X



チラシの裏 in メダル・プライズ板 1枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 11:46:59.25ID:sY2n9PvN
※チラシの裏ですので特に使用方法が決まっていません ご自由に落書きください
※用法・用量を守って正しくお使いください
※次スレは950を踏んだ方が立ててください 無理なら重複ないように相談しながら
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:51:00.18ID:fXp1jOZX
他のスレで怒られたのでここに書きます
最近UFOキャッチャーにはまりました
しかし毎回数千円単位でスル一方で凹みます
金無いのに。。けど中毒性があるのかやめられません
つい最近までケチだったのに。。
とりあえず箱のフィギュア取れるまでは頑張ろうかなと考えてます
アームの片方で寄せたりかけたりしたほうが
良さそうかなと調べたので
それでリベンジしてきます
今までは掴みに行ってたので
てをはねます
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:33:25.17ID:0wyAnAQG
寝ながら考えてました
おもちゃ何千円もかけてとっても意味ない
もうやめようと。
けど起きて思いました
ストレス発散になってるんだろうなって。。
もっと真面目な考えも巡ってはきます、けど真面目だったらクレーンゲームになんかはまらない
また行っちゃいそうですけど
迷いもあります
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:16:37.73ID:UHFeMYA5
前日に3200円すってもうやめようと思ったのてをすが、他のやり方を調べて
今日ようやくとれました
始めてから16000円かかりました
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:33:29.02ID:UHFeMYA5
前日に3200円すって、店員にききました
これって取れないですか?
そんなことはない、横にすれば取れると言われました
そのまま諦めて帰りました
もうこんな事で金使うのやめようと決めて終わりにしました
その日の夕方に考え直してYouTubeをみました
横じゃなくて縦のほうが取りやすいと調べて今日リベンジしてきました
別の店です
左の奥を狙うといいらしいので何回か狙っても動きません
なので手前を狙ったらうごきました
しかし途中二度と側面が上ににってしまい
打つ手がなくなりダメかなと
諦めかけました
けどどうしても取りたいとがむしゃらに落とす事にしました
あと一歩なので押してみたら
ダメでした
最後もう一回手前を持ち上げてみたら
なんと取れました
1700円かかりました。そのあと興奮して1000円テキトーに散財してしまいましたが
本当に嬉しかったです
UFOキャッチャーはじめてから16000円でやっと一個とれました
帰り道に何度もガッツポーズをしながら
おっしゃーと何度も叫んでしまいました
諦めなければうまくいくもんだなと思いました
今後は分からないですけど
とりあえず良かったです!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:08:33.98ID:gTzrYUfA
喪女板の必死ストーカー飛行機ビュンビュンドブスババアがフルボッコしてるスレ
ゲロブス煽りキチガイIDコロコロ巨顔ゴミクズ嫉妬デブスババアが煽ってくるスレ

ネタバレ注意】映画好きな喪女集まれ46
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1505130722/
喪デブスババア拗らせて映画で妄想オナニーしてる腐敗婆多すぎ草

垢抜けたい喪女 42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1511537337/
長年垢抜けに必死だがいつまで経っても垢抜けないゲロブス巨顔ババアのスレ

絡みスレ @喪女板 107【ワッチョイは無し】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1510720825/
陰湿ババアの悪口陰口晒し叩きスレだが自称アドバイスしてやってる勘違いお局婆の巣

【喪川】オイスターさん8【喪奈美】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510016772/
溶けたブスを溶けたブスがヲチする地獄絵図スレ
ゲロブス喪サブスババアはとっくに逝き遅れており、毎日暇過ぎるので
こんな風にIDコロコロで絡みやヲチで他人を煽り叩き嘲笑するのが日課

老化におびえる喪女22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1501518406
年齢詐欺しても良いだろがー!な開き直り妖怪ゲロブス老害昭和ババアのスレ

好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと74
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1510290885/

IDコロコロ溶けたブスババアとゲロブス巨顔ババアの巣窟スレ
独断と偏見で「嫌いスレいけよドブス」と長期粘着して煽ります
自己紹介「妖怪ヒステリーババア」←老害昭和婆らしく加齢臭凄まじいw
IDコロコロして逃げながら煽る自演池沼芸は最早このスレの悪名物w
まともなスレ住人から非難を浴びても「私が支配者の気分」と負けを認めずドヤる屑婆

勘違いブスってどうやって生まれるの? 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1505900271
勘違いブスハリポタイヴァンカ環奈オタババアがスレタイを叩く地獄絵図スレ
個人のTwitterアカウントを僻んで無断で晒す、被害者多数で通報案件クソスレ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:35:42.46ID:h5G9dotm
ノスタルジアさんおる?
0342バンデット・キース ◆uk82M1cy3o
垢版 |
2017/12/29(金) 07:35:28.35ID:BQ5x5C4T
>>341
このスレ忘れてたわw生命線的な憩いの場と恋しかったのに情け無いw

あと今はバンデットキースでその名前は(ry
0343姉萌え ◆uk82M1cy3o
垢版 |
2017/12/29(金) 07:41:20.81ID:BQ5x5C4T
昨日はエロゲ業界の忘年会的な毎年恒例のイベント、電気外祭りに行ってきた
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:45:45.76ID:h5G9dotm
>>342
バンデット・キースさんお久しぶりです(^-^)/

ちょっと古いですが『君が望む永遠』ってアニメ知ってますか?
萌えアニかと思ってブックオフでDVD買ったんだけど・・・
昼ドラのような展開で鬱になるようなアニメでした
続きが気になり全部買ってしまいました^^;

エロゲでもあるみたいですが知ってますか?
0345姉萌え ◆uk82M1cy3o
垢版 |
2017/12/29(金) 20:58:31.40ID:+0SeIKFp
>>344
知ってますよ
観たことも原作のエロゲもやったこともないですが。

噂に聞いてますが鬱モノらしく、鬱モノはどうも好きになれないので手を出す気にもなれませんね、、、
(前に別作品ですがアカメが斬るで好きなヒロインがいっぱい死んで鬱に、未だにトラウマ)
すみません。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:11:39.40ID:h5G9dotm
>>345
レスどうもです(^-^)/

『君が望む永遠』は見ない方がいいですよ(笑)
見たら最後!
続きが気になってしまい全部見てしまい鬱になります(笑)

キャラクターは可愛いのに本当に残念過ぎる作品(>_<)

カノンみたいに明るいハッピーエンドが良かった・・・

まほろマティックの最後も酷かったなぁー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:51:54.73ID:PSP6aya9
ツナガガイジ並のスレチ
いくらチラ裏だからってさ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:20:35.65ID:VSywx0ir
>>349
あガガイのガイw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:38:21.22ID:Q8WlEOwV
>>351
ガイジはガイジ祭りでガイガイ音頭でも踊っとれや
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 05:37:26.64ID:gesvuCtm
チラシの裏でも書かないほうがいいことを書く人はどこにでもいるんだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:44:21.50ID:DJTzruIj
停滞してる
書かないほうがいいことを書いた荒しのせいか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 07:28:56.19ID:2yVmdwMU
んだんだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:33:33.91ID:B5maXhde
過疎っているのでなんかレスしとこう
エート
ねむたい
二度寝するか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:28:26.91ID:YRrSzw7x
>>352
死ね
俺は今めっちゃ腹たってるし何もいいことないんだよ
ムカつくからガイジとか罵る奴は皆死ね
嫌なら出て行け
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:09:18.93ID:UaYNmiyh
メダルゲームが衰退に向かっているのは悲しいな、メダルゲームでしかできないゲーム制もあるのにな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:33:17.77ID:VUeOPdn8
>>361
ガキとかには多いわけでもないが珍しくもないよ
で、そういうのにはモンペまで漏れなく高確率でついてくるという
いやモンペだからこそ子供までそうなったと言うべきか。
私はそう言うのにせびられたり文句言うとモンペまで飛んできて逆ギレされたの何度か経験済み。
せびる輩は拾うか老害でもあたってくれって思うわ

にしても150k、、、、負けた
一時期300kまでいったこともあるとはいえ今は120kをキープするのがやっとだから
0365姉萌え ◆uk82M1cy3o
垢版 |
2018/02/10(土) 01:18:53.36ID:XLMAPplH
まさかメダルゲームがきっかけで元から好きだとはいえさらにエロゲにのめり込み、そしてその為にパソコンのパーツ交換まで勉強することになるとは....
0368バンデット・キース ◆uk82M1cy3o
垢版 |
2018/02/11(日) 10:43:20.54ID:E8l9rNUz
相変わらず「たかがそれくらいで」なことしかしてないのに好き放題言いやがって。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1514687395
>233名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:13:47.21ID:+mKGoFC+
>爺婆とエロゲソング歌うとか狂気の沙汰にも程がある

あのな、余程変な歌ならともかく、
カラオケで歌いたい歌すら歌うのも許されないんですか???
それに趣味や友達に年齢もクソもないだろうが。
なんなんお前??
こっちの置かれた環境や事情などもわからないクセに。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:51:59.61ID:E8l9rNUz
メダルゲームでメダルを増やせる機種ある?? Part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1514687395
>229名無しさん@お腹いっぱい。>2018/02/10(土) 09:14:32.83ID:icbERjnc
>不法侵入は無いけどコンセントの無断使用は(電気の)窃盗です

>230名無しさん@お腹いっぱい。>2018/02/10(土) 11:07:30.16ID:SpvXMV+Z
>出禁にされてるなら不法侵入だな

>231名無しさん@お腹いっぱい。>2018/02/10(土) 18:19:56.69ID:zE93IXpn
>客じゃないんだから不法侵入だし電力の窃盗だろ。

ゲーセンのリピーター何年か続けていて出禁なんか食らったことありませんけど???
あと前から言ってるがコンセント無断使用じゃないと言ってるだろうが。文盲???
客へのサービスで用意されてるコンセントや充電ボックス/スペース活用するだけでなんで叩かれなければならないのさ?????偽善者だなお前ら。
それに「客じゃない」???あなた店員ですか???????
0370 ◆uk82M1cy3o
垢版 |
2018/02/11(日) 10:57:29.66ID:E8l9rNUz
なんども言うが
エナ待ちでお供持参や電気乞食程度で非難続ける輩は割れ厨や台パンやメダルせびり、不正してる奴らへ矛先むけてどうぞ。
相席屋の乞食女でもいいよ。出会いに恵まれず高い金払って足運ぶ男性からすれば腹立たしい存在だから。席選ぶ権利もないのに。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:01:23.48ID:E8l9rNUz
私がストレス軽減してメダルやるためにやってきた「たかがそれくらいで」な手段程度で非難続けるやつは余程設定恵まれてるかただの独りよがりな正義に溺れた偽善者だろうな。おめでたい奴だ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:04:43.75ID:E8l9rNUz
可愛い彼女できるか、メダルに代わる楽しい趣味か才能に会えれば非難にも耐えられてメダルから足洗えるのに。

やっぱりカラオケ友達くらいはせめて欲しいわ
歌うことは昔から好きだけど、一緒に行く人いないし一人カラオケ無理だから、、、、。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:15:20.63ID:E8l9rNUz
待ち時間にスマホやiPadとかAndroidタブレットでソシャゲやってる人とか今時珍しくもないんだけどなー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:18:30.74ID:E8l9rNUz
>>374
死ね
ただでさえ腹立ってて嬉しい出来事にも会えない中で貶すな
メダルでもいい台巡ってこないと言うのに。
言うこと聞かないなら死ね さよなら
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:28:50.68ID:E8l9rNUz
メダルの際などで電気乞食してるのにはもう一つ訳があってだな

低賃金だし出会い求めるにも男は金かかるし、そのためにはどこかで浮かせるとか財テクが要るようになってくるんだよこの不況な昨今。
何も知らないでいちいち非難すんな。
0378姉萌え ◆uk82M1cy3o
垢版 |
2018/02/24(土) 14:59:41.94ID:zKQQFiPP
http://www.hibiki-site.com/oneyuu/index.html

hibiki worksさんはなんだかんだで好みの属性突いてくるからバカにできない
たすく先生で巨乳お姉ちゃんとか、愛子先生や三朝先生、星音お姉ちゃんを生み出したラブリケの再来ね♪
これも設定悪いメダルのお供、癒しにしよう
0379 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/02/24(土) 15:02:07.86ID:zKQQFiPP
まあメダルも希望薄いながらレッ釣りGOがちょっと面白そうとは思ったけど。
網から大量メダル解放は気持ち良さそうと思った

かつて10年前にガリレオ、8年前にガンマン作った同じ会社らしく好みな台になることを願う
でもなっても入荷という壁があるか、、、。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:03:49.19ID:8JFqktNF
>>378
まんのひびきわーくす
0383 ◆uk82M1cy3o
垢版 |
2018/04/03(火) 21:26:20.53ID:Caln4vei
マナー厨やデリカシーにうるさい人に謝ったら「負け」です
余計にストレスも溜まるだけです
0384 ◆uk82M1cy3o
垢版 |
2018/04/05(木) 23:59:16.71ID:THdUrcvW
怒られ非難され続ける一方で褒められない励まされないから、尚更職場外でマナーやデリカシーを注意、それに目を付けられて文句言われると腹立つし殴ってやりたくなるこの頃。マナー厨老害なら尚更

歩きスマホとかは危険だからともかく
食事中スマホでなんだよたかがそれくらいで。誰かへの危害でもないのに!
(こないだフードコートで一人そうしてたらマナー厨老害にキツく注意された)
犯罪自慢みたく好きで破ってる訳ではないとはいえ、そんなプライベートでの公共やテーブルのマナーやデリカシーにまで気を配れる余裕がないんだよ。
良い台中々拾えないメダルゲームでのエロゲお供も同じく。たかがそれくらいで
0385リンク先のスレ主に憤り ◆uk82M1cy3o
垢版 |
2018/04/13(金) 00:13:35.00ID:NKjoCDeN
よくもまあこんな証拠もないデタラメ書けるもんだよ、、、、。
証拠出せっつーの

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1523197594

14名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 23:16:43.04ID:nVyEax4t
>>9
詳しくは書けないけど、知ってますよ
障害者枠で働いていて、就労移行支援に通っている時、事務所の階段でうんこしたらしいです。我慢できなくて。
0386385
垢版 |
2018/04/13(金) 00:16:29.07ID:NKjoCDeN
あと>>385のリンク先の中にID変えても無駄という意見は一部書き込みのコピペあるが
そのスレにそもそもまだ書き込んでないし(怒って言い返してやろうかと思ったことは数回あるが)コピペされたレスは私の書き込みじゃないからな
そもそもパチンコパチスロやらないし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:16:40.15ID:ckHpSqQa
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0388 ◆uk82M1cy3o
垢版 |
2018/04/14(土) 00:45:46.44ID:Kl1xSNg1
Pairsとかタップル誕生とか辺りのマッチングアプリでも登録しようかなー、、、
この板にそういうのやってる人っているのかしら
0389 ◆uk82M1cy3o
垢版 |
2018/04/16(月) 04:01:20.01ID:O1lce4C6
相変わらず変なデタラメ流す悪趣味なのがいること。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1523197594
18名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 21:15:04.93ID:PRSL27Lh
そもそも本人が立てたスレでしょ
0390 ◆uk82M1cy3o
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:01.02ID:uMrXtGFd
まーた知ったつもりになって非難しやがる
なんなのもう???

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1523197594

22 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/04/20(金) 10:17:40.25 ID:Ak10UW3J
エロゲ君が嫌われる理由は
的外れな業界批判だ
二言目にはメダルが高いからハイエナせざるを得ないというが
それは彼が一人で遊んでいておまけに低賃金だから
プレイスタイルにもよるが丸一日遊んで平均一万円使うとして
友達や恋人と遊べば五千、三千程度で済む
一人で遊ぶにしても、休日に週1日程度遊ぶくらいなら社会人の趣味としては普通レベルの金額だ

エロゲ君は多分一日3000円くらいで遊べるべきだと思っているだろう
コンテンツを提供することをその程度だと考えていれば
収入が増えないのも当然なのだ
折角板で有名なのだから
一緒に遊んでくれる人募集したらどうだ
0391390
垢版 |
2018/04/20(金) 21:27:21.14ID:uMrXtGFd
>プレイスタイルにもよるが丸一日遊んで平均一万円使うとして
>一人で遊ぶにしても、休日に週1日程度遊ぶくらいなら社会人の趣味としては普通レベルの金額だ

あのな、そういうお前は毎度一万もじゃぶじゃぶ落としてるのかよ??
今の低賃金な不況を知らないの??
上の収入への転職もギャンブルに近いくらい成功するか怪しいのに。
毎度一万落とすのが当たり前とぬかすそういうあなたはさぞかしブルジョワなんでしょうね??大半の社会人が働いている平日午前に書き込んでますけど??
0392390
垢版 |
2018/04/20(金) 21:29:16.60ID:uMrXtGFd
>折角板で有名なのだから
一緒に遊んでくれる人募集したらどうだ


なんかいきなりこう言われると怖いんだけど。
逆に金巻き上げられたり私の物壊されたりして損失喰らいそうで
0393 ◆uk82M1cy3o
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:58.26ID:uMrXtGFd
遊ぶのに毎度一万落とすのが当たり前とぬかす奴は富豪か御曹司ですか?
それかどこかからか援助でも出てるのか?

ねえ、「衣食住」という言葉知ってる?
ねえ、「水道光熱費」という言葉知ってる??(これはちょっとしたずる賢い「創意工夫」で抑えられるけどさ)
0394390
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:32.66ID:uMrXtGFd
挙げ句の果てに>>390に貼った書き込みへのレスでは便乗?してか好き勝手にボロクソに言いやがって。

23名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 19:57:30.39ID:ouG1p9ql
>>22
いないいない(笑)
遊んでくれる人なんて。
気持ち悪いもん


そうやって私を知ったようにボロクソに叩いたり監視してるあんたらに言われたくないわ!!!
そもそも何かしたかよ??
あれか、やはりエナ待ちのお供としてエロゲ持参がそんんんんんんんんんっなに、気にくわないのか。
たかがそれくらいのことで。別に人に見せつけてないし音漏れにも気をつけてるのに

大体メダルゲームというジャンルにおいて預けだけでタダゲーしてるのは私に限ったことでも今に始まったことでもないのに何それを叩く非難するのが「正義」だと思ってるの?バカじゃないの??
0395 ◆uk82M1cy3o
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:51.03ID:uMrXtGFd
まあ、ぼっちで出会いに飢えていても流石にこの板では募集なんかしたくないけどね
風当たり強いから何されるかわからないし

あと追記するとだな、
あんたらが言う「気持ち悪い私」はメダルゲームに限ってだからな?
それ以外、少なくとも職場では真面目に人当たりは良く接してるし(コミュ力ないから孤立してるし、ただでさえ心に余裕ないから、職場以外で運悪くマナー厨デリカシー厨に遭遇して注意されるとキレて謝りたくなんかないけど)
0396 ◆uk82M1cy3o
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:23.58ID:uMrXtGFd
メダルを始め極力金使いたくないのは「出会い」に金が必要だからでもあってさ。。。
男性というだけでその類のサービス使うにはバカにならないくらい金が要るんだよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:24:57.65ID:6B8MuG4y
おしま君age
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:59:44.39ID:NiWwPVUJ
>>396
貴殿がエロゲくんですか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:03:10.74ID:TXhVuGLO
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています