X



★SNC★TIMPOMILK20ROUND目

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 01:01:50ID:dmV2pqkA
ようこそ、ハッテン場へ。ションベンはサービスだから、まず俺のケツの穴に出して欲しい。

うん、「また」なんだ。しーましぇーん。
ノンケの顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ウホッ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、やらないか?

  ヽ/l l ニ|ニ           ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
  (   ( ̄   ̄)      /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: /  興  男    >>2-1000
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  |      ,,,,,,  / ;:;:;:;:;:;: |   味   の      :
          ``''--イ ,),、,! '''''        \ ;;;;;;;;;_|   が   は      :
              ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _|   あ  だ
       ノ l  ハ  l ヾ トイ `!゙l)_j   ' iリ__, `  }ii l f'ト〉   る  か
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 |   l   ` " '''   }ii リノ |   の   に  |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_   .l! .{   、     ィ!ii;}' ノ|   か       |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ   {! ゙ー<⌒'     ,ミi;i;}ー'゙ |   ね       |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ.  }i、  -===-'  リiii;ツ   |   ?       |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _ノ}lli,  -r=‐  ,i;llilili|   > _____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |   ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、'lトllトllトツ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 |   | |. Vハ彡 ∧  /    |_L、  i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_   `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,, ィ|  l |/
               ヽ ` ', | O``''────…'''"´  O',゙:、  l |/


0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 23:40:23ID:JBYw4Tzd
ゲストの引きが良すぎ怒
大会はゲスト入れんようにしろバ〜カwクソセガww
0272メ〜
垢版 |
2009/09/03(木) 00:38:12ID:vPCnKqW7
同士達よ〜(´Д`)ハァハァ
仲良く、ゲスト(CPU)狩りに出掛けようか
(`・ω・)シャキーン

0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 00:46:21ID:IVl/s+lH
>>272 君はなぜコブクロのスレを潰すんだ?
0274メ〜
垢版 |
2009/09/03(木) 00:56:55ID:vPCnKqW7
>>273さん
ん?どゆ意味(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 01:06:37ID:IVl/s+lH
>>274 (´・ω・)フゥ…
まぁいいや…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 08:18:42ID:6wKAjRPU
ちょ、おまw
デムトナメ大会で平均2.5ってどういう事?w
プレイ確率とか平均値付近なのに…
5setで手札Q・2とかですぎ。
ここ降りたら負けで2・9とかww

店に珍しく大会ポスターが貼ってあったのはこういう事ですか・・・
0279277
垢版 |
2009/09/03(木) 17:25:09ID:6wKAjRPU
今日も朝一からイベントで20連敗。
降りなくても勝てないし、ブラフかけようにもハイカードすらはいらない。
3setでスコア-1200とか逆に笑った。
俺以外の席全員+スコアでフルボッコにされました。

テーブルチェンジして確変wで+1300出たから開き直ってシングルハイレートでCチップ貯めてCG。
5000弱を2回でCチップ255と100。

ハハッ(T.T)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 18:07:16ID:nPt5xgNi
>>279

ハァハァ(´Д`)ドンマイ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 23:25:35ID:2SM54zJc
三人共バーストなんだろうなと想定して、
三人共バーストだった時の空気がたまらん。
三人共いきなりMAXBET。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 23:38:32ID:1mTJAns3
コカコーラのいろはすのCMが「いろはす!」と言ってるのに
メタメタにされた青年系の「フルハウス!」に聞こえた。
もうダメだ・・・。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/04(金) 18:03:49ID:4q8T4c/h
今日も負けました。

明日は確変入るといいなぁ…(;_;)

目指せ強者!(笑)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/04(金) 20:01:14ID:zH9bLf0n
何て言うか・・過疎ってるよなぁ。

東京所属のブラックジャック専門なんだけど、他県のランキング見ると羨ましくなる。
級位で都道府県ランキング上位とか、果てにはプレイしたら自動的にランクインとか・・。

コンマイみたく、所属都道府県を選べたらまだ印象も変わるんだけどね。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 01:47:53ID:TR6gxEFS
始めたばかりと言うのも有るけど、
やっぱりランカーというものに憧れてるんだよね。

今日一日で段位一つ下がった。。段位認定戦のばかやろう!
じっくりやりたいのに、何で勝手に直接対決とかさせるんだ!?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 02:35:12ID:zjpsteyb
>>284
他県で一度でもプレイしたらその県内ランキングに登録できるから
旅行のついでにカード通してみればいいんじゃないでしょうか?

一枚目は東京、二枚目は沖縄、三枚目は北海道なんて登録も可能ですから

>>286
同一人物の気もしますが一応区切ります
低段の間はまだ段位戦じゃなくても昇格できるような経験値もらえますが
上にいけばいくほどもらえる経験値の値が低くなりますから
そんなこと言ってられなくなりますよ

どうせ目指すなら高い目標のほうがいいと思いますよ

まずは店舗ランキング→県内ランキング→全国ランキングと目指してください
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 05:53:41ID:J0G8fzgF
ちょいと質問
ホールデムでストフラチャンス、ロイヤルチャンスの段階で
相手全員に逃げられたら、はいそれまでよで終わり?
JP狙うなら張りを控えて釣る必要があるのかな。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 09:41:57ID:0EzieTZ3
あと、話はずれるがトナメの平均FOLD率も20%ってのはマジ?
正直、平均下回ってる奴滅多に見ないんだが・・・

逆にドロポの37%ってのも信じられん、そんなに降りてるようには見えん。

バカみたいなカードで付いてくる奴いっぱい居るし。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 11:14:15ID:J0G8fzgF
>>292
高はチェックでダラダラ回す展開もあるから、FOLD率は低くなるんかな。
中でウンコプリフロップだと、自分の場合はANTEぐらいならくれてやるわ!ってなるから、一時期40%近くまで逝ったw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 17:52:06ID:J0G8fzgF
プリフロップの段階では全員にJPの可能性があるってのも…
過去にコミュニティでストフラ出来た話もありましたね。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/06(日) 18:20:58ID:YzH1gfeL
飽きてやってなす
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/06(日) 18:33:07ID:t4auA3Ve
俺も飽きた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 00:06:45ID:8HYfWUEa
俺も!俺も!今のsncはつまらねぇ!w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 09:29:13ID:5hmwDq4i
sncカード紛失。
これは、神様がくれた『sncなんて辞めとけ』って暗示なのかな?
自分なりには頑張って初段到達したんだけど、一気に冷めてしまった。

ホームで見つからなかったらそのまま引退かねぇ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 09:32:20ID:yhrFh1WW
新アイテム投入されないから辞める
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 10:03:07ID:P0+H2BJs
>>303
初段までの苦労の100万倍の苦行と無限ループを味わいたいならカード購入どうぞ オススメはしない
カードIDメモってれば再発行もできるぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 16:12:06ID:yhrFh1WW
だよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/08(火) 08:05:57ID:QnZR8qVd
>>304-307
欲しいのないくらいコンプしてんだよね?
辞めるんなら3桁レア出品してくれ!あんたってわかるようにな!
まっ、どうせ辞めないんだろうけどww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/08(火) 11:44:29ID:He4mTdmT
全部ショップに売りまつた
(´・ω・`)サヨナラテンサン
0310メ〜
垢版 |
2009/09/08(火) 12:07:10ID:wMs1SB5n
(`・ω・´)チャオズーッ
0311303
垢版 |
2009/09/09(水) 00:18:57ID:TBxH29D5
>>305
カードみつかったよ。
ただ、再開は暫く様子を見てからにするわ。

ホームが、ゲスト専用雀荘と化してしまってさ・・。
ただでさえ少ないBJプレイヤーが居場所がないのよ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 01:08:09ID:5KkXU+64
ロイヤルフラッシュ情報過去記録
9月5日(2009):7名
ニックネーム/出したゲーム名/トータル回数
・MICKY先生/Th/トータル2回目
・めめっと/Th/トータル初
・くま/Th/トータル初
・VOLKA/Th/トータル初
・ねこ!the∀`NK/Th/トータル初

場札ロイヤルが出たのかな?
0314 ◆CH.NEET/..
垢版 |
2009/09/11(金) 13:27:01ID:7sSmRLqQ
>>313 それっぽいお(・ω・)けれども実際にはあるのだろうか…やっぱしゲームだからかぬ??
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 23:30:27ID:yZ7vWuXH
>>314
セガならではの演出なんだろうが、全員リバーまでついて行くとかどんなカードだよwとはおも
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 04:04:13ID:7/XdlJns
ミッキーはホントカスプレーヤーだから、みんなナメてたんだろうなw
でみんなついていっておいしい思いしたわけだw
ミッキーのカスっぷりに感謝だなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 14:59:00ID:Lhlz8vN0
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 16:02:51ID:seMQu71F
>>315
高レートだとチェックで回されたら逃げられないからねw
ターンでもフラッシュ居なかったか、一人フラッシュでJPの可能性にコールしたかでしょ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 00:44:40ID:IB5AKhyR
メダルある余裕程度あると、P/O率をコントロールされたうえの段位上げる為の作業に感じてきた・・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 13:21:23ID:jLeBJRku
1日目           1週間目          2週間目         1ヶ月目
  /\___/\     /\___/\    /\___/\     /\___/\
/''''''     ''''''::\ / ⌒   ⌒ ::\  / /    ヽ ::: \  /        ::\
|(へ),    、(へ)、.| | (●), 、 (●)、 ::| | (●), 、(●)、 | .|  ─   ─   |
|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | | (●), 、 (●)、 |
|   `-=ニ=- '  .:::::| |   ト‐=‐ァ'   .:::| |   ,;‐=‐ヽ   .:::::| .|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\  `ニニ´  .:::::/  \  `ニニ´  .::/ \  `ニニ´  .:::/  \   r‐=‐、  .:::/
/`ー‐--‐‐―´\  /`ー‐--‐‐一''´\  /`ー‐--‐‐―´´\  /`ー `ニニ´一''´ \


                              /\___/ヽ
                             ./ノヽ       ヽ、
  /\___/\     /\___/ヽ      / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
/        ::\  /''''''   '''''':::::::\    .| ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
|           :| . |(○),   、(○)、.:|    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
|   ノ   ヽ、   :| |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
| (●), 、 (●)、.:::| |   `-=ニ=- ' .:::::::|   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/  \  `ニニ´  .:::::/  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/`ー `ニニ´一''´ \  /`ー‐--‐‐―´\  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
2ヶ月目           3ヶ月目          5ヶ月目                                 7ヶ月目
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 13:23:49ID:jLeBJRku
      ____
    /      \
   /  ─   ─ \ スー
 /    (◎)  (◎) \
 |       (__人__)    | 碧いうさぎが見えるお
 \    _||     /
 ( \ / _)     \
  \    /||       |
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..
1年目
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 10:08:28ID:vmhnW8Sx
大会でスコア出た運いい人ってFOLD率が平均以下の人ばっかだよねw
ただでさえSNCは平均が低いのにw

運というか、あからさまに突っ込んでるだけで実につまらん

決勝は3枚通過で一度もやりませんでした
0324 ◆CH.NEET/..
垢版 |
2009/09/14(月) 13:59:05ID:jeoUPHBX
>>315 だおね(・ω・)最後まで皆が付いていったからセガマヂックが起きたのかなぁ(´・ω・)ポニョ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 18:23:43ID:LDYosKQ/
>>322 だよね ほとんど初っ端からMAX勝負みたいな卓が多くて、読みとか楽しむ要素がないよね 確変来るか、来ないかだからね 大会参加者も減るわな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 18:40:44ID:aHuEceZ6
参加者は減ったのにボーダーは高くなるという謎。
結局、叩きまくる人間の比率が上がってボーダーを下げる人が減ったってことかね?


参加しなくて良かったよw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 22:10:04ID:LDYosKQ/
明日からハイレート2連発だが、気をつけないとセガの思う壷だぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 23:46:46ID:NwnHXr3l
そんな事より佐賀県なんとかしようぜ。
店舗ランキングがそのまま県ランキングとか泣けるぞ。
0330 ◆CH.NEET/..
垢版 |
2009/09/14(月) 23:48:24ID:jeoUPHBX
>>325 僕もそうおもうお(・ω・)僕みたいな引きが弱い子は不利だお(´;ω;`)高レートはやってあげないんだからね(´;ω;`)セガのパカパカ(´;ω;`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 00:11:45ID:Sbw9twzg
デム予選→デム決勝→7高→麻雀高
ってこなしたら麻雀終わるまでに何枚減るんだろうな。
今のところ−1200枚(入賞1入選1)
怖いよーでもこなしてやるよ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 02:27:00ID:mLfasIEd
昔のほうが面白いの?
0333q(^-^q)
垢版 |
2009/09/15(火) 09:53:41ID:4DJP5VlX
みんな〜(笑)

今日からセブスタ上級大会頑張ろうね(*^^*)

皆の健闘を祈る!ノシ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 01:17:00ID:5vhw1zS8
オールイン
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 06:49:45ID:RYH0kBIR
ちょっと聞きたいんだが…
7スタポーカーの高レート(大会)での事。

5枚配られた時点でフラッシュドローで100BETして完成せず…FOLD


チャットで『おりるなら上げるな』的な事を言われたんだけど、完成した時の事を考えてBETはダメな事?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 07:07:13ID:Hppe6LbL
>>335
アホは放置しておけばいいんだよ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 07:27:04ID:RYH0kBIR
>>336
レスありがとう。

その後に他のみんなもBETしなくなった。

たしかに2回続けて(1回目はショーダウンしたと思う)のBETだったけど、毎回のように上げてる訳じゃないからチャット見てショックだった。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 10:39:40ID:M2j7OHwk
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 10:50:10ID:RYH0kBIR
>>338
いいんだ。

確かにショックだったけど名前を晒すつもりはない。

でもBETする度に思い出しそう…

なかなか頭から離れない…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 11:49:45ID:pJ7DmBDY
>>340

君の気持ち分かる。
俺も経験あるからさ…

自棄にならずに、同じ事をしなければ(暴言)君の勝ちだよ!頑張れ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 13:42:05ID:nMBhcGtc
「降りるならあげるな」と?あなたはその後チャンスにBETをあげることができなくなったでしょう 
相手の術中にハマっちゃったねw
そんな戯言聞き流さなくちゃw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 13:58:08ID:RYH0kBIR
>>341
ありがとう。

暴言じゃないけどソイツ用のチャットは用意してある

>>342
!!

確かにチャンスにBET出来なかった。

これからは気にしない事にする(たぶん無理)

仕事が終ったから飯食ってゲーセン行って頑張る
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 00:03:53ID:TfCcWxNP
高レートとか無理やりでもBETしてもらわないとスコア出ないのに。

こっちはカモになるようなBET連発野郎がいる卓を探してるけどな
(まぁ、イラつくことも結構あるがw)


2、3回はマジで叩き合わないと入選は厳しいな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 00:30:47ID:JmR4BP3V
>>340
俺も去年の暮れ位に80Betしたら、コウセイに「うざい」って何回もチャットされたなぁ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 16:06:28ID:byQ5kKFm
SNCでしか自分を認めてもらえないのだろう
ゲーセンの中だけでも夢見させてやれよ

それでも気に入らなきゃ顔でも何でも晒してやれよ
有名になれて本人も本望だろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 17:08:54ID:rwWe6c3U
チェック コール コール コール コール レイズ

0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 20:30:08ID:RGlSEMF0
チェック コール レイズ!! …コール レイズ!! フォールド フォールドレイズ!! フォールド …フォールド
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 21:30:19ID:8oHOS1Rg
男女男男女男女
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 22:31:18ID:zHkD8Ewf
上上下下左右左右AB

間違えた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 01:18:50ID:mHv2fYyc
ちくしょう店にカード忘れてきちまったようだ
店員はカードの忘れものなんてチェックしないよなぁ
まいった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 01:23:33ID:CmMfgfNJ
台の上に置いてきたなら回収してると思うよ。
閉店後メダルを回収したり画面拭いたりするときに見つけて
カードケースにしまって保管していると思う。
陽が落ちる前の話ならそのあとに座っただれかが持ち去ってるかも。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 01:41:18ID:mHv2fYyc
>>354
カード抜いた記憶無いから多分差しっぱなしだぜ・・・
けど受付終了10分前まではプレイしてたから誰かに持ち去られてる可能性は低そうだ

一応開店と同時に店に電話してみよっかなぁ
とにかくありがとう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 14:43:50ID:XtkfooRR
カード見付かったかぃ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 16:35:35ID:exrGX4yX
test
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 16:48:34ID:exrGX4yX
まじですか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 01:16:42ID:JM7LVwjy
見つからない方がある意味幸せだったかもな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 18:13:26ID:F2qcnO+r
このゲームいろいろルール間違ってるな
テキサスのトーナメントはまだましだが
ブラックジャックがディーラーじゃなくてプレイヤー同士で戦うのはワロタw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 10:43:52ID:11tXajkN
大会で

A席(親)
オープン
AKK?

D席
オープン
?KK9

↑確かこうだった

んで1600ベット同士で
フルハ対決か〜と。

A席はKKAAA

うわヒデェw


と思ったらD席勝ち演出!
KK9999
とかなにそれw

ラスト9を2連で引いて逆転とかなんてドラマチックなんだと
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 20:28:19ID:cRjAy7kH
初めてハイレートやったけど、中レートより面白いね。馬鹿みたいにレイズする奴いないしCチップも貯まり易い。連敗続いても、勝てばそこそこ戻ってくる。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 00:18:42ID:r8eqs/Wv
ただ噛ませ犬状態の時は3カード出来ようが、ストレート出来ようが、フラッシュ出来ようが
相手のフルハにごっそり持っていかれる・・・。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 02:09:45ID:QgDg6JtM
それはレイズに対して、さらにレイズするからごっそり持っていかれるんじゃないの?
フルハにフルハ以上なら仕方ないと思うけど。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 10:28:45ID:5ziO5jnH
どんなオープンカードだろうと4カード可能性だってあるわけだからな。

ある程度は相手のBETの仕方で掴めるけど、セガの噛ませ演出を考えるとスリカじゃ上げにくいねw

しかし、ストドロやフラドロ程度でリミットまで叩く奴の度胸はハンパないなw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 12:57:57ID:9RL4+q0A
お前対策されたら責任とれよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況