X



★GI-Turf TV★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 02:02:51ID:UrnFqtmU
なかったので立てました。
これってモニターのみだけど馬の動きはターフワイルド3と同じだ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:37:25.54ID:bese5qyl
あほマークのガキ、あんたは害虫だ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:52:19.99ID:UDK+aNnA
不倫堂々としてるのもどうかと思うけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:50:53.55ID:JPm6uVv0
クソガキが不倫ネタ書いてるのバレバレ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:32:44.78ID:kZR4GmqQ
クソガキのせいでお店の人も周りのお客様も迷惑してますよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:55:42.73ID:5Y+pju1U
クソガキって誰ですか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:11:36.48ID:LUqEQ4CO
たしかにこにこカード使ってる奴
昔は♂♂♂でやってたがレジェンドになりたいため じーさんに無理矢理カード貰ってレジェンドになってるガキ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:18:11.74ID:oXpSiOYi
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:57:31.66ID:mKqzuNyz
マジキモいな、はた◯◯
自分の考え押し付けすぎ
頭の回路ぶっ飛んでる。

結婚できないの解るわ。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:53:43.60ID:jquoONeo
家庭を守れないなら結婚しないほうがいいでしょう〜。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:02:16.27ID:luzLK0yD
ブログで悪口書くから2着になるねん
くそが、笑
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:17:46.58ID:JY3Ihxfd
>>601
ログインしろと脅迫されました
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:34:46.44ID:YGE/LN7o
クソガキ ほんと迷惑
人の金ばっか使って遊んでんじゃねぇ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:32.92ID:sENnKfyd
>>605
あるだんはそんな事しない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:53:54.43ID:NP4EPupu
家庭よりゲーム
家族より愛人 最低ですよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:32:26.42ID:vKsdn7vY
子供が大丈夫か心配
育児放棄は虐待ですよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:46.85ID:e5NnRQfR
周りは虐待って言っても自分はしてないと思ってるんです。親とはそういうもんです。子供は心が痛くても親に従うしかないのだから。
残念な家庭に生まれて可哀想。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:49:43.76ID:4RsdO8qb
国から補助のお金貰って
愛人からお金貰ってゲームしてるのはやっぱり良くないですよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:52:37.68ID:btA//j4H
>>610
誰ですかこの人?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:22:36.22ID:spXjbreO
みんな金目当てで近づいてるよ
思いの外、セコいですね彼は
そろそろ家庭を大事にして下さい。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:01:47.66ID:IzRsNtSa
カード返してください。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:38:38.15ID:c92nFbQD
カード返してやれ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:34:05.59ID:ddah2yIK
カード返してください
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:32:20.38ID:ilux+aKW
カード返してやれ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:51:05.87ID:IRO47g/c
定期あげ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:25.54ID:KPzO7TdD
カードだけではなく 金癖も悪い
最悪ですね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:24:25.25ID:xUhCvmtg
カード返してください
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:37:42.96ID:OfjNWnxw
カード返してやれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:18:34.17ID:9T1iUyTu
毎日遊んでる クソガキ
周りに迷惑ばっかかけてるの気づけよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:50:50.49ID:QqHIFjzk
1レースでも馬券、空けたくないからって、他人に買い物頼むのだけ止めてくれ。
マジキモいから。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 03:49:20.51ID:aQ8DNXV1
こんなとこに色々書いてあるやん。書いてるやつは大体想像つくわ。こんな所でしか人の悪口言われへんカスどもいい死に方出来へんぞ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:50:07.12ID:V/Nrb2yS
カード返してやれよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:01.24ID:cLkTIa/E
目障りなあのバカ♂
どんだけ人に迷惑かけんだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:24:35.44ID:pZ0c5sKU
予約しただけでブログで侮辱されました。
あんたを訴えます。
はた◯◯覚えとけよ。
ネットは証拠が残るからね。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:13.91ID:LmUnZric
>>626
この人の被害者はいっぱいいると思います。
しかもブログで文句を書く。
直接は言えない奴です。
私も被害者の一人です。
これ以上被害者を増やしたくないですね。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:32:16.14ID:mExlrm6j
>>630
はた◯◯の事だよね。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:33:43.95ID:wDH3Ddk+
寝屋川を乱すな。
もう来んなよ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:23:56.37ID:MiGPpCg8
色々な店で出禁になっとるやろ
ゲーセン全店出禁にすればいいですよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:53:01.95ID:jv/E8Rrr
アルファベットのお店でいっぱい当たってたら、夫婦みたいな二人がいて男が近寄ってきて、メダル何枚増えた?って聞かれて答えたら、怒られ俺のメダルなんだよね〜と言われた。
怖いから、逃げて来ました。
さよなら8万枚
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:53:28.80ID:vST8GONx
ウソはいけません
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:49:57.73ID:AQzuP7n3
>>635
ウソではありません。
自分の馬が勝たないとドンキーコングのように台をたたいてました
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:29:31.14ID:gNulaj1G
アイビスが一番じゃ!
全国一の良い店舗じゃわい。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:48:01.70ID:SmbKj48c
>>634
それこそ店員に通報しろよ
恐喝じゃねーか

にしてもこんな過疎ゲーのスレに書き込みが割とあるのが意外だわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:22:20.01ID:GZw+7a8p
>>638
平日にゲーセンにいる人は普通ではないような気がするので通報できると思いますか?
働いてない人か 頭が◯◯しい人か
や◯ざでしょ?
怖いです。
夫婦で平日にゲーセン?
普通では無いですよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:30:10.97ID:vnG5uufd
くだらないな
ほっとけよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:51:45.19ID:kdcVHqeR
まぁ嘘だよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:07:08.63ID:693YaMlA
愛ビスPO95だぜ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:29:02.47ID:7SFKKxvK
みなさん
京都からわざわざゲーセンにくるガキいますよね?
ウソつきなんで気をつけてくださいね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:38.94ID:kLPRzybC
その人誰ですか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:00:20.13ID:/HcI09/L
不倫はだめだよ 犯罪です
周りに迷惑かけてまでやることではないですね
家庭第一にしてくださいね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:34.16ID:K8xvyWaS
>>643
ゲーム機壊して逃げ回ってるガキ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:36:45.93ID:MWO55i/g
夫婦でゲームしながらとびっ子プレーしてる人達ね。変態夫婦包茎ペニスのおっさん笑笑
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:21:01.94ID:04Mq9mBt
壊したもの
弁償しろよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:11.39ID:ege8nHYp
弁償しろ 弁償しろ 弁償しろ
弁償出来ないから逃げ回ってるんだろうね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:10:09.26ID:ege8nHYp
このあとに夫婦、不倫が出れば奴が書いてるよ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 15:08:05.80ID:OKKV9LBG
>>651
そんな奴はいません。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:27:42.76ID:UX978VIR
変態仮面参上家帰ってコスプレーでもしとけやおっさんよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:54:22.59ID:UX978VIR
変態仮面参上家帰ってコスプレーでもしとけやおっさんよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:21:55.30ID:JIt0R3rf
こんなとこでしか人の悪口叩けないのか
そりゃ誰も友達になりたくないわな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:06.46ID:S1TcG/RX
人のカードを奪ってゴッド面する奴は苦労を知らん。
人のアイテム根こそぎもらってすごいだろーと自慢してるがク◯プレイヤーだな。
お前わかってるか?
早く辞めろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:41:44.46ID:F33tuq1G
あの夫婦〜とか不倫が〜て書いてるやつも大概だが、自分のブログにてめえのサブカの馬の名前消して乗せるとか(笑)
消すならそんな名前つけなきゃいいだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:24:09.54ID:nwyn8lFU
数少ない一部の人に報告します
どーやら一連の暴言、誹謗中傷は大阪のZ?Nの仕業と判明しました
ZI?とは面識ありますが 好青年に見えて悪い奴ですね がっかりです
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:12:44.61ID:zOUG8Il0
勝手にきめつけるなや証拠でも見つけたんか?見つけたならいっぺん見せてくれんかのぅ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:14:25.50ID:zOUG8Il0
はたはたさんよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:25:41.36ID:6ODrNbVb
IPアドレスって知ってますか?
ブログやその他でわかるんですよ
勿論アドレスわかっても個人特定無理ですよ だけど直接会ってブログなんかに登録するのを^ - ^
誹謗中傷書き込む奴が悪だと思いますよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:38:37.42ID:GrsT7S7c
フルベッドの100万てただの運だな。
三連で100万はすごいけど。
ミリオンオーバーはいっぱいいるけど
三連ミリオンは多分10人もいないだろうね。
同じ人がミリオンばっかだし。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:51:39.31ID:N8qMy8+C
50クレジットでミリオン当てて喜んでる奴の意味がわからん。
100万枚当てて所詮20000枚(笑)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:07:52.81ID:fyogn/E0
とんちゃんって誰や?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:04:58.87ID:B9FDOp3D
パリスとかゆうガキのサブカだろ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 15:16:44.63ID:n6hejU/P
休みはターフ。友達はヘッドフォンです。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:47:45.44ID:igQI0hzC
お盆休みも子供放置で愛人とゲーム三昧!
日本人じゃ考えられないわ。
子供さんが気の毒ですね。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:49:25.12ID:Xn88HVp+
子供は親を選べないからとても気の毒です
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:33:34.46ID:nHUUJIY2
あべし追放のガキ、何してんだろうね。
画面代払えよ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:35:09.61ID:nHUUJIY2
あべし追放のガキ、何してんだろうね。
画面代払えよ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:01:20.31ID:rOrWGgfj
あべし追放のガキ ヤングプラザや ラウンドワン ヤズ寝屋川で毎日遊んでる。
画面代 はよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:34:56.34ID:1oMFfksU
>>672
まだゲーセン通ってるんだね。
お店に画面壊したこと伝えて、出禁にデキナイカナ〜
一応やってみます。
あべしの幹部達は、怒ってるみたいだから今度、見かけたら、あべしに連れていきます。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:53:13.22ID:nKxzg3t8
潰しても気がすまんくらい金も使ってんだから弁償などしなくてよろしいやろ。このゲームする常連も数減ったんだからよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:42:42.56ID:1n0qg7Cd
たしかにこのゲーム 終わりつつあるね
撤去増えてるし いい年したおっさんばかりだしw
ただ 大人なら自分がした行動は責任もたないとねw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:04:10.85ID:eQexHSV1
不倫は犯罪ではありません!
ただ不貞行為なので相手に訴えられたら罰を受けます。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:57:57.76ID:cGQTeLzR
愛知県で遊んでる某人へ
そろそろ気ずきだしたか?
最近ターフもやってないしアイビスにも来おへんしあいつが居なくなってめっちゃやりやすなったわー

頭おかしい被害妄想厨はどっか行っとけ笑

俺をなめんなよ笑
お前がいるだけでほんと迷惑や!この世から消えろ!

メダルゲームばっかやってないで少しは仕事しろよクズ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:14:45.47ID:cGQTeLzR
あと、アイビスというか兵庫姫路に二度とこんといてな
キモいしウザイだけやから笑

遊ぶんなら大人しく俺の視界から消えて遊んでどうぞ
視界に入られるだけでだけでもうざいんやから
お前ってホント何がしたいん?
そろそろみんなから嫌われてること気づけよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:58:28.88ID:82UZBREh
どうせこの掲示板も見てないだろうな
最近ターフも全くやらんくなっとうしようやく気づいたんかって感じやけど笑

あほやあほ笑
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:14:15.85ID:Oif2x9yC
誰の事書かわからんから分かるように書いてくれや名前にマルをかましたらええんとちゃうか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:53:35.40ID:Mm+ZWHq3
呼ばれてもない 空気も読めない
関西人、恥
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:07:41.23ID:g8s1efaC
♂マークはボコられて逃げ回ってる。
チキンな奴だったわ。
ギャン泣きしてたわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:40:27.03ID:1TzfXPLT
やはり不倫はよくない
廻りに迷惑
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:28:30.05ID:wjlEewEC
不倫は駄目ですよ
家族が哀しみますね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:24:25.67ID:Ma1WMDZN
関西でも関東でも 嫌われてる大○ ある意味すげぇ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:28:27.40ID:1iWXVT9X
♂マークに◯福キモい奴って言われてもあんたもどうかと思うけど。
機械壊したんだよアナタハ。
そんな事しても平然と店に来るのはどうかと思うけど。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 03:47:12.35ID:brzIrD/u
始めてみましたよろしく!
なんか気をつけたほうがいいこととかありますか??
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:48.91ID:fbU3iNG+
はたはたいてるから帰るか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 02:30:30.94ID:WIhkbpHt
>>688
ミリアンの人か
最近どう?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:47:40.86ID:TnW3QhX9
不貞行為 継続中か
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:55:07.66ID:45AuX56n
>>689
688の人とは別人だけど
最近はだれも遊んでないよ週末とか特定の日に時々居るぐらい

あの店はサービスはいいけど常連の質がゴミすぎるんだよな
金使って遊んでる客を常連の乞食が威嚇して排除しようとしてくるからな
ターフtvはまだ平和な方だな、客が誰も居ないからな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:00:08.99ID:RolvJctx
まだまだ 不貞行為続いてるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況