>>756
新景品ワーコレは鬼畜設定が多いし信じれないだろうね
穴刺しは確率機でなく、普通のキャッチャーの穴刺しだから滑らないし慣れだよ
まぁ、オレが狩るワーコレの設定に状況は
入荷はしてるけど稼働は順番待ちでも、店員さんが新景品ワーコレを出してくれて、超甘いアラカルトで1個300円〜400円店でクレサあり
コレクターが居なくて制限のない店が2店で、掴みがよく発動するジェミニ店と滑りが甘い設定のアラカルト店で、半ケース仕入れのレアアソだけを2個狩る
早朝バイトが簡単フック掛け処分台に新景品ワーコレを置いてくれる店
1セット6種を2500円〜3000円で取れる橋渡し店が2店に冒頭の穴刺し設定店
最後にアソ大の処分がやたらと早い店が2店
これだと転売してもマイナスになることはなく、ワーコレクレゲでイライラすることもない
因みに、DB超7は14セット確保して数セットは転売済み
あと、店を回るとロードローラー2種セットや
タイムマシンに悟空が処分で100円200円で取れる発見とかあるから楽しいよ
橋渡しで箱が四角いタイムマシンや重たい悟空は散財するだけで取れてないから開放か処分まで待ったほうがいいね