X



和田豊辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 12:57:37.96ID:F2phM4Wz
メダル板なんか潰れろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:03:18.92ID:eUJLF+Pe
1: 名無し募集中。。。 [] 2018/06/17(日) 18:28:20 ID:0

浜浦彩乃(はまうら あやの)
ニックネーム:はまちゃん
生年月日:2000年4月26日 (高3・18歳)
血液型:AB
出身地:埼玉県
メンバーカラー:ピンク
特技:なわとび、360度開脚
趣味:舞台やミュージカルなどの、お芝居を見ること
好きな色:ピンクとオレンジ
好きなスポーツ:なわとび
座右の銘:勇往邁進
好きな音楽ジャンル:J-POP
ハロー!プロジェクト加入:2011年3月(ハロプロエッグ加入日)
2015年1月2日(こぶしファクトリー結成日)
2015年9月2日メジャーデビュー
http://www.helloproject.com/kobushifactory/profile/ayano_hamaura/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/96e03006b9d869ad11253141d4985ef9b212a1a7.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/a4e413ba30fcc052dde8266c64b14b7a18099c2b.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/2662ecc7c1ec45acf5075842862bab05eee0a403.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/aae1992d1385c175bef47cefebdfb90aa653eac5.jpg
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:56:30.99ID:prDcPgzW
昨年12月にAKB48を卒業した女優、渡辺麻友(24)が8月4日スタートのフジテレビ系「いつかこの雨がやむ日まで」(土曜後11・40)で、卒業後初めて連続ドラマに出演し、主演を務めることが21日、分かった。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:27:09.91ID:prDcPgzW
266: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/06/23(土) 13:06:46
デビュー時14歳
http://2014geinou-news.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_717/2014geinou-news/82B382E482DD1.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51DZX9RDCNL._SX258_BO1,204,203,200_.jpg
花の17歳
https://c2.atwiki.asia/livia/2/2014/1113/667e7e71c967947188ee.jpg
ポッチャリしてきた20歳
http://blog-imgs-36.fc2.com/h/a/p/happylifegoesto/michisige_sayumi082.jpg
リーダーになり痩せてきた23歳
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41IKw6SX%2BpL._SX352_BO1,204,203,200_.jpg
卒業時(25歳)
https://i.pinimg.com/originals/e8/a9/67/e8a967392687d9d804d1e8d4fc0e094b.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:22:10.09ID:9N9HXKy0
142: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/01(木) 11:07:37

矢口って芸能界に入ってなかったら、ハタチそこそこでデキ婚して、立て続けに5人ぐらい一気に産んで、地方で黒いミニバン乗ってイオンのフードコートでスガキヤ食ってる金髪デブ母ちゃんになってただろうな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:30:40.38ID:DiNqnIwY
【音楽】上半期CDランキング発表 AKB48がV8達成の快挙 「握手券商法」「知らない曲」と批判殺到

01位 174.1万 AKB48 Teacher Teacher
02位 127.7万 乃木坂46 シンクロニシティ
03位 116.9万 AKB48 ジャーパージャ
04位 101.0万 欅坂46 ガラスを割れ!
05位 62.6万 King & Prince シンデレラガール
06位 43.8万 嵐 Find The Answer
07位 38.7万 SKE48 無意識の色
08位 34.0万 TWICE Candy Pop
09位 34.0万 TWICE Wake Me Up
10位 33.8万 NMB48 ワロタピーポー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:24:13.83ID:DiNqnIwY
1円パチンカス実践報告

CRAスーパー海物語SAE5
220玉200円交換
最大ハマり135回の恵まれた展開でした

1600→4400
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:21:05.39ID:ky+lSZJm
https://amusement-japan.co.jp/article/detail/10000646/
アミューズメントジャパン

都の条例案は従業員がいれば原則屋内禁煙となる。

どちらにしても遊技スペースでタバコが吸えなくなった場合、多くのパチンコホールは新たに喫煙ブースを設けるか、既存の休憩スペースなどを喫煙場所に変更するといった対応が求められる。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:30:53.76ID:+GOmPlV+
348: 名無しさん@明日があるさ [] 2018/06/29(金) 13:13:46 ID:0

指原莉乃の初キス体験は中学1年くらいなんだってさ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:57:39.67ID:aE46t0Hj
773: えっちな18禁さん [sage] 2018/06/29(金) 15:48:18 ID:???

さぁ!今年もこの季節がやってきた!

行こう!海へ!プールへ!お祭りへ!

出会おう!水着姿の可愛い天使達に!浴衣姿の可愛い妖精たちに!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:56:06.61ID:aE46t0Hj
948: 名前は誰も知らない [sage] 2018/07/01(日) 18:43:00.36
恋の喜びは愛の厳しさへの架け橋にすぎない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:25:59.80ID:yh7tuF0w
825:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/03(火) 09:34:09.61
どんな可愛い女も、しょせん元は親父の金玉の中に入っていたんだよなぁ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:12:14.61ID:MvcjOgJQ
902:えっちな18禁さん 2018/07/04(水) 15:19:55.53

http://i.imgur.com/57TCwdC.jpg
プールマップ(横向きにしてある)

http://i.imgur.com/3hmlCyo.jpg
プール入口はいってすぐの景色

http://i.imgur.com/wCmYkRH.jpg
陣取ったところから

http://i.imgur.com/iqjGcHl.jpg
流れるプール
http://i.imgur.com/3naXyUG.jpg
スライダー二つ
http://i.imgur.com/gqo8m8W.jpg
競泳プール。画面奥にソロおじさんわんさか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:32:44.02ID:qk0KobP9
CRAスーパー海物語 SAE5 - SANYO
http://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_supersea_hawaii/spec/

CRAスーパー海物語白海復刻Ver PV
https://www.youtube.com/watch?v=4ZPXxjV8onQ

大当たり確率:1/89.9
高確率:1/8.9
賞球数:4&3&12
カウント:7カウント
ラウンド数:6ラウンドor15ラウンド
ST突入率:100%
ST回転数:5回転
時短回転数:25回転or50回転or100回転
出玉性能:約1100個(15ラウンド時)

【大当たりラウンド振り分け】
6ラウンド確変(電サポ25回転):49%
6ラウンド確変(電サポ50回転):49%
15ラウンド確変(電サポ100回転):2%
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:11.02ID:dHPOaVA0
何を理想とするかは人それぞれだが、キミが理想とするゴールの途中にオレがいるのは理解出来た。
オレの理想も、もちろんまだまだこんなモノではない。

今は、まだまだ道の途中だよ。

そして、基地害と言われる事にもオレは何の嫌悪感も示さない。

人がオレをどう感じるのかは自由だからな、どう思われてもどう言われてもかまわない。

最後に、オレはこのスレを荒らしてるつもりはない。

キミがそう感じるのは先ほども言ったように自由なので全然構わないが、オレも自分の行動を今のところは変えるつもりはない。

いつでも自分の意志で行動を決定する。
それこそがオレの進む道。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 02:20:16.20ID:0fiRsuCQ
【アイス総選挙2018上位商品】

1位 明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ(明治)

2位 ジャイアントコーン<チョコナッツ>(江崎グリコ)

3位 チョコモナカジャンボ(森永製菓)

4位 雪見だいふく(ロッテ)

5位 明治 エッセルスーパーカップ チョコクッキー(明治)

6位 ガリガリ君ソーダ(赤城乳業)

7位 PARM(パルム)チョコレート(森永乳業)

8位 アイスの実<濃いぶどう>(江崎グリコ)

9位 ピノ(森永乳業)

10位 爽 バニラ(ロッテ)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:37:09.84ID:0fiRsuCQ
考えてもみろ
世間というものはおまえらの命………
人生のことなど
まるで知ったことじゃない………
興味があるのは
おまえらの金………
おまえらからいくら搾り取れるか………
それだけだ………!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:45:26.30ID:0fiRsuCQ
その争いが終わるのは
企業なら破産……
個人なら死去……
つまり存在する限り
人は際限なく金を奪い合っていく………
それが……
生きるということ……!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:49:06.60ID:0fiRsuCQ
好む好まざるにかかわらず
人は……
金を得るために
その時間……
人生の多くを
使っている
言い替えれば
自分の存在……
命を削っている………!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:02:27.87ID:0fiRsuCQ
想像してみろ
いわゆるレールの上を行く男たちの人生を
小学中学と塾通いをし……
常に成績はクラスのトップクラス
有名中学
有名進学校と
受験競争のコマを進め
一流大学に入る……
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:18:45.78ID:0fiRsuCQ
入って3年もすれば
今度は就職戦争……
頭を下げ
会社から会社を歩き回り
足を棒にして
やっと取る内定……
やっと入る一流企業……
これが一つのゴールだが………
ホッとするのも束の間
今度は出世競争……
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:24:26.14ID:0fiRsuCQ
ギャンブルにも酒にも女にも溺れず
仕事を第一に考え
ゲスや上司にへつらい
取り引き先にはおべっか
遅れず
サボらず
ミスもせず……
毎日律儀に定時に会社へ通い
残業をし
ひどいスケジュールの出張もこなし……
時機が来れば単身赴任……
夏休みは数日……
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:28:14.02ID:0fiRsuCQ
そんな生活を10年余続けて
気が付けばもう若くない
30台半ば……
40……
そういう年になって
やっと蓄えられる預金高が……
1千……
2千万という金なんだ……

わかるか……?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:38:02.11ID:3TyfZS2m
328:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/10(火) 00:28:58.53
世界一受けたい授業
7月14日(土)
▼オレ流・落合博満先生初授業! 自分と他人の才能の伸ばし方
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:04:46.27ID:49YKZGJ3
180: 名無しさん@1周年 [] 2018/08/30(木) 19:07:09.47

学校という選択肢が一つなのが問題
せめて授業の選択制があってもいい
孤独かもしれないが疎外感やイジメは紛れる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 05:55:00.43ID:49YKZGJ3
 テレビ東京が、日曜午後5時半から1時間のアニメ放送枠を新設することが30日、明らかになった。
それに伴い10月7日から、木曜午後7時25分から放送中のテレビアニメ「BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS」が日曜午後5時半に、木曜午後6時55分から放送の「ポケットモンスター サン&ムーン」が日曜午後6時に“引っ越し”する。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 05:56:57.51ID:49YKZGJ3
387:名無し募集中。。。 2018/01/15(月) 02:40:17.19 0

過去ばかり振り向いていてはダメだ

自分がこれまで何をして

これまでに誰だったのかを受け止めた上で

それを捨てればいい

 スティーブ・ジョブズ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 06:21:49.33ID:49YKZGJ3
中学時代にいじめを受けていた漫画家・蛭子能収さん。「友達は無理につくらなくてもいい」と話します。
つらい学校生活を経て、編み出した蛭子流「友達論」。学校や人付き合いに悩む10代に向けて、語ってくれました。(朝日新聞記者・小池寛木)

全部読めなくてもいいです、これだけ覚えておいて
【蛭子能収さんのメッセージ】
・無理して人に合わせるのはつらい。ひとりぼっちでもいい
・学校やクラスなど環境が変われば、いじめはなくなります
・微動だにせず、好きなことをしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています