X



ツナガロッタ 3ゲーム目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:53:24.85ID:m4oJxNFI
ゲームが始まるっキュ!!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:02:03.78ID:vOrZBuYL
>>720
良ガイジとは言ってない
ここに書き込みせずゲーセンで台パンするのは
まともな人か?
どこかで愚痴ってしまいたい時も普通にある
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:50:56.84ID:Wey9lO7+
@s_mai_e_keru_xさんのツイート(https://twitter.com/s_mai_e_keru_x/status/894475542367354880?s=09)をチェック
和泉府中イオン「外が大荒れや!」
ぽむしい「田んぼの様子を見に行くか(あるあるのおじいちゃんが死ぬ理由)」
台風「ヒョォォォォォォヒョォォォォォォヒョォォォォォォ」
ぽむしい「この風強いッ!飛ばされるッ!ポムポムポム!ポムポムポム!」
「助けてッ!」
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:15:46.86ID:Sr9aTNPu
メダルゲームって他人と競う部分、勝った時の周りの羨しそうな視線を妄想して優越感に浸るからこそ面白いものだから
いくら機種があっても常にぼっちだったらモチベなんて簡単になくなる
結局他人を気にしながらやるから変に他人が気になってくる、そんだけ
ゲーセンから距離置けばこの事はどうでもよくなるだろうなあ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:28:26.38ID:DYRUXzHQ
俺はむしろぼっちの方が好きだな
友達でもない常連に言いたくもない「おめでとう」とか面倒だし、ストレス発散しに来てるんだからハイエナとか掛け持ち見てストレスためたくない

というよりメダゲーマーの民度がゴミというか変な奴が多いから関わりたくないというのが正しいな
メダルゲームは楽しいのになあ、客がゴミクズ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 01:02:23.20ID:i0Bgm7bJ
>メダルゲームって他人と競う部分、勝った時の周りの羨しそうな視線を妄想して優越感に浸るからこそ面白いものだから

いやー同じ人類でもこんなに理解できんやついるんやなーってくらいに自分にはない感覚だわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 03:09:41.57ID:K5yYrQxa
>>725
とくにツナガガイジどもの民度は最低クラスだな
店の迷惑になってることに気づいてくれませんか?あなたたちが騒いだりするせいで店員や一般客にどれだけ迷惑かかってるかわかりますか?
一刻も早くこのクソゲーが撤去されることを願います
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 07:40:57.14ID:uHXxh0HX
というか撤去を願うとはツナガしてないんだな
してないくせにスレ荒らしだけしに来るやつワロス
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:22:40.14ID:+EmXuaxl
727は覇王だろ。あいつアンチツナガだし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:53:14.31ID:A73e4Vww
そりゃ2ちゃんガイジ共はその性格じゃぼっちに決まってるから他の常連とか遠征勢とかが仲良くしてるのは気に入らないんだろうなぁ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:53:39.43ID:tsDnkMQF
てかツナガをクソゲーにしてるのはお前らのせいでもあるんだよなぁワロチワロチ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 01:00:51.27ID:UAOOXEHT
確かにMとRってやつは日本人なのに日本語が通じないしマイケル同様頭がFT2だから言われて当然だがな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 17:53:41.42ID:7Gwq1j0A
アイコの周りにまとわりついてる学生ガイジどもは、一流企業や東大いきたいガイジ多すぎ
金で人の心を買うアイコみたいに同じく金で人の心を買う、楽して遊ぶ待遇に憧れてるか羨ましいかどちらかだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:57:05.70ID:ITIVelB0
>>737
日本語喋れ低脳
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:16:46.33ID:7Gwq1j0A
(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
日本語
喋りゃんせ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:43:32.65ID:Zav1Sin1
今回アイコの心理教の信者の
悪ガイジのすぴぱそ、自販機はアイコ宅にお泊まりと叙々苑の高級焼き肉のご馳走付きか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 00:27:26.89ID:Qbfchzid
叙々苑の焼肉は美味しいですか?
高級焼肉なんて食べたことないですねん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:37:32.66ID:1Ae1qS5B
叙々苑より高級のA5ランクのを使ってる店を知ってる
焼肉=叙々苑に連れていく例の人は金あるのを自慢したい、例の人にまとわりついてるのは下僕、例の人は金がなければただのメダルに狂った変人
婚前に同棲してるくらいだし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:33:02.85ID:k3zFshhX
大好きな機種が移動されたときめちゃくちゃビビるのわかります。遂に預け逝ってしまいましたか…これまで何度でも復活してきたメダベルさんなら大丈夫でしょう(他人事)
もしかしたら単純に設定下がったというのも考えられますよ?こちらは夏休みの時期に入った瞬間山の挙動が鬼のように変わりましたし、知り合いのR1店員曰く設定下げてるって聞きましたし…()
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:38:21.81ID:Wf+aF/ZN
大好きな人が移異動すると切なくなります
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:09:53.46ID:+cohxmSr
さんちゃんカッコイイ〜♡
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:01:06.95ID:K1PlcP54
ナポろお〜にーもつーで
ナポろお〜せーきとって
ナポろお〜ひーとりーで
ナポろお〜なーなだいを
いっぱい掛け持ちしたいな
まだまだいけるかな〜
全台掛け持ちチャンスさ
一緒にナポりましょ〜
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:17:12.93ID:mU6hJASK
実際のところ7台掛け持ちって有効な戦略?
買ったリンゴはワンダー弱いイメージだけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:35:18.90ID:wjVS+cxu
>>749
一応可能性はあるからメダル増減気にしなかったら有効やろ
そのまえにこいつは自分がガイジなのを周りに知ってほしいから掛け持ちしてるんやで
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:48:01.43ID:w9044RUj
残ったメダル回りながら清算するのすげー恥ずいだろうな
ドリームなんて当たったらそれこそ公開処刑
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 12:36:06.33ID:JR+EY8Tm
>>750
気の持ちようだけど全サテ稼働させるより1-5人の方が良カード出る気がする
まぁ全サテ稼働する土日の常連組はお出かけリンゴぶっこんで高額JPにするひとばかりだから当たりにくいんだろうけど
通常時ほとんどベットなしでINが見込めないから高額だと殆ど通らないんだよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 12:49:48.26ID:JR+EY8Tm
あとアニマのアクセがもらえるイベントやってくれよ
夏休み期間中(さらにお盆)とかだと稼働上がるだろうに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 13:03:53.58ID:qriN7em8
おでかけを使ってJP5000以上にしてる人のWCはたいてい20数ラインで終ってラッキーランカーにも最下位にもなれない
そのステに大量に食わせてないと通らないサギゲー
もうあほらしくておでかけなんてとっくにやめたわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 16:53:39.71ID:tK/GsNIq
事故って死んだらいいのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:16:29.72ID:fyy3izG4
>>756
そんなこと言ってるようなお前はみんなに死んだらいいのにって思われてるよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:30:43.98ID:WlD/DDKH
メダルでは、程よく事故ってます
e-パスの後ろのコード他人に教えて地方遠征のためのメダル稼ぎに、ツナガロッタお出かけ出して貰うのは悪いことちゃうの?
8月上旬に宮崎からアイコの名前沢山みたぞ
アイコ金は腐るほど持ってるからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:36:15.35ID:WlD/DDKH
お出かけ代行、自分のメダルお出かけ先の他人の口座に入ってる
毎日ようにゲーセン長時間入り浸り、看護師の彼女いるらしいけど、遠征も多々あって長時間ゲーセン入り浸り時点で看護師の彼女はアイコにとっては単なる所有物扱いなってる
看護師の彼女が放置で可哀想
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:11:27.20ID:jL95O+HV
文章がナポリっぽい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:23:17.75ID:fC18MgvK
ナポリはただのガイジだけどアイコは金銭感覚腐ったガイジ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:39:15.33ID:WlD/DDKH
明日はアイコ熊本行って、週末は定番の宮崎ラウワンかよ
アイコ、ラウワン全店で出禁にしてくれないかな
金銭感覚ナシ、彼女は所有物としか思ってない糞ガイジ、メダル界から引退しろ
べネクス大和で糞行為してるみたいで廃人ガイジ認定ものだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:59:33.93ID:WlD/DDKH
Twitter民も見てるだろうけど、はっきり言う。金銭感覚ナシ、彼女を所有物としか見てなさそうな所在地東京のアイコとは関わらない方がよい。会った時も上から目線でしか相手しない、アイコと対等に会話できるの宮崎の、みっちーオッサンだけだ
普通なら長期休暇とれたら彼女と遊びに行くこととか考えるだろ、それしないのは彼女が
所有物、アイコのフォロワーも所有物としか見なしてないからだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:09:44.32ID:VHbVljMU
MとRとかいう関西勢が叩かれるべきだと思うのだがなぜ叩かれてないのだろうか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:26:09.12ID:WlD/DDKH
それは、unyokoとアイコが出来てるウワサあるかではないかなと思いますがねぇ
unyokoに相方さんいるらしいけど、アイコも執拗にunyokoと絡む
アイコは彼女いながらメダルゲームばかりして彼女を放置
金銭感覚ないアイコは女心なんて知る良しもない、所詮アイコにとって彼女は自分の所有物に過ぎないからな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:07:51.49ID:Tu8Ucqav
怒涛の連レス気持ち悪りぃ-
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:22:00.09ID:VjpdHL/i
アイコの女の扱い方気持ち悪い
今度、看護師の彼女さんに聞いてみるわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:36:45.73ID:+mtBFYe+
メダルゲームばかりしてて遊びに連れていってくれないのも嫌だな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:43:22.98ID:gmjNn1uo
>>764
ツナガのスレなんで別のところで語ってください
ここはツナガガイジを観察し、ガイジな行動を見て楽しむスレです
例としては321とかアイコとかナポリとかそのへんの頭おかしいやつ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:00:58.39ID:iN82uvcI
アイコの学歴たしか兵庫の某進学校から東大に入ったんだろ
某進学校も東大も裏金で入ったと違うか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:19:02.79ID:+w1GOm4I
ヘッダー画像地味に変わってますねー。
私にデザインセンスをください…←絵心皆無

動画を見たり、周りに勧められてシューターを知り合いの方にレクチャー
してもらいつつロケテぶりにプレイしたら楽しいのなんの。
自分のミス一つで大量のメダルが失われたり、出るときはフルパワーで
出続ける辺りガリレオと似ててイチコロでしたね…
ただ、問題は負けた時の損害が普通にえげつないことかなー()
このゲームが不人気な理由の一つに店側がうまく扱いきれてないというのも一因かな
と感じました。
あの設定だとボーナス出てくるまでBET*数百倍普通にやられるので、
このゲームの面白いポイントを知る前に大抵メダル尽きるか恐怖で
逃げ出してしまう人が多いんでしょうね…つまり設定もう少し上げてくれ(切実)

与えるダメージをある程度知っていれば、
どこに入れたらまだチャンスがあるとかわかる
ので普通に楽しさ倍増する気がします。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:39:29.61ID:Tu8Ucqav
すぴぱん降臨定期
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 02:05:55.05ID:/BmexoEf
熊本ねぇ。この盆休み期間中に2回もドリバト取れてるとこじゃん。もう回収モードなんじゃないの?
どうせ遠征するならドリバトご無沙汰の店か県に行けばいいのに。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 04:26:27.04ID:sw98kCLD
自分が通うゲーセン+名前まで晒してSNSやってる奴の勇気には恐れ入る
興味本位でサーチしたら自分のゲーセンにもここに書かれてる人が来てた
更に実際に遊んでるとその人が来て何度も見てしまったは
その内盗撮されてうpされるんじゃね
鋼メンタルそうだから気にしないのかもしれんけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:39:36.82ID:VjpdHL/i
熊本は単についででしょうね
梅田でキング30万のキング取った人が18日まで熊本いるらしいし
本命の遠征先はみ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:45:48.27ID:VjpdHL/i
みっちーのいる宮崎が本命の遠征先だから
ついでに寄ってあげただけだからの上から目線だけは勘弁して
というよりは、礼儀知らずの生き物には遠征来てほしくないですね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:33:04.50ID:wrPup/ew
2ちゃんガイジはメダルやめてね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:34:16.87ID:wrPup/ew
ここはどう考えてもツナガの話する所なのに本当にガイジだなお前らはwww
必死になって相手にもされてない個人叩きして楽しいでちゅか〜?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:56:41.94ID:HMXevH06
>>778
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:51:55.20ID:bYtnQUE+
ツナガロッタのドリームバトルの後、一緒に遊びませんか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:54:35.47ID:bYtnQUE+
ドリームバトルなんて本当はどうでもいいのだけど、ドリームバトル参加するより
ぱふぱふ
したいです
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:35.68ID:gmjNn1uo
オフパコッタ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:51:26.94ID:bYtnQUE+
オフパコしてください
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:28:24.32ID:mejq0X/W
【定期】
萬野響=bickey
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 10:03:14.60ID:RHtiXj4/
お前らじゃ一生出来ねーよ(確信)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 12:36:53.52ID:sdZmcsRu
世の中は金
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 13:06:23.81ID:wwEpUzn6
アイコ意外にも、岐阜の男に飢えたまななっちとオフパコしてそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 13:42:16.32ID:wwEpUzn6
アイコは福岡天神でドリーム参加するつもりだろう
アイコの信者のガイジ連中も福岡天神な集結なんだろな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:48:41.57ID:YR6EMziC
福岡天神にてガイジ集結アイコ神理教の集い開催
見所はアイコとガイジ多数の迷惑極まりない行為
とりま・・
警察に先に通報してま・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:34:30.34ID:+p5/8+Yk
お前らってアイコに親でも殺されたの?
必死に執着しすぎで気持ち悪いんだが。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:41:56.13ID:IW50YAh/
>>790
匿名で怪しい人が宗教じみた行為してますって通報したらあかんで
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:11:18.10ID:9O49D4qc
(⌒‐⌒)
@yukiyado88_Gs
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:12:49.74ID:4ZsWhEd4
アイコやunkoがどうのこうの言ってる奴はどう見たって一人しかいないだろ
自演して騒いでるだけ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:11:15.90ID:vSYJxUkV
>>788
まななっちはツイッターに上げてる画像はあれでもむちゃくちゃ盛ってるからな
実物はとんでもないブサイクだから
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:55:03.15ID:RHtiXj4/
とんでもなく痛いからそろそろ止めようぜ…(憐れみ)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:17:01.29ID:k/K+UAmj
福岡天神でツナガ占拠のアイコご一行様通報しました
(⌒‐⌒)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:31:04.09ID:PYSrVzWA
アイコに執着なストーカーしててツイッターで喧嘩してボロ糞言われてたのに今も尚、ストーキングしている病持ち(精神病?)らしいあの人じゃないの
知らないけどね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:14:36.65ID:TH/EWNdY
Twitterで仲良ししてて本音言わないで我慢してる人ってどれくらいいるだろねナポリのフォロワーは皆仲良しなのかな?
他のフォロワー関係も実際は何処まで泥沼関係かわからないね
アイコ遠征きたら殆んどツナガ真ん中の席にいるけど、あれ見るとアイコを囲む親睦会にしか見えないですね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:29:37.12ID:TH/EWNdY
これだけ地方遠征多くてミッションでアマギフあげる言ってるアイコだから、普通に職について働いてる人からしたら、一生懸命に働かなくても遊び8割、仕事2割みたいなアイコの行動見てるとうらやましいのと妬みが沸いてくるのわかる。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:40:48.17ID:Q9ARFwRx
>>798
精神病ちゃいますわ
ただ単にアイコの立ち回りとかに興味を持っただけですねん
それだけアイコに魅力があるということですねん
アイコの金(アイコの奢りの焼肉)目当てで集ってるのと一緒にしないでくれる?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:55.73ID:BkOfTDrn
アイコさま、焼き肉奢るのかよ
女性にも人気で医者の息子クラスの人なのか
彼に干されているキモオタヒョロの方を早く特定して欲しい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:21:40.80ID:oQLUCCYX
>>798
囲いに混じってお金ばら撒きのおこぼれにあずかろうとしたもののハブられた人なんじゃね
金なんに使おうが勝手だし金目当てで擦り寄る輩はそこまで叩いてないし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:46:47.04ID:d4O7w90I
人は目の前に大金つまれたりすると色々な意味で変わる
金だけでなく手に入りにくいゲーム機とかもそう
Twitterでリツイートフォローで○○を抽選でとかしてるのもいる
アイコの先着JPでアマギフをも例外ではない
金関係と恨み妬みは表裏一体だな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 02:00:15.18ID:HFttweEM
今日のキングバトルは結局、パス無しさんが取ったんか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:05:34.92ID:f2JdVl6o
東大理三出身でメダルしてる人いますか?
ツナガと身体繋がりたいです
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:06:50.09ID:f2JdVl6o
オフパコしましょ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:02:24.07ID:WudTKBwq
動画により布教されて沼へ踏み出した奴←
やっぱ文字読むより動画見る方が色々と手っ取り早く頭に入るんで動画の効果は割と強力だと思いますの。
現状、ゆっくり時間が取れれば割とやりこみたい機種No.1かも知れない。

ガチで動画作ると編集量とんでもなくなるのわかります…一本作るのに編集作業だけで5時間とか割とえぐい…()そこに顔反射の修正とか入ると鬼のような作業量になりますよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:24:38.84ID:PCLkMk68
unyokoのツイートには100%の確率で反応してる
unyokoとは何回寝たのかしら?
(≧ω≦)ンマーッ
女を金で買ってるアイコ様ー
答えてくだちゃい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:24:38.69ID:DBleiGa7
チョビたん
もういいって
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:18:52.90ID:4Nv/yfwg
チョビのなりすましやめてください
迷惑です
陥れたいのであれば直接言って下さい
鍵つけたの人の画像をそ知らぬ顔でパクったり、一つの文書を16分割でのDMを
送ってきた変な人にストーカーされてたからです
その人複数のTwitterのアカウントを所持しててフォローしておきなが、フォロリクは無視して未だに監視されてます
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 07:09:21.41ID:Gv/W7O3x
ナポリ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 07:44:46.91ID:4Nv/yfwg
チョビは精神病違います
幼少期から体が弱く偏頭痛等持ってたりしてるだけです
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 13:47:48.83ID:4Nv/yfwg
2ch見てフォロワーを陥れようとしてる人が多そうなんよくわかった
Twitterの方だと通報されたりしての凍結するから、2chで気に入らない相手を不仲にしたりしようとしてる
やってる人は対象者が傷ついて楽しいですよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:40:25.25ID:Gv/W7O3x
かわいいよ
知らないのかい
うにょこ先生と言う人いるくらいなんだけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:44:38.84ID:XwHlfrJz
アマギフキャンペーンこわい
達成しても関わりたくないので申告しない
フォローをはずしたらそれはそれで露骨すぎるし悩む
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:50:05.46ID:Cws5OEbc
最近のツナガ波荒いね
アニマはJPチャンス発展しても癖悪いから期待しない
お昼のゲーセン何故にサラリーマンやジジババ多いんだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:19:33.81ID:Cws5OEbc
アマギフキャンペーンでしかフォロワー収集出来ない人も可哀想
マトモに関わってくれてるの数人だけだろうに
その数人を大切にするかアマギフという餌で偽物のフォロワー関係を築いていくか二択でしょ
それも本人次第だな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:13:16.75ID:4Nv/yfwg
たしかに「好意を持ってる」とは言った。
それは、そこまで性格が悪いという気がしなかった
知識や権力みたいなの持ち合わせていたり、金も持ってる人って心が汚れてる人多いのか疑問感じる
いっそのこと、それを全部捨てて平凡な生活をしたら?と問いたくなる。
普通の人からしたら相当なる贅沢になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況