X



YouTubeの気持ち悪い動画を晒すスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:23:55.22ID:C/klt7RT
1枚から増やす企画ものパクってる投稿者全般つまらん
マイホで増やせる台分かってるから少し増やしたらあとは作業の繰り返し
増えても勝負せずちまちま増やすだけ
そこからは減っても痛くないからまた作業
初見は目新しさがあったけど後続者はワンパターン
ついでにKTG嫌い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:44:06.66ID:WHTQXP3H
KTGはまんこ釣ってるだけだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:16:55.25ID:tVp7MVlj
歌ってみた系全部いらない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:35:07.64ID:Oak0H75u
勘違いブス系は誰時よ???
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:35:49.91ID:Oak0H75u
ミス、誰得

いや、誰得ではないか
自分を高く見せたい女には需要あるか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 02:30:24.18ID:Nqo8S+Jc
全然知らないし検索もしてないのにyoutube のおすすめに米津玄師が出まくるのは何故だ
いくら興味ないを押しても次々出てくる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:57:17.08ID:8zrnw4J6
https://youtu.be/Ct8FN_e6uQA

これより気持ち悪い動画はないだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:15:50.23ID:4KSGvDNg
ヘイキンTV(尚現在は名称をryuuryuu 1005に変更している)
くっさいPS4版マイクラPVP動画:https://www.youtube.com/watch?v=YTTMNBa2V-w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:44.21ID:eQzlwPvJ
誰の動画とは言わないけどさ

少ないメダルから増やす動画全般の、「メダルが落ちそうな台で数枚〜十数枚増やす」みたいなの
あれ気持ち悪く無い?それで増やして実力です〜って…えぇ…って感じ
みっともないから誰もやらないだけで誰でも出来るじゃんそんなん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:43:34.94ID:JmPUbOYw
>>144
最近の1枚から増やすシリーズ系は嫌い
最初にやりはじめた人達のやつは面白そうな企画だなと思って見てたけどね
数枚数十枚もってウロウロし続けエナるってメダル拾う子供が思い浮かぶ
ホームだと増やしやすい台とか知ってるだろうし最初さえ乗り切ったらあとはジジババみたいな超ドケチプレイ化
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 04:20:41.78ID:0cuKvVhL
>>133
つべの収入で生活している無職
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:48:43.14ID:5zv6t5yv
流石に仕事してるやろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:34:12.78ID:GO/Vpq9p
子供用いろんな筐体の動画撮ってるけど撮影許可ちゃんと取ってんの?あんな見慣れない機種の動画がポンポン上がるあたり到底取ってるとは思えないんだが
ウェアハウス川崎での生放送も無断でやってかなり目を付けられてるらしいし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:48:44.78ID:i+CUbwDn
ラブライブ!サンシャイン!!のコラボカフェやゲーセンの湾岸などやってる動画をうpしている自称YouTuber(hayate0919)Twitter(@Ct5mtyzCPopo3vc)がきもすぎる
勝手に録音機を持ってきては他人に無許可で顔出し録画&録音。そいつ自身そのことを問題とは思っておらず勝手にうpしており、その事実をかなり後で知った人から注意と削除を要求したらメンヘラ化し、youtubeのコメ欄で慰めて貰えるように動画で泣きつくという。
そいつが悪いのにあたかも虐められたかのような態度をとる社会性もないアスペ
ライバーでスクフェス感謝祭やコラボカフェなど今後行く予定の人でこいつと仲良くなったら肖像権無視されるから注意
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:55:31.22ID:FnXcHmXB
デブ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:25:12.87ID:+7QRsoaj
子供用の話まだー?
あいつ、相変わらず撮影禁止の店でキャスやりまくってるじゃん。誰か凸してよ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 00:35:17.11ID:ss8d+br6
>>156
最初の頃は面白かったけど、最近のはバカ入れすれば再生数とれるでしょ的な感じで出してるのが嫌。見ても何の参考にもならないし、面白いことにもならない。要するに見るのも時間の無駄
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:24:05.16ID:Ilfs176+
子供用ニコニコにも大量に動画上げてるけど
編集もろくにしてないのに何がしたいのかわからない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:08:21.30ID:CmJQThmn
>>151
あの人動画内でしゃべってるのをみると色々察する
こ、これから だ、だ、大丈夫かなみたいなコミュ障特有の詰まりがある
笑い方もデュフフ的なものが多い
害はないからどうでもいいんだけどね

子供用は釣りで再生数稼ぐかというようなやつだし
編集手抜きなのも頷ける
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 07:46:47.60ID:RPkmxMnL
もう子供用専用スレにすればいいよ
子供用は一度会えば、もう二度と会いたくないと思えるくらいヤバイから(笑)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:17:06.48ID:GdwsEpSl
子供用の動画に関しては古いレアなメダルゲームも結構上げてたりするから「データベース」「メダルゲーム図鑑」という意味では重宝してたんだがな、、、
人間性はそんなにヤバイ人なのかw
なんか逆に気になるww(相変わらず怖いもの見たさ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 02:20:30.09ID:P4I0GVAR
子供用は
人にレアメダルゲームの場所は聞くが自分が教えることは絶対しない
人がメダルを抜くのは激怒するが自分もメダル抜きまくり
そんな人格
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 05:28:02.81ID:s6Bk8DUQ
>>163
ほんそれ。自分の価値観を押し付けてくるし、自分の方が知ってるんだぞと見せつけたいのか、やたらうんちくを繰り出してはこっちの意見を散々否定してくる。怖いもの見たさで一度会ってみよう笑
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:38.99ID:HfzTi6+s
子供用のTwitter見てるとマジモンのヤバい奴ってわかるよ。
引用リツイートで誰も理解できないようなこと言ってるしなんでもメダルゲームにこじつけるあたりほんとそれしか能がないことがわかる
あとauユーザーでタダだからって毎週火曜日にカラオケ行ってやることはキャス放送。

リアルじゃ絶対関わりたくないタイプ。いい年こいて何やってんだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:10:32.36ID:iCKQYfqb
怖いもの見たさだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:35:42.96ID:57UMOODp
オフとか色々やってたね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:03:35.93ID:CYm7jb3o
気持ち悪いよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 04:18:26.33ID:MD2hOn9O
>>166
いい歳なの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:32:49.52ID:CYm7jb3o
ウェアハウス川崎で気持ち悪い眼鏡見たら子供用
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:42:36.77ID:MN8xFRqV
銀河ハイベット、火山99ベット動画にありがちだけど
1球◯千円ですよ?とかいうの嫌いだわ
毎回投資して打つならあれだけど手持ちのメダルからやってりゃほぼ無傷に近いだろと
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:57:21.26ID:R4bX8NlP
子供用もみたす和風
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:11:28.19ID:yGjTqHSy
少し前にちらっとみたときは、この店は来る価値ないからみんなこの店には来ないでくださいとか課金するやつはゴミとか言ってた気がする。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:38:16.56ID:mgUJgGr4
一般客がJP当てた際ショボwみたいな感じで放送内で煽ってたのは見た
仲いい人ならわかるがあれはいかんだろと
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:16:26.53ID:GGxnEqmx
広島のスタホユーザーがウマ娘について語る
http://quietube7.com/v.php/http://www.youtube.com/watch?v=s81coD6XCdU
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 02:10:13.47ID:PpMuAsL8
子供用見たぞ

見た目がオタクだった
すぐわかるわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:37:33.06ID:dob9PfSa
最近の顔出しする動画は不愉快過ぎ
そのくせ大した当たりも出さず飲まれました☆ってのイラついてしょうがねぇ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:37:45.15ID:+SEr3S3e
和風
もみたす
もりぞー
子供用
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:55:44.28ID:pZnvEeyp
>>189
他の企画丸パクリで糞つまらん
全部二番煎じ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:04:17.75ID:vjwX1vsl
(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:08:04.36ID:xd/rlhDC
・ルイージwwww
https://m.youtube.com/channel/UCtROVBqcqeLfQd7OT-tZYkQ

任天堂のキャラを使って自分の気に入らない奴らを銃で撃ったりする動画投稿者。
問題の動画はこちら
https://m.youtube.com/watch?v=joF1tcpUwB8
・ぎゅーらくぼっと!
https://m.youtube.com/channel/UC-r3YFPrFvBo2AHM7yqsDaQ

任天堂サービス終了の動画では表向きいい事を言っているが、コメント欄では罵詈雑言を平然と言っている。
問題の動画
https://m.youtube.com/watch?v=2HDTDT7X3EA
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:10:03.59ID:tH6EFzxM
連 山口と言うGWキッズが人のライブ配信、コメ欄で暴言などわざわざ連呼して荒らすクソガキ
プロ画はバイクでしたね、なので16〜歳だと思うけど精神年齢低すぎ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 13:55:11.13ID:DQ4h/k9b
昨日ホームでゲームしながら独り言言ってる奴いて気持ち悪かったんだけどどこかで聞いたことある声だと思ったら子供用だったw

川崎にいつもいるって聞いてたけど足伸ばしてこっちの方にもわざわざ来ることもあるんだな

あんなやつが行くたびにいる川崎ホームの人可哀想だとつくづく思ったよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:31:34.05ID:4Zg8zMnL
>>196
川崎空いてるんかな
入谷でやれば空いてるで
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:12:35.64ID:1W5aVo6D
生放送は良いけど独り言は怖いな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:22:44.29ID:LjSWlHkX
ウェアハウス川崎に行ってみたいな
このGWに行ってみよう
ウェアハウス市川もなかなかイカれてたらしいが残念ながら閉店してしまった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:12:31.12ID:mgIv12dU
他人の企画丸パクリしただけなのに顔出しするだけで再生数がぐんぐん伸びてる系の動画全般つまらん
預けある店で動画撮れば金かからないから群がるのは分かるけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:09:51.09ID:mgIv12dU
バカ入れしてみた 1球◯千円のゲームをしてみた(火山氷山銀河)
こういうのって大抵の預けある店でやるでしょ?
メダルゲーマーならそこそこ預けある人ばかりだろうしね
インパクトはあるけど現金投資なしでもできちゃうから割とお手軽かなと
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:36:27.66ID:iKgiEu8v
預けだろうが自分で貯めたのを使う分には気にせんが
預け作るために横穴塞ぎみたいな一種の不具合悪用してそれを動画にするのは好きになれん
ゲーム画面一切写さずにフィールドだけ写して増えました^^ な動画やるならタイトルに入れないで欲しいわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 07:00:32.87ID:pProkOU5
自分で取ってるものなら問題ないんじゃないですかね 
もらったもの売ってるとかならクソだと思うけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:13:01.30ID:oBpsN107
つるなかは馬鹿丸出しの喋り方が嫌い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:13:12.46ID:3oPvLEAv
マツヲタは自分は景品欲しくないとか金は自分が出してるとか貴重なフィギュアプレゼントしてるとか発言がいちいち鬱陶しい。ついでに見た目も。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:43:04.32ID:oTeEgJ+y
ベネクス越谷は生配信OKみたいね
生配信て宣伝にもなるんだから今どき絶対撮影禁止も遅れてるかな
モリゾーや子供用は一応他のプレーヤー写らないように配慮してるし
平日の夜なんて今どきのゲーセンはガラガラだしな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:25:49.23ID:Wt0wy7GR
ねおんはさっさと引退しろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:42:03.13ID:O+re9ivy
>>217
今でも彼のスレ( http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1334221646 )
あるぞ
そしてあいつ、メダルゲームを鉄屑集めとかぬかしておきながら未だにメダルゲームにどっぷり浸かっていて動画アップまでしているという
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:47:03.40ID:npRtJCK9
>>218
一通り目を通したが酷い素行だな
不正しまくった挙句に出禁食らいまくりとか
動画のコメ欄で叩かれまくっても可笑しくないレベル
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:15:11.37ID:2seKUwcT
bickey115はどうよ
GOD IN DODはどうよ

こいつらに限った話じゃないが動画タイトルで草生やすのが流行りなのかね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:02:44.56ID:GTcRP9bt
子供用気持ち悪いな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:17:38.04ID:aHx1n6QZ
ryog◯リスナーのレベルの低さwwwww

お子ちゃまではwwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:44:10.37ID:mZB8FOou
子供用ウェアハウス川崎が撮影許可の条件明記した瞬間生放送しなくなったな。
やっぱり無許可で勝手にやってたのか、ゴミだな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 04:33:01.49ID:3ejtJVYn
浮上
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:56:08.02ID:Anbyfkz3
あげ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:52.14ID:w36ctEGq
https://youtu.be/uNKl7fxa7rM

発狂厨wwwww
たかがゲームでこいつ頭おかしーんじゃねーのwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況