X



【アニマロッタへ】Anima Lotta 16球目【ようこそ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 07:43:43.67ID:ewACbtpI
既出かもだがワンダーか
思いきやいきなりJPCだった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:26:38.56ID:3hiDl+fw
勝ち逃げしようと思っても
アニマしか楽しめるマシン無いからなー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:31:05.45ID:W9zJ1vua
地元のミリオンジャックポットでアニマロッタで1枚も増えたことないのですが、店による設定でしょうか?
アニマロッタのセカンドチャンスでも一回も当たったことがありません。
スピンフィーバーやってた時はセカンドチャンスで頻繁に当選してたのですが、アニマロッタだけ全て外れになります。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:15.28ID:qf/B6lSl
>>395
アニマのローベッターにはほぼ当たらないよ
他の席の人は何百倍のメダルをベットしてるんだからそっちに行くわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:19:21.92ID:ewACbtpI
何だワンダー始まる前に☆埋まってたの全国で俺だけか 一戦だけワンダーしたけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:11:20.14ID:7AYwOD6Y
>>398
コナミの公式コミュとかアニマロッタ関連の掲示板でたまにみるよ
残り24球で☆が全部埋まってるスクショ付で
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:32:42.96ID:Z9f4VNSg
最近ドケチカップルを見なくなったなと思ってたら、店員がスタスロをイジって10P以上が揃わない設定にしたからなんだな。
土日は丸1日居座って回せるのが5回前後。これじゃあ500Pなんて夢のまた夢だもんな。ハイエナしてる時の顔が鬼。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:40:22.85ID:XuRPwi+S
>>398
オール同じ数字ではなく、ジャックポットチャレンジの文字いきなり付いてたよ。ワンダー一戦だけあったのは意味あるのは時間的に仕方ないだろうけど
他に居たんだね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:42:59.11ID:NJc2sl0H
久々のクリスタルJP取った
でも本題はそこじゃない
+10と×2のMAX抽選だったんだが
一つだけ「?」な事

JP獲得時GETのリンゴ(金)レベルが「9」
なんだ?その微妙にケチった設定値は
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 09:49:48.07ID:XKSErTSW
アプリで1047連勝アップされてたけど、一日頑張っても300いくかどうかで、翌日持ち越す方法どうやるの?ノーベットでカード抜いても連勝継続されなかった俺だが
0406405
垢版 |
2017/11/01(水) 10:23:03.90ID:rSPOy7ZG
>>404宛です
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:40:21.49ID:NJc2sl0H
>>404
ゲーム中にログインしたタイミングの影響
リザルト画面(あるいは音)が出てからログインなら継続する

というかフラワー6面だと普通に連チャンするんじゃね?
という素朴な考え
メダル増えるかどうかは別としてw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:44:43.57ID:vyftQJ4c
>>404
アプリてどこ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:45:14.54ID:NJc2sl0H
正確にはリザルト画面が出てから
自分のアニマが出てくればいいので

7球終わった時点でカード置き
パス入れて了承画面を出してしばらく放置
リザルトが出る音を聞いてから了承画面の「はい」を押す
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 15:45:50.74ID:XKSErTSW
>>408
コナミePASSのタイムラインてやつ 翌日継続させたいやり方説明してくれてありがたいが、良く分からん リザルト中にカード外せばいいの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 15:49:55.80ID:XKSErTSW
ノーベットでカード抜くタイミングはいつでもいい訳?要はカード置くタイミングが重要?こちらはラウワン カード置くと、パスワード、ビンゴの☆やらで画面中は無視 エコ中に置くと、メダル入力前にゲーム始まってしまう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:31:38.44ID:d57dR/aW
>>409
それは結果を見てから連勝を伸ばす方法かな?
ネットでこういう話をしているとまたアプデでできなくされたりしてw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:54:34.04ID:htQWbgp5
本当に下らないアプデばかり熱心だからなコンマイは
ワンダーに入ってからカードを外してもいつの間にかログオフできないようになってるんだが、メダル譲渡ができなくするためだろうな
そんなヒマがあるなら肝心のゲーム内容をもっとどうにかしろと
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:44:27.87ID:FILaiug/
>>416
連続だろうと勝てないんだから、ゲームばっかりしてないで
ちゃんと社会貢献しなさいっていうコナミからのメッセージだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:52:08.86ID:kK3Z5brz
4の新ゲームのハニー5もドロップもスター集めのためにあるのも同然だし
メインで勝負したいようなものじゃないからゲームとしてはつまんないね
うちは最低5ベットだからカスリンゴ回避できてまだいいけど、エントリー10ベットに設定されているとうぜぇだろうな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:24:03.10ID:t9TcrhNR
WCが4連続でフリー3個(2in1なし)の糞カードが出てさすがにキレた・・・
この前にやった時も3連続だった
アニマ2や3の頃だったら2連続ですら記憶にないんだが、基本仕様からして糞化してるような気がする
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:36:16.00ID:hsXzduIA
3連休なのに人居ないのは設定がコッテリ絞られてるからだろうな
WC6,7回あったが一回も突破しないし6ラインは最初から取れない配置
負けたわーとか言うレベルじゃなく玉砕したわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:26:04.29ID:+p+uw2Lb
うちも10ステ中俺含め2ステしか埋まっとらん
毎回誰も座ってないカラコに比べりゃマシかもだが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:05:56.40ID:gMLxge3x
BBAに罪は無いだろ
同じとこばっかり応援行くのは稀にあるし、それこそ負けゲーなんだから
応援にランクがあるのがその証拠ってことよ
もしBBAに罪があるとすれば、無駄に長生きしてるくらいだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 06:24:09.22ID:o27agAEc
以前もカキコした者だが、翌日も連勝記録残す法伝授願う カード入れるタイミング 抜くタイミングとか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 08:26:12.35ID:D2zF+JAd
応援でステの調子が悪ければ報酬りんごレベルを下げられるんじゃね
ノービンゴを予測しておでかけはしない
バルーンでおまかせにしているとノービンゴにされる危険があるがw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:29:52.48ID:0RpMBKVe
ちょっと質問なんだがね
アニマて夜中に店員ならオフラインでプレイできる?
全国ランキングとかに残らないでさ

いやね、店一のハイベッターでかつ全国ランにもチョコチョコ顔出してる俺よりもダブルスコアくらいで名前未登録の奴が今週の店内ランキング1位なのよ
こんなこと今まで無かったから夜中ペイアウト調節してんのかな、と
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:37:40.68ID:0RpMBKVe
あ、店内ランキングてミリオネットの星の数の事ね
ちなみにミリオネットは店内のみで接続で他店とは繋がってない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:50:50.40ID:2vyFi+lT
コンマイのサーバーは平日で朝7時から稼動開始だから夜中は未接続
店員のヤラセくさいけど文句言っても多分ムダかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:34:18.37ID:/wIc2geY
そうかありがとう
最近急にアニマがロー、ミドル、ハイベッター誰にも出なくなったのでもしかしたら、とは思ってたんだけどね
俺がここ一ヶ月で負けた数十万枚が誰にも還元されてないみたいだったから
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:52:37.50ID:nH0cc5Pn
数十万程度でP/O大ブレせんでしょ
まぁプッシャーでPO異常エラー出た時にカウントホッパーにメダル流しこむ店ならあったけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:55:04.41ID:zuhkLGdZ
>>425
オマエラ
BBA書きたいだけやんか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 17:26:27.79ID:VUL8nbtO
今はなきコナミのベースボールヒーローズはBBH

連勝記録を伸ばしたいならフラワーを2〜3面入れておけばいい。ただしリターンは少ない。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:59:59.58ID:LHjNrRxF
>>429
カード無しプレイヤーなら営業時間中でも全ランには残らないけど
どの程度のハイベッターか知らないが
店内一番のハイベッターより手入れメダルでハイベットしてるプレイヤーがいるとは思えないから後はお察し
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:54:30.94ID:RucXnUdb
eパスは作っててスタスロに名前登録してないのならウチのホームにもいる。
マイホでは名前未登録君はカラコかコンマイの競馬で稼いでるみたい。
何故か火山氷山銀河のセガの機械とも連動してて、銀河にも未登録君は座ってる。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:21:17.47ID:Xz4CTzX/
ミリオンアダプターじゃないの
昔はスタースロットポイント加算されてたけど今はされんなあ
メダル転送は便利だけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:25.21ID:j2uO4ept
翌日も連勝維持方法詳細に教えて下さい。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:34:19.71ID:SwVgFeGJ
アニマロッタでYAZ寝屋川がイベントを告知
超高額配当で数人ランキングに載る
そしてその後なぜかYAZ寝屋川公式がツイッターで謝罪

客とつるんでなんかやってたんか?
不備とはいうけど配当を得ないと確定しないわけだし何かやってるよね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:08:29.28ID:x0wWWSg+
普通に考えると
手で数字に直接入れてしまう禁断のディーラーゲームだね
ガーデンのランキングなんかみると確実にそう
ランキングからは削除でいいとしても、客に配ったメダル無かったことには出来ないだろうから
メダル単価いくらの店か知らないけど店長ヤバいね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:21:12.08ID:x0wWWSg+
オデンもただでさえディーラーゲームで無理に放出つくるからその後回収が酷いて言っててよね
あんなに放出したら後が怖いね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:32:59.62ID:5+Y1aZe4
汚電色々と必死すぎワロタ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:22:50.21ID:jbg0F5XB
あーランキングみると神の手もやってそうか
普通に遊んでランクインした人に申し訳ないからランキング削除申請するんじゃなくこれが広まったらやばいから早く消して欲しいってのが本音なんだろうな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:46:14.40ID:x0wWWSg+
>>451
これは予測だが8球全部神の手ではないと思う
5球と予測、5球では4ラインは無理
でも5球あればフルブルームいけるから4球かも
事情知ってる者の降臨待つ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:07:27.64ID:MgrWUn9L
ラウンコとは大違いで羨ましい
昔は氷山3段目半分穴ふさぎとかFTでマークのついたトレジャーボールが出たら500枚とかイかれたイベントやってたけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 02:57:21.62ID:x4CUPfbJ
ラウンコは昔やり過ぎたな 無職のメダル乞食が延々スピンばっかしてた しかも掛け持ちで ☆付いたボール落として延々メダル貰ってた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 04:02:36.39ID:nnzzy72Y
無職といえば今はラウンコの殿堂馬に群がってるな
マルチクレのおかげでライバルも増えたらしいけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:31:13.17ID:skxtdw0X
翌日も連勝記録残すやり方教えて下さい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:24:24.37ID:OREj6CIV
ゴダイゴ乙
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:05.99ID:1CGq5Tk8
8球目の時にログイン直前まで画面を進める(許諾画面の「はい・いいえ」)
終わってリザルト画面が出る2秒前にログイン(これは感覚的に掴め!)
すぐさまバンクから30〜50枚だけ引き出す(少しでもベット画面に進むための時短術)
マルチ6面すべてフラワーにして各5ベット

これらを30秒で支度しな!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:21:40.83ID:7ZlNHeZI
だったら誰かのWC終わりのタイミングが一番だなw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:33:55.97ID:7bvmf3F/
こんにゃーろーこんにゃーろジャックポットこん畜生
こん野郎こんにゃろージャックポットこんにゃろー
おめでーとぉ〜♪
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:40:51.31ID:BOHl9ve3
>>464
ありがとう 実行してみるよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:44:24.19ID:BOHl9ve3
>>464カード置くのは別に7球目でもいいのでは?駄目なの?ラウンコだからリザルト画面出る前にビンゴスターやらの画面とかになるし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 03:42:36.18ID:iZfOkpQ4
>>464
それとカード抜くのはベットしてなきゃいつでもいいの?自分、毎回ワンダーやJPc終わった後、認証でメダルを入れてから抜くんだけど、内部的に連勝は維持中?例えばワンダー前に10連勝してて、ワンダー3戦中はノーベット
でもいい?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:24:52.31ID:WayhasG/
そんな連勝なんてどうでもいい。ミリオンジャックポットか終了するのが寂しい。
開催時の音楽好きだったなぁ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:03:45.81ID:/kSMsLNS
連勝したければ6面フラワーにしとけっての

称号なんかも全く見てねぇわ
あんなのは長時間やったかどうかの違いだけだしな、自慢にも何にもなりゃしない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:18:17.26ID:jMUfKZkg
Lite筐体の動画がすでにあった
https://www.youtube.com/watch?v=e24xkm9f4Wk

クリチャレがすぐに終わるのはいいな、現行バージョンでも4に変わる時にそうすれば良かったのに

しかしもう過疎ってるというのに今から追加で設置するような店あるのか?また圧力をかけて無理やり買わせるのか知らんが

何にせよ新筐体がリリースされるのは続編がまだあるってことだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 11:29:52.61ID:gM0oonER
ウンヨコとかいう馬鹿女邪魔だわ
ブログだけで勝手にやってろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:11:01.69ID:btfnhp3Z
ラウンド1でプレイてる方に聞きます。土日祝3000枚制限の店なのですが何故かアニマとカラコとツナガだけ無制限に下せます。
北斗の拳やメダルバンクからの引き落としはやはり3000枚まで。店の設定ミスなのか仕様なのか。
皆さんのラウンド1はどうですか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:25:28.48ID:XnyH8bNL
休みは人が増えてメダル足りなくなるかもしれないから制限かけてるんだとさ
クレ転送はそれに関係しないから緩いらしい
セガ系はバンクの下ろし設定が反映されちゃうんじゃない?
競馬は好き放題使えた気がするけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:32:28.58ID:dhDPLTKF
>>475
unyokoの画像ってDSじゃないかな?
それよりも、unyokoってアイコが大和に行けば大和に行くし、オリナス行くとアイコが言えばオリナスに、アメ横のアドアーズ上野にも行ってな
完全ストーカーになってるのワロエル
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:27:31.75ID:wZV6YGSg
転送は無制限。メダルバンクから下ろすと制限。メダル手入れで遊びたければ事前にメダルとしておろす。
たしか転送使ってからメダル下ろすと枚数制限がかかる。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:28:55.33ID:t96pSSYO
>>481
>>482
>>485
どこも同じような仕様なんですね。店のミスかと思ってました。ありがとです。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:58:44.15ID:o86qCnPL
>>484
なんか小馬鹿にしてる感じの顔だよな
おバカっぽくてかわいいけど

>>486
普通に遊んでて制限かかったら対象機で数千枚おろす→即アテンダントというのもできるよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 06:42:46.68ID:j7LpBjIX
アニマにハマって通うようになって数ヶ月ですが、常連さんってほとんど常連さん同士で仲良しになってるみたいなんですよね…

はじめは会社の同僚同士かと思ってたけど、そうでは無いと気付き始めて最近羨ましくなってきました…

ただ画面に向かってゲームするだけなのに、何がきっかけで仲良くなるのですかね…私もゲーセン仲間欲しいです…( ; ; )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況