X



メダルゲームに月いくら使う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:01:06.73ID:AmRdYUF0
わしは多い時では5万円くらい

競艇のゲームに死ぬほどはまって
毎月3万くらい使うようになり
ついに一撃で1万枚オーバーのexcellentjackpotを拝み
一気に飽きて今に至る
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:10:12.70ID:tByU3Tf4
>>34
現金投資から増やしていくのが1番楽しいからな
大量の貯めメダルで遊ぶのも良いけど、何のために増やすのか分からなくなってくるw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:05.00ID:ZyqNdjcq
月2万くらい
最近アニマロッタ始めてから使う金額増えた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:46:25.80ID:5b21JEwY
昔って千円でメダル50枚の時代があったって本当?
オレがメダゲー始めたのは千円100枚の時代

ちなみに今は月額2万くらいかな
現金専用スロとかよくやる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:25:53.67ID:1mO3rQmt
1000円35枚だった記憶がある
一昔前はメダル稼げるマシンもかなりあったし、100枚200枚ぐらいあればどのマシンも満足に遊べたから高いって感じはしなかったけどな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:11:37.56ID:8ZEo73CH
まじか!20スロより高かったんだ。
今はメダル安いけど、中身が薄くてつまらんわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:38:29.91ID:IKPW+/H6
最近20数年ぶりにメダルゲームを始めたおっさんだが、今のメダルの安さは何なんだ?
1000円で500枚とか信じられん。
詳しい人、理由を教えて下さい。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:17:21.75ID:mVPCe0B7
良くある安売り競争をした結果でしょ
ラウンドワンが1000円500枚をやりだしたんだったかな
あと単純にメダルを大量に使うゲームが増えたってのもあるかと
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:48:08.65ID:YuV+Z1OZ
安くなったというより全体的に扱うメダルの量がインフレしてる
今の時代(の機種)で1000円50枚とかやったら誰も来ないよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:27:44.70ID:o/HSj/eC
貸出機で購入なんかレート高すぎて絶対しないわ。
100円課金できる筐体の方がよっぽど安く元手が作れる。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:45:14.23ID:DHVxdFpT
0 〜 数千円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況