X



フォーチュントリニティ3 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:47:06.66ID:5ivcizcp
>>366
同じこと言うようだけど
グラウンドJPの酷さを言ってるのに何でWJPやOJPで勝ってれば許されるべきみたいな話になるの?
俺が「FT3はどのJPもまともに取らせないクソゲーだ」と吼えたのならわかるがそうじゃないよねえ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:55:20.20ID:5ivcizcp
>>367
お前の顔なんか晒したところで何の価値も無いよ
つーか>>353でも俺言ったよな、お前も成績さらせって
お前は逃げたよな?
それともこれから晒してくれんの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:02:30.65ID:+paigskE
慰めてやるとか言ってたくせに(要らんけどな)
いざ張ってやったら回数が少なすぎるみたいな物言い言い出してムービングゴールポスト
で今度はチャレンジ回数貼れ?今度はお前が貼る番だろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:46:14.53ID:+paigskE
ランキング狙いのためになるべくJP枚数を上げてからJPチャンスに挑戦したいと思っても
そういう努力自体がほとんどできないよねこのゲーム
理由に他のプレイヤーの存在は当然として

GJPは上げられないからどうにもならない
WJPはWJPCという運ゲーをやるしか上げる方法が無い

かろうじてOJPはわざとOJPが育ってないピザを選んでプレイすることで
JP枚数を上げることができるよね、OJP枚数が上がる条件良く知らないけど多分普通にプレイしてるだけであがるっぽいから。
そんなOJPでも勝手にスカイが当たってスカイからOJPCってのが良く起こされるから逃げられないんだよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:21:02.01ID:+paigskE
>>373
いいや赤JPCが酷いんだよ
そんなFT3を知ってる人ならむしろ当然の知識
俺はそれを裏付ける事を証明してやったまで

いい加減認めたら?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:25:26.27ID:+paigskE
だいたい
赤JPCが酷いんじゃない!
コナミが悪いんじゃない!
お前の運が悪い!
とか言いたいのなら俺はさっきから言ってるだろう?お前のプレイデータを貼って証明しろよ
口ぶりから言って合計50回くらいJPしてるんだろう?
人にばっか貼らせてないで お 前 も 貼 れ よ !!!!!!!!!!!!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:41:08.06ID:+paigskE
しかし>>350に貼ったのも改めて見たら
それぞれの偏りがひどい

いろんなプレイヤー名を使ってみたかったんだが
ワールドを狙ったけど代わりにオーシャンが取れたというパターンが多かったのだとつくづく思う
それでも取れないG(ゴミ)JP
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:18.11ID:etHaQnVO
ステーションナンバーワン!
スカーイルレーット!

はいはい、100枚100枚…

GROUND JACKPOT CHANCE獲得

結果はお察し
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 07:10:44.57ID:g/sUAxg3
物理抽選だからいくらメダル注ぎ込んでも挑戦回数が増えるだけで取れるわけでは無いのがプッシャーの恐ろしい所でもある
4000枚近く突っ込んだのに数分前に隣に座った人にSJP取られてもうやる気が無い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:11:16.79ID:5+vfssCe
レジェンドモードで全国一位取った
https://imgur.com/a/rnCtJtU

筈だったのにパスがずっと認証中とかぬかしてランキングされんかった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:25:56.96ID:5+vfssCe
んでもってほれGJPの挑戦回数撮ってきたよ
https://imgur.com/a/MCGLIHL

レジェンド中のGJPでなんと玉数17回も行った
10回を越えたことすら無かったくせにな
しかしそれでも270しか行かない…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:36:14.31ID:5+vfssCe
今朝はサーバーメンテナンスでepassが使えないから
あきらめてか待つか大いに迷った
結局epass使えるまで待つ事を選んだわけだが、他のおいしそうな台を指をくわえて地団太踏みまくるこれなんてマゾゲー
使えるようになったのは結局7:30頃だったわ
だのに結局セーブできない屈辱
0386fusianasan
垢版 |
2018/05/03(木) 21:51:48.80ID:LNzY2bDY
フシアナってまだ使えるの?
0387!fusianasan
垢版 |
2018/05/03(木) 21:52:22.78ID:LNzY2bDY
ごめん、やっぱり使えないか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 06:49:19.13ID:d3AyAwhU
いつまで粘着してんだこいつ
GJP取れないなら他2種JP狙えばいいじゃない
実際絶対取れないわけではないし
そこまでGJPに拘る理由はない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:46:52.57ID:iKgiEu8v
バベルやギンガーンで40,50連くらいした時はおかしい思わん癖に
JPCが40,50外れたらおかしいと思う
だから馬鹿にされるんだよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:15:29.21ID:UW6KTsTk
クル−ン抽選の時のゲ−ジ育てるやつでメダルWinばっかになってたら回収期的な感覚でいいのだろうか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:13.05ID:rO040Ol3
>バベルやギンガーンで40,50連くらいした時はおかしい思わん癖に
>JPCが40,50外れたらおかしいと思う
>だから馬鹿にされるんだよ
バベルやギンガーンなんてやった事ないから知らねーよ
そして40、50外れたらおかしいと思うのが当たり前
これは単純に2%の確率のみならずWJPやOJPと比較した場合でも当然おかしい

釣りならそろそろ釣り宣言しなよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:27.37ID:rO040Ol3
>だから馬鹿にされるんだよ
つーかお前一人しかいないくせに何言ってんだボケ
ボクと同意見の人がたくちゃんいないと不安でちゅ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:34:14.62ID:wfUpuEX9
なにこいつ
下手くそのエロゲくんじゃ無さそうだけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:20:27.87ID:KKouAcgN
4日の朝もメンテナンスでe-passしばらく使えなかったな
大きなJPが狙える台を拾えてもランキングできないと萎える
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:33:52.84ID:i77QwX0i
外す確率(約12分の11)
48回やって48回連続で外す確率は1.5%

66人に一人は48回連続で外すんだがな
ランキングのためにメダルゲームやるようなやつには理解できんらしい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:03:49.65ID:GxlVAMga
>>398
今日は何故か6時からラウンコで出来たぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:26:07.03ID:c72DRd1e
GJPで1000ちょっと取る→すぐ同じサテがGJP取るって
事たまに見るけど物理抽選も機械の思惑通りに管理
されてんなーって思うわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:59:33.26ID:mY1gsa3J
>>402
土日なら使えるよ

数年前までは土日でもサーバー開始は7時からだったのがコンマイに苦情を出したら対応してくれた
のはいいけど祝日だと平日扱いで7時からのままになってる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:38:20.31ID:aJI37pLp
嫌がらせのような流れはあったな
常連AがWJP獲得→常連Bが4倍OJP獲得→自分が課金OJPCで×1の100枚→常連Cが2倍のOJP獲得
っていう謎の不運に恵まれた時があった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:42:31.92ID:SaIE9xDK
>>399のドヤ顔くん
66人に一人だかなんだか知らんけどさ
48回チャレンジして一度も当たらないなら腹を立てるのに十分だろ。
話はジャンボ宝くじでもなんでもないしがないメダルゲームのJPでしかないんだぜ
こんな単純な話を理解できんらしい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:48:04.93ID:SaIE9xDK
つーかいい加減>>399のムービングゴールポストはお前の成績も貼ろうね。
お前のようなやつがなんで自分は貼らない?
お前の成績をうpしてお前の主張を少しでも裏付けたらいいじゃない
だのにお前ときたら論ばかりのムービングゴールポストばかり

人にばかり個人データを要求して自分は貼れないチキン弱虫臆病者
そんなモヤシくんが一丁前に人様に意見するのはおこがましいからゆっくりりかいしてね!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:50:21.22ID:SaIE9xDK
さて>>399の粘着ゴールポストを完全粉砕!した所でこの話題はもう終了でいいよね
>>399の成績は貼ってくれそうにないし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 04:02:53.48ID:SaIE9xDK
>>405
なるほどそういうことか
たしかに今日の朝はメンテナンスがなかったよ

でもそんな日に限っておいしい台ゼロ
グラクロに小粒な台が何個かあってJP2つ取れたけど
スフィアのほうが2000の300、つまり15%しか落ちない…
でもクロニクルのほうで取ると4割強は落ちるw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:18:45.68ID:uMLct77d
今日は朱スナイパーで6500 スナイパーからのJPは意外過ぎて嬉しさ倍だな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:48:03.65ID:Ej3ISQ9S
>>408
1.5%をとって悲しい、ならわかるけど
こんなの絶対おかしい、とか作った奴は死んだほうがいい、とか運が悪いだけのことを責任転嫁してる馬鹿だから嫌われるんだよ
誰もお前に同意してないのがわからない?よく空気読めないとか頭悪いとかいわれない?
いつまでもしつこい構ってちゃんだし
しかも始める前から分かってる確率の話で喚き出す
1.5%を引くのがそんなにいやなら初めからやらなきゃいいだろ
みっともなく喚けば喚くほど恥を晒してるのに気づいたほうがいい
予めお前の言いそうな事を否定しとくと、お前にレスするのは初めてだから

お前みたいなゴミは匿名掲示板でも疎まれるだけの害でしかない存在だからもう二度と書き込まず壁に向かって喋ってろゴミカス
そして頼むからゲーセンにももう行かないでくれ、周りの人間もかわいそうだし、お前自身の症状も悪化するだろうし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:54:29.54ID:Ej3ISQ9S
特定の事象一つ持ってきて、めったに怒らない!ふざけるな!っていうのは頭が悪いにも程がある
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:19:31.63ID:0zoOU1+i
>>413
お前ひとりに嫌われたところでなぁ…
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:24:47.56ID:0zoOU1+i
赤はクソすぎる
そして俺なんて輪をかけてひどい

そういう話をしただけにすぎないのに
ID:Ej3ISQ9Sはなにがそんなに気に入らないんだろうね

赤の酷さを話してるのに「青や黄色だってあるんだから黙れ」ってアホかと
しかも人に証拠提出要求しておいてはられてから言い出す

そして自分の成績は一切貼らない…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:33:59.58ID:0zoOU1+i
ワールドやオーシャンを合わせれば5%はいく?
その数字の是非はともかく
それは「フォーチュントリニティ3が酷い」と言ってる人に言ってくれよな
俺はあくまで「グラウンドJPが酷い」と言ってるに過ぎない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:40:33.55ID:0zoOU1+i
ID:Ej3ISQ9S が>>418のような誤解を誤解かわざとかは知らんけどしてるのは
>1.5%を引くのがそんなにいやなら初めからやらなきゃいいだろ
この発言からも伺える

俺が批判してるのはGJPでFT3ではない。
ID:Ej3ISQ9Sは GJP批判を強引にFT3批判って事にして排除したがってるだけなんだよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:15:14.60ID:tYl5SmR5
エロゲなら今更ツイッターのほうでも愚痴ってるからこいつはエロゲじゃなくてただのゲェジ
ツナガイジとエロゲくん以外のガイジはこの板では珍しい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:15:25.81ID:JpkZBBwl
お前の為にわざわざ画像を撮って上げる労力なんて使いたくないんだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:51:12.27ID:kFJg3s99
赤青黄合わせて5%、ってのは
どれかが50回連続で外れる可能性が5%あるってことだ
仮に青が50回連続で外れたらお前の理屈なら青の酷さ云々言い出すんだろ
5%程度で起こることに過ぎないのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 06:23:34.82ID:FvuQ9l6H
赤が1番いい 青は次1倍と分ければ興味無し 黄は外周なら興味無し
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:45:02.00ID:XMyfLzyI
FT3の場合、イーパス置いたままプレイしてる人よく見るんだけど離してしまうと自然とログアウトになるの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:24:42.31ID:JeTpomkc
用事潰れて暇つぶしにこれやったらJACKPOT引いちまった
学生の頃そこそこアーケード遊んでたけど1度も引けたことなかったのに

黄色JACKPOTで2100枚獲得って出たけど落ちてきたの流したら1200枚くらいだったわ

JACKPOTってくらいだから5000とか10000とかあると思った

バケツひっくり返すみたいにコインが落ちてくるの見ると脳やられるな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:09:30.64ID:wMrvFXT9
5000枚当てると、左扉にオーブくんが出てきた辺りで終わるけど、映像全部見るには何枚当てればいいんだ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:23.05ID:WUqbDSp3
へへへ…隣の兄ちゃんに4倍青、2回限界突破赤、赤と2時間で3回JP取られて心がボロボロだぜ
チラチラ見てごめんよ兄ちゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:38:31.19ID:ZVuspm1q
この台って新しいe-pass使えないの??
それと、こないだグラクロプレミアムで交通系ICカードをかざしたら、何故か反応しなかった、クロニクルは使えたのに
(ずっと使ってきた古いe-passが壊れたもので)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:59:36.41ID:LKbjxVFy
偶数席だと、直接パス置かないと反応しなかったりする
それか、故障台でパスが使えないだけの場合も
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:12:29.21ID:oeDWOqM1
たまーに通信が不安定の時があるな
スピンフィーバーとかいICOCAかざして認証まで5分かかった時あったし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:06:11.94ID:613oloVh
グラクロプレミアムも交通系非対応なのかなぁ
とりあえずみんなありがとう
新epassもそれはそれで一部で使えないと聞いてるし(パセリマークあるのは使えない注意書きとか)、オクとかで少し前のepass探すかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:14:18.92ID:NJEZbxZd
>>423
人に貼れと要求しておいてそれは通らないぜチキン君
どうせ>>422もお前さんの書き込みだろうによくやるよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:00:08.74ID:NJEZbxZd
>>424
お前がどう数字の屁理屈こねたところで
俺の成績はジャックポット15回くらいの内訳がワールド50%オーシャン50%グラウンド0%で
なおかつグラウンドの挑戦回数を挙げろという要求にも応えて50回である事は証明した。

これは俺のようなひどいグラウンドJPの戦績が実在する証左であり
仮にお前のように
たかだか5%だかに「すぎない」と
いかにもありふれた確率のように言い立てるのなら
それは俺のようなひどい成績がありふれてるって事でありやっぱりグラウンドJPはひどいって話じゃん。
そんな事もわからないんだね

あと>>420-425全部お前だろ単発おつ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:58:14.75ID:ta38bcYR
オーシャン取れない人なんているの?
たった12分の一の確率を大して変わらんと言い張るのは無理があるよチキン君
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:24:31.95ID:ta38bcYR
http://www.calc-site.com/probabilities/dice_one

オーシャンJPを10回チャレンジした場合
試行回数:10
サイコロの面数:12 と入力
42%弱の確率で一度も取れない
裏を返せば58%以上の確率で一度は取れるのだよ、2回取れる確率ですら15%以上
それを5倍の回数50回となれば、オーシャンがグラウンドとあまりかわらん確率だなんてありえない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:34:34.88ID:ta38bcYR
内周に入ったとたん競争になるワールドと違って
誰でも12分の一というオーシャンは初心者にも優しい癒しのようなJP

ワールドはもう少し外周のメリットがあっても良かったと思うのだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:04:08.95ID:SCApuHfG
ただでさえ上昇値高いのにこれ以上メリット増やしたら皺寄せが酷いことになるからJPワープある今くらいで丁度いいだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:44:57.66ID:SxaAN16N
JP獲得した時のメダルが上手くパーソナルクルーンに乗って、後の抽選時にオーブが停止するのわりとあるある?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:58:11.12ID:lhBw7f5k
オーシャンなぁ…。抽選中裏のグランドの回転見てたけど、突然ゆっくりになったり速くなったりしてるよな。あれでも1/12なんだろうか。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:37:50.40ID:04LT9ehl
>>451
まあインリン並みのインチキと思っておけばいいよ。
ツナガのJPファイナルやアラクリとはタイプ異なるけど。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:10.81ID:ta38bcYR
>>448
内周を厳しくすればバランスとれるよ

現状では内周が外周の完全上位だからな
内周のほうが有利である事に異論はないけど
外には外の内にはない利点があるくらいはいいんじゃね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:22:04.58ID:b+HU58la
>>453
1.5%をとって悲しい、ならわかるけど
こんなの絶対おかしい、とか作った奴は死んだほうがいい、とか運が悪いだけのことを責任転嫁してる馬鹿だから嫌われるんだよ
誰もお前に同意してないのがわからない?よく空気読めないとか頭悪いとかいわれない?
いつまでもしつこい構ってちゃんだし
しかも始める前から分かってる確率の話で喚き出す
1.5%を引くのがそんなにいやなら初めからやらなきゃいいだろ
みっともなく喚けば喚くほど恥を晒してるのに気づいたほうがいい
予めお前の言いそうな事を否定しとくと、お前にレスするのは初めてだから

お前みたいなゴミは匿名掲示板でも疎まれるだけの害でしかない存在だからもう二度と書き込まず壁に向かって喋ってろゴミカス
そして頼むからゲーセンにももう行かないでくれ、周りの人間もかわいそうだし、お前自身の症状も悪化するだろうし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:41.59ID:ta38bcYR
>予めお前の言いそうな事を否定しとくと、お前にレスするのは初めてだから
んなわけねーwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:21:02.08ID:NuNwVQky
抽出 ID:ta38bcYR (7回)

昼間から深夜までこんな過疎スレに粘着
ガタガタうるさい、しつこい、すぐ腹を立てる
これ絶対に無職老害だろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:25:36.81ID:I4pc17jU
自分の意見に否定的な発言は全て同一人物みたいな可哀想な想像力しかもたないからしゃーない
ちな441だが、優秀ってのが何を指しているか解っていないくらいだからチキンの意味もわかってねーよコイツ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:25:25.03ID:J6a2dJVX
>>464
じゃあ説明したら?もったいぶらないでさ
本当にそんなのがあるのなら黙る必要ないよね
あ、日本語でよろしくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況