>>168
こちらこそありがとう!!!
あなたみたいな同意してくれる人を待っていた・・・!!
本当に嫌になるよねマリンは・・・。
名の二本スレで批判や愚痴書くと集中砲火されるわで・・・・

>>169
馬鹿にしているつもりはないぞwww
ただ、「何も考えないでメダル入れてる」と言ってた年寄りがチラホラいたから
エナのターゲットにしやすいイメージがあっただけで。

でも勝ち続けているのも中にはいるんだよねぇ・・・・
マイホにもそういえばいるわマリン専門のジジイなのにいつも勝っているのが二三名。
運が強いだけなのかな?それともやっぱり台の特性、確変が来やすいかどうかを熟知しているのかな・・・
このゲームにもガンマンやメダリンクみたいに当たりやすいかどうかを見極められればいいんだけどね。
それともやっぱりあるのだろうか、「この演出や出目頻発で放出期」みたいな見極め方法が。
ただ流石にエナ要素はないと思う、ラッキーボールとか確変来ないと罠だし。
あ、確変きやすい台をエナっているのか・・・??

仲良くすれば〜と簡単に言うけど、一回マリン常勝の年寄りに、
「どうやって見極める・台を選ぶのがコツですか?」と聞いて
「そんなん自分で考えろよバカたれが」と罵倒されたっけな・・・。
教えたくないのはわかるけど、いくらなんでもその言い方はヒドイよぉ・・・。

>>170
養分と言えば、カップルを忘れてるぞww

でもそのカップルは隠し持っている「強運」でカバーするから困る・・・
私にも運を分けろや・・・!!