X



【ツイカス】ツナガロッタ 4ゲーム目【ガイジ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:11:39.26ID:KTYjgEzK
ツイカスガイジの馴れ合いゲー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:50:50.10ID:iyFupknx
いい加減2chで悪口言うのもいい加減にして下さい。
過去にアイコとよく絡んでるうに子、みっちーなどを叩いていたのはあなたの仕業でしょう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:56:34.43ID:gyyE4xnK
>>47
ツナガロッタの話せず、誰のなりすましで誰を陥れようとしているのですか?
今度はチョビとかいう人を陥れる気ですか?
あのたは誰のなりすましですか?
bedがどーたらこーたらくだらない誤字に指摘し過ぎ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:01:40.32ID:gyyE4xnK
>>47
自分がしてきた悪行を全部、チョビとかいう人に擦り付けて
Twitterで馴れ合いの楽しいフォロワー関係を築くつもりですか?
だからSNSの馴れ合いおもしろないんだよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:25:28.34ID:OpePa/AH
>>46
ネットで文字を間違えただけで
あんた○○やろ!とかの間違えた特定も凄く迷惑な話なんですが
何?2ちゃんで自分のしてきた行為を晒されて、それを2ちゃんで名前出た人の方に目を向けさせようとしていられるのですかね?
詐欺を本当に働いたか、毎日ツイートで下ネタを言ってる人ですか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:27:25.96ID:OpePa/AH
Twitterの友達ごっこしてる奴らの知能の低さには呆れる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:59:48.53ID:OpePa/AH
敬老の日の夜ドリは岐阜かよ
まななっち居そうだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:15:45.35ID:4PbiJ8eD
てかマイケルのJK装ったミッシェル消えたけどやっぱあいつ文化祭でどうとか絶対イキってるだけやろキモイし
まぁJKとやりたいならナンパときなそしたら刑務所という1日3食出て規則正しい生活が出来るところに行けるよ羨ましいなぁ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:08.57ID:YVl+JYMa
リコール案件投下

マインズ 天下一閃 倍率機
打ち取り後フリープレイ中V入賞無視で
左打ち継続すると倍率変更可能
(もう一度打ち取る必要があるが、左打ちしてれば
役物下段に球が15個は抜けるので問題なし)

V外しで右打ち中払い出し枚数カサ増し可能
(戦国恋姫と同じV小当たり一定回数無視で転落の可能性があるかも)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:23:31.30ID:HXLMOL8/
友達ごっこすらも出来ないクソコミュ障ぼっち君の溜まり場が2ちゃんだからしかたないね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 11:28:20.18ID:fmGMsh33
メダルゲームしろよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 16:48:12.10ID:HCpxV4qQ
話が合わないだけで相手をブロックする321くん、涙目敗走w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:04:52.58ID:UPST9TPx
いやマイケルの頭単細胞だからあれはマイケルが悪い真面目にw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:14:52.22ID:8I7VJtWH
マイケル本人さんわざわざお疲れ様です。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 06:55:21.50ID:l3nEB5h9
321くん自演ですか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:04:24.94ID:Op9zJFYu
気をつけよう
前かご
手提げ
そのバック
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
気をつけよう
321君の監視垢
気をつけよう
321君のフォロワー様
気をつけよう
321君のガイジ垢
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:02:39.23ID:o+d3UEYM
誰だよ、ウォシュレット『最強』にしたの!
アナルちぎれるかと思った💢
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:36:42.87ID:Gpzcc32H
321とたくみってどっちがガイジなの?
321は気持ち悪いくてうるさい迷惑なガイジだけどたくみはボール窃盗したりする犯罪者だよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:07:51.04ID:4TDKuge8
2ちゃんガイジしんでくれ^〜
いつまで同じ話ばっかしてんだよクソニートが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:57:55.07ID:94MwBf6Q
ツナガロッタ3ゲーム目スタジオより

エルメス わっくん ブチコ
あずきまめ 旭川R るあ
フォート とものすけ すぴぱん
ちゃそ しょく 自販機
プリモ シッバー りんかる君
霊斗 ゆうたとひろこ
unyoko マイケル ナポリ
ともきくん アイコさん シェリー
チョビたん とりえー きたは
ゆうたそ しおりん まななっち
ディアポロ あんこ くろねこ
yoshikoさん リャオウさん
しおり だいき みっちー
サバみそ KUMA 夢幻
bickey メダベル きたは
たろうまる 清流クリス・オーロラ
yukiyado 覇王 タクミ
321氏 にんじん 神魚
りくちゅう ミソ チョビたん
☆キラ☆ まなみん たくみ
bickey メイスイ しょくむら

全国上位20位以内でJPチャンス進出です!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:04:49.08ID:lquMstyD
>>64
窃盗は夢幻
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:31:25.70ID:l3nEB5h9
ガイジ総選挙はNG
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:14:14.51ID:fXBU8cf8
ツナガイジ48
なんつって?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:03:13.71ID:PnJvo546
センターガイジは?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:19:59.75ID:Op9zJFYu
>>66
ここに載ってないガイジが2chいた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:21:36.74ID:Op9zJFYu
>>66
荒らしの犯人ですね
特定してブロックしましょう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:01:15.09ID:sz5cX+g8
【朗報】
プリモ、わっくんに中出しされる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:59:19.13ID:zKyDn5ph
あずきまめレイプして中出し決めたマイケル
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:45:49.49ID:K9fGXV8f
キモすぎ死ねよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:50:50.27ID:fZfWNkdF
みんなのアイドル萬野響だよ☆
今日はみんなが養分してくれた広告収入を使って焼き肉食べに行ってきたよ!!!
これからも萬野響チャンネルたくさんみて焼き肉食べさせてね!!!
https://m.youtube.com/channel/UCUcQfgtrlvPp6-hmNiMmiXw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:28:23.74ID:fPIVk29F
>>76
ゴーミーファンタジー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:38:35.31ID:71Hzl9er
今さら何をおっしゃいますか!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:40:45.39ID:ZFq72h5B
守口店ばっかり
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:26:19.04ID:1wn8LAzm
321氏は
だからメダゲーはクソ(適当)とか言ってるけど、さっきツナガで5500枚のリンクボーナスかかったゲームでファイナル逝ってたぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:46:01.04ID:R1bqsAg4
守口は常連が組んでドリーム2時間前からツナガを掛け持ち全台占有、一般客に座らせないのはもちろん全台稼働で参加してるからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:14:43.16ID:UqFaIDfS
>>83
守口の掛け持ち疑惑は約1名がしてるだけ、Twitterのフォロワーさんにはいない
それよりも酷かったというより「?」になったのは城東放出と千日前
放出の場合、荷物で場所取りして違うゲーム普通にしてる人いた
千日前の場合は、後ろのスロットみたいなので遊びつつ、りんご5つ放置の台をキープ席取りを2〜3人連れで来てた人がいた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:19:10.68ID:UqFaIDfS
掛け持ちしてる人は結構いる
あまりに酷い掛け持ちは店員に言うなりすればいいんじゃないかな
掛け持ちしたり、空席台での見学でドリームに参加できない悔しさも解る
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:38:31.24ID:o5Ij4HXv
アイコさん、7桁でも雑魚と言える立場らしい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:09.49ID:UqFaIDfS
>>86
その人の価値観だから7桁でも雑魚と思えば雑魚でしょ
ワタシにとっての雑魚は
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:53:17.73ID:mCfLtuDs
姫路飾磨に守口と最近荒れすぎやでー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:08:08.09ID:GV4Il5sv
ツナガとか単純にメダルゲームとして見たらクソゲーだし
減って当たり前は知ってるけど大きく増える要素が殆ど無いし
JPが約15分に1回チャンスが来るけど内部ゲーのワンダーを突破してやっと1/25
万が一JP取れてもステップに使ったリンゴが3〜5倍になって帰ってくるだけだし割に合わん

@kusai_yatu
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:29:19.77ID:bih6UNOA
盛岡とのマッチング、○○さんがカードを貸してたせいか大量お出かけに出会ってしまった。宮崎店も、お出かけ多数。
あっ!後、大分辺りのお出かけも多数出ていた。NOVA会津のお出かけは500ベットで出しているね
大量のお出かけと出くわした時はできれば同種アニマの大量お出かけだけはやめてー、と叫びたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 03:27:35.43ID:4QPCCa6B
unyokoの読み方はアンヨーコであってる?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 06:48:23.28ID:pP9AUZVB
うにょこ(ちゃん)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:44:59.53ID:oBYdKzfo
名前が上がっている中で一番かわいいのは、うにょこ(ちゃん)なの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:29:52.96ID:H3qCqLp0
若さで言えば、まなみん
顔までは責任とらないけどね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:30:00.07ID:2Sw491PB
一番可愛いのはマイケルだろ
ディープキスしながら中出ししたい♥
頭くさそうだけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:09:12.09ID:KQrGEVHL
うにょこ(ちゃん)とツナガロッタしたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:38:07.94ID:uus0RLPE
おまえら名前だけで判断してるだろ

unyoko 40過ぎのBBA
エルメス 天パ
みっちー 三十路オヤジ
アイコ いい年したオッサン
萬野響 ガイジ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:55.43ID:6hCbmmX1
明後日はラウンドワン吉祥寺の開店日
ナポリが開店凸で並ぶらしいからしっかり盗撮してこいよwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:04:00.33ID:uwJ92jeL
>>101
名前て大事ね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:26:19.65ID:QAvEf7vD
>>101
実際に見てから言え

× unyoko→40過ぎのBBA
⚪unyoko→40過ぎには見えない美人人妻
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:37:19.60ID:Ic4X02vN
盛岡のツナガマジで撤去しろよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 01:25:57.81ID:NB/tV/Fc
>>104
美人人妻→×
小柄で、年齢不詳(やっぱり40過ぎ)のアニマオタク
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:37:42.22ID:Qq2s8m5I
千日前は本当に撤去すべき
一般客にどれだけ迷惑かかってると思ってんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:59:21.25ID:MMzkXFFp
結局この台のダメなところって
リンゴ集めてジャックポットになる確率が
参加者のうち1人なら70分の1くらいだよね
アニマやカラコに比べて低すぎるでしょ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:51:08.42ID:NB/tV/Fc
それよりも、千日前のゲーム機全般をちゃんとメンテしてるのか疑問
あんなに多国籍人の集まる店も、まぁ珍しい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:42:23.96ID:iTZKKzuL
>>107
夢幻を撤去すべき
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:59:35.25ID:+DXQ/dgV
ガイジはMとRやろ

ブロック推奨!
の気ぃ悪いツイートしてたからパクってMとRのプロフスクショしたらブロされて死ね言われたし

自分同じことしてんのにさ😡
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:37.04ID:/iNhSObr
お出かけ沢山、楽しいな♪
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:46:13.05ID:QAvEf7vD
ツイカス ツナガ勢10選
(総プレイ時間、称号数、ツナガでの知名度などが対象)

ゴンザレ
みっちー♫
アイコ
ナゲッT
KCW
サトシック
とものすけ
リャオウ
このは
りょう(高槻)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:53:59.06ID:QAvEf7vD
尚、ファンタジスティック獲得済みは10人中4、5人
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:57:43.31ID:LwhY4mmZ
>>113
お前たくみか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:19:07.26ID:MiuoyRXi
なんということでしょう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:26:48.65ID:z820PN/p
>>120
お前MとRか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:27:36.40ID:cu9P8R21
このレス
Twitter民に監視されすぎだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:31:35.69ID:aYWsHSuM
ツナガロッタの2chだけに繋がってるからね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:42:03.02ID:aYWsHSuM
>>116
この人達は、メダル(ツナガにかぎらず)系のゲームを称号やランキング目当てで楽しんでる人達ばかりだな
マイケルはアイコのTwitterで普通にヤンプラの写真あげてるにもかかわらず、何処なの的発言、過去に何度も似たような類いでわざとなのか単にバカなのか惚けすぎ
メダルのまともツイートないのにアイコにブロ解されなかったのが不思議
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:27:45.95ID:d4/vDEGB
>>101
40過ぎも三十路もそのうち訪れるからスルーだね
いい年したオッサンは間違い→A型らしくの超こだわりで突如メダルに没頭してしまう微妙な紳士
萬野響のガイジは正解○
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 15:06:17.07ID:f7Rp4pXG
unyokoは、40過ぎのオタクBBAで間違いないだろう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:00:06.47ID:ffxPip5h
ナポリ人の悪口ばかりいい加減にしろって!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:11:52.60ID:DBxWn7tz
高橋俊介くんの悪口やめろよ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:20:45.31ID:6Me+PpJb
古川淳斗くん90万ドリーム獲得おめでとうwwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:32:40.13ID:CsIgK4OH
ついに最高記録の90万枚獲得者が出たのってマジ?凄いな!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:45:18.12ID:oKtH2QA4
ぽちぽちありで?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:08:04.45ID:wI5WLHXw
お前らには取れない!w
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:25:34.46ID:oKtH2QA4
私たちはぽちぽち出来ないんでね
0138プリモ
垢版 |
2017/10/01(日) 00:04:03.91ID:/HHXQ1U3
>>132
ありがとう!!!
0139シッバー
垢版 |
2017/10/01(日) 01:02:32.34ID:L7uxcylm
>>138
破産しろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:24:03.35ID:hwvWhb4o
>>139
しょうもないJPしかとれないとものすけが言っています
最近はそのしょうもないJPすらとれないので課金乙であります
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:37:59.20ID:Ai20OHRF
321くんwwwww残念なのじゃwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:45:06.85ID:Ai20OHRF
くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:49:51.47ID:BqAtP2yU
321氏、再び引退詐欺始める
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:31:52.22ID:iHgaXRau
ともきくんは7000枚のしょうもないJP獲得おめでとうwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:47:21.48ID:pOCRGmYR
>>140
とものすけは田舎者だから全然常識ないし、ただの天狗だよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:01:46.61ID:b8rJkQmP
>>145
天狗だな
強がりばかり言ってる痛い奴
枚数積めないくせして偉そうな事言ってるだけ
そろそろしおりにも飽きられて捨てられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況