X



twitterの気持ち悪いキチガイを晒すスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:19:45.03ID:cw7tZQv4
@Muv9W
競馬で頭溶けてるギャンブル中毒キチガイ
自分から色んなアカに絡んでおいて「見ている方はいないと思いますが」ってなんなんだよwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:35:51.71ID:cw7tZQv4
@mbwhite
糞女
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:10:36.85ID:0m7/x/Vx
種田未来(種田みこい、玉谷滋)
https://twitter.com/rbpGyb8KC9YYKSb?s=20&t=HcVXw59ra9r3VxmoJq61Hw

普段はゲーム、リツイート
自分の絵が雑誌に載らないとハッシュタグをつけ出版社に悪口や中傷をいうある意味無敵のおっさん
軽度知的障害のようだが障害者だから載せない!岩手県民だから載せないとキレる

特に女性漫画家や声優、一般の女性投稿者に矛先が向けられてるが中傷と嘘がひどく多数にブロックされている。また出版社のブラックリストにいるが、本人は今でも投稿を続けてる様子。いつか捕まれよおっさん( ´,_ゝ`)プッ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:38:47.12ID:RLe+UCST
@9999999999999F
クソガキ
公害
頭悪い
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:56:01.16ID:9Macnn5z
5chもガイジはもちろん多いけどツイッターは関係者にも目がとどくからその分
迷惑度合いが高いんだよねえ、それがわかってないガイジが多すぎる

むしろ自分たちの悪行を見せつけていく、正しいことしてるって思ってるタイプ
障碍者って意味じゃなくてガイジ。やっぱり人間減らしたほうがいいよ
ごみくずや基地外を税金でかばってどうすんだよ

ニート、生活保護、屑学生、底辺社会人、こんなのばっかりじゃん今のついったって
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:58:32.14ID:9Macnn5z
最近だと高校野球でサイン盗みがどうとかの件
基地外と悪乗りしてるバカと、複数垢でずっと言ってるきもすぎだろ
5chで相手されなくてツイッターで暴れて、

しかもそう思った理由が勝率が高いからーってきもすぎるんだよ
第一サイン盗みって累上からは原則だめだけど、黙認として認められてる
メジャーで問題になったの、チームぐるみでやってたからって言われてんだろ

キモオタガイジ陰キャ豚が正義面して迷惑かけて、反省しないでぎゃくぎれして
複垢で自演して迷惑かける
そんで訴えられても被害者面、ほんとしねよ犯罪者集団
野放しにしてるツイッターも対外だわ、犯罪者製造マシーンじゃねえか

他のやつらもまともってかせいぜいガイジじゃないってレベルで基地外底辺ばっかりだし。
ツイカスってよりもツイッターしてる人間じたい気持ち悪いのしかいねえじゃねえか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:09:30.81ID:dy0pZMcc
@narcistole
1つの話題にしか興味を示さない
オマケに無意味矢鱈にルール作っては無理やり引っ掛かからせ
ハマった奴をDISって喜ぶ馬鹿野郎
今に大勢に叩かれてる。思いっきり叩きまくってわからせてやれ。スパブロしとけ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:49:14.59ID:IzA+Abcf
追加
@X_kasai_amane_2

こいつは@narcistoleを率いる共犯者。
手下と共に不当なルールを築き上げ、奴隷のように人を扱う。
関係ない話題や画像の添付禁止・メンション禁止・DM禁止など、不当な拘束が多すぎ。
こいつらには一切触れずに即通報した方が利口。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:09:54.74ID:uy8YZtDS
>>389
こいつも追加で。
@RN97270264

@narcistole
@X_kasai_amane_2
上記2名と共に不当なルールを築き上げて人を奴隷のように扱う
強制労働所の中枢がやっとわかった
人なんかまず寄って行かねーはずだよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:54.37ID:OZ4klYSf
@Sub3A91SR6nHWti
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:20.21ID:OZ4klYSf
私怨ばっかクソスレで草
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:25.13ID:eAe1ppai
https://twitter.com/55NekoN53
なんかの絵師の狂信的な信者。
リプすると発狂して引RTされて晒される。
ずっと監視して張り付いてる模様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:59:31.78ID:lteMiJao
反日
https://twitter.com/search?q=from%3Afox_and_%20%E5%8F%8D%E6%97%A5&src=typed_query&f=live
在日
https://twitter.com/search?q=from%3Afox_and_%20%E5%9C%A8%E6%97%A5&src=typed_query&f=live
韓国
https://twitter.com/search?q=from%3Afox_and_%20%E9%9F%93%E5%9B%BD&src=typed_query&f=live
ウトロ
https://twitter.com/search?q=from%3Afox_and_%20%E3%82%A6%E3%83%88%E3%83%AD&src=typed_query&f=live
高槻
https://twitter.com/search?q=from%3Afox_and_%20%E9%AB%98%E6%A7%BB&src=typed_query&f=live
覚醒剤
https://twitter.com/search?q=from%3Afox_and_%20%E8%A6%9A%E9%86%92%E5%89%A4&src=typed_query&f=live
シャブ
https://twitter.com/search?q=from%3Afox_and_%20%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%96&src=typed_query&f=live
大麻
https://twitter.com/search?q=from%3Afox_and_%20%E5%A4%A7%E9%BA%BB&src=typed_query&f=live
総合病院の理事長
https://twitter.com/search?q=from%3Afox_and_%20%E7%90%86%E4%BA%8B%E9%95%B7&src=typed_query&f=live
開示請求
https://twitter.com/search?q=from%3Afox_and_%20%20%E9%96%8B%E7%A4%BA%E8%AB%8B%E6%B1%82&src=typed_query&f=live
全期間
https://twitter.com/search?q=from%3Afox_and_%20&src=typed_query&f=live
⬇︎
https://twitter.com/forest_in_bosco
IG
https://instagram.com/princess_apricot?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:14:27.08ID:HXvuKcTk
usa(@aM1830aT)

https://twitter.com/aM1830aT

Twitter上で他のオタクのことをキモイと書いているが、自分が一番キモイことに気づいていない頭の弱いアラサー女オタク。

ウマ娘の声優にフラワースタンドを送る企画を行うが、普段からSNS上で他人の悪口を書いているため敬遠され誰からも相手されなかった模様。自分の事を客観視できない哀れな人。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:19:43.43ID:IhQOMWY3
@Kanon_Amasora
人間のクズ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:17:42.31ID:nwsQDGHL
@tk8d32
クソキモチー牛
寒い画像ばっか投稿してる癖にAIに必死になってて草。ラクガキしか取り柄がないんだねw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:05.72ID:DRpd5AG7
投資OL社長ちゃん

鮑の刺身

だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


頭おかしいだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:06:05.41ID:brOI4aEP
kumakuma17ren
害虫ワキガ女
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:13:05.10ID:1EmL4w/5
https://twitter.com/indigo_blueno?t=ksp8chTiK1PeP5IWw9BbQw&s=09
https://instagram.com/nicote.yuniyuki?igshid=YmMyMTA2M2Y=
子供の顔平気で晒してる毒親42才。いいね稼ぎの為に子供の頭の悪さネタにしてるクズ婆
パクリ癖があり無断転載やストーカー迷惑行為で被害者片手で数えきれないほど出して炎上もしてるし神経からヤバイ。
自分の性格の悪さ棚に上げた香ばしいポエムも書いてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:38:11.75ID:K5wMZ8Dc
hs
@hsuzu50675393
重度な安倍信者

慰霊碑反対者に対して攻撃的
奈良市が慰霊碑立てないと言ったら奈良市民も批判する
安倍を批判すると日本人ですか?と書き込む
現在消されているが過去に月刊hanadaを画像付きで投稿したり、統一協会被害者のニュースで(いつまでも貶める印象操作)と書き込む

yahooのウェブや画像検索で@hsuzu50675393を検索するとまだ残っている
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:58.05ID:l6JCzacQ
ひまわり@medyre252711
安倍、菅、安倍派清和会大好きなキチガイ
書き込みで直接人を煽る時必ず(笑)か(😆)など
打ち込む
また相手の質問に感情的な発言しかできず具体的な答えを一切言わない
書き込み履歴見るとほとんどの毎日短時間に書き込みしている暇人
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:58:49.28ID:5/8uz/Gl
40代医者の婚活垢
なお婚活は諦めたようだが

@Supi_cha
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:38:57.43ID:WCSAF5Hn
@ginkishiki
nsc45期クソキチあたおか芸人
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:02.08ID:e+WkvuT6
@sakisaakisaakissss
ストーカー川端沙妃
死ね犯罪者
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:55.41ID:llZKSFts
Masaki
@masaki453
#電車マナー #ロン毛 #マナー違反
他人の髪の毛なんか、陰毛レベルで気持ち悪い。馬鹿な女が多くて嫌になる。

じゃあ電車に2度と乗らず自家用車で移動すればいいのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:11:42.11ID:/l1vWen9
@KazGotostar
bio見てわかる通りのイタさ。
相当前から別れた彼女の名前まで出しててお相手さんが可哀想。ネットリテラシーがあまりない印象
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 03:42:15.40ID:3ogJPOlZ
暇空茜@himasoraakane
ツイートで「ちなみに俺は言われたことをオウムしてるだけで、俺自身は統一教会を反社と思ってないよ ヤクザじみてる真っ赤な嘘だと思うね」
統一教会を反社と思ってないみたいです
また安倍元総理を尊敬しているツイートも書き込んでいます
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:32:14.53ID:DL69OcXm
@TamanegiWorld
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:23:40.57ID:OBdg3oVN
@mukrymym
0433仕置人
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:07.70ID:vny5hkGF
zakiyamataku122 自称たっくん神  

420-0911 静岡県静岡市葵区瀬名6丁目8−23

054-262-8217

出没場所はスーパーウェーブ静岡店、パチンコプラザ瀬名店、アプリイ瀬名川店
27で発達障害の家事手伝いとか痛過ぎ
親も発達障害のゴミ野郎を野放しにすんな
回りはコイツのせいで大迷惑してんだよ
元カノのT.Aにも見捨てられて草不可避
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:06:17.08ID:oc6w4125
@wechl0
頭イカれてる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:22:25.95ID:FJRXtKyC
@tamakoganbalu
娘が一浪して東大に落ち早稲田に進学したことをなぜか自慢して回る毒親。早慶>京大一橋東工大論者。小受に関してもアチコチ噛みつきまくる痛いオバチャン。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:26.01ID:AGKSlFPn
>>435
確かにキモブタのっさはヤバいw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:22:27.45ID:khtzQiD1
@DhFKcHLAKK93qwK

vividの元ボーカルSHINにガチ恋しているデブスでドブスのプータロー女ww
シン君の彼女ヅラしててマウント取ってくるキチガイBBA
同担拒否同嫁拒否してる人に嫌がらせをしてくる。
こんなドブスでデブス相手にされるわけないww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 04:45:05.59ID:bSxfOeJR
おまえら社会のゴミどもってこういうことでしか楽しめないのか
可哀想だな
奴隷のように低所得でブタのようにしか扱われてこなかったんだな
学生の頃からはぶられていじめられて特に能力も無くて
可哀想だなぁwはやく消滅することをおススメしますww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 08:13:19.42ID:vjTl1n/6
twitter.com/KLE400

なんか一つ一つの言葉が…w
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 07:53:41.70ID:sxJhHY1z
@Screamtailkizu

女としか絡んでないしスペースを開く時も女だけ。見ててほんと気持ち悪い

拡散して女性の皆さんに気をつけてもらいたい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:08:17.37ID:ABzuLeaw
ゴミ作ってるクソキモこどもおじさん(38歳?)の自己紹介ツイートw
https://twitter.com/ASTROONSEN/status/1677245560347332609

「私が○○するのは仕方ないし正当性があることだけど、同じ○○をあいつがやるのは許せん」みたいな自分を棚に上げ人間ってやっかい者だ。
「あの人、誹謗中傷しててひどい!まぁ私は可哀想な立場だし間違ってないし正義があるので相手を攻撃したり傷つくような事を言いますが。」みたいな人。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:39:57.98ID:mlF5Gt0M
miyayarakashi2
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:48:50.93ID:6bvYdqqD
@gojyosen
ネグレクトおばさん。子供も大事にせずアニメグッズばかり集めてるキ チガイ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 12:01:32.49ID:y26lD4+w
@angel_roll_35
こいつ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:12.85ID:31k7j0hB
@amamiya1yuuki
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 19:28:55.70ID:eCQbVlqp
佐竹翔真
2002年10月24日生まれ
奈良県王寺町畠田4丁目
西和養護学校
Twitter▶︎ @fTiFclI1OnlZKPW
Instagram▶︎satasyo
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:32.84ID:eCQbVlqp
佐竹翔真
2002年10月24日生まれ
奈良県王寺町畠田4丁目
西和養護学校
Twitter▶︎ @fTiFclI1OnlZKPW
Instagram▶︎satasyo
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:21.47ID:hXGj66i5
@gekishibu
ノーワクでコロナにかかった事を自慢げにしているアホ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:08:14.34ID:UOihVlQX
@Dackt0908
@Heart_0Sugar
@POCHAMOS_DSKI

特撮界隈の仲良しホモグループ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 07:57:14.70ID:3/+9z1uI
@heart_0sugar
@Nayuta_one_
@NO_Scope_0
@skard_go
たぶん同一人物
レスを投稿する