X



【KONAMI】シャドウプリンセス [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/20(金) 21:20:55.07ID:CEX3V8lX
ttp:// www.konami.jp/products/am_shadowprincess/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 12:55:52.71ID:kW3sVQjx
あーあ、下手糞がageるからゴミクズコテまで呼び寄せちゃった
類友ってこういうことを言うんだろうね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 13:36:29.47ID:7ZycJCLl
クソゲーマニアがいくら人格攻撃に走っても
客つきは正直だよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 14:31:02.53ID:XqH9MA0d
そいつメダル板に巣食ってるネタ野郎くせぇな
糞あんを知っている、昼間から粘着、IDがすぐ変わる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 22:38:42.88ID:fhRu+Oky
ええい、まともなプッシャーは出ないのか!?

もうフォートリしかやるゲームがないじゃん・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 02:54:41.29ID:HDnDtGWo
ロイヤルモードが酷い
速攻出てきた悪魔メダルを2枚とも横に落とすも一度とメダル当たりが揃わず
2周目の悪魔メダルをまた横に落としたら普通に画面で悪魔が揃いやがった
導入当初はロイヤルモードで増やせたんだけどな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 02:57:46.68ID:HDnDtGWo
ロイヤルモードが酷い
速攻出てきた悪魔メダルを2枚とも横に落とすも一度とメダル当たりが揃わず
2周目の悪魔メダルをまた横に落としたら普通に画面で悪魔が揃いやがった
導入当初はロイヤルモードで増やせたんだけどな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 08:37:50.21ID:QckNwPVT
>>103
>糞あんを知っている、昼間から粘着、IDがすぐ変わる

自己紹介ですか?w
今度からはID変えず夜に書き込むようにして下さいねwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 13:47:31.32ID:k2DJf7Nj
昨晩サブホいって誰もいないので適当なステでプレイ、ロイヤルモード+MAXラインJPC抽選
とも2個目で終了。ダイレクト500取れた時点でやめプラマイゼロ。ステ埋まってる時
よりビンゴMAX早かったも。気のせいだと思うが。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 21:48:21.94ID:9piBEf8y
>>109はファンタジーアリーナを
一生やってればいいと思う

増えようがなんだろうが
クソゲーはクソゲーだと理解できないキチガイは困るよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 08:41:18.26ID:L+wsZt9t
ガチのpo管理で客から確実にメダル回収できるという点では、預けメダルに頭抱えてる店にとっては良作揃いなのだろうな、コンマイメダゲは。
そのうちバンクやpaseliからオートチャージとかやりだしたら本気だろうな。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 13:39:34.20ID:sKKd+v1g
これのメダルを上にウネウネ持ち上げている機構って
見せる為のデザインだと思っていたら
縦にコインを搬送する一般的な新技術だったんだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 08:54:12.53ID:fWva/Y40
クソゲー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 09:56:35.73ID:AzHkY8GE
面白いようにメダルが増えていく神ゲー
昨日もちまちま1、2枚入れてるマックスラインプリンセス下手糞どもを養分にして
ミュージカルモードで稼がせていただきましたw
みんな、ありがとー♪
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 12:05:10.93ID:Nx5hN76p
糞すぎて誰もやってねえ
アニマロッタとグラクロは満席なのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 18:30:19.12ID:7YG6M+z9
ロイヤルモードの
「配当3倍なら3倍当たらなくすればいい」を地で行く
クソっぷりに驚愕

本気で擁護できる点が見当たらない…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 07:39:39.50ID:TFNpqD93
1ビンゴできるメダルがすぐ落ちそうだからやってみたら一発JPで500枚
するとフリーが3つ追加されてダブルリーチが作られてしかもビンゴメダルがすぐ手前にあった
機嫌のいい時だとこんなサービスするんだぁ

けどビンゴも内部ゲーだとしたらなかなかビンゴできないようにもできるんだろうな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 14:24:13.15ID:PreNCIM0
それよりチャッカーがクソすぎる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 02:24:49.82ID:CJRvO22N
>>132
「キャリーオーバー発生中」って表示が出て6000以上上がらないよね

このゲームカラコロッタのコインラグーンの糞っぷりをそのまま実物化したゲームだよね
というかコインラグーンを下敷きに作ってる・・・?

ビンゴメダルは反対側のステーションと共通で各数字2枚ずつだから
あと1つで10ラインって時に2枚目のコインが反対側のステーションにあるとずっと回ってこなくてつらい
ストックに2枚あるときは有利だけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 20:09:16.74ID:5bvSTiX4
ちなみにこのゲームで一番難しいのは9ラインビンゴ
まだ達成者はおらず
達成した暁には神に祝福されるらしい
99999枚はその時に貰えるかも
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 23:46:08.88ID:eCvNBNIK
クソゲーすぎるこれ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 10:59:45.08ID:XcINeZtW
タイトー以下のゴミ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 16:01:46.05ID:mnj+9dHs
「メダルの出し入れをしなくて済むから店員の負担が減る」とは何だったのか
エラー頻発で余計に手間が増えてるじゃん

これ入れずにアニマ3を入れたマイホは英断だったな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 22:15:04.24ID:86r7/ctY
>>149
糞だから触らなくて良い



真面目にこれとインリン
どっちが糞?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 11:59:06.36ID:qdn//xfm
>>109
ウハウハみたいな死語使うとか
完全にジジイだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 19:44:16.87ID:gASUjDaq
>>154
ヘ・タ・ク・ソ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 00:17:41.79ID:NGjqISAs
>>154
へたくそ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 17:05:36.89ID:Z+VrjJuJ
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

■をsに変えて、☆を削除する
■n☆n2ch.net/s11/431sari.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 12:50:09.60ID:ucyd8+3k
>>154
下手くそタイトーアンチ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 16:21:53.64ID:QBXHTAWv
こんなゲーム作っちまってマジでコナミどうするんだろう


もう、これを超える神ゲーを作れないよ・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 19:23:01.14ID:fcQj2/5K
インリンを面白く思えるゲームがようやく出来たね。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 21:45:56.84ID:4ovn3GPS
本当にゴミ過ぎてびっくりした
ロケテでやめとくべきだった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 10:35:12.85ID:dHRWeaw7
コンマイ産業廃棄物四天王

インフィニティリングス
フリップスパイラル
パノラマファンタジー
シャドウプリンセス
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 17:32:42.13ID:9dBFR1jZ
ついに撤去
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 22:26:44.69ID:uXh/cPvv
何が嫌いかってJPCに魅力が無い
ダイレクトはまだ良いよ
さらにメダル入れないと恩恵を受けられない&何枚落ちるか分からんレッドとかマジでいらん
8ラインまで頑張ってレッドとかもう2度とやらんわ魅力無い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 14:22:11.35ID:SiztMP97
二段目に進むと普通は嬉しくなるもんだが
この産廃は二段目に進むと6/8でゴミが当たるからな
製作したアホは早く飛び下りて死ね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 22:47:38.90ID:fffSVaRG
>>174
このクソゲー擁護してるのお前だけだぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 15:29:58.67ID:gP1t8H5L
9ラインビンゴって絶対無理だろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 00:01:00.05ID:TXBwoLXX
最初は面白かったけど飽きが早かった
JPC2段目の赤メダルもあの2〜3倍の枚数にしてくれたら外れてもワクワクしたかも
どうせほとんど落ちんけどな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 02:47:14.63ID:fT5BVcBv
糞過ぎて閑古鳥鳴きまくり
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 10:56:38.71ID:lEviQBsE
ヘタクソ連呼してれば勝った気分になるんだろうね
かわいそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 18:07:03.11ID:bCeZ9q8U
クソゲーが
ついに撤去だ
うれしいな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 12:01:08.49ID:9HbHmFI4
バージョンアップした?
イベントっていうメダルが追加されて、メダル投入するとたまに緑や赤が出てくるようになってたけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 22:46:04.32ID:3LNUTa6V
今日初めて見てイヌカレーぽくてこの台いいなと思ったらかなり不評だな 個人的にはコイン投げにくすぎる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 16:20:45.72ID:06CQ/mvN
マイホで早くも撤去されててワロタ
夜行くと自分以外に遊んでる客はいなかったからしゃーない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 12:31:23.95ID:83nzo6fw
擁護しようのない産業廃棄物
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 19:58:21.40ID:yYOwCWo9
JPCも赤に入ったらそれを手元に落としてメダルトントン。

ロイヤルモードっていう唯一の特殊モードも何も揃わず300枚減った。

こんなゲーム考えた573は天才だな。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 20:25:41.36ID:ZmHt6BsB
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       777を揃えやすくした・・・・・・
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       他のゲームと違って揃えやすくしたが、
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       メダルを儲けさせるとは
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       一言も言っていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       キミたちにはドリームスフィアで
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       JPに当選しても1/3しか手元に
    |  /    、          l|__ノー|       戻ってこなかったことを思い出して欲しい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  色付きメダルを落としても
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    誤認識させて1枚しか払い出さないことも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 20:32:41.11ID:1jQKqBNV
メダル5枚で青メダル1枚のプレミアムシート1席
メダル10枚でメダル1枚のロイヤルシート1席
・・・誰がやるねん・・・こんなん
案の定やってる人見たこと無い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 21:42:12.18ID:8v+L5GAm
色メダルが当たりと思ってる
知恵遅れの制作者は
死んだ方がマシだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況