X



スターホース3のうざい厩舎 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 15:38:14.32ID:CR6evJnC
セガワールド福山のカジコ厩舎とアンフィニ厩舎定期。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:52:50.45ID:2anb0X9l
>>835
本人登場w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:55:46.15ID:krAycbqp
>>835
本人やね

最高記録が

ドラゲナイツシステム 6万2500枚
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:50:34.47ID:vJwT9io3
一定の時間に樋之口乞食が一斉にいなくなるから炊き出し確定
「ゴールデンウィークくらいゆっくりさせろ

まじウケる(笑)
365日ゴールデンウィークのくせにwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:53:07.77ID:/Nm5I+tt
>>842
ハイシーは小山セガの横のネットカフェに宿泊して、朝一で、折りたたみ自転車をこいでゲーセンに向かう姿を目撃している。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 04:54:38.93ID:GP/3LET3
>>843
ハイシーは金あるんだな
ネットカフェに宿泊できるくらいだからな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 06:02:33.52ID:fbHhYxdK
>>844
ホームレスだから、せめてネカフェぐらいの宿泊できるお金くらいはあると思うよ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:48:05.36ID:yesvfX8V
セガ小山でただ1人の乞食、その名は、ハイシー。
その店で乞食はハイシーだけなんで乞食は去りなさい。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:46:42.03ID:88SSF3Sq
樋之口の乞食は小山の5倍
ミツゴロウ
ジャマイカ
アブドール
イウエオ
指名手配犯
8ステしかないのに半分以上乞食が占領
空くのは炊き出しの時間だけ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:02:24.19ID:QlHXT9Z4
>>847
ジャマイカは樋ノ口の古事記じゃなくてセガワ小山の養分だろ
もう1人の樋ノ口の古事記は半袖短パンマンことジェラードだぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:47:29.94ID:spC2P/wh
ハイシーは乞食で有名。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:11:32.45ID:88SSF3Sq
>>848
間違いました
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:30:22.25ID:oIKnQ03+
本当に乞食だらけ
両端に乞食がいるスタホの真ん中の数サテに人座らんだろ
新規客なんて絶対付かない
乞食ホストクラブなんて営業妨害にも程がある
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:21:33.04ID:JrMUGTOV
連休中もずっと住んでいるハウスさん
それだけいるなら、その無駄な時間
一緒に働いてくれよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:11:52.41ID:NaKTrhHh
>>852
ぶりっ子
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:32:53.89ID:KDogHiQB
>>854
仕事嫌い
一生スタホしてもいい感じ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:00:11.50ID:zgfqgZPc
ハイシー、うぜえー。
炊き出しにでも行ってろや。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:48:45.53ID:S/K21fGo
>>858
書いたやつ特定されて書けないらしいよ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:58:06.97ID:8NnZSmT2
最近ミツゴロウ情報ないな
来てないのかな?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:59:48.79ID:8NnZSmT2
>>835
本人ミツゴロウの書き込み以来ミツゴロウ情報ないな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:16:55.51ID:BkBAGnoz
樋ノ口の住人だけど連休前に来たっきり来てないよ
どうせパチンコ屋の休憩コーナーで漫画でも読んでるよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:43:11.09ID:Od5MzDmT
>>846
ハイシー厩舎

マスターズ乞食

現在
トップを独走中です
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:58:08.36ID:8NnZSmT2
>>862
来てないと言うことは、メダルがないと言うことね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:41:18.27ID:D1Y9PIvy
>>858
最近、オッチャン厩舎と一緒にswbc出して、
共倒れしてました。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:23:19.83ID:S/K21fGo
なにわのおっさんでこいつがいちばんうざすぎたわ。
その名はセガ小山の親分事、レイジングだった。
こいつが誹謗中傷書きすぎてドン引きするわ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:41:05.54ID:ZI3uuCMW
>>866
誹謗中傷と言うか、挑発馬名ばかりつけてる、タイトー小山のアクセル厩舎

その辺にしておかないと、次回作店で居場所なくなるぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:31:24.31ID:XZa7Kl8P
アブドール臭いから隣に座るな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:37:08.03ID:FqnBw5oW
ミツゴロウはメダル無いから来れないの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:57:43.39ID:FqnBw5oW
樋之口のホームレスの厩舎名を書け
セガ小山もOK
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:31:39.12ID:XZa7Kl8P
>>870
アブドール
ジェラード
イウエオ
ミツゴロウ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:09:28.43ID:4yb2sBLy
小山はダントツでハイシー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:41:38.16ID:ZI3uuCMW
>>872
タイトーは

ゲスト
アクセル
ノキザカ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:55:53.51ID:MUjBYinq
ホームレスや乞食ってどこにでも居るみたいだね。
なぜかどこのゲーセンでもホームレスが集まるのは決まってスタホw
ほかのスレにもホームレスや365日入り浸ってるやつが居るって書いてある

スタホってホームレスを誘い寄せる不思議な力でもあるのかなw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:52:40.23ID:jp9LZLP6
アブドールやジェラードたち、仕事してみないか?
日給や週給でもらえるぞ
・内容
缶ビールを新しい箱に入れ換える軽作業

倉庫内作業や商品陳列

レジ打ち

どうだろう、急募だぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:04:51.41ID:mcpsuLzI
>>872
ビビもヒモニート乞食だから二強で
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:48:34.34ID:/ldi8mqv
>>875
アブドール
ジェラード
無理、この2匹にビール仕事させたら
その場で飲んでしまう

倉庫内作業も腕力、忍耐力、体力ないから無理。

商品なんか特に食品関係は絶対猫ババする

レジ打ちなんかもっての他
間違いなく100%盗む
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:00:07.97ID:EPPXZetl
アブドールさん今日も強烈なニコチン臭とドブ臭い口臭ありがとうございます。臭いんでスタホするなら前列のサテでお願いします。それから、缶コーヒーの空き缶を捨ててからお帰りくださいね。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:30:26.92ID:W3FnsUDn
樋ノ口の乞食達に朗報だ

スーパーで商品陳列と倉庫管理のバイト募集してたぞ

レジ打ちは基本無いようだから対人業務しなくてもいいぞ

これで腹一杯飯が食えるぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 04:54:37.49ID:GnqTmsZF
>>879
樋ノ口の乞食は労働意欲0

臭いから雇わない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 04:55:24.18ID:GnqTmsZF
最近ミツゴロウ来てる?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 05:24:04.45ID:ub3aEel/
>>881
来てない
常駐古事記はアブドールとジェラードだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:39:32.87ID:DI98+zmN
メダルない
お金ない
家も追い出されてない
ガラケーもおそらく解約されてない
風呂ない
着替える服ない
仕事ない

何にもない
あるのは異臭だけ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:40:45.80ID:DI98+zmN
>>883
ミツゴロウ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:44:10.13ID:DI98+zmN
アブドール殿堂馬
全国トップ10入り
さすがですね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:18:53.39ID:YPBP7x+U
>>885
樋ノ口の乞食のアブドールが全国トップ10?

>>886
炊き出し
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:39:36.53ID:1+pjW3ZS
>>888
樋ノ口はスタホに乞食が4人いて、炊き出しの時間が近づくと、乞食4人が一斉に居なくなるww
その時スタホは、ガラガラ状態w
樋ノ口は8ステしかないのに、乞食が半分占領。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:18:36.69ID:FvvoKC3j
>>889
まさに乞食ホストクラブ、臭くて汚い乞食を見たい方にオススメ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:03:37.52ID:Vers6LWi
毎日必ずどこかの県に現れる阿呆!栃木数店舗、群馬太田、埼玉上尾、茨城下館!さぁ誰でしょ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:14:12.68ID:qaMke5zG
>>891
OKB
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:32:37.09ID:5ewzLf32
樋ノ口で1番ウザいのはアブドールだけどな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:24:58.02ID:qdNOfl1P
>>891
駄馬厩舎オオクボ
あちこちの県でやってるやつの馬なんか
駄馬決定
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:49.22ID:WG1aF3ih
>>894
セガワールド小山の

茶番劇とシャチと電車の馬にはかないませんわwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:53:16.15ID:WG1aF3ih
>>891
情報が古すぎ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:02:41.63ID:HGYdpRTC
アブドール風呂入れ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:21:10.78ID:41THyp+l
>>893
否、デルタだろ
怪物を毎クール早回ししてWDT皆勤だもん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:22:48.39ID:41THyp+l
ミツゴロウ生存確認
いつもの帽子にいつもの服装
相変わらず貧相な身体でございます
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:02:02.17ID:0mv9dMo/
>>899
ミツゴロウ樋ノ口に来たの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:34:31.06ID:yQC0jpVF
>>900
炊き出しの時間になったから帰ったよ
1日1食のせいか、骨と皮だけのガリガリくんだったわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:39:17.55ID:J7zGTtPj
タイトー小山のアクセル厩舎
挑発馬名いい加減にしろ

社員にチクって出禁にしてもらうからな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:43:54.26ID:/fTQP2+M
>>900
今日も昨日と同じ服でご来店
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:21:51.57ID:aFYrW/8v
小山アクセル厩舎
駄馬のくせに挑発馬名付けるなよ
弱いんだからさ
弱い奴に限って変な馬名付けるんだな、どこのゲーセンの厩舎も
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:30:11.80ID:IR/0DIbF
だったら早く店員に言うか、おめーが直接言えばいいじゃんか。w
仕返しビビって、ここで書いててもしようがないぞ。w
誰か解決してくれるとでも?

アクセル厩舎が弱いんじゃなくて、そいつと対峙出来ないおめーが弱いんだよ。w
だっさー。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:40:25.02ID:2EgjlloF
ゴミのハルミ軍団
馬が走らないからってラウワンからタイトー今度は習志野、昼間っからいいおっさんが毎日毎日よく出来るよな
人の邪魔と悪口に人生かけて
馬は走らん、弱い

つかこっちの店軍団で来るなよ臭いから
あんまり露骨にやると直接注意するよー
行くと居るから絶対
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 03:07:30.49ID:afPIcziU
>>905
そうですね

スタホネットヤラナイ

と、馬名で非課金宣言して

マルゴシデカ号で

八万馬を作る…

なかなか出来るものではありません

ミツゴロウも非課金

非課金プレイヤーでも格が違いすぎます
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 04:24:09.66ID:e5AVn1os
>>907
ミツゴロウさんはスタホネット加入してるんやで
ガラケー機種変更してスタホネット非対応になってログインできなくなっただけやで
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 05:44:28.02ID:SPJ/grf5
>>905
炊き出し軍団の一人w
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:22:07.28ID:/AxINYib
ミツゴロウさんご来店
3日連続同じ服着てます笑
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:54:52.44ID:PIJ8FHts
小山のアクセル厩舎の馬名
カカッテコイヨ
カスウマダラケ
オマエラヤルキアルノ
オレノウマ二カテルノ
ナンカモンクアルノカ
カノジョトヤッタヨ
カスハヒノグチイケ
カッタラブットバス
ニートタチイリキンシ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:03:01.67ID:TEZghAVA
ミツゴロウさん、明日も4日続けて同じ服を着てご来店予定です笑
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:14:19.07ID:e5AVn1os
>>912
今日も炊き出しの時間に帰って行ったわ
臭いからはよ氏んでほしい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:14.31ID:TEZghAVA
>>913
炊き出しの時間に乞食が居なくなるのって
分かりやすいよね
乞食って自覚してるし
炊き出し逃したら次の日まで樋ノ口の便所の水で、しのがなくてはならない

特にミツゴロウは家を波紋されてるしw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:16:06.39ID:TEZghAVA
樋ノ口の古事記を追い出す手段は
小山みたいに専用メダルにするしかない
専用メダルなら拾ったメダルじゃ出来ないし。
どうせ樋ノ口の古事記は金払ってまでメダルを借りないしな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:01:57.37ID:935SzSHM
セガM◯◯Aのドム
馬名もふざけすぎだが駄馬の分際でやたら勝つ
WDTファイナル11倍勝ちだのSW16倍で2着でアイス勝ちで駄馬王道
特招44倍で2着の馬もいるから腹たつわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:40:26.40ID:IOWwe4TB
ジャマイカおじさんウザイ。
消えてくれ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:10:56.58ID:OyUhdhoF
ジャマイカのうざい箇所をあげよ。
最低3つ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:25:39.91ID:SxG8Gr7J
アクセル厩舎の本名

鈴木ひろし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:37:00.44ID:j1X/LaxQ
真樋ノ口四天王
コジキングミツゴロウ
半袖短パンマンジェラード
カレー屋アブドール
指名手配犯デルタ
0923 ◆mzzfmLOin2
垢版 |
2018/05/22(火) 06:48:28.50
ラ〇○〇○ン宜野○店のコウテイ厩舎=ホース厩舎
ほぼ毎日来ていて空席なのをいいことに平気で掛け持ちする
http://i.imgur.com/6aJUBXI.jpg
0924ディーン
垢版 |
2018/05/22(火) 18:29:05.64ID:RqXldY2o
ベネ○ス大和のクソガラパ○スとゴミ○ラムマジうぜぇ消えちまえよ!大人のくせにモラルのかけらもないなぁ、たかがゲームに必死すぎるだろ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:52:35.72ID:shmV/dvg
>>922
まさか半袖短パンジェラードって、真冬に着てたあの半袖短パンのままの服装?
あの真冬から1度も服を着替えてないの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:47:14.88ID:c2pIb4Xu
>>925
何着か持ってるみたいだが、数日同じ服着てるから臭いよ。真冬に半袖短パンでチャリンコ通いもアホだけど夏場は冷房キツくてかなり肌寒いのに半袖短パンはアホだと思うわ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:23:25.42ID:f9XANUF/
>>925
今日は長袖のシャツに短パンというオシャレな格好してますがな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:25:34.26ID:HWrvbtzZ
>>927
えっ?
真冬は半袖、最近暑い日に長袖?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:35:42.23ID:nIGRM1yr
>>928
真冬に半袖はアホだが夏場は冷房キツイから常連はみんな長袖着てるんだわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:57:09.79ID:3sqMBJFu
>>929
なるほど。
けどジェラードは真冬でも半袖短パンなのだから、冷房きつくても半袖でいいじゃんね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:57:56.52ID:ue6RNVdf
最近ミツゴロウこないな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:23:14.19ID:eg4ZEqr4
ジェラードくせー
ミツゴロウもな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:57:40.85ID:cP+yDmFt
ミヅゴロウパチ屋で見かけたぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:52:33.94ID:aMWwOA9K
>>935
炊き出しなかったら今頃飢えてるわ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:05:31.76ID:aCI1HYwA
ミツゴロウさん恥ずかしいから10倍近い駄馬で凱旋門賞勝たないで下さいよ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:43:43.10ID:OulLNhxU
こいつは間違いなく毎日センズリしてそうな奴の厩舎名を書け
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:21:57.96ID:RvHuf8e3
>>938
ジェラード
ミツゴロウ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。