ワンピやDBはアソに関係がなく、設定が同じ店が多いから、コンプ客や素人客の足元を見てる鬼畜店が多いな
高アソの解放、処分にしても仕入れ原価分はかかる店は多い
解放アラカルトでも金はかかるだろ
アピロスの帰れませんジョジョ動画があるだろ
あれは散財はするが、自力か運でまだ獲れる
知ってるワーコレ鬼畜店は、あの設定の滑り止め突っ張り棒が平行じゃなくて、
段差をつけて幅もキツキツだから、絶対にスコーンて落ちない獲れません
常連マニアは一個に数回のマニュアルアシストでコンプに10Kは超えて、何も知らない文句も言わない諦める素人は高アソに100円を入れるだけの設定
今は、上手いやつでも相場かそれ以上はかかる設定が殆ど
アソ4があっても、カートンで仕入れ原価割れなんかしないわ
仕入れ原価割れは、設定ミスか発注ミスくらいだな