X



ナゴヤギルド part3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 08:56:26.06ID:sBkkbRLD
ナゴヤギルドについて語るスレです。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:54:09.00ID:anHv2Ivd
>>925
設定くんかな?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 04:09:53.74ID:s5mQMAe8
どうせたかしが三冠なんだろうな、、、
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:13:55.82ID:b5WfKK7y
>>929
チームにも入れていないwwwwぼっちさんですかwwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:26:26.51ID:Qhx5JMf3
>>928
なんかか質問送ったけど
回答ないな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:44:01.53ID:KdPEI/Xv
PYPYとBDKの意味を教えてください
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:07:31.50ID:ji7rRjEq
パンティーパンティー ボツ★ダークキングダム
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:04:17.00ID:wU6Ij6ei
BDK バック ドア ?
PYPY ピーピー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:51:05.18ID:n6Jb6DWP
>>932
本人達に聞けば?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:11:15.48ID:WL0/HCT7
pypy ピヨピヨ キヨが勝手に言ってるだけで無理やり名前変えてた

BDK ブッフォンのドリンクカッコイイ ブッフォンって選手の飲み方がカッコイイ

たかし軍団 たかしの軍団
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:29:13.61ID:99hZI7HJ
キヨとボツは仲良しなんだね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:46:32.70ID:sD8sbs6x
たかし軍団ってビートたかしの他に誰が居るの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:47:37.28ID:tu0Hl31i
クーニャンがKS使ってくれないから。。。

ボツは相変わらず背伸びしてて可愛い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:56:40.69ID:zQKTfUUV
おいおいteam under catsを忘れるなよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:41:42.29ID:uSpofrX9
井出らっきょ
ラッシャー板前

team zaki に入りたいおれ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:42:17.17ID:sD8sbs6x
>>840
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:21:45.77ID:pFsPq+XX
team under cats
team zaki
は誰がいるの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:47.34ID:hiNIooHL
将軍団もある
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 06:39:42.75ID:f1NReSSi
>>938
けーくん よっしぃ ぼつ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 06:40:28.96ID:f1NReSSi
>>939
質問の回答はなかなか素直だよな
普段からもう少し大人しければいい子だとは思う
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 06:41:40.25ID:f1NReSSi
>>943
tuc キョウヘイ サン すぎのん ちゃちゃ たかゆき ひとみ あたりじゃないの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 06:42:25.75ID:f1NReSSi
>>937
ぼつのはみれるけどキヨのツイート見れないんだが どんな感じ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:43:18.05ID:qGeimQi6
すぎのんさんほどの男前がそんな吹き溜まりに居ちゃ駄目だ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:04:57.14ID:awwk3cR0
>>943
ザキさん、荒井さん、澪さん

チームザキ強し

ザキさん曰く、チームザキなんだから、強くないとダメでしょ

入りたい…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:26:46.02ID:1wCdwt5j
>>950
お名前は?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:14:46.61ID:WpcKnT+G
どこが一番強いの?たかしのとこ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:12.92ID:r+/yMJqF
パシフィックポーカーチームがさいきょ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:33.80ID:mDVThR5V
将さん軍団に死角なし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:05:53.99ID:KjWYHk2o
>>953
どこまでいってもバンクロールだしな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 04:02:00.07ID:NTYd2aG5
アメージングきもすぎ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:30:15.82ID:7WoZsx/R
アメージングきもいですやん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:17:25.82ID:M5yo8aFY
アメージングリバイ男チルりのすけですやん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:03:13.83ID:6ex/oVPM
今日のひなちゃんのサンタコスで3回抜いた
ツイッターに写真あるからあと1週間はお世話になります
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:05:20.51ID:Ia8BuIMI
アメージングフロイトチャンプですやん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:50:10.87ID:jiEjmXwT
あんなんに優勝させんなよBDK
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 03:48:02.46ID:Kckip8Xj
露出きめぇ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 13:05:54.55ID:11bARqv2
年齢が滲み出てる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 16:27:39.55ID:KUMo4hAR
パシフィックポーカーチームって何?

YKYMって何?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 16:28:25.64ID:KUMo4hAR
どなりーはどこのチームに入っているの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:14:19.70ID:hYWx/9eC
ひなは写真に年齢出るよな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 23:46:46.32ID:0xqXm7cL
年齢出るって言ってもまだ20代の女の子でしょ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:28:06.54ID:i2hCuU9Q
>>969
実際いくつなの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:09:55.36ID:OTGYksaC
>>966
パシフィックポーカーチーム知らないようじゃモグリだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 06:12:01.87ID:dwz2ITL/
>>970
28
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 06:20:16.33ID:Ytyk17Ri
もーすぐ29??
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:13:03.40ID:jsV6BbjW
俺のひなたんなの!
誰にもあげないなの!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:03:42.22ID:66aej5En
俺のどなたんなの!
誰にもあげないなの!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:34:32.75ID:20xjKUem
ななちゃんは俺のもの。
誰にも絶対渡さない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:03:31.39ID:cQXcjAI5
>>976
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 17:16:07.35ID:PapRSyp8
おトシさんもかなりのこじらせ系だな
痛いわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:45:52.01ID:piYvALM/
>>978
具体的に?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:26.85ID:mzQz3hgE
>>976
もう取られてるよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:10:05.04ID:kdLOBmos
>>980
誰?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:38:26.58ID:QBmwkDy8
こうたろとフライトの冷戦ワロタ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:44:33.77ID:Hzc1d9JQ
おい!はちなな!お前何リッツ行ってんだおい!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:31:44.50ID:RnLtU/Uk
>>984
じゆうだぁぁぁぁ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:24:18.52ID:S9965yLp
>>984
出禁確
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 15:45:16.94ID:fCHMqG0p
あけましておめでとう。ことしもよろしくね。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 05:08:14.98ID:gW4lu6fL
チームハッケヨイもよろしくね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:06:45.37ID:amsikkSL
今年はチーム対抗が本格化する年だな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:34:18.61ID:hxJjk7FG
○○。もう少し見えない所に付けろ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 04:36:09.07ID:M92e/vNJ
チームハッケヨイ
ナカバ ドナリー いけたん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:15:23.09ID:ueF8yK76
>>990
だれ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:21:31.09ID:mtyxsW+T
アメージングうるさ過ぎ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:21:24.05ID:KOVYZXi2
>>993
最近ギルドに上手い人いなくなったから生き生きしてるね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:51:34.78ID:zMC9UJW8
>>994
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:31:39.17ID:o+8zC60Q
> >994
ボツ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:23:37.74ID:u5wDqEAr
埋め
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:23:53.03ID:u5wDqEAr
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:24:20.10ID:u5wDqEAr
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 192日 6時間 27分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況