X



メダルゲームで負けたらちんちん振り回すスレ

0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 02:07:20.44ID:kW5D0RED
1500枚負けました
挫けそうです
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 10:05:10.12ID:NBDhq2fC
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 01:13:02.25ID:S08DlH9v
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずチンコを回すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはチンコを回して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
チンコを回しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、チンコを回して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命自分のチンコを回すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
チンコを回し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命チンコを回し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中チンコを回し続けさせることも可能だそうだ。


のちのチンコスレである
0333メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc
垢版 |
2012/07/31(火) 07:44:59.45ID:IqsUJxzt
(^O^)333でトリプル自演三匹(実際は一匹)紹介age
うんこスレ=ウンコマン クソスレ=モスクソ ネズミスレ=ねっす
でんがなまんがな(笑)
0334メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc
垢版 |
2012/07/31(火) 19:42:15.01ID:IqsUJxzt
図星言われて顔真っ赤の一匹のモスクソウンコマンが自演しまくり荒らし放題しよるな マジ醜〜い、キモ〜い、こわ〜い
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 19:52:02.19ID:Ak+3pDg7
Age
0336仕事しながら毎日余裕でメダゲーな勝ち組 ◆KnExsal/vI
垢版 |
2013/09/06(金) 21:24:23.99ID:eHHWQ1HB
↑あきおぶつ死ねっすキモスクソウンコマンと丸分かりやわ 頭使えや基地害
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 23:06:14.43ID:0rCpNKz0
>>336
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 21:46:58.16ID:nijE+4ME
>>336
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 19:02:12.10ID:xMvjOM2r
601 彼女も仕事も満足 貯金8桁メダル6桁な勝ち組 ◆KnExsal/vI 2014/02/04(火) 13:15:15.85 ID:+3MC8by0
華麗に( ^^)Y☆Y(^^ )


↑39歳の基地害無職馬鹿丸出しwww
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
親の年金を強奪してまでメダゲーする11年以上無職のメダゲー廃人の気持ち悪いオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
親が死んだらホームレスか刑務所確定(*^m^*)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 13:30:19.46ID:Th/xavMs
◆KnExsal/vI

来月いよいよ40歳
しかも無職ww

生きてる価値無いから死んでいいよwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 01:11:30.39ID:GI6FylST
78 明日はラブホに外食しますですん ◆KnExsal/vI 2014/04/11(金) 23:31:46.14 ID:fH3481lk
ミニチュアげっちゅっちゅ♪


親の年金強奪してメダゲーする今月で40歳になる基地害無職馬鹿丸出しww

メダゲー廃人のチョンラ〜ンの人生
完全に終わってるニダ

(\        ヘ
(\\       /人
((\\     // (
(( (-ヾ) ∧_∧ ((ー(
し(// <`∀´> )人(
し//个ー(ミつ つ彳 (
(((/⌒彡  ミ⌒ヽ(
 (/  彡ノノノミ  )ノ
    (/ (/
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 18:18:26.20ID:el0KjJgU
動画添附禁止 裁判 遠隔キンピラ 詐称 ハウスアメリカNHK

動画添附禁止 裁判 遠隔キンピラ 詐称 ハウスアメリカNHK

動画添附禁止 裁判 遠隔キンピラ 詐称 ハウスアメリカNHK
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 17:45:12.65ID:h2vVePb2
  _ 
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ ブルンブルン
  | ωつ,゙
  し UJ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 14:43:26.68ID:q1g2skRC
>>344
40代まで残り9日だな人工肛門のオッサン(・∀・)ニヤニヤ


( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 23:26:01.25ID:4aeOdqco
218 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/05/18(日) 05:38:05.05 ID:hBA3uujm
ツルマルボーイ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/05/18(日) 05:39:20.84 ID:hBA3uujm
ファストタテヤマ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/05/18(日) 05:41:19.14 ID:hBA3uujm
スターバレリーナ


221 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/05/18(日) 05:42:43.49 ID:hBA3uujm

222 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/05/18(日) 05:43:57.99 ID:hBA3uujm
華麗にo(^-^o)(o^-^)o

898 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/05/18(日) 00:48:02.09 ID:hBA3uujm


899 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/05/18(日) 00:49:21.74 ID:hBA3uujm

900 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/05/18(日) 00:50:22.80 ID:hBA3uujm
華麗に(´〜`;)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 04:15:46.91ID:tGr+0Jk8
>>344
40代まで残り8日だな人工肛門の無職のオッサン(・∀・)ニヤニヤ


( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/28(水) 14:20:09.27ID:kL2vDSZi
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
人生がメダゲーで、メダゲーが人生の40歳の気持ち悪い無職のオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 18:46:39.64ID:9N7dUW5v
メダゲー廃人のチョンランの人生
完全に終わってるニダ

(\        ヘ
(\\       /人
((\\     // (
(( (-ヾ) ∧_∧ ((ー(
し(// <`∀´> )人(
し//个ー(ミつ つ彳 (
(((/⌒彡  ミ⌒ヽ(
 (/  彡ノノノミ  )ノ
    (/ (/
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 23:42:14.74ID:784Vn2E2
882: 名無しさん[sage] 2014/06/18(水) 06:42:08.03 ID:sj1IqGYwO

一回多人数でやりたいというので、アパートに連れ込み。土日二日間、最低でも男3人でやり続けた。みんなで口、マンコ、ケツに中出し。マンコとケツを痛くして、仕事しばらく休ませた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 00:32:17.47ID:RX3/7Egl
俺の女も嬢だけど仕事休みの日はオモチャを沢山持ってホテルに行こうと連絡してくる
ベッドの上に複数のお気に入りオモチャをおいて自分でローターでクリを責めながら
俺に両方の乳首を刺激して欲しいと嘆願し
勃起した俺のチンチンを、しゃぶり続けて身体をくねらせながらいく
自分でオナニしていった後「ご褒美でチンチン入れて下さい」と嘆願するので
挿入していかせて、明け方、眠っている時、うつぶせで寝ながらケツをあげているので
チンチンを挿入すると眠っている振りをしながらアンアンと声をあげて感じている
ホテル出た後、とぼけて「あなた、明け方、悪さしたでしょ」と言うけど
自分で判っているくせに(笑)と思いながら「はいはい」と、とぼけてる
それ位、セックス大好きなんだよね
病気だと思う
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/28(土) 14:58:59.54ID:ceyPeT+z
649: 名無しさん[sage] 2014/06/28(土) 13:45:12.74
>>648
>お店以上の関係になってもいいという人が多からず一人はいたと思います


風俗歴長いけど一人もいないよ。つか客はあくまでも「客」としか見られないの。それが普通なの
仮に「客」の枠から外したい人がいたとしても、嬢なんていろんな子がいるんだから、選ぶ相手も人それぞれとしか言いようがない
あなたは「風俗嬢はどんな男がタイプなんですか?」と質問してるのと一緒だよ
んなもん同じ風俗嬢だからって男の趣味が同じな訳ないでしょ
ここでいくら粘ってもあなたが欲しい回答なんて出ないよ

職業柄>>638には同意できないと思ってたけど、いい加減バカな事言ってないで現実見ろよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 17:44:43.97ID:wT9ZWwG8
(∩゚∀゚)∩age
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 01:44:51.52ID:D5jGjUX4
40歳独身無職◆KnExsal/vIは肥溜めの糞尿にも等しい、誰もが目を背ける人の形をした最悪の汚物。
即刻、粛清するに値する粗大ゴミなのである!!!
40歳独身無職◆KnExsal/vIは肥溜めの糞尿にも等しい、誰もが目を背ける人の形をした最悪の汚物。
即刻、粛清するに値する粗大ゴミなのである!!!
40歳独身無職◆KnExsal/vIは肥溜めの糞尿にも等しい、誰もが目を背ける人の形をした最悪の汚物。
即刻、粛清するに値する粗大ゴミなのである!!!
40歳独身無職◆KnExsal/vIは肥溜めの糞尿にも等しい、誰もが目を背ける人の形をした最悪の汚物。
即刻、粛清するに値する粗大ゴミなのである!!!
40歳独身無職◆KnExsal/vIは肥溜めの糞尿にも等しい、誰もが目を背ける人の形をした最悪の汚物。
即刻、粛清するに値する粗大ゴミなのである!!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 21:57:06.70ID:Z/R1v8DZ
◆KnExsal/vI(昭和49年生まれの40歳独身無職実家住まいのオワコン糞ジジイwwwww)

なんというか存在そのものが無駄なんだよな
醜い顔と体して毎日ダラダラとメダゲーと2ちゃんだけで1日が終わっちゃう

お前みたいな型落ちのうんこ製造器にいったい何が出来るんだっての

さっさと隔離病棟でも入って、そこで毎日好きなだけ1匹だけ踊ってろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 12:50:59.29ID:asEBOyZH
(^ν^)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 23:38:40.74ID:R+5mXNrW
ε=┏( ・_・)┛
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 15:16:39.87ID:P/7BxmRo
(*゚-゚)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 19:00:03.05ID:dzs4v7/0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /    おチンチンびろーん
 \    ヽノ /      
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 22:56:35.30ID:WbkJ2sp7
チョンランがチンチン振り回しますん♪
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 10:12:14.01ID:2xxAl544
778: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2014/10/22(水) 06:29:59.55 ID:6N1nGo2+

Lucky♪
華麗にLucky♪Lucky♪Lucky♪
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 22:24:18.46ID:+LIcsmsd
(・ω・)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 02:34:49.71ID:v04WIh1v
◆KnExsal/vI
道端の犬の糞にも劣る、品性下劣で悪臭漂う醜悪な人間のクズ
嫌われる要素がこれほどてんこ盛りの奴も珍しい
良いところが全く無いと言うべきか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 16:50:57.59ID:v04WIh1v
ゲーセン板でもメダプラ板同様に荒らす基地害

665 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/02/05(水) 19:43:55.14 ID:8OLzltDGO
くさい

666 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/02/05(水) 19:45:19.22 ID:8OLzltDGO
絶対くさい

777 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/02/06(木) 00:17:44.94 ID:Ss8qJeGKO
加齢にげっちゅ♪
( ^^)Y☆Y(^^ )



◆KnExsal/vI
日本語の通じない10年以上無職の40歳独身

メダゲー以外何もすることがない廃人

一日中常連を監視している基地害

ゲーセン板まで荒らす悪質な基地害
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 19:44:11.85ID:GcEzKgis
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /    おチンチンびろーん
 \    ヽノ /      
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 00:01:48.35ID:gs9WC1zb
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /    おチンチンびろーん
 \    ヽノ /      
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 07:35:49.16ID:1arbYBnh
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /    おチンチンびろーん
 \    ヽノ /      
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 01:09:29.05ID:eJUofuNi
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /    おチンチンびろーん
 \    ヽノ /      
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 17:18:04.32ID:Qsy4DMrX
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /    おチンチンびろーん
 \    ヽノ /      
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 05:43:49.49ID:LOR3FBEi
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 15:01:21.81ID:bSfqzrSG
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 10:55:10.10ID:8V9Zmlkl
    チャキ
            /|
         /! |
          ! ! |
    -──|┼|─‐-
  /  -─┼|┼‐-、,,        ,-r⌒L⌒」⌒yヽ、
./ .// ̄ ! ! |`ヽ       _r─ノヽヽ,_ _,ノヽヽイゝ、、
  / .      ! ! |        rヽ,/ /       `ヽイヽヽ,
    r‐-、 |┴|        r` /  /λ   入、ヽ、 ヽy i
    ト-イ /^Y´\      'y r イ____,ヽ,  ノ.,____ヽ、、  ヽ, |
    |-‐!/o/´\o\   ∠/  / _____i レ' レ ______!ヽヽ、、i
    入 /o/   \o\   /  ,イ}.T'ヒ_i´  ´ヒ_,!ア イヽ、 ヽ、
   _( /\/\    入o\ / /くl""    ,    ""{yイ\ ヽゝ
  (  \__)/`ァ─‐' /\/i//{.人   ー─,-   ,イiy}イ´/ヽ!
  (`ー-r'ヽ /   r‐' ̄ ̄  //y}レヽ..、 ̄  ,イゝ {yレV
  `r‐‐'     _/       ´ ,{y -─r ̄´=ゝ─--y}、
  /\    /         r´ y}「´ ̄`=i__i=; ̄フ  {y ヽ、
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 07:01:34.70ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

5MPRK
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:01.15ID:ly7PmHiN
テスト
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 15:59:08.29ID:Jb+R4gZZ
メダルゲームで負けたらいうより
メダルゲームしてて可愛い女の子見かけたら
家に帰って、、、
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 22:37:58.79ID:VHcMhpOp
ちんちんを、、、
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 14:20:10.23ID:V6t5Hr8F
ちんちん
ぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:22:10.97ID:0nmsEZXl
捕まりたくないです
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:50.08ID:jo0qxy37
ちんちんちん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:54:12.44ID:6LisUym5
おはようございます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況