたようなもんだから

>>家庭持ちで育児放っていくら使うか分からんゲーセンいくような旦那いねえだろうな
>>お前みたいな薄情な奴なら別だがな

2000円までと決めて適当に理由つけていけばいいだけの話だよね?
ていうかお前フィギュア集めんのに向いてないよ
なんでこのスレにいるわけ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:29:16.09ID:LzT3F4SR
平日の深夜にレスしているキモネオタ同士の戦いなんですw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:45:36.20ID:SfglhFpk
>>531
おはようニート!
真夜中のレスご苦労さん

>>馬鹿正直に話すわけねぇだろ
臨機応変に対応できないバカは大変だよな

正直も何もお前彼女すらいねえじゃねぇか
臨機応変している奴は雑魚なんていわねし
見ず知らずの奴をバカ呼ばわりして惨めだね

>>本当にお前が結婚してるのかどうかなんて俺には判別不可だし、お前にも俺が彼女いるかどうか判別不可だろうが
こんな少しのやりとりで彼女がいないと決め付けたお前の負けだよ
自分から少し統失だと認めたようなもんだから

いるかどうか議論したってもお互いに知らねから分かるはずないよな
ただ俺は間違いなく結婚している
お前は彼女童貞だということすら否定していないよな
最初から彼女いるって言えばいいだけなのに
負けだよと言ってる時点でお前は議論を放棄して負けてるんだよ
勝ち負けなんかどうでもいいし
少し統失とかお前よく人に対してよく平気で言えるよな
お前本当の統失の人に失礼だろ謝れよ!
転売ニートは人の気持ち思い遣りすら持てないというのが露呈されたな

>>2000円までと決めて適当に理由つけていけばいいだけの話だよね?
ていうかお前フィギュア集めんのに向いてないよ
なんでこのスレにいるわけ?

だから何回も同じこと言わすな
お前みたいにゲーセン行ってる暇がないからだろ
何回も同じこと言わすよ鬱陶しい

お前以前からこのスレに居座って人を暴言吐いて罵っているんだろ

そもそもお前が喧嘩をふっかけたんだろ
いるも何もお前が謝罪するまでこのスレに居続けるわ
ところで何で彼女もいない癖に偉そうに命令してんだお前
お前が人を思い遣れないのが招いた結果
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:06.00ID:pqO45PYi
>>534
>>534
真っ昼間からクソ長いレスしてるお前の方こそニートなんじゃね?w
上手く文章をまとめられないって可哀想なことだということに気付かされたよw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:38:32.29ID:vTP2gE3z
>>534
貴方様の1番好きなフィギュアを教えて下さい。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:39:35.45ID:vTP2gE3z
>>531
貴方様の1番好きなフィギュアを教えて下さい。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:47:12.08ID:6pUMyzdf
>>536
よう童貞ニート!

>>真っ昼間からクソ長いレスしてるお前の方こそニートなんじゃね?w
上手く文章をまとめられないって可哀想なことだということに気付かされたよw

ニート時間があまり過ぎて昼休みに休憩中にレスしている発想すらないんかな?
お前は短文で中身の全くないレスしてるじゃねぇか
何が臨機応変だよ


今日の長文レス毎日コピペしてお前が答えるまで貼り続けるぞw
逃げてないで、一つづつ答えてみろよニート

まず統失の人に謝罪しろ転売童貞ニート

彼女いねえのに何も否定すらしないってことはお察し

お前は一生って一体何?
これからも転売し続けるの?
彼女の一人も作れば、まあ無理だろうけど!

さてとりあえず今日のレスは終了
また明日レスしてやるからな楽しみにしてろや
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:54:38.82ID:6pUMyzdf
>>537
こんな時にご丁寧にレスありがとうございます。
フィギュアと言うよりUFOキャッチャー攻略するのが好きなだけだよ
ワーコレ全般が好きかな
あれ場所取らないからいいよね
今は家庭があるからあまり金使えないしゲーセン行くにも気が引けるからね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:22:42.95ID:nNzc32xx
>>530
今年はサンジ主役にしても、
ゾウ、ヴィンスモーク、ホールケーキ2で3回も登場ですかぁ。
ホールケーキ2は披露宴衣装だと思われます。
ナミもゾウにホールケーキ1で2回、
満腹のルフィとチョッパーも呆れ気味っす。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:39:41.51ID:00ht+zhv
>>539
だから長いんだよ
レスバしてやってもいいけど論点ズレズレの読む気なくす長文レスは論外
少しはまとめろや
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:37:08.92ID:6bRwbFOI
>>540
ご回答ありがとうございました。最近はワーコレも確立機が増えてきて嫌になってます。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:45:26.82ID:6yD0eXbJ
>>538
一番くじA賞身勝手の極意
ダブルチャンス賞が当たったから思い入れも強いです。
最近のフィギュアの中では西遊記悟空が中々の出来だと思います。

私も結婚していますが仕事帰りに20〜30分程度ゲーセンに寄る時間ぐらいは作れるので、欲しいフィギュアがある時は寄ってますね。
動画見て勉強したり店員と仲良くさせて貰ってることもあり、700円あれば確実取れるのでちょくちょく利用してます。
子供がドラゴンボールに夢中なのでフィギュア見せると大喜びしますw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:22:44.32ID:EHo1HkUy
>>544
ご回答ありがとうございました。
一番くじの身勝手私も欲しいのですが今はヤフオクでも高くなってしまっているので手が出せません。
グランジスタを待ちます。
西遊記悟空新鮮かつ出来が良いので私も気に入ってます。
今回の造形天下一良いですよね。造形王も頑張ってほしいです。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 09:28:29.65ID:F9Q9rTPN
またあのいつものキチガイだろう。
長文コピペキャラ変えて
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:20:44.44ID:6yD0eXbJ
>>546
今月は24日にグランディスタバーダック、25日に身勝手かめはめ波のフィギュアが出るのでそれもゲットしたいですよね
私は時間を作れる仕事をしているのでいつも通りゲーセンで低価格でゲットしようと思います
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:46:22.14ID:Y20OOXwy
>>542
【ワーコレ】ワールドコレクタブルフィギュア総合22
531 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/04/18(水) 02:40:31.98 ID:00ht+zhv
>>彼女いたら今日は大事な用事(ゲーセン)があるから会えないなんて言うのかよ
馬鹿正直に話すわけねぇだろ
臨機応変に対応できないバカは大変だよな
>>彼女や童貞とか関係ないとか言っている時点でお前童貞だろ
本当にお前が結婚してるのかどうかなんて俺には判別不可だし、お前にも俺が彼女いるかどうか判別不可だろうが
こんな少しのやりとりで彼女がいないと決め付けたお前の負けだよ
自分から少し統失だと認めたようなもんだから
>>家庭持ちで育児放っていくら使うか分からんゲーセンいくような旦那いねえだろうな
>>お前みたいな薄情な奴なら別だがな
2000円までと決めて適当に理由つけていけばいいだけの話だよね?
ていうかお前フィギュア集めんのに向いてないよ
なんでこのスレにいるわけ?
名古屋 UFOキャッチャー、プライズゲーム 地域総合スレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
889 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/04/18(水) 02:51:54.59 ID:00ht+zhv
いい加減にしろやガキかてめぇ
もう終わりにしろ
名古屋 UFOキャッチャー、プライズゲーム 地域総合スレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
890 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/04/18(水) 02:57:51.30 ID:00ht+zhv
>>2度とここには来るなよ
お前がそれを決めるなよ
多少の自演は構わんからクレゲの情報は遠慮なく書き込め
少なくともオークランドのハゲ店員の態度が悪いことだけは伝わった
名古屋 UFOキャッチャー、プライズゲーム 地域総合スレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
892 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/04/18(水) 03:28:17.08 ID:00ht+zhv
統失入ってんのかお前
お前大人なんだろ?
大人ならお前がいなくなれやホント目障り
名古屋 UFOキャッチャー、プライズゲーム 地域総合スレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
893 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/04/18(水) 03:32:18.28 ID:00ht+zhv
てめぇに不都合なレスは全部自演扱い
クレゲしか取り柄がないからこのスレに粘着し続けるしかないんだろうけど、お前いなくてもこのスレに不都合はないから消えてくれて構わんぞ
名古屋 UFOキャッチャー、プライズゲーム 地域総合スレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
895 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/04/18(水) 04:01:22.91 ID:00ht+zhv
別人装うも何もホントに別人だしなw
だから統失だと言ってるわけ
同一人物だと思うなら証拠を示せよ無能
【ワーコレ】ワールドコレクタブルフィギュア総合22
542 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/04/18(水) 19:39:41.51 ID:00ht+zhv
だから長いんだよ
レスバしてやってもいいけど論点ズレズレの読む気なくす長文レスは論外
少しはまとめろや
名古屋 UFOキャッチャー、プライズゲーム 地域総合スレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
900 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/04/18(水) 20:54:24.38 ID:00ht+zhv
開封済みの可能性があるってこと?

こいつはネットで人を叩くのを生き甲斐にしているニートです。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:36:15.46ID:/39+rqUD
>>549
少なくとも君が他スレを行き来してる暇人ということしか分からないな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:21:05.23ID:58l8gkjm
>>550

ID:00ht+zhv
自演している本人?
こんなとこまで書き込みすんなよ気持ち悪い
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:50:17.07ID:eNVM9rsf
>>552
>>0908 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/19 17:18:52
>>907
ID:00ht+zhv
>>ご本人?
>>他のスレでも夜中にどんだけ暇なんだよ
キモい
>>返信 1 ID:58l8gkjm

お前の方こそキモすぎるわ
まともにレスバしたら分が悪いからといって他スレで長文コピペ荒らしとか頭にウジでもわいとるんか?
金もゲーセンに寄る時間もないのは分かったから他スレにまで一々迷惑を掛けるな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:01:16.16ID:8XjvPv/l
>>553
というお前も相当迷惑大ブーメラン
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:42:58.83ID:lv55XU2c
>>542
こんばんは、童貞ニート!

お前色んなスレで書き込みしてんだな
論点ズレズレ結局逃げているだけじゃん
悔しかったら長文でレスしてみろや

レスバ草
ネットでしか活動出来ない童貞転売ニートはリアル充実させてみろよ
ところでお前彼女いるの?
仕事は何してんの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:46:04.49ID:lv55XU2c
>>544
読み返していたら違和感ありありの作文だよな
因みに子供っていくつ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:28.94ID:7dwrogLz
皆様が初めてゲットしたフィギュアは何ですか?私は造形王のナイトメアルフィです。かなり遅い方ですが、そこから今ではワーコレ等含め2000体以上集めている立派なオタクになりました。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:36.88ID:7dwrogLz
>>548
経験上、グランジスタはゲーセンで取るより買った方が安く済んでいるので今回も購入予定です。ゲーセンに行けるのはうらやましいです。自分は転職したてでゲーセンに行く時間がなくなりました。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:45:38.59ID:WtV/azIT
>>558
グランディスタは重いしハマる厳しいね
後ゲーセンに行くの羨ましいとかいっていると変な奴に難癖付けられ喧嘩売られるから気をつけて
購入するのも個人の自由だからなるべく低予算で手に入れたいものだね


因みに最初にゲーセンで取ったのかはワーコレドラゴンボール初期の18号だったな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:08:02.32ID:hYZJxZJ0
>>559
羨ましがるのは勝手だけど家族を盾にするなって話
仕事帰りキツいなら仕事が休みの日に子供連れて一緒に行けばいいだけなのにね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:25:28.72ID:xwY7gWXY
環境は人それぞれだから争うのも……。

うちの場合、自宅から5分のとこにゲーセンあるけど、定時に終わって帰ってもレアがなくなることがけっこうある。
職場の近くにゲーセンがあって、昼休みに行くこともあるけど打ち合わせとか入ったら無理ゲーだし。

自分の場合、ワーコレって自力で取るって集めるが楽しみでもあったけど、忙しくなって
ネットで買って集めることにシフトチェンジしたこともあるけど、それだと自力で取る楽しみ
が欠落してるから物足りないって思うよね。

転売ヤーから買うのがむかつくとかではなく、クレーンゲームのスキル的に取れるけど
買わなきゃならないのが残念というか。
転売ヤーは、忙しくて時間が取れない人の代わりゲットして、その対価として利益取って当然だと思う。
でも、俺はワーコレそのものだけが欲しいのじゃなくて、取る楽しみも味わいたいんだよね。

まぁ、取る楽しみは一部諦めるしかないけど、それを失って買うとなると、ただのフィギュア集めになる。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:09:01.46ID:HcW3GF0p
>>561
クレーンゲームって中毒性あるからねぇ
ハマった初期の頃なんかは半年で20万近く使ったわw
痛い思いした分、クレーンゲームの腕は上がったけど...
この腕の状態のままクレーンゲームやり始めたばかりの頃に戻りたいとかたまに考えるw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:16:42.04ID:jTWv1wYj
>>562
中毒性はよく分かる意地になると最悪な結果となってしまう。ただパチンコよりはマシかな。意地にならなければいざという時取ったフィギュアとか売れるし。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:01:13.88ID:HcW3GF0p
>>563
そもそもいざという時にフィギュアを売ろうとする奴って計画性無さそう
売るぐらいなら最初から取るなよw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:51:41.27ID:YugDnJ3V
>>565
余裕すぎwつか上の奴の最初から売るって考えがもう脳自体が貧乏wwwみみっちー!だったら捨てろよw
ゲームは楽しむためのもんだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:12:12.42ID:AH4pdWLC
ノリで取ったフィギュアがまさかの5000も10000もするとわかったら売ってまうでしょ
1000円とかなら確かにみみっちいけどさ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:29:17.71ID:HcW3GF0p
>>567
ゲームセンターのプライズで5000も行くなんてほぼないけどなw
一番くじのA賞レベルでないと5000円はいかないわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:45:08.65ID:AH4pdWLC
>>568
ベクウとかワーコレならやばいの出てくるじゃん?

>>569
クオリティでなく金額がってことだろう無知とか人に言う前に考えて発言したほうがいいよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:26.98ID:YugDnJ3V
>>567
毎回全てのプライズが5000円とか行くのか?上の貧乏人は売値100円フィギュアでも売るのをまず考えて獲得してんだぞ?損なのに

>>570
そいつは「ほぼ」って言ってんじゃん。ベクウなんか数ヶ月に数百でるプライズのうちのほんの一握り。人に言う前に考えて発言したほうがいいよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:18:55.09ID:HcW3GF0p
>>571
ベクウ以外で5000円クラスになる最近のプライズってなんかあった?
一番くじならエースや身勝手とか色々あるけど、プライズはほぼないでしょ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:30:49.03ID:fJrb7ZXW
ディアマンテとウーブが高いんでないか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:42:00.51ID:jTWv1wYj
>>564
とパチンコ崇拝者が申しておりますwwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:43:02.93ID:jTWv1wYj
>>565
と風俗崇拝者が申しておりますwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:44:53.37ID:YugDnJ3V
IP付きのスレだったなら↑の無能や争ってる2人を即NGに入れる

おまえらなぜこっちをを本スレにする?次スレはまともなスレにしないか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:59:40.17ID:XvLEIGt1
一連の流れ見てもうあきらめた
ワーコレに関係ない話してる奴はすぐにNGに入れればいいだけだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:03:49.16ID:GTJ8f9Rq
>>577
おめーもなwwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:04:18.99ID:GTJ8f9Rq
>>578
おめーもなwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:00:08.30ID:/PbvLrkO
>>564
そもそもこういうレスするから荒れるんだよ
一々噛みつくなよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:45.07ID:GTJ8f9Rq
>>581
おめーもなwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 07:16:31.14ID:KP9DpCNz
おれもかwwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:26:52.47ID:IxMwEDCx
ねえままー貧乏人>>582が発狂してるーwww

シッ見ちゃダメよ。すいませんこの子世間知らずなもので
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:50:34.21ID:xQtYFbmA
>>586
マザコンきもっwwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:19:22.35ID:XyrIiAF/
断言する。余裕であまる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:25:13.93ID:Dehz4X1g
>>586
このキチガイ死んでくれねーかなぁー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:34:21.48ID:pH80/mMS
ただの愚痴で申し訳ないんだけどうちの近所のゲーセン
20th、鯉のぼりとかどうでもいい弾はツーカートン入れて未だに余らせてるのに
今年もトレジャーラリーを入れないんだけど……
ドラゴンボールの30thもvol.6だけ入れないし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:59.89ID:XyrIiAF/
>>591
ファーwwwwwww効いてるw効いてるw

およおよ♪(v^_^)v

こうかはばつぐんだwwww貧乏ニート、お前の生活日のレアアソ狩られるぞーこのスレ見てないでメルカリ更新せなあかんやろーw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:35:42.13ID:oTyAkllq
>>573詳細知るの遅くない?www
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:46:09.73ID:Ng9iG929
>>594
キチガイキャッチw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:45:31.14ID:W2daqHBB
>>594
君の職業何?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:39:09.97ID:VSWE0hQj
トレジャーラリーはいくらくらいかな?
悪魔の実はいらなくて、一味だけが欲しい。
ゾロ以外は一個辺り2500円くらい?
取るのが好きだけど、セガ、タイトー、ナムコ回る時間ないから今回は買うよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:29:57.20ID:5qUQeYjd
>>594
おはよウンコ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:56:29.09ID:r7UyvdWJ
ライダーは前の弾の時はエグゼイドだけは取ってなかったからエグゼイドだけを取ろう
あとはトレジャーは全力でいこう 
ドラゴンボールのヒーローズも1セットは欲しい…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:29:23.84ID:/Gjy/tFp
>>599
おはよキチガイ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:42:36.56ID:CFNUtdm9
>>602
また、キチガイ釣れたwwwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:48.04ID:SNUIpSDo
>>603
君の職業何?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:04:51.19ID:TQPrh5C8
>>603
キチガイ君さー散々みんなを煽ってるけど君の職業何?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:27:15.25ID:IjnxymvI
>>606
おはよキチガイ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:58:30.17ID:OZiLpOfe
>>604
キチガイおまえモテないだろ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:47:38.78ID:da+DckIs
>>608
ごめん、死ぬほどモテる。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:48:02.11ID:da+DckIs
>>608
ほんとごめんね。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:49:34.46ID:da+DckIs
>>606
国家三代資格の一つ。君は?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:12:27.01ID:9C9pbZLi
>>613
だからwwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:04:06.97ID:+K2Lp2Cb
>>612
キチガイいるー
おはよー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:47:34.19ID:TjbphIN3
>>615
負け犬wwwwwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:11:25.69ID:2Eg6bN2g
解放台でゴジータGetした
ビルドも入荷してたけど、ノーマルアソ多いのか大量にあったから解放待ちする
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 01:20:17.86ID:dbOBnqEB
>>616
キチガイきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 08:27:13.72ID:iwsnskTd
>>619
もしかして無職??
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:17:15.73ID:0GGoWGn8
>>620
キチガイおはよう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:08:34.93ID:pMLh2bx0
>>621
それしか言えない無職wwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:23.41ID:QGP7CKDu
真面目な質問だけど、ここで保存用持ってる人っている?
転売用でも、自分用でもいいんだけど。
俺は気に入ったヤツは予備を持ってるものの、
PVCってけっこう劣化するっていうから手放そうかなって思ってて。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:10:31.46ID:i4WOBbjf
hahahaこのウンコスレで「真面目な質問」するとかこの中で1番頭わりーなwwwwwww
どうなってんだよ脳みそ、ど底辺趣味+理解できねー頭と見るとおまえ中卒だな
よくてゴミ私立高校
悔しかったら学歴の証拠アップしろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況