X



【スタホ】46104枚当たったんだが・・・
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/12(木) 13:55:55ID:wyywuL2i
46104枚当たったんで使い道を教えてください。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/12(木) 14:52:52ID:wyywuL2i
着順操作は無いんじゃないんですか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/12(木) 15:21:08ID:wyywuL2i
育成で使いたいです!
良い方法が思いつかないです><
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/12(木) 15:28:34ID:wyywuL2i
いや・・・
5万枚をじっくり遊びたいので5万枚を育成に専念したいです!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/12(木) 15:41:09ID:cu0eKV2z
SWBC勝ち→G3出走とかまず他の人がやらないローテで
オッズがどうでるか試して欲しい。
後、調教なしレース出走のみ出すやり方でどれだけ稼ぐ馬ができるか
なんてやってくれ。
端から見るとそんなことやっていると厨房扱い間違いなしだけど。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/12(木) 16:09:12ID:wyywuL2i
わかりましたww
やってみますwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/12(木) 20:03:47ID:wyywuL2i
使いすぎだろjkww
もちょっともったいぶって使おうぜwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/12(木) 21:19:41ID:vHCRjZ5s
いや、廃人のスタホプレイヤーなんて1レースで1000枚単位使うのなんて普通だから>>11くらい普通なんだって
大事に使いたいなら育成のみにするか、スタホ自体をやめるべき
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/03(金) 22:41:35ID:RY/3PZlJ
うむ、その気ならまだ1日で使い切れる量だ。
自分の経験でスタホだと1日で5万枚くらいが限界。
入れる作業と途中で店員にあふれたメダルを抜かせる時間が結構かかる。
ビデスロも同じ理由で数万枚消費となると案外遅い。
二つ投入口があるので鬼エッヂ糞設定のプッシャーの方がバカ入れ効率は高い。
アミー漁系のあの投入口は更に上で最強はガリレオ。
多分ガリレオでゲーム進行無視してバカ入れなら1日で30万枚くらいはいけると思う。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 10:06:00ID:3m9xNWZ5
遠征して数千枚に増えたときはスタホで消すよ。
この前千枚から5000、23000になって、次のレースで全掛けして散った。
45000枚なんて1時間ももたないよ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 12:38:16ID:Bnn91etV
今でも後悔してるが、一日で二万枚を使いきったことはある。
普段ハードベットじゃないのに、神経がいかれてハードベットがとまらなくなった。1レース1000枚以上など。
馬鹿やった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/15(水) 23:30:42ID:yk3lejrl
46104人にメダルを一枚づつ渡してあげる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/15(水) 23:35:32ID:yk3lejrl
ふざけたが真面目にも回答しとくわw

育成ならG3とか出走費用の安いレースでがんがん走らせる
駄馬と踏んだら即引退させるか回収モードの時に捨てるつもりでG3に出走させてボーっとみてるだけ
勿論、馬券は買わないw
結局減るようにできてるんだ楽しんだ方が勝ち
馬券も5頭BOXなら10枚単位でしか減らない、ただし一か所に100枚で1000枚かけたりはするなよ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/07(木) 15:17:28ID:IVOkmWRP
>>16
それはクレジットの消化だからだよ。
店にもよるけどバンクから400枚ずつおろして投入、その作業を40000枚は一人でやったら5〜6時間かかる。
0021 ◆YsYDMwVBX6
垢版 |
2010/10/18(月) 08:15:16ID:gzL73yT3
俺も1万枚一日で使ったことあるが5〜6席くらい中身が満タンになったと思う。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 11:44:59ID:EuNgX1mV
俺は一日で20万枚溶かしたよ
ゴールドメダルって怖い…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 12:30:41ID:6m7gp1Zg
え?お前ら毎回メダルじゃらじゃら入れてるの?
俺の店は店員に暗証番号と指紋の確認して10000枚とか言えば店員が操作して10000枚クレジット貯めてくれるよ?
そしてバンクのメダルを店員が10000枚引く こんな感じだね

スタホとバンクが連動してる店があるらしいけどそれの手作業バージョンって感じだね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 04:15:48ID:HEHeN2os
  ブス…  ∫ ;′ ∫  ,;′
   ブス…',. -――-゙、  ;'  ジジジ…
    ;  /      へ `>、'; ∫
   _;'___{.  ,>-/、/=;´イヽ;'_
  /三三j='rー、\_>、)_?, >;;〉三'`、ジジ…
 /三三└'゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;ヾ'`"´三'三;`、
 囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
 囮災炎災炎炙災炒炎災灸災炭囮
 ◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎
0028あん? ◆JE8BnO0L9c
垢版 |
2011/06/13(月) 17:16:40.27ID:/z0xcNzN
最下層に眠ってたスレage。今年初カキコ記念age。
スタホでそんなに稼げたら、ガリレオも一時馬鹿らしくなるわ(笑)
0029
垢版 |
2011/07/25(月) 20:05:16.92ID:sTALVBiU
俺は一日8000枚ぐらいスタホで使った事ある。
0030あん? ◆JE8BnO0L9c
垢版 |
2011/07/25(月) 22:13:55.96ID:hGUpXy0J
近所に1枚3クレの店有るから、いつか大量サイドベットで遊ぶ予定(笑)
0031カマタデブ@浅草
垢版 |
2011/07/26(火) 15:56:33.88ID:49MCmFnl
>>30
馬鹿だろ?消えろカス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況